Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что случилось с РМЭС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2020 - 16:20

Навеяно вот этим постом: https://www.pickupfo...=3#entry4108536

Что сейчас происходит с РМЭС, проводились ли тренинги до карантина и что будет после? Почему сейчас РМЭС совсем не популярен, тогда как 10 лет назад это была суперактивная движуха? (Речь НЕ про форум, а про тусовку РМЭС в реальной жизни). Чем занимаются сейчас Богачев и другие тренеры проекта?

• 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2020 - 17:33

Лично мое мнение кадры решают. Хоть Фил и говорил "уйдут одни придут другие" "мол никого не держим" и.т.д. Но как по мне слишком много очень хороших людей ушло из проекта.

Да и еще одна причина опять таки это мое личное мнение. Раньше РМЕС был заточен на бедного студента, который хотел ебать телок у которых есть богатые папики и это кстати у них получалось :) А сейчас РМЕС позиционирует себя как проект для этих "папиков". А богатых людей на порядок меньше и потребность в пикапе у них тоже меньше:) Да и образ "пикапера" в массовом слабокритичном сознании уж очень негативный.

• 1

#3 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2020 - 18:58

Так и другие школы соблазнения не дремлят,к тому же.Кстати,а на базе до сих пор программа таже или она уже переписана? Ну там приветы,горлум,спеть песню..их еще выполняют?
  • 0

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2020 - 19:48

Что такое РМЭС, знаю весьма обрывочно и чисто теоретически, но тем не менее выскажу предположение.
Любой проект, даже самый коммерчески удачный, со временем себя изживает. Возможно, я ошибаюсь, но его ведут те же люди, которые его начали, а в этом случае без притока новых людей он себя просто исчерпал. Сколько он уже на плаву - лет 15? Так же это время поменось всё - и люди и сама жизнь.
Так что отцам-основателям пора придумать что-то новое.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2020 - 20:24

Что такое РМЭС, знаю весьма обрывочно и чисто теоретически, но тем не менее выскажу предположение.
Любой проект, даже самый коммерчески удачный, со временем себя изживает. Возможно, я ошибаюсь, но его ведут те же люди, которые его начали, а в этом случае без притока новых людей он себя просто исчерпал. Сколько он уже на плаву - лет 15? Так же это время поменось всё - и люди и сама жизнь.
Так что отцам-основателям пора придумать что-то новое.

Ты ошибаешься не ведут его люди, которые его начинали.

• 0

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2020 - 00:30

Да и еще одна причина опять таки это мое личное мнение. Раньше РМЕС был заточен на бедного студента, который хотел ебать телок у которых есть богатые папики и это кстати у них получалось :) А сейчас РМЕС позиционирует себя как проект для этих "папиков". А богатых людей на порядок меньше и потребность в пикапе у них тоже меньше:) Да и образ "пикапера" в массовом слабокритичном сознании уж очень негативный.

Из нынешних перцев кто регулярно закрывает новых тёлок -- Бина-колумбиец, который снимает шикарную трешку в центре Москвы и директор своей IT-фирмы, и Вова Депп (как две капли воды похожий Джонни Деппа), который успешный продажник в VIP-секторе и ездит на БМВ.

Разумеется только благодаря знаниям трехпозиционки и умению выявлять ценности по пирамиде логических уровней :)

Возможно, я ошибаюсь, но его ведут те же люди, которые его начали

Так и есть, Грэм и Петро были с самого начала. Рус и Крейзи были еще во времена, когда Анжелика проходила базу, она их застала )

• 1

#7 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2020 - 07:43

Так и есть, Грэм и Петро были с самого начала. Рус и Крейзи были еще во времена, когда Анжелика проходила базу, она их застала )

Меня тренировал человек, который был тренером и который не был учеником проекта. А это, насколько мне известно, все ученики проекта. 

• 1

#8 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2020 - 10:06

Так эти папики - те же самые студенты - только 15 лет спустя. Аудитория Богачева выросла - и проблема "найти тян" сменилась на другие - это кризис среднего возраста, кризис мотивации (когда вроде все есть и нет желания куда-то еще двигаться), проблемы со здоровьем, проблемы в отношениях и т д.

И Богачев вполне успешно окучивает свою старую аудиторию с новыми запросами на тренингах - только не рмэса а мцпир (московский центр психологии и развития).

Я прошел у него онлайн-тренинг "Самомотивация" - там в основном контенгент 30+. Достаточно забойный тренинг, кстати - ежедневно в течении 3х месяцев надо скидывать отчеты о зарядке-пробежке, еженедельно - о том как питался (БЖУ, запрет на мусорную пищу), что полезного прочитал, цели на неделю - и что из  целей выполнил. Ну и плюс задания - написать отчет о конкретной книге-фильме. Прикольный тренинг, очень приводит в тонус, всем бы рекомендовал. И вот кроме самомотивации у них есть десяток других тренингов.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#9 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2020 - 19:32

Так эти папики - те же самые студенты - только 15 лет спустя. 

Ты прям описал моего товарища бывшего одногруппника который потащил меня на базу с собой. Был обычным студентом. Создал свою компанию потом плавно перешол на инвестиции. Живет на Кипре, бизнес в Украине и в Гонконге. Да и с девушками у него хорошо было и до базы, а когда сам стал предпринимателем дорогая машина, мотоцикл, отдых на дорогих курортах, то любит тусить с девочками у которых свой бизнес. 

Аудитория Богачева выросла - и проблема "найти тян" сменилась на другие - это кризис среднего возраста, кризис мотивации (когда вроде все есть и нет желания куда-то еще двигаться), проблемы со здоровьем, проблемы в отношениях и т д.

Я тебя полностью понимаю. Сам с подобным сталкивался и сталкиваюсь. Я решил пойти другим путем. Через психотерапевтов. Мол свои индивидуальные проблемы решать в индивидуальном порядке. И ты знаешь я понял чего у Фила такая большая аудитория и такая преданная:) Ты себе не представляешь какой сейчас пиздец твориться в области психотерапии. Я проторчал на форуме 3 года где куча психологов психотерапевтов коучей психиатров и.т.д. Брал бесплатные консультации, платные и просто общался в их среде. Это лютый трешь если честно там у каждого второго проблема на уровне: эмоций ( даже бесплатно хочеться съебаться не говоря о том чтобы платить бабки), навыков (перцы по комуникативным навыкам на голову выше большинства психологов) и убеждений (такую редкую хуйню порой несут что это трындец). 

Есть редкие исключения из этого всего ужаса, но картина вцелом очень печальная.

Единственая причина чего там торчал люди обычные пользователи довольно открыто говорят что думают и то что чувствуют. 

Пробовал выходить на психотерапевтов по рекомендациям тоже зачастую хрень полная.

И Богачев вполне успешно окучивает свою старую аудиторию с новыми запросами на тренингах - только не рмэса а мцпир (московский центр психологии и развития).

Так что это вполне логично:) Ребята абсолютно правильно делают, я их понимаю.

• 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2020 - 22:00

Создал свою компанию потом плавно перешол на инвестиции. Живет на Кипре, бизнес в Украине и в Гонконге. Да и с девушками у него хорошо было и до базы, а когда сам стал предпринимателем дорогая машина, мотоцикл, отдых на дорогих курортах, то любит тусить с девочками у которых свой бизнес.

Ну и ты замути бизнес и поезжай на Кипр с телочками, че ты )

• 1

#11 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2020 - 20:07

Люди ленивы по сути. Многим нужен человек, который их будет пинать по жизни. Неважно кто будет пинать: Богачёв, жена, любовница, тёща, собака. Важен результат. Некоторым даже результат неважен, главное чтобы был тот, кто пинает. Спрос рождает предложение. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#12 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2020 - 14:00

Так эти папики - те же самые студенты - только 15 лет спустя. Аудитория Богачева выросла - и проблема "найти тян" сменилась на другие - это кризис среднего возраста, кризис мотивации (когда вроде все есть и нет желания куда-то еще двигаться), проблемы со здоровьем, проблемы в отношениях и т д.

В том то и дело, что проблема "найти тян" она была, есть и будет и не связана с возрастом, здоровьем и достатком. Это вообще довольно отдельная и узкая область, которая мало пересекается с общим саморазвитием.
Тут пишут, мол, поменялись времена, поменялись люди, но женская психология остается та же что была всегда, недоступная для понимания с точки зрения логики и здравого смысла. Да и знакомится в полях большинство как не умело так и не умеет.
Уверен найдется много людей, в том числе и на этом форуме, которым проще заработать миллион, чем получить секс с понравившейся 6-кой на улице, не за их бабки, а по обоюдной симпатии.

Сообщение отредактировал silvery: 05 Июль 2020 - 14:00

• 0

#13 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2020 - 23:43

Человек,который может заработать миллион,он,если не сынок - мажор богатых родителей,обладает качествами которые привлекают женщин.Он целеустремлён,эгоистичен,грамотен,силён морально.У него хорошая самооценка.Иначе он бы и не заработал нормальных денег.Зачем такому пикап?У него будут женщины,они клюют на успешных мужчин.Единственное что ему следует изучить - это материал про женские манипуляции,чтобы не оставили "с носом" как говориться.Пикап он как раз таки для обычных не сильно состоятельных мужиков,которые хотят трахать красивых..и не у всех получится.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 07 Июль 2020 - 23:43

• 0

#14 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2020 - 07:06

Женская психология, да и вообще нюансы соблазнения и построения качественных отношений это сфера психологии. В пикапе тоже дофига всего надергано из психологии. Так что пикап и его методы сами по себе вовсе не уникальны.
Ну и я бы не сказал, что ничего не меняется. Мир меняется и то, что работало 20 лет назад сейчас уже может не особо котироваться.

Человек,который может заработать миллион,он,если не сынок - мажор богатых родителей,обладает качествами которые привлекают женщин.Он целеустремлён,эгоистичен,грамотен,силён морально.У него хорошая самооценка.Иначе он бы и не заработал нормальных денег.Зачем такому пикап?У него будут женщины,они клюют на успешных мужчин.Единственное что ему следует изучить - это материал про женские манипуляции,чтобы не оставили "с носом" как говориться.Пикап он как раз таки для обычных не сильно состоятельных мужиков,которые хотят трахать красивых..и не у всех получится.

Согласен. Да и на манипуляции такой человек врядли поведётся, ведь он с этими манипуляциями сталкивался уже кучу раз в процессе зарабатывания денег. Там тоже куча манипуляций будет от партнёров по бизнесу, других людей желающий примазаться к его успеху и прочего подобного. Если он успеха добился в жизни, значит уже обошёл все эти фишки и женские манипуляции раскусит с легкостью ещё на подходе.
Пикап действительно для простых парней, которые грубо говоря будучи менеджерами среднего звена хотят без особых материальных и моральных вложений соблазнять привлекательных девушек, которые им нравятся.
Ну и как бы логично, что у простых не получается трахать красивых, иная ситуация это скорее исключение из правил. Простых парней тьма, а красивых девушек очень мало относительно обычных.
  • 0

#15 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2020 - 17:32

Это все теория, а вот взять Сашу из соседней ветки, так получается что при хорошем уровне доходов отфильтровывать жену пришлось в течение 10 лет, да и то с помощью форума.
Так что прямой корреляции с уровнем дохода качеством ОЖП нет.
Зачастую наблюдается другая картина, когда мужчин любят ОЖП, при этом его заработок средний/ниже среднего по городу/региону.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0