Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пережал с "дальше"

ближе-дальше ltr был секс LTR после секса проверки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Dan Braun

Dan Braun
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 апреля 2020 - 00:53

Познакомился 6 марта, на улице после клуба, 6ка, 23 года.
1.1 свидание. Вытащил домой 19 марта без возражений. Приехала, смотрели фильм, не давалась на поцелуи, отработал возражения, поцелуи. Легли спать, К+, но не пускает дальше, калибрую, не прожимаю сильно. На утро хуй в руки, ПВП, LMR не сломал, уехала на позитиве.
1.2 свидание. В этот же день, 20 марта. Приехала, фильм, поцелуи, массаж, возбуждение. Страхую от LMR отработкой возражений "у нас не будет секса, пока ты, не захочешь меня сильнее, чем я тебя" + "мне не нужен секс ради секса, у нас с тобой будет самый вкусный секс, или вовсе не будет". Первый секс, на утро еще секс. :smile:
1.3 свидание. Через пару дней, в городе, повез домой. Поболтали, Не хотела оставаться, включил позицию сверху "сегодня остаешься у меня, не отпускаю тебя", она "я и так у тебя часто ночую, хочу домой", и закинул фразу "сегодня у меня ночуешь, потом можешь отдыхать, сама напишешь", она "а если не напишу", я "ну тогда не напишешь", полезла меня обнимать ))
Просто спали, утром секс. Уехала на позитиве. :smile:

После чего я включаю "дальше". Проверяю на гордость. Думал через дней 4-5 сама напишет. Но ни х.я.
Прошло 3 недели.

Я решил закрыть игру и самому написать, узнать что да как, 18 апреля. Готов был слить если там все умерло.
Но нет, были ПЗ в разговоре. Через 2 дня вытаскиваю домой.

2.1 свидание. фильм, кальян, кинестетика К0, пинга нет (( как камень она. Обнял, не хотя идет, не хотя дает руку.
Пробовал целовать, не дается! Калибрую, небольшой напор, не дается, без негатива. Че за х.ня...
Легли спать, уезжать не просилась. В белье лежит, К0, К-- когда пытаюсь протрогать бедра и грудь, небольшой негатив. Не прожимал.
На утро возбуждаю, К--, не дается. Результат встречи хуже чем встречи 1.1. :sad:
Вывожу на диалог, че за х.ня, говорит что "ты пропал после того как у нас было все хорошо, я подумал что что-то пошло не так, и ты больше не напишешь, остыла к тебе".

2.2 свидание. Через 5 дней, вытаскиваю. То же самое, фильм, спать, К0, К--, Грудь потрогал но с усилиями не на долго.
Результат встречи ни какой. Вывожу на диалог, то же самое "мне с тобой приятно проводить время, но на большее не готова" Блэт! :sad:

Продолжаю общаться в инсте, поднял тему, призналась, что я очень интересен для нее в плане общения, не хочет это общение потерять, но на большее не готова. 
Говорила про то что готова к отношениям но нет подходящего мужчины, (провел рутину на идельный образ мужчины). Думаю что она либо играет так со мной и хочет меня в ДОД, либо это проверка на надежность, но тогда бы не спала у меня полуголая и не давала трогать грудь. Дал ей намек что не дружу с девочками (анти ДОД) и лучше сразу закончить все.

Доп.наблюдения: она приезжает ко мне сама, есть пз в диалогах и невербалике, в кино нет пинга, признание в заинтересованности, сама не пишет, но быстро отвечает, эмоции есть.

Рассматривал её на лонг в секс, но с такой прогрессией далеко не уедешь, параллельно работаю по другим вариантам, так что к этой не привязан.
ХЗ, ситуация впервые, м.б. у кого было что-то подобное, или знаете что за поведение.

Сообщение отредактировал Dan Braun: 30 апреля 2020 - 01:08

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2020 - 02:14

Чет мне подсказывает, что пока ты 3 недели тестировал её гордость, на горизонте нарисовался василий, который получше тебя будет.

Бегать за ней только не начинай, хуже сделаешь, разговоры эти тоже лишние были, зачем ты у неё спрашивал "че зя хуйня?"
Какая вообще цель была? Для чего ты это спрашивал?Ты психолог или попиздеть любишь? Как по мне чисто негатив поднял.
Пропал на 3 недели, через 3 недели написал как будто ничего не было, нормально на позитиве общаешься, даёшь эмоции, если она негативит или неадекватит + не даёт даже засосать, провожаешь её или домой отправляешь, через несколько дней повторяешь, если опять негатив, то некст и забываешь. 
Тебя в дод запихали, можно уже забивать.

Никогда не понимал, какого хуя мужики начинают что-то выяснять, вам че делать нахуй? Ну нет настроения у неё, мб случилось че, тебя это ебать вообще не должно.
Ты на свидание зачем приехал, жилеткой побыть? Негатив впитать? Или хорошо провести вечер, ночь и возможно утро? 

Сообщение отредактировал Facebook: 30 апреля 2020 - 02:16

• 1

#3 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2020 - 09:31

Ничего такого страшного не вижу) Единственное что, можно разнообразить встречи, а то они у тебя все, как под копирку. Дом, кино, кальян секс.
Если  эта ОЖП впиливает тебе ДОД, придерживайся старой схемы и делай некст.

• 2

#4 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2020 - 12:06

Dan Braun сказал(а) 29 Апр 2020 - 21:53:

Не хотела оставаться, включил позицию сверху "сегодня остаешься у меня, не отпускаю тебя", она "я и так у тебя часто ночую, хочу домой", и закинул фразу "сегодня у меня ночуешь, потом можешь отдыхать, сама напишешь", она "а если не напишу", я "ну тогда не напишешь"

Вот тут начался завал значимости. Тебе должно было быть похуй. Не хочет оставаться - пусть едет домой. Вы не в отношениях. Она тебе по сути никто. А так ты показал сильную нуждаемость. Ну а твое дальше не сработало, потому что и так не сильный интерес был, который ты еще и добил.

P.S. научись чувствовать интерес девушек к себе.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 30 апреля 2020 - 12:13

• 2

#5 Dan Braun

Dan Braun
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 апреля 2020 - 12:14

Snowman1993 сказал(а) 30 Апр 2020 - 09:06:

Не хотела оставаться, включил позицию сверху "сегодня остаешься у меня, не отпускаю тебя", она "я и так у тебя часто ночую, хочу домой", и закинул фразу "сегодня у меня ночуешь, потом можешь отдыхать, сама напишешь", она "а если не напишу", я "ну тогда не напишешь"

Вот тут начался завал значимости. Тебе должно было быть похуй. Не хочет оставаться - пусть едет домой. Вы не в отношениях. Она тебе по сути никто. А так ты показал сильную нуждаемость. Ну а твое дальше не сработало, потому что и так не сильный интерес был, который ты еще и добил.

да, всё верно, ты чертовски прав.
Не проработал полноценно А2, А3, проебался. Но тогда еще не по структуре работал )

• 0

#6 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2020 - 14:39

Рассматривал её на лонг в секс, но с такой прогрессией далеко не уедешь, параллельно работаю по другим вариантам, так что к этой не привязан.

ХЗ, ситуация впервые, м.б. у кого было что-то подобное, или знаете что за поведение.

Она поняла, что ты будешь ТОЛЬКО возить ее к себе домой и трахать, и она дала понять, что надо как то разнообразить общение. Если ты все описал правильно, то у вас секс онли. Ее очевидно это не устраивает. Попробуй погулять, поразвлекать, без сексуального подтекста.

• 2

#7 Dan Braun

Dan Braun
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 апреля 2020 - 16:55

Bocas сказал(а) 30 Апр 2020 - 11:39:

Она поняла, что ты будешь ТОЛЬКО возить ее к себе домой и трахать, и она дала понять, что надо как то разнообразить общение. Если ты все описал правильно, то у вас секс онли. Ее очевидно это не устраивает. Попробуй погулять, поразвлекать, без сексуального подтекста.

тоже так думаю, по диалогам с рутинами, в третьем лице, выяснил что не по кайфу ей просто секс ради секса. Но и на отношения щас не готова. При этом не игнорит, норм общаемся, приезжает, спим. Имхо, пахнет проверкой на надежность, после того как я слился в дальше, ХЗ.

• 0

#8 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2020 - 19:23

Bocas сказал(а) 30 Апр 2020 - 11:39:

Если бы это было действительно так, она бы стреагировала на его дальше => ближе. Автор, не пиши ей. Ты уже слит.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 30 апреля 2020 - 19:24

• 0

#9 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2020 - 11:15

У неё тараканы в голове. Включила режим я не такая....

• 0

#10 Dan Braun

Dan Braun
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 мая 2020 - 12:19

Antoha 8 сказал(а) 01 Май 2020 - 08:15:

У неё тараканы в голове. Включила режим я не такая....

ахахх )) :biggrin: 

• 0

#11 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2020 - 23:04

Причем тут режим?) У автора секс онли) Даже он подразумевает разнообразие свиданий) А не тупо каждое свидание одно и тоже. Посидеть дома, посмотреть фильм, покурить кальян и потрахаться.

• 0

#12 Dan Braun

Dan Braun
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 мая 2020 - 18:40

отморозы на ней не работают ) ни как не реагирует она.

• 0

#13 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 447 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2020 - 21:11

Facebook сказал(а) 29 Апр 2020 - 23:14:

Чет мне подсказывает, что пока ты 3 недели тестировал её гордость, на горизонте нарисовался василий, который получше тебя будет.

Бегать за ней только не начинай, хуже сделаешь, разговоры эти тоже лишние были, зачем ты у неё спрашивал "че зя хуйня?"
Какая вообще цель была? Для чего ты это спрашивал?Ты психолог или попиздеть любишь? Как по мне чисто негатив поднял.
Пропал на 3 недели, через 3 недели написал как будто ничего не было, нормально на позитиве общаешься, даёшь эмоции, если она негативит или неадекватит + не даёт даже засосать, провожаешь её или домой отправляешь, через несколько дней повторяешь, если опять негатив, то некст и забываешь. 

Никогда не понимал, какого хуя мужики начинают что-то выяснять, вам че делать нахуй? Ну нет настроения у неё, мб случилось че, тебя это ебать вообще не должно.
Ты на свидание зачем приехал, жилеткой побыть? Негатив впитать? Или хорошо провести вечер, ночь и возможно утро? 

Меня в школе заебали этим вопросом, родинка большая была под подбородком, кровоточила, я ее удалил, точнее хирург вырезал родинку, сейчас могу нормально побриться, шрам остался.

• -1

#14 Dan Braun

Dan Braun
  • Участник
  • 15 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 мая 2020 - 13:02

A&R сказал(а) 05 Май 2020 - 18:11:

Facebook сказал(а) 29 Апр 2020 - 23:14:

Меня в школе заебали этим вопросом, родинка большая была под подбородком, кровоточила, я ее удалил, точнее хирург вырезал родинку, сейчас могу нормально побриться, шрам остался.

что за метафора, аллегория? ))

• 0

#15 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2020 - 14:33

Автор, ты там все на том же уровне? Свидания разнообразил? Найди еще пару ОЖП для разнообразия.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0