Мне 30 лет,
не так давно переехал в новый город, в итоге столкнулся с ситуацией что не могу найти ни девушку, ни провести досуг с друзьями и тд
Раньше было проще, было общение в универе, какие никакие пересечения с ОЖП, флирт знакомства секс, общение с приятелями досуг...
Сейчас стало хуже, к студенткам уже на улице так просто не подкатишь, видимо возраст + они ходят косяками с подружками, общения у меня нету, социальной коммуникации по 0
Сижу в основном дома, школьные и университетские друзья по понятным причинам в других городах, работа у меня удаленная, тоесть весь день в компе...
Девушку ищу на сайтах знакомств - глухо, либо с детьми либо эскортницы всех мастей, в реале знакомлюсь на остановках, ТЦ и тд - начинаются вопросы "как время проводишь?, есть ли друзья? и после пары свиданий девушки сливаются... чувствую что если бы я ввел девушку в компанию друзей то процесс соблазнения и знакомств с девушками был бы гораздо легче, чем быть одиночкой...
Я долго думал в чем проблема - хотел бы искать девушек не на сайте а через общих друзей компании, весело проводить время вместе по кабакам и тд
что посоветуете делать?
Сообщение отредактировал DIMETRIO: 10 июня 2020 - 17:55