Всем доброго дня!
Я с огромным удовольствием читаю темы, где люди подробно во всех красках описывают процесс соблазнения, уделяя особое внимание моментам, где допустили ошибки или же, наоборот, повели себя очень достойно. Вот, решил и я поведать свою историю соблзанения, которая мне безумно вскружила голову. В этом разделе "Истории и разборы полетов" ранее я никогда ничего писал.
Небольшая предыстория. Последнее время мне безумно захотелось просто легкого общения, непринужденной атмосферы, какой-то игры, и чтобы все это было приправлено красивым соблазнением и, конечно же, сексом. Но жизнь вносила свои коррективы - сначала я долго пытался выбросить из головы абсолютно весь мусор от прошлых отношениях. О них, кстати говоря, я писал здесь - https://www.pickupfo...93#entry4026626 и здесь https://www.pickupfo...72#entry4103814 . И если в первом случае меня сами же сожрали мои тараканы, то во втором случае я был рад, что говно само отскочило, но довольно-таки сильное напряжение осталось. И в добавок ко всему этому появилась проблема со здоровьем, которую никак не мог решить ни один врач. Десертом послужила ситуация с коронавирусом (мой город был в первой тройке, где нашли очаги вируса в России). Я стал больше проводить времени дома еще до введения общей самоизоляции. Таким образом, у меня осталась только одна единственная радость - моя любимая работа. Я продолжил работать даже на карантине в виду осуществления организацией непрерывного производства.
Конец мая. На работе разговорился с коллегой. Так, слово за слово, он начал рассказывать,что у него есть замечательная родственница, без детей, не замужем, вся такая молодец, красивая и что меня надо обязательно с ней познакомить. Я естественно был не против. Я думал, что этот разговор не сдвинется с места, однако буквально через несколько дней раздается звонок, на другом конце телефона тот самый коллега, диктует номер этой родственницы и говорит "набирай, она ждет твоего звонка". Единственное, что я знал об этой мифической особе, только возраст - 35 лет, работает бухгалтером. Мне, к слову, 25 лет. День я капитально тупил, не звонил, потому что смущала разница в возрасте. Затем, думаю "Да пофигу, на безрыбье и рак - рыба" и решил набрать. Когда зашел разговор про мой возраст, я ей сообщил, что мне 30. Разговорились, минут 20 поболтали. В конце разговора состоялся диалог:
-Ты когда-нибудь ходила на свидания вслепую? То есть, ты идешь на свидание с человеком, которого никогда не видела.
-Ну, было..
-А у меня не было, для меня это новый опыт! Я тебя завтра хочу увидеть в 7 вечера.
-Ну, у меня там дела, успею или нет, освобожусь когда не знаю, давай созвонимся завтра блаблабла
-Нет, я свой день планирую заранее, мы взрослые люди, да-да, нет-нет. К 8 вечера управишься с делами?
-Да, управлюсь.
-Пока, до завтра!
За час до встречи я ей набрал и говорю "Мы же с тобой никогда не видели друг друга. Чтобы не было никаких неловких ситуаций, я буду ждать тебя с газетой в руках". Естественно, все на позитиве, оба смеемся. Было очень забавным стоять и ждать ее на месте встречи с газетой!
Итак, сама встреча. Она реально выглядит на 35, маленькая ростом (ниже меня на голову), личико на 4, но фигурка прям очень понравилась. Поехали в центр города (я был на машине) по дороге никак не мог ее разговорить, нервничает, прям видно, что меня стесняется, доверие просто ноль, несмотря на заочное знакомство. Взяли кофе (я еле нашел кофейню в городе, которая работала бы на вынос после 8 часов вечера в условиях карантина, который еще продолжается в моем городе) и пошли гулять в парк. Бродили по парку, я всем нутром чувствовал ее зажатость, поэтому подстроился под ее тело (взял кофе в ту руку, в которой она держит свою чашку, шел с таким же шагом, с каким и она, пытался жестикулировать как она). У меня это так легко получилось, было очень конгруэнтно, что я сам стал замечать, как проникаюсь к ней доверием. Параллельно перебирал темы, которые могли бы ее зацепить... И в одну секундну ее словно подменили - начинает шутить, рассказывать кучу историй, открывается словесный понос. Мне же оставалось только быть китайским болванчиком, у которого весь лексикон сократился до трех выражений: "так, а что было дальше?", "угу, это понятно, а он что?", "серьезно! быть не может!?" и продолжать дальше подстраиваться под ее жесты и медленно ее кинестетить. Сначала соц.допустимые прикосновения, затем талия, руки и медленно прошелся по бедрам..Все предельно аккуратно, но уверенно, не давил, делал вид, что мне безумно интересно, что она рассказывает, а сам же не мог оторвать свой взгляд от ее стройных ножек, повторяя раз за разом прикосновениями "паутинку". Она настолько разговорилась, что забыла про свой кофе! Таким образом, побродили минут 40, пора закругляться, отвез ее домой, но она никак не может прекратить свой монолог. Понимаю, если я сейчас перебью ее и резко закончу встречу, то все мои наработки с доверием просто в одну секунду улетят в тартарары. Поэтому пришлось изображать китайского болванчика еще примерно час, сидя в машине около ее дома. Пока она активно что-то рассказывала, я добрался до внутренней части бедра, калибруя каждое ее движение. "шаг назад, два-вперед" наше все! То отстраняюсь вовсе, то снова везде к ней прикасаюсь (кроме интимных мест, т.к возбуждать ее и секс не планировал). Пока она болтала, у меня пробежало легкое возбуждение, я ее всю медленно раздел глазами, представлял ее в нижнем белье... Она словно подхватила мое настроение, поэтому ее каждый участок тела не сопротивлялся моим прикосновениям. Поцелуй. Прям чувствовалось, что ей и хочется, и в тоже время ее что-то тормозит, поэтому пришлось проявить небольшое усилие, чтобы ее желание взяло вверх над ее сомнениями. Еще несколько неактивных поцелуев, она не может остановиться рассказывать истории, я все тот же китайский болванчик...затем она резко встала и вышла из машины. Я даже думал, что где-то перегнул палку и ее напугал, но вспомнив, как она болтала без остановки полтора часа и ее тело поддавалось моим прикосновениям, успокоился. Что узнал про даму с ее слов: работает бухгалтером, безумно любит математику и цифры, без проблем выполняет монотонную работу, нет детей, замужем никогда не была, мечтала работать стюардессой и выйти замуж за пилота самолета.
Вторая встреча. Мне было безумно любопытно, поняла ли она, что я ее обманул с возрастом и вытянется ли она на вторую встречу. Мое любопытство взяло вверх и, выдержав паузу в один день, я ей набрал. Она была на работе, разговор был сухой, но вообще без каких-либо проблем вытянулась на встречу. Весь разговор занял не больше минуты. В назначенный мною день и время заезжаю за ней на машине, поехали за город на конюшню на конную прогулку. О том, куда мы едем, я ей не сообщал. Когда подъезжали к конюшне состоялся интересный диалог:
-Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой?
-Ну, чисто теоретически - да, но мне никогда не удавалось дружить с парнями, поэтому могу сказать, что в реальной жизни дружбы между парнем и девушкой не существует.
-Я тебе сейчас докажу обратное. Мы едем к моей лучшей подруге. И у нас с ней ни разу ничего не было кроме настоящей дружбы.
Тут она конкретно офигела, что сейчас к нам присоединится какая-то подруга, но она никак не ожидала, что моя подруга - это лошадь, на которой она сейчас поедет кататься! Надо было видеть ее глаза, когда она залезала на лошадь и каталась! Никаких слов, никаких разговоров, просто сияющие глаза от удовольствия и приятного удивления и безумная улыбка!
Поехали дальше в область города, показал ей интересные места, в которых она, оказывается ни разу не была. Затем поехали гулять на пляж. От ее стройных ножек и довольно-таки эротичного вида сзади, я тогда медленно начинаю возбуждаться, снова ее мысленно раздевая глазами, целую и безумно кайфую от ее запаха. Как же она махом подхватывает мое состояние! Она поддавалась каждому моему движению, каждому моему поцелую и прикосновению! Это очень круто, это возбуждает еще сильнее. Ну, как тут любят говорить "куй жезело пока горячо". Поэтому заезжаем в лес, машину ставлю на ручник, а я уже конкретно снимаюсь с ручника, просыпается животный инстинкт... и уже не могу себя сдержать. Страстные поцелуи, руки под ее блузку, полный доступ к груди.. Начинаю расстегивать ее ремень, чтобы снять ее джинсы, которые в тот момент на ней были лишними, как никогда.. И тут она, горячо дыша, выдает: "Эй! Мы с тобой видимся второй раз! Куда так серьезно и так быстро?!"
Утилизирую одной фразой "Серьезно и быстро - это идти в ЗАГС на втором свидании. А я тебя в ЗАГС не зову, ты что!". Делаю шаг назад, отстраняюсь на минуту, а затем все по новой - поцелуй, кинестетика через одежду, затем руки под блузку, грудь и снова эти чертовы джинсы... Снимаю их с нее на одном дыхании. Она лежит в одном нижнем белье на разложенном сидении, мой рассудок меня окончательно покинул...Тест на мокрые пальцы пройден. Затем уже мои джинсы были лишними... Вручаю член ей в руку, начинает работать руками, но на большее получаю категоричный отказ. Я понимаю, что надо ее увозить, иначе в другой раз такого развития событий не случится. В машине включаю музыку погромче, сам выхожу из машины, пока поправляю одежду, звоню арендодательнице, у которой постоянно снимаю квартиру для утех:
-Найди мне квартиру прямо сейчас
-Прямо сейчас вообще никак, только через полчаса.
-Отлично, я как раз за городом. Куда ехать?
-Туда-то
Возвращаюсь в машину, говорю своей спутнице "сегодня нас ждет еще одно мероприятие", завожу мотор и тапку в пол. По пути заезжаю в магаз, беру бутылку шампанского, сладкого, контрацептивы и себе вишневый сок (т.к я за рулем). Дама естественно ожидала меня в машине, пока я шопинговался. Во время дороги калибрую, что настроение у нее начало спадать, появлялись неловкие паузы в общении и чтобы она окончательно не ушла в себя и не словила раскаяние покупателя, начинаю по мере возможности управления автомобилем ее кинестетить и рассказывать тупые смешные истории...Дорога до адреса пролетела быстро, несмотря на приличное расстояние.
Добрались до квартиры, немного пришли в себя с дороги, отдохнули, из панорамного балкона открывался просто шикарный вид на город, закат... я чуть не пробил выстрелом пробки от шампанского натяжной потолок Немного поболтали, выпили на брудершафт, покушали сладкого... а дальше я только помню, как она оказалась в одном нижнем белье. Никакого ЛМР, ничего больше не пришлось утилизировать.
После близости я решил быть с ней честным. Ну, уважаемые читатели, несмотря на всю красоту проведенного с ней времени, никаких отношений у нас с ней быть не может. Ей 35, мне 25. Разница десять лет. Я только начал зарабатывать, устраиваться в жизни, да даже дело не в этом - разница десять лет! Несмотря на то, что она мне в карту (нравятся мне скромняжки, стесняшки, как она), возраст в отношениях свое берет. И я ей говорю "ты хорошая девочка, искренне желаю тебе счастья, но увы и ах - мне 25 лет, а не 30, я не твой пилот, а ты - не моя стюардесса. Я безумно хочу остаться чертовски приятным воспоминанием в твоей памяти, но ты же сама понимаешь - десять лет..." У нее никаких обид и претензий. Кстати, она добавила "я думала, что ты, когда устроил конную прогулку, преследовал исключительно серьезные намерения типа свадьбы, счастливой совместной жизни, семерых детей и смерти в один день, но я боялась тебе сказать, что это все не навсегда, ведь я думала,что тебе 30, а я тебе не сообщала свой возраст и было бы неловко, когда ты бы узнал, что мне 35". Да, официально она мне не сообщала возраст, сколько ей я узнал от моего коллеги. Далее - еще раз секс. Море смеха и позитива, куча шуток и подъебок. Все как я и мечтал! Очень все легко, кайфово, весело и позитивно.
Это было в последний день весны. 31 мая. Когда отвозил ее домой, поливал сильный ливень, и было уже поздно. Так, между прочим спросил у нее, почему она так и не вышла замуж. Она особо не разглагольствовала на эту тему и душу не открывала, сказала лишь "да, отношения были, встречались, но не встретила того, с кем хотела бы провести всю жизнь. А выйти замуж и родить детей потому что "так надо и положено" не хочется." А у меня были двойственные ощущения: с одной стороны отлично провел время, красивое соблазнение, секс, но и обидно, что мы не ровесники, т.к из нее бы вышла отличная ЛТРка - в этом я уверен. Продолжить общение с ней и чертовски хочется, но, зная себя, я залипну просто по самые яйца. А это уже будет беда. Говорит, что никогда не занималась сексом на втором свидании, а я пошутил: "как на втором? на третьем! второе плавно перешло в третье, когда мы приехали на квартиру!"
Все про все потрачено приблизительно две тысячи рублей, может чуть больше.
ЧБСХ: У меня опыт не такой большой, но я никогда не встречал таких зажатых девушек на первых свиданиях. Поэтому считаю, что грамотно раскачал доверие (подстроился под походку, жесты, вызвал у нее огромное желание рассказывать о себе).
ЧМБСХ: Как тут говорят "лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой". То есть не связываться изначально с дамой, которая старше на 10 лет, а найти мою ровесницу и уже с ней отлично провести время. Но, как говорится, все в опыт.