Ситуация такая. Когда-то очень давно расстались с плюсом. Он меня бросил причем в трудный момент. Я была тогда раздавлена смертью отца и вообще была унылым г"""ом. Очень переживала эту ситуацию. Но меня это смотивировало и я занялась продвижением своего бизнеса, который начала с нуля. Прошло пару лет. Я обрела вес в сфере, которой занимаюсь, у меня много положительных отзывов от клиентов и вообще много всего положительного. Кроме того очень изменилась внешне и по поведению (стала уверенной в себе). За это время были романы, но ничего серьезного. Сейчас начинаю отношения с новым парнем, самое самое начало. Тот, который меня бросил пару лет назад начал лайкать мои фото на ФБ. Я не реагировала вообще. Потом написал комментарий что-то вроде что я хороший человек итд. Я, конечно же, не реагировала. Почему то мне казалось, что он был уверен, что я обрадуюсь его вниманию и прибегу, начну разговор. Снова стал мои фотки лайкать. Я не реагирую. И вот 5 дней назад он написал мне сообщение " Ты необыкновенно круто развиваешься. Так держать. Удачи. Это не пинг :-))) " Я сперва не читала это сообщение, подождала 5 дней и прочла, интересно стало. Ответила : " я знаю. спасибо"
К вам вопрос: это косяк, что ответила? Лучше было не отвечать?И еще вопрос: зачем он это написал, причем так сверху, оценивающе, как будто мне очень нужно его мнение.
Решила отпустить ситуацию, не думать и не анализировать мудака. (Мудак, потому что когда у меня умер отец нужно было хотя бы обнять, сказать доброе слово, а не отворачиваться спиной. Я на улице всегда подойду, если кто-то плачет, утешу чужого человека). Все равно, очень интересно ваше трезвое мнение по ситуации. Спасибо!