Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пол года и странности

отношения морозится инверсия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Ow1s

Ow1s
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2020 - 16:54

Добрый день, комрады!)

Постараюсь детально расписать историю отношений с одной особой, хочу разобраться в ситуации которая сейчас и получить дельных звездюлей по ошибкам.

Текста будет много, извиняюсь сразу, но, мне кажется, сокращать определённые детали не стоит. Надеюсь, осилите)

Я творческий парень, 24, связан с дизайном и искусством, последние года два часто выезжал в Европу и там работал неделю-две с перерывами, живу в столице Украины, своя квартира где сейчас понемногу делаю ремонт, машины нет и не хочется, люблю ходить, пытался строить свой бизнес до карантина с переменным успехом, но результаты были. Минусы - худое телосложение, хожу в зал, , слежу за собой но особо ничего поделать с этим не могу.

Год назад летом ушла девушка после 1,5 лет отношений, 6,5/10 субьективно, симпатичная, с фигурой, но характер дай боже, росла в бабьей яме, я поначалу всё делал интуитивно правильно и даже влепил разрыв после сильного косяка с неуважением, приехала-плакала-пожалел, за что расплатился потом завалом бз, произошла инверсия, начал сам за ней бегать, вытирала об меня ноги и я терпел-любил, оказалось потом что встречаясь со мной сидела в тиндере втихую, начала с подругой ходить по барам-ресторанчикам, красивая жизнь, стала требовать подарков и повезти туда и туда и туда. Появился васёк-начальник на работе о котором узнал случайно (но вроде как чисто держала его для ресурса, хотя кто знает), начал курить форум, читать книги, смотреть видео - прозрел, перестал вкладываться финансово и помогать вообще, через месяц ушла, мол сам виноват, всё обставила что я козёл и всем знакомым меня поносила, крыло люто, скучал, но назло ей пошёл в тиндер, записался в зал, начал знакомиться, ходить на свидания, дошло до соблазнений, после первых зачётов отпустило, забил на неё. Были короткие недоотношения в месяц, но чисто секс, потом слился сам, не интересно такое.

Спустя пол года, уже в ноябре, познакомился в соцсетях с девушкой, блондинка, маленького роста, 20 лет, проявляла интерес сама, по накатанному уже сценарию провёл первое свидание без особого энтузиазма, паралельно встречаясь и с другими. Сама она из маленького городка, внешность на 4,5-5/10 наверное, далеко не красавица, домашняя, эмоциональная, темпераментная, 1,52 м рост, но подкупил её интерес и подумал что, возможно, стоит посмотреть на неё для серьёзных отношений если будет вкладываться, так как на прошлой обжёгся а тут противоположность. На втором свидании поцелуй в кафе. На третьем устроил мини-крышеснос с поиском записок и квестом аж до моего дома, свечи-вино, ужин, романтика. Потом говорила что пошла домой чисто из-за моей наглости и очень боялась, но моя уверенность победила. В конце дошло до секса, но оказалось что девственница и просила немного подождать, так как не готова так сразу сейчас, но очень хочет. Осталась ночевать, спали вместе. Утром приготовила завтрак сама (Я такой - воууу). На пятом свидании был секс, впервые у меня такой опыт, хотя прошло всё хорошо. Итог - уже спустя две недели девушка со мной по 2-3 дня ночует вместо общежития, готовит иногда (но не постоянно), есть секс - всё хорошо. Ты первый, лучший, люблю до гроба.

Первые три месяца демо режим был идеальный, никаких косяков или ссор, ничего. Сам всем рулил куда пойдём, что будем делать и т.п, была счастлива. Паралельно узнал что все отношения у неё длились не более месяца (подозрительно же? Вот и я так подумал, но как-то оправдал сам для себя), а идя со мной на первое свидание она ещё встречалась с каким-то мажором, который её ни во что не ставил и как со мной на свидании побывала, рассталась с ним (Тоже получается не очень как-то). Семья полная с двумя детьми, не бедная далеко, но мать отца изводит психологически игнором пока он не сделает что хочет она и после игнора спустя пару дней он не выдерживает и поддаётся, выполняя её требование.  Спустя три месяца начали появляться первые заявки что она любит мужчин в костюмах и классическом стиле, так как так ходит папа и её это дико заводит в парнях, подарила рубашку, мол надень для меня, тебе так идёт, вау, даже пару раз надел когда куда-то шли, почему нет - казалось тогда. Продолжала ездить ночевать, говорила что всё как-то так по семейному, так круто, хочу с тобой лежать сериальчики смотреть в обнимку.

Сама инициировала разговоры о том, что кому важно в отношениях, какие у кого взгляды на разные вещи, на семью, как ты считаешь какой должна быть девушка для тебя, я стану ей, буду лучшей и т.п. Ну, я не верил своим ушам, по правде. Ну, говорили друг другу что любим, мурмур и все дела.

В середине четвёртого месяца начала говорить что вот она привыкла к определённому уровню жизни, что ей нужна косметика только дорогая и потом если вдруг поженимся, это на твои плечи ляжет, но я понимаю что ты пока не спонсор и сразу миллионы зарабатывать не можешь, я люблю тебя не за деньги и буду рядом тебя поддерживать во всём. Но начала говорить что она привыкла к подарочкам всяким и букетам, любит букеты, обожает букеты, ты даришь 3 розы, а я хочу букееет огромный, чтоб фоткаться с ним. Ну и понемногу это Хочу букееет стало звучать чаще, на что я, естественно, не дарил его, но и не пресекал жёстко, просто либо переводил тему, либо говорил что я к сведению принял, так что получишь потом, но не сейчас. Перевезла ко мне часть косметики, так как бывает постоянно и так и лень возить.Но готовить стала на четвёртый месяц редко, так как устала, давай пиццу закажем или ещё что-то в таком духе.

С родителями знакомство сначала говорила что будет на 3 месяц, потом что она ещё не готова пока, потом что мама хочет ей врача и высказывала опасения, подойдёт ли ей городской, да ещё и творческий, потом - что познакомит, но я буду в костюме чтоб им понравиться, ну, естественно не познакомились. Отношение родителей ко мне, как я понимаю, недоверчивое, мол ооо, городской, да что с него взяять) Но и фиг с ним. Далее через какое-то время появились на мои какие-то приколы ответы, мол, будь серьёзнее, ты всегда такой весёлый и несерьёзный.

На пятый месяц решила знакомить меня со своими друзьями, но когда я отказался в бар надевать костюм и решил пойти как мне удобно, устроила истерику, рыдала что я не хочу сделать как хочется ей, спокойно реагировал, успокоилась, секс, потом пошли - всем понравился и так, сказали мол я очень трепетно к ней отношусь и ей со мной повезло. Этим вечером оказалась история что она мне сказала что вроде как каждый за себя будет платить, окей, думаю, взял небольшую сумму (так как много не пью) и немного с отложенных запасов на всякий. Затем в конце вечера моя ненаглядная набухала на хорошую сумму и оказалось что парни платят за девушек. Ну, я с ней поговорил, мол, я оплачу сейчас, но ты ничего не говорила, давай потом пополам разобьём, так как мне не хватит на моё что-то уже и с тебя не убудет если разок поможешь мне. Устроила потом дома истерику как я посмел так поделить, как так можно вообще, почему вон у подруги парень за неё заплатил и везде платит за всё, а ты эти деньги так поделил. Спокойно забрал, не повёлся, так как не ощущал вины чтоб она хоть разок мне облегчила эту участь. Хорошо общался с парой её подруг, интересные люди, нашли общий язык, они до сих пор не были в курсе произошедшего сейчас кстати.

Ну, так как с другого города, регулярно встречал и провожал её по просьбе, помогал с чемоданом, иногда не получалось и не помогал, но чаще соглашался. Это в 6 утра, если что, провожать.

Периодически просила Купи купи то киндер, то ещё что-то, ну, покупал так как не жалко, сам дарил иногда просто так вкусняшки какие-то. Появились разговоры, что она поняла что хочет финансовой стабильности, у тебя её пока нет, а я привыкла к определённому комфорту, к подаркам, к тому чтоб не смотря на деньги просто покупать всё что нравится, да, у меня запросы будут расти, но это не односторонне, я в ответ готова тоже отдавать больше, помогать, заботиться. И я тебя всё равно люблю не за деньги, я буду с тобой, это всё прийдёт со временем. Лааадно, думаю, стимул какой-никакой к успеху идти, если будет обратно давать всё что мне нужно - почему нет. Но готовить, например, постоянно так и не стала. Убирать тоже не стала. Да в целом ничего не стала больше, продукты все на мне, оплачиваю весь досуг я, все хотелки тоже за мой счёт. Тут цены на мебель перед карантином незадолго упали от производителя, решил обновлять мебель дома, ремонт понемногу делать. Поговорили, сказал что понимаю её желания, но всё сразу не бывает и у меня как бы нужно ремонт сделать, а потом уже какие-то букеты и хотелки. Ну, на годовщину знакомства правда 5 роз купил и провели ужин в ресторане, заранее всё организовывал.Всё равно писала, звонила, делилась каждой мелочью что происходит, я соскучилась и т.п.

Последним значимым событием стало то, что я помогал ей как обычно с чемоданом до общаги, сказала я сама занесу, говорю - да я уже тащу, давай закину пять метров по лестнице сразу до лифта, упёрлась на пороге - я сама, не нужно, отдай,  - я выпал в осадок, говорю - я занесу, она меня выталкивает с порога, я сама, не нужно, отодвинул рукой, занёс. На  следующий вечер гуляли, устроила мне выговор что Почему ты не мог сделать как я просила, ты понимаешь что в этой ситуации неправ ты? Вину не признал, говорю - что плохого чтоб я тебе пять метров его дотащил, чего ты меня выпихивала? и тоже наехал за то что не впускала, она упёрлась, мол ты не должен был делать как тебе хочется если я просила. Сказал что бред такое обсуждать. Постепенно успокоилась, погуляли, секс, ночёвка, как обычно.

Тут грянул карантин и, как назло - за день до её дня рождения закрывают вьезд-выезд. Она рыдать, мол, мне 21 будет и я даже не отмечу нормально, такая дата.. Поговорила с родителями, решила уезжать домой пока не устаканится и не вернут всё, занятий нет и в общаге сидеть без выхода тоже не особо круто. Хорошо, говорю,  бери билет, взяла в тот же день на этот вечер. Купил букет, духи крутые, которые ей готовил уже заранее и прямо с этим заявился провожать на поезд, мол, не отпущу без подарка, даже если не отметим как хотела. Сияла вся, в поезде с веником этим ехала, потом фоткалась с ним. Единственный в итоге ей подарил что-то из всех, кроме родителей.

Первые 3 недели каждый день списывались- доброе утро-спокойной ночи и всё такое, рассказывала постоянно что-то, скидывала как проводит время, я тоже чёт показывал, говорила что ужасно скучает и люблюобожаютебя. Затем в какой-то день начала писать холоднее и реже, даже переписку перечитывал, реально вчера так, утром - уже так, говорю - мол, что произошло с тобой, чего такая молчаливая?  В ответ - не знаю, бесит уже всё тут дома, устала в изоляции сидеть, хочу гулять, настроения нет говорить ни с кем, ничего не произошло, просто такое настроение интровертное. Настроение продолжилось и дальше, стала реже заходить, реже писать. Я тоже особо не набивался, так что общение стало пару раз в день всего, начал замечать что на мои развёрнутые ответы даёт фразы Да, нет, всё по старому, занята, шью, сижу, ем или Понятно. Короче, полный мороз. У меня ещё карту угнали со всеми деньгами, я через банк бегал восстанавливать всё, а это целая история, - от неё 0 поддержки, Понятно и всё на этом. Любой вопрос Чего молчишь - настроение такое, пройдёт после карантина, не общаюсь толком ни с кем кроме тебя, интровертное состояние.

Спустя неделю такого мороза не выдержал этой неопределённости, говорю, мол что такое, я же вижу что тебе не интересно, чё за фигня. Сказала что да, нужно поговорить, не знала как сказать тебе но ты сам заметил. Я не чувствую той мужественности, которой мне бы хотелось, прости. Я не чувствую себя за тобой, как за стеной. У меня нет чувства защищенности. Мне не хватает может ответственности с твоей стороны за слова и поступки, внутреннего стержня. Ты слишком милый. Я сама могу открыть бутылку и банку, не нужно у меня их выхватывать из рук, сама могу поднести чемодан на пару ступенек, мне нужно подумать, паузу взять. Короче, по полной расписала, но я-то понимаю что пауза это слив однозначно и согласиться - глупо. Ну, говорю, сама разбирайся что ты хочешь, я тебя не держу, не нравится что было - можешь валить и искать другое, но назад не приходи уже. В ответ то же - Я не могу ответить на вопрос: хочу закончить или перемен. Прости, я не могу тебе сейчас этого сказать.

Отморозился и не отвечал, приходит сообщение Ты ничего не ответишь? Ну, отвечаю, первый кризис отношений, всё бывает, решай для себя что ты хочешь по жизни, я тебе ничего говорить не буду за тот список что вывалила, толку поливать друг друга. На что ответ - Нет, скажи что я тоже делала не так и что не нравилось тебе в отношениях. Ответил ей что могла бы готовить больше раз уже постоянно у меня была, не долбить мозг как одеваться и поумерить хотелки когда я говорю что у меня ремонт и я в него все деньги отдаю сейчас, а не ныть Хочу хочу. В итоге прорвало её на это капитально - чего я должна была, ах тебе не нравилось это и это, ах так я ничего не делала, я тебе не жена. На эмоциях чёт пополивали друг друга грязью кто делал больше или меньше, в итоге первому надоело, говорю, не буду так с тобой говорить, успокоишься - напишешь. На утро не сдержался, написал и уточнил что не считаю что она ничего вкладывала в отношения, что она была что-то обязана, но от своих слов не отступлю и всё так как я написал и это мой взгляд.

Решила поставить в ответ ультиматум :

Если хочешь этих отношений, то мы можем попробовать, но это не будет так, как раньше. Не будет как ты делал раньше.
Да, ты не заставлял меня у себя ночевать, готовить и все это.
Но теперь так и не будет точно. Я не буду у тебя ночевать, у меня есть свой дом. Я не буду но готовить, чтобы не слышать упреков, что ты мне тоже готовишь. И близость будет тогда, когда мне станет комфортно, а не тогда, когда тебе захочется и ты будешь на меня давить и манипулировать моими чувствами. Хочешь, чтобы вкладывались одинаково? Прекрасно, давай тогда уже счет попалам сразу, чтобы потом я не была в шоке, когда ты попросил меня отдать половину сумы. Не надо заставлять меня вникать в то, что я не понимаю и не пойму и я не буду заставлять тебя. Ты говоришь, что важно тебе. Всегда так говоришь. Все эти полгода, но позволь спросить, что сделал ты для меня? Борода? Нет! одежда? Нет. Мои друзья? Нет. Не пытатся уломать на секс, когда я не хочу? Нет. Быть более ответственным и серьезным? Нет. Не давлять меня своей заботой? Хм, тоже нет. Тогда скажи, что да?
Что ты мне подарил несколько цветов? Спасибо, было очень приятно. Что еще?

Я выпал в осадок, сказал что такими подачками оно мне нафиг не нужно, ступай с миром. На что её ещё конкретнее бомбануло что Ах так?! Я пыталась всё исправить, пыталась поговорить а не расставаться, а ты меня не держишь?! А как же любовь, просто отпустишь?! Почему ты не хочешь понять меня, когда я пытаюсь понять тебя?! Я же хотела поговорить и наладить! Ну и ладно, ну и хорошо!  Я пошла!  Ну, я молчу, не отвечаю, хоть и офигеваю от происходящего и дико бомбит на эмоциях уже, в итоге не выдержал и написал через часа четыре что она уже перешла черту, это полный аут и я конечно её любил и всё такое, но так не налаживают что-то, а просто мешают с грязью всё хорошее что было у нас и всё что я делал для неё. Теперь мне нужно о многом подумать. Грязью заменить на нужное слово)

Итог - на утро Прости что перегнула, но как раньше уже не будет, я не буду слабой, давай восстанавливать отношения?

Морожусь, говорю что не готов что-то решать сейчас, нужно уже мне обдумать всё.

Вечером - Давай без эмоций и спокойно, я думала целый день, давай расстанемся.

Прочитал но ничего больше не отвечал.

Что имеем на данный момент спустя день - удалился отовсюду, но она до сих пор везде подписана на меня, смотрит истории в инстаграме. Общался как ни в чём не бывало с общими знакомыми, они не знали ни о чём, думали нас вместе пригласить куда-то там после карантина.

Где, по вашему мнению, я должен был поступить иначе и что стало катализатором такого резкого падения моей значимости? Если пересмотреть её претензии, они сами себе противоречат (имей стержень - был тираном и т.п). Старался относиться тепло, но и не бегать за ней и потакать всем хотелкам. Ну и в целом подскажите-посоветуйте, хочу разобраться в ситуации и не повторять ошибок

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2020 - 19:14

Осилил раза с 5-го.

Суть. Парень познакомился с девушкой и постоянно прогибался под неё, все больше и больше с каждым днем. прогибался на столько, что она уже его стала чмырить и он ей стал противен. Правда она думала, что с бешеной овцы хоть шерсти клок, хоть бабло с него вытянуть. Но парень не особо давал ей бабла, хоть она и тянула все сильнее и сильнее. Охуевать начала даже, но парнеь все терпел и терпел.

И вся вот эта простыня о том, как он терпел все и дальше готов терпеть.

Автор, забудь её. Навсегда. Это лучший совет.

И когда у тебя появится другая девушка, когда ты будешь с ней счастлив - эта объявится.

Тогда ты будешь охуевать от её поступков текущих. Но тут твоя вина, потому что именно ты позволяешь с собой себя так вести.

Если же ты попытаешься что-то построить с ней, она только еще сильнее об тебя вытрет ноги, а ты станешь сам себе еще противнее.

Найди в себе стержень. Ведь она тебе об этом говорит. Стержень самоуважение. Перестань позволять вытирать об тебя ноги.

• 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2020 - 19:34

Конечно огромная простыня,но то,что грамотно все описал-осилил)

Ну и чего ты хочешь с этой девкой? Перевоспитывать?)

Основное правило ,при выборе девушки:Не надо ничего лепить из человека,ищи готовую к отношениям и настроенную на правильную волну,девку). В общем,ищи То,что тебя устраивает,а не То, которое надо настраивать)
А эта малая, для своих лет,довольно таки "продвинутый пользователь" по манипуляциям)учитывая твою рациональность,она с годами отточит этот "скилл" и будет делать с тобой все ,Что захочет,а ты будешь так же тихо о*уевать со всего происходящего)

Мой вариант для тебя:некст)

З.ы. она нарисуется еще после карантина)
  • 1

#4 Ow1s

Ow1s
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 апреля 2020 - 19:54

Поправка: Возвращать её не хочу и не собираюсь, если что, это всё чтоб впредь не быть подобным оленем

Спасибо за комментарии)

Сообщение отредактировал Ow1s: 27 апреля 2020 - 20:02

• 0

#5 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2020 - 23:09

Ow1s сказал(а) 27 Апр 2020 - 16:54:

Поправка: Возвращать её не хочу и не собираюсь, если что, это всё чтоб впредь не быть подобным оленем
Спасибо за комментарии)

Ты и сам свои ошибки знаешь.
А что нужно:
Не жрать гавно в отношениях и вовремя утилизировать брыкания ОЖП.умей говорит Нет.
Учись калибровке.
Выставаляй фильтры,а не доводи дело до ДОДа.
Не бойся потерять девку.

Вообще выработай свою систему отбора адекватной партнерши.Выставляй требования к девушке,но не заоблачные. Что готов схавать,Что нет. Установи личные границы,которые нельзя нарушать. Определяй поля доминации. Готовить жрать,создавать уют в доме-по классике,должна девушка-это ее "сфера влияния", твоя - "охота на мамонта", добывание пищи,управление отношениями и определение курса этих отношений. Ее загоны:"ты не хочешь так,как хочу я"-это прогиб чистой воды. Сделаешь как она "просит" минус уважение тебе.
Учись балансировать среди женских капканов. Попадешь в них-урон тебе.

И не забывай о правиле"открытой двери". Тот, кто хочет быть с тобой,будет. Кто не хочет-скатертью дорога.
Но это все при условии,что и ты не ведешь себя как редкостное гавно)
  • 2

#6 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2020 - 23:12

Автор, если ты творческая личность, не стоит тратить свою творческую ранимую натуру на бабу, которая может эту же натуру и похерить.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 27 апреля 2020 - 23:13

• 1

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2020 - 23:35

Слушайте, ну перечитайте! Советы даёте хорошие, но по факту он так и делал - вовремя говорил "нет", просачивался между капканов и т.п.

Со стороны автора два косяка:
1. Надо было расставаться после второго загона на тему "я привыкла к..., не могу на тебя надеяться, не та профессия, нет стабильности, ты должен понимать что все мои расходы лягут на твои плечи" - первый раз можно было обсудить эту её точку зрения и углубиться в детали, на второй раз сказать что это не то, что ты ищешь в женщине-партнёре и отпустить её,
2. Переписки после расставания. Надо было сразу в блок и на контакт не выходить, а не выяснять отношения и объяснять свою позицию.

А поначалу как её вычислишь - она сюсюсю и няняня, что-то готовила, сексилась без проблем, заботилась там как-то. Для студентки это более чем достаточно. Но во после первого же "я привыкла к..." надо было садиться вместе и подробно говорить про ожидания в отношениях. И при сильном несовпадении через "больно" как можно скорее расставаться.

Автор, это тебе на будущее.
https://www.pickupfo...54#entry3624535
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2020 - 12:22

поржал о требованиях носить костюм. Мне кажется, после этого надо было сливать

• 2

#9 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2020 - 12:38

Без каких-либо проблем всю твою простыню осилил с первого раза, пишешь грамотно и очень читабельно.

Нигде не пытайся найти причины происходящего, не ищи момент, где ты якобы что-то упустил или где-то мог допустить ошибку. Все просто - твоей ошибки нигде нет. Просто тебе попалась такая бракованная дама, такое бывает.

Почему я говорю "бракованная"? Скажу сразу - я несколько лет (ЛЕТ!) пытался выстроить отношения с подобной дамой, как у тебя.  У меня была история точь-в-точь, абсолютно одинаковая, и кстати, закончилось все абсолютно также, как и у тебя. Так что я через это прошел, и хочу поделиться советом. Можешь без проблем почитать мою тему, найди тут в моем профиле тему "обидки и претензии - как решить".

Твоя мадемаузель так воспитана, у нее такая картина мира, что парень всегда по факту обязан девушке. Обязан вытирать слюньки, дарить цветочки, покупать киндер сюрпризы. Перевожу на более простой язык - по ее мнению, парень не должен иметь своего мнения, своих желаний и амбиций, он должен словно песик бегать с поводком за ней и хавать все дерьмо. Дальше - интереснее - твоя мадемузель считает, что все свое внимание и время ты должен посвящать ей. Ужасающе, не правда ли? Все ничего, можно смириться со всем вышесказанным, если прям сильная любовь-морковь, если не одно НО - у мадемуазель такая прошивка, что, по ее мнению, она тебе АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА. Собственно, что она и делает - когда ты ее попрекнул тем, что она дофига требует, а в замен ничего не отдает, она весь твой вклад в отношения обесценила.

Ты не обратил внимание, как грамотно манипулирует и раскачивает на всякие плюшки ее мать отца? Обрати внимание на семью. Готов поспорить, что все то, что она вывалила на тебя, ее мать постоянно выливает на ее отца. Она тупо научилась в семье, где весь мир ложиться к ногам матери. Я не претендую на роль всезнайки, но почему-то уверен, что отец в ее семье занимает промежуточное положение между котом и холодильником (очень запомнились слова кого-то из отписавшихся в моей теме про кота и холодильник)

Что теперь делать: радоваться жизни, включить мозги и принять, как ты легко отделался! Просто представь, что было бы, если вы поженились? Какой груз свалился бы на твои плечи уже в статусе "мужа"?

Ты ремонт в квартире затеял, встречал-провожал, организовывал досуг, полностью снабжал всем необходимым, продуктами, закрывал глаза на то, что она ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ взамен и все равно "с тобой я себя не чувствую за каменной стеной". Ты хоть из кожи вылезь - ей всегда всего будет мало.

Если уж прям сильно в нее влюбился и не представляешь своей жизни без нее, можно попробовать ее качнуть качественным ДАЛЬШЕ. То есть уходишь в игнор, отстраняешься от нее на все 100%, ничего не спрашиваешь, ничего не объясняешь, никаких отношений не выясняешь, не пишешь и не звонишь. Есть вероятность, что если ее зажмет, то она прибежит, забив на все свои принципы. Хотя в этом я сомневаюсь, ведь ее "люблю не могу коленочки трясуться" в одну секунду сменилось сухим общением и желанием расстаться. Мою мадемуазель, например, вообще никакое ДАЛЬШЕ и никакой игнор не взял.

Хочу сразу сказать, я не строю из себя всезнайку и что мол вот так прям легко смог понять, какая прошивка у мадеумазель. Все опирается на мой опыт из одной тем, которую я создавал раньше.

Автору огромной удачи.

• 3

#10 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2020 - 15:03

Такая же херня была, последнюю тему мою почитай. Тоже "не хватало заботы", а местами жесткости. Пробуратинил пару моментов, когда надо было послать, завалил БЗ и дальше все по накатанной на дно. Делал прилично для нас, жили вместе, не рубля не вложила, в итоге получил "пару раз цветы и телефон" и это мол много? Тоже "парень должен, я привыкла". Остальное не в счет типа. И прочая лабуда. С чего тоже выпал в осадок. Дальше прекрыл свои вложения и получил через месяц слив. Все 1 к 1.

Сейчас прошло 4 месяца и не жалею. На будущее - если девушка косячит, даешь понять - что тебе не нравится. Если ситуация не меняется  - слив. Ну и само собой свои косяки не повторять разные.

Так что не парься. Баб полно, просто надо искать и выбирать лучше. И развивайся и прочее по жизни.

Сообщение отредактировал lit: 28 апреля 2020 - 15:13

• 2

#11 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2020 - 20:30

Вот, оказывается, где кроется вся беда) Вы сами таких ищите, а потом опять же повторяете свои ошибки) Ебите их и шлите на хуй и  никаких проблем не будет)

Сообщение отредактировал Bimmer520: 28 апреля 2020 - 20:31

• 1

#12 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2020 - 21:37

Анжелика к тебе вопрос. А с кем собственно там что то строить ? С малолеткой? Так с ними и никакой конструктивный диалог порой не найдешь.  А то, что он там где то просачивался, уже его проблемы, не увидев потреблядской натуры. Студентка поняла, что автор хорошо обеспечен и ведется на ее загоны. А дальше пошло и поехало через манипуляции.

Автор, Фак по малолеткам читай.

Заодно не забудь почитать, что такое потредблядь) И впредь больше не связывайся с такими.

Чтобы ты особо долго не вчитывался, потреблядь, это вот это, но ради интереса можешь попобробнее почитать про них)

AlexFromLip сказал(а) 28 Апр 2020 - 09:38:

Ты ремонт в квартире затеял, встречал-провожал, организовывал досуг, полностью снабжал всем необходимым, продуктами, закрывал глаза на то, что она ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ взамен и все равно "с тобой я себя не чувствую за каменной стеной". Ты хоть из кожи вылезь - ей всегда всего будет мало.

В общем автор, ты хорошо  зарабатывешь, разносторонняя личность, выезжаешь за границу и т.д. Есть такое правило - он мне соответсвует/ она мне соответсвует. Вот и ищи себе бабу, которая будет соответствовать тебе и твоим интересам. В общем партнера, схожего по интересам и ценностям.

Только пока не для отношений) Ты к ним не готов. Не факт, что даже у нее не будет потреблядской натуры)

Сообщение отредактировал Bimmer520: 28 апреля 2020 - 21:41

• 1

#13 Timon Castan

Timon Castan
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 апреля 2020 - 23:55

Тему не осилил, но прочитал ссылку Анжелики на пост с вопросами. И не смог промолчать.

Я извиняюсь, конечно, но это самая ЛЮТАЯ Хуйня, которую я читал. Просто треш, адовая дичь.
Что это вообще было?

Большинство этих вопросов полный пиздец. А обсуждение этих вопросов на начальном этапе отношений ещё больший пиздец.
Пустая болтовня ни о чём и пиздеж с обоих сторон. Рассмотрение сферического коня в вакууме. Откуда ты можешь знать что будет?
Всё меняется довольно быстро, невозможно обо всём договориться. 
Царь РФ годами вещал, что никогда не изменит конституцию - меняет. Вещал, что пенсионный возраст не поднимет - поднимает.
Причем это вряд ли можно назвать ложью. Просто тогда он искренне так считал, сегодня у него изменились взгляды и он искренне считает по-другому.
В отношениях так же - сейчас одно, через время может быть другое. Обо всём не договоришься.

Я уже писал в одной из тем, вот здесь https://www.pickupfo...howtopic=231037

Мы все "вынужденные лицемеры". Ну это я так называю.
Мы искренне говорим одно и тоже разным людям. Причем я подчеркиваю слово "искренне". Потому что это реально искренне на тот момент времени.

Я признавался в любви в разное время нескольким девушкам. По разным причинам мы разошлись с каждой из них.
Если я встречу любую из них на улице у меня ничего не ёкнет. Будет полное безразличие. Я могу лишь поздороваться и не более того.
От тех эмоций, страсти, любви не осталось ничего былого.
Сейчас я увлечен другой девушкой. И я ей тоже говорю, что я её люблю. Я реально искренне говорю - я люблю свою девушку, это чистая правда, я реально так чувствую.

Но суть в том, что это такая же наёбка внутри черепной коробки, как и раньше.
Будет разлад в отношениях, мы разойдемся. Не хотелось бы, но это возможно.
И следующей девушке с которой завяжутся отношения - я буду говорить тоже самое. Искренне.

К чему я это? А к тому, что все эти вопросы и сомнительное планирование отношений по мелочам и по пунктам - дорога в никуда.
Лицемерие чистой воды под благим предлогом - обсудить все вопросы на берегу. Бессмысленная теория.   
Вряд ли кто-то может точно знать, что он будет делать в той или иной ситуации, чего бы он там не наобещал и не напланировал.

• 2

#14 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2020 - 09:05

Автор, переключайся на кого-то из ее подруг, сам же говоришь общий язык там с кем-то нашёл.

В поведении твоей бывшей читаются стандартные манипулятивные схемы из "пособий стерв и как стать a rich bitch". Забей, сейчас многие ожп живут по этим канонам. Словами ей пояснять бесполезно, учи таких действиями.

Иди дальше, развивайся, встречайся с другими девушками - это прокачает тебя + поднимет интерес твоей бывшей к тебе.
  • 0

#15 Ow1s

Ow1s
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2020 - 19:44

Спасибо большое всем отписавшимся! Постараюсь внять советам и не наступать на те же грабли

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0