Здравствуйте!
У меня мало опыта отношений с девушками, но я не девственник.
Было 4 свидания. Общение строится более менее нормально. Пауз нету, темы разные, она разговор в целом поддерживает.
Я всегда звоню, веду в какие-то места, создаю маленькие романтические подарки и т.д.
Звоню только, чтобы пригласить на свидание. Смс не пишу. Пару сообщений в ВК писал (отвечала).
Целуемся, она отвечает позитивно на поцелуй. Держимся за руки (она тоже отвечает)
Мне комплименты не делает, заботы тоже не проявляет.
В остальном девушка не проявляет никакой инициативы.
Но была недавно ситуация, когда мы шли на улице и я её приостановил, чтобы поцеловать, но она вдруг резко и со злостью закричала, что я надоел. Крик был сильный. Мне очень по ушам это ударило и по самочувствию.
При этом до этого момента - она никогда не говорила, что ей что-то не нравится.
За время наших встреч я не унижал девушку, не грубил, не надсмехался и т.д.
Я завершил встречу и ушел. На самом деле чувствую очень неприятные ощущения. Девушке 19 лет.
Меня интересует узнать у более опытных людей, что они могут сказать о девушке по этому одному эпизоду.
Нормально такое поведение ? Стоит продолжать общение или если человек в самом начале сделал так - то это плохой знак и он говорит, что девушка с проблемами ?

поведение девушки - как признак завершить,продолжить?
Отправлено 27 апреля 2020 - 13:57
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 28 апреля 2020 - 11:18
vorlov сказал(а) 27 Апр 2020 - 10:57:
маленькие романтические подарки
Зачем?
Ты ей не интересен
А говорить не обязательно - есть невербальные сигналы.
Нормально такое поведение ? Стоит продолжать общение
Не думаю
Сообщение отредактировал bnmda: 28 апреля 2020 - 11:19
Русский и русский матерный хD
Отправлено 28 апреля 2020 - 13:34
маленькие романтические подарки
Зачем?
Спасибо за ответ.
Хотел показать свою заинтересованность не на просто так, чтобы встречи запомнились (по скольку это первые две встречи были и секса в них не было).
Это символические вещи были и даже не подарки, а маленькие "крышесносы". Зря только время и фантазию потратил свою :)
А говорить не обязательно - есть невербальные сигналы.
Вы правы, но у меня нет так много опыта, чтобы все считывать и все таки я придерживаюсь мнения, что если два человека нравятся друг другу - тогда они должны вкладываться и говорить ртом о том, что не нравится и т.д.
На её агрессивный выпад не проявил эмоций (т.е. сам ртом не стал ничего говорить), а просто попрощался и ушел - потому что ну никак не хотелось в тот момент что-то выяснять т.к. я себе такого никогда не позволял с теми девушками, кто мне нравится или другими людьми
Нормально такое поведение ? Стоит продолжать общение
Не думаю
Правильно ли я понимаю, что если девушка на стадии свиданий позволяет такие вещи - значит с ней потом проблем будет ещё больше, чем с той девушкой, которая не делает подобные вещи...
Отправлено 28 апреля 2020 - 16:52
Тебе сколько лет?
Отправлено 28 апреля 2020 - 16:58
Но была недавно ситуация, когда мы шли на улице и я её приостановил, чтобы поцеловать, но она вдруг резко и со злостью закричала, что я надоел. Крик был сильный. Мне очень по ушам это ударило и по самочувствию.
Автор, открою тебе секрет. Если мужчина нравится девушке, она сама к нему прикасается, намекая. И любит целоваться и с удовольствием это делает.
В твоем случае - она не течет от тебя. Тут только некст, других вариантов нет.
Хотя можешь еще попробовать вытащить на встречу, пытаться трогать и целовать. Если снова она отморозится, то все.
Отправлено 28 апреля 2020 - 20:59
Я завершил встречу и ушел.
Сделай это на совсем. Запомни одну простую вещь. Никогда не трать свое время в пустую.
Это говорит о том, что ты ее не трахнул и ее трахнет кто то другой.
Что касается крика, по мне баба ебанько, другого обьяснения нет. А учитывая, что малолетка, дважды ебанько.
В общем, автор, забей и больше упор на соблазнение делай, а не на поцелуйчики с обнимашками и романтические подарки. Она тебе никто, чтобы ты ей что то дарил до секса.
Понимаешь автор, это когда сидишь с малолеткой дома, смотришь кино, и на все твои попытки ее завалить в кровать она брыкается и отнекивается, возмущается и т.д. Ты забиваешь на это дело, и продолжаешь смотреть кино, а она там куда то типа обиженная уходит. И спустя некоторое время она заглядывает к тебе в комнату в нижнем белье. Малолетка =Секс онли, не более. Ну а если уж совсем интересно, почитай ФАК по малолеткам.
В итоге могу сказать лишь одно. Тебе очень рано думать про отношения.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 28 апреля 2020 - 20:52
Отправлено 09 мая 2020 - 00:43
Цитата
Я бы по щщам ввалил за такое. Спросил бы, хули она со мной ходит на встречи, если я ей так надоел.
Цитата
За время наших встреч я не унижал девушку, не грубил, не надсмехался и т.д.
...
Нормально такое поведение ? Стоит продолжать общение или если человек в самом начале сделал так - то это плохой знак и он говорит, что девушка с проблемами ?
Найди и посмотри "Шлюхоброня 2.0", сразу закроешь данное дерьмо в голове.
Отправлено 09 мая 2020 - 16:46
Почему ты нам этот вопрос задаёшь?
Для тебя это нормальное поведение? Тебе этот выпад понравился? Ты кайфанул с этого?
Ответь сам себе на эти вопросы и сделай выводы для себя.
Полностью солидарен с хотабычем. Задал бы вопрос чисто ради интереса и послал нахуй.
Hot Chilly сказал(а) 28 Апр 2020 - 13:58:
Хотя можешь еще попробовать вытащить на встречу, пытаться трогать и целовать. Если снова она отморозится, то все.
Ебанулся совсем? Нахуя ему неадекватную шмару на свиданку тащить и трогать ещё? Мне бы лично противно было даже думать в её сторону
Отправлено 09 мая 2020 - 21:45
У меня вот был недавно, что вытащил девушку прогуляться, а в связи с понятной ситуацией ограничились кофе у меня в машине и чуть проехались. Интересовалась мной, смотрела в глаза, в машине наклонена практически всегда была в мою сторону и был разговор за следующую встречу и договорились на днях решить, как будет возможность. Все на позитиве. Итог - на связь не вышла.
У тебя же автор видно, что ты не интересен от слова совсем. Возможно ей было тупо скучно вот и соглашалась на встречи.
Отправлено 10 мая 2020 - 14:23
Охуеть советы.. Если бы не нравился, она бы от поцелуев уворачивалась. Что у неё в голове, знает лишь она, но может она рахаться хочет, а ты ей романтические подарочки и за ручки? Может этим надоел? Зови домой кормить рыбок, а там будет видно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0