Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет компании друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2020 - 17:52

Мне 30 лет,

не так давно переехал в новый город, в итоге столкнулся с ситуацией что не могу найти ни девушку, ни провести досуг с друзьями и тд

Раньше было проще, было общение в универе, какие никакие пересечения с ОЖП, флирт знакомства секс, общение с приятелями досуг...

Сейчас стало хуже, к студенткам уже на улице так просто не подкатишь, видимо возраст + они ходят косяками с подружками, общения  у меня нету, социальной коммуникации по 0

Сижу в основном дома, школьные и университетские друзья по понятным причинам в других городах, работа у меня удаленная, тоесть весь день в компе...

Девушку ищу на сайтах знакомств - глухо, либо с детьми либо эскортницы всех мастей, в реале знакомлюсь на остановках, ТЦ  и тд  - начинаются вопросы "как время проводишь?, есть ли друзья? и после пары свиданий девушки сливаются... чувствую что если бы я ввел девушку в компанию друзей то процесс соблазнения и знакомств с девушками был бы гораздо легче, чем быть одиночкой...

Я долго думал в чем проблема - хотел бы искать девушек не на сайте а через общих друзей компании, весело проводить время вместе по кабакам и тд

что посоветуете делать?

Сообщение отредактировал DIMETRIO: 10 июня 2020 - 17:55

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2020 - 18:53

Цитата

как время проводишь?, есть ли друзья?

Давно по приколу говорю на свиданиях, что я геймер и задрот лютый и это "очень перспективно". Все это вообще ни на что не влияет - если нравишься как самец или как спонсор, то бабе пофиг. 

Цитата

чувствую что если бы я ввел девушку в компанию друзей то процесс соблазнения и знакомств с девушками был бы гораздо легче, чем быть одиночкой...

Чушь. 

Цитата

Я долго думал в чем проблема - хотел бы искать девушек не на сайте а через общих друзей компании, весело проводить время вместе по кабакам и тд

Так ищи в кабаках. Или тебе до переезда друзья подгоняли баб? Ну, халява кончилась. 

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#3 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2020 - 18:55

hellokittyy сказал(а) 10 Июн 2020 - 15:53:

Так ищи в кабаках. Или тебе до переезда друзья подгоняли баб? Ну, халява кончилась.

ну что я туда один пойду? буду опять одиноким смотреться, спросят где друзья чего один и тд.... ВС будет ниже плинтуса

Сообщение отредактировал DIMETRIO: 10 июня 2020 - 18:57

• 0

#4 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2020 - 19:07

DIMETRIO сказал(а) 10 Июн 2020 - 14:52:

Девушку ищу на сайтах знакомств - глухо, либо с детьми либо эскортницы всех мастей

Я хз, как ты искал. Даже, если с детьми. То для секса сойдет. Тебе ведь вообще щас не с кем ебаться.

DIMETRIO сказал(а) 10 Июн 2020 - 15:55:

ну что я туда один пойду? буду опять одиноким смотреться, спросят где друзья чего один и тд.... ВС будет ниже плинтуса

Я что выпить только можно с друзьями? Проблема скорее в том, что тебе одному самим с собой скучно и обязательно нужна компания.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 10 июня 2020 - 19:08

• 0

#5 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2020 - 19:29

Snowman1993 сказал(а) 10 Июн 2020 - 16:07:

Девушку ищу на сайтах знакомств - глухо, либо с детьми либо эскортницы всех мастей

Я хз, как ты искал. Даже, если с детьми. То для секса сойдет. Тебе ведь вообще щас не с кем ебаться.

DIMETRIO сказал(а) 10 Июн 2020 - 15:55:

Я что выпить только можно с друзьями? Проблема скорее в том, что тебе одному самим с собой скучно и обязательно нужна компания.

Мне самому с собой не скучно, просто гнетет ситуация что я всегда сам, вот появится у меня девушка, у меня ни друзей ни кого...ни на шашлыки не сходить, ни по бухать в ресторан....

у меня тупо нет никакого социума...

• 0

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2020 - 21:22

Как в том городе с бабами было?

Думаю, что не лучше.

Цитата

к студенткам уже на улице так просто не подкатишь, видимо возраст

В смысле блять?

Ногами подойти, рот открыть и начать общаться.

Цитата

они ходят косяками с подружками

Начать общаться с обеими, либо выискивать одиночек.

Цитата

общения  у меня нету, социальной коммуникации по 0

Ну так заводи общение!

Цитата

начинаются вопросы "как время проводишь?, есть ли друзья?

Ответь нормально. "Я сюда только переехал. Друзья в том городе остались".

• 0

#7 Bu Dharma

Bu Dharma
  • Участник
  • 1 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 июня 2020 - 00:38

Привет. У меня тоже нет друзей. Хотя я никуда не переезжал. Всю жизнь живу в одном городе.
В школе были 4 человека с кем дружил, потом когда закончили школу стали реже встречаться и в итоге общение утихло насовсем.

Мне тоже 30 исполнилось в этом году. И уже 7 лет я все праздники - новый год, день рождения и т.д отмечаю в одиночку.
Только родители поздравляют. Телефонная книга полностью пустая.

С девушками тоже ничего не ладится. Лишний вес вызванный некоторыми проблемами с здоровьем тому вина.
Лицо отекшее будто после недельного запоя. Щитовидка шалит. Пробовал знакомиться - успеха ноль. 

Я смирился. Просто значит не судьба. Не зря же есть такое выражение - "у тебя на роду написано".
Значит на роду написано, что мне суждено такую жизнь прожить. Ну что ж... Ок. Может в следующей жизни повезет, если она будет.
Возможно мы искупаем грехи за прошлые свои деяния. Судьба, я так думаю, всё-таки есть. Это не просто слово. Карма - она такая.

Если нет друзей, нет девушки - смирись и займись чем-нибудь полезным для себя.
Черпай что-то для себя в этой жизни помимо девушек и друзей.
Тот кто ведет себя смиренно будет возвышен, тот кто возвышает себя будет унижен.

Я думаю эта жизнь не конечна, о чём, кстати, многие просветленные люди и говорят.
Но суть в том, что при новом рождении ты не будешь помнить свою прошлую жизнь.
Твоя душа – это самое главное. Все остальное – суета и глупость.

• -1

#8 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2020 - 14:10

Не слушай толстяка выше, он людей ни во что не ставит и на себе только зациклен. Такие мамины конфетки только просветленных и могут цитировать. А в жизни вакуум.

Если тебе как и ему друзья нужны, чтобы сопли подтирать да перед бабами рекламировать, то у меня для тебя плохие новости.

Хорош думать о себе, подумай, где ты будешь полезен другим. Иначе тебя ждёт вечная судьба непризнанного гения сообщением выше.
  • 1

#9 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2020 - 14:22

что посоветуете делать?

Попробуй найти пикаперскую тусовку в твоем городе :)

• 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2020 - 14:57

Цитата

Я смирился. Просто значит не судьба. Не зря же есть такое выражение - "у тебя на роду написано".
Значит на роду написано, что мне суждено такую жизнь прожить. Ну что ж... Ок. Может в следующей жизни повезет, если она будет.
Возможно мы искупаем грехи за прошлые свои деяния. Судьба, я так думаю, всё-таки есть. Это не просто слово. Карма - она такая.

Не делай ничего. Не размножайся. Смирись. Сдохни в одиночестве, не оставив потомства.

Некоторые жизни созданы для того, чтобы их просрали.

• 1

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 151 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2020 - 18:29

https://www.pickupfo...opic=219810&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 447 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2020 - 21:36

Блять выйди один, один тоже в поле воин! Я выхожу подхожу подряд, и с парнями общаюсь и песенки пою. Что удивительно попадаются знакомые лица. Забудь что ты один!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0