Прошу разобрать внешний вид одежды, которую я ношу сейчас и какую будет надевать в более теплую погоду.
О себе: 25 лет, рост/вес 185/65. Не нравятся руки до предплечья, очень тонкие кисти, впалая грудь и тонкая шея так-же ноги.
Хочу подобрать оптимальную одежду под свое телосложение(мне кажется предпочтение надо отдавать в сторону темного и белого), так-же разобраться с прической.
Бюджет достаточно ограничен.
Вариант 1:
Для занятий физкультурой на улице(может быть и без кофты), для обычной встречи с друзьями(вероятнее всего, без каких либо публичных мест).
Плюсы - очень удобно, нет большого страха испачкать
Минусы - спорт как никак, нет толковых карманов и приходится быть с сумкой/рюкзаком
Вариант 2:
Самый повседневный. На работу, на встречу с друзьями ну и на обычную встречу с девушкой. Так же - с кофтой и без
Плюсы - есть карманы, нет острой нужды в сумке, универсально, можно испачкать, но лучше не стоит
Минусы - сомнительно удобно, чувствую себя молодым мальчиком, кажется, подчеркивает очень сильно мою комплектацию
Так-же могу отнести к повседневному, однако сейчас не ношу, по причине достаточно холодной погоды(по улице всегда стараюсь ходить в капюшоне из за ЛОР проблем) и проблема в обуви. Надевать кроссовки, которые на фото я считаю неуместно.
Плюсы - нравится как выглядит и сидит, достаточно строго
Минусы - считаю, что нужна обувь темного(черного цвета) которой нет, куртка не новая и имеются проблемы с ее состоянием.
Вариант 4:
Не конкретно какой низ, так выгляжу просто в футболке. Плюсы минусы выделять не буду, все зависит от конкретной футболки. Какая то хорошо подчеркнет плечи и верхнюю часть груди, какая-то "подчеркнет" руки и горло.
Вариант 5:
В принципе, понятно, для каких целей может использоваться данный лук.
Плюсы: выглядит красиво, рубашка хорошо сидит, штаны так-же, могу надеть как под спортивные туфли(которые на фото, так и под кроссовки, которые были выше)
Минусы: белая рубашка, светлые штаны - понимаете сами. В данной одежде чувствую не в своей тарелки. Считаю, не соответствую еще такому.
Вариант 6:
Последние года 3 не надевал эту рубашку. Примерно все так же, в рубашках чувствую себя каким то не таким. Из плюсов все же универсальном в штанах, как под светлые так и под джинсы будет уместно.
Вариант 7:
Поло новое, покупал не в сезон и еще даже не ходил в нем. Но мне нравится, люблю поло. Есть так-же черные и эта белая, на мой взгляд, на мне сидят лучше чем футболки.
Минусы: Считаю неуместно надевать любое поло под кофту и кожаную куртку, от этого она становится зависимой от погоды.
Так-же есть такие свитеры. Слева хороший, но из за глубоко выреза надевать его приходится на голое тело, от этого он быстро грязнится и особо я его не использую. Второй же купил т.к. на примерке мне он понравился, на деле когда начал надевать, чувствую себя в нем мальчиком в возрасте лет 18.
Уже который год не могу разобраться в прическе и ее укладке. Пробовал гели, лаки, воски... После мытья головы и нанесения вышеупомянутых средств получается, что затылок и бока я просто прикладываю к голове, чтобы волосы не торчали, а чуб зализываю наверх от этого сбоку это так нелепо выглядит, спустя пару часов они становятся более послушными и чуб удается уже вытянуть вперед и получается лучше. На фото голова мылась 14 часов назад.