Бросила девушка
Отправлено 25 апреля 2020 - 06:44
Вчера написал ей (спустя два месяца почти) сообщение в котором выразил свою благодарность за время и воспоминания , которые она мне подарила. Также сказал, что Понял, каким глупцом был и вёл себя как больной, когда бегал и мониторил ее и что больше делать так не буду. Если вдруг ей понадобится помощь, то я не против буду помочь и что готов ее отпустить.
На это последовал не очень приветливый ответ в духе. То что не надо меня отпускать, я сама отпустилась и разрешение твоё мне нужно ( хотя где я его тут давал?). Также сказала, что у меня были скрытые бабы в вк, которых мы договаривались удалить ( хотя я их удалил и добавил обратно после расхода нашего, это мои старые подруги ). Сказала что забыла меня совсем и лучше бы я не писал вовсе. Если у тебя все так хорошо и радужно- мне это не интересно.
Вместе были 3,5 года. Я парень нормальный, хожу в зал, выпускаюсь в этом году, место уже хорошее приготовлено. Квартира, машина, как бы материально не обделён. Внешне тоже вроде не урод. 22 года как и ей. Она раньше была с не очень хорошей компании, но вроде как поменялась. Очень гордая и упрямая
Как быть в этой ситуации я ума не приложу, надеюсь на вашу помощь
Отправлено 25 апреля 2020 - 07:44
Отправлено 25 апреля 2020 - 07:46
Отправлено 25 апреля 2020 - 09:37
Возьми тайм-аут на 2 месяца, ебашь на учёбе, работе, в тренажёрке, постарайся хорошо провести лето и тихонько делай т10д.
Отправлено 25 апреля 2020 - 09:41
Отправлено 25 апреля 2020 - 19:51
Отправлено с моего G8441 через Tapatalk
Отправлено 26 апреля 2020 - 01:50
Автор, ты дурак? Тебе написали, что делать. Хочешь жди, хочешь не жди. Очередной пиздастрадалец на форуме.
Отправлено 26 апреля 2020 - 08:59
Радуйся что ушла от тебя. Она не идеал. Тебя мама воспитывала? Семья полная?
Отправлено 26 апреля 2020 - 13:16
Отправлено 26 апреля 2020 - 23:03
Твои действия? Пока я только увидел ждать, пока не напишет.
Отправлено 27 апреля 2020 - 06:38
Отправлено 27 апреля 2020 - 09:30
Ну при этом развиваться и работать над собой, просто я уже сделал несколько попыток по возврату отношений, все без успеха. Чем больше буду так навязывать себя, тем дальше оттолкну
сгоревший лист бумаги обратно в лист бумаги не превратишь.
И нахера ты ей писал благодарить. Тебя слили, а ты благодаришь. это как взял квартиру в долевую собственность, строительство прекратилось, компания обанкротилась, тебя кинули на бабки и ты звонишь и говоришь: спасибо вам за время и воспоминания.
Я бы на твоём месте взглянул как карьеру построить во время короны, а не о каких-то абстрактных вещах на реализацию которых уйдёт уйма времени и не факт, что пожнёшь плоды.
Find your balls, son
Отправлено 27 апреля 2020 - 11:34
Бабу забудь. На пинги не ведись, улучшай себя, и может быть она вернётся, когда наскочется на хуях, которые ее не достают вниманием а просто трахают
Отправлено 27 апреля 2020 - 12:42
Что вы и подобные тебе в брак-то лезете так рано?
Ни в голове, ни в кармане (и я сейчас не про твой бетонный куб и телегу в гараже от батяни),
ни с людьми не общались толком, ни мира не видели,
ни себя не узнали, что вам надо и какого человека вы хотите видеть рядом с собой.
Сами не добьются понимания жизни еще, но уверенно прутся в ЗАГС расписывать в собственность другого человека, считая, что штамп поставили и все, теперь этот человек их по государственному праву.
А потом в 35ть охренеть от того, что был таким долбоебом и подать на развод и алименты.
Или до сих пор живете представлениями института рабоче-крестьянской семьи, представлений прошлых двух поколений в СНГ, который давно себя изжил из-за тотальных изменений мира, экономических моделей и трижды государства в целом?
Или подохнуть мечтаете в своем гнезде, окруженные родственниками, держащими вас за руку?
Тоже мне Аль Капоне комнатные, дворяне каждый второй.
Погловно инфантильные калеки, старающиеся добрать эмоций или денег с партнера, называя это защитой, и прочими понятиями и терминами, но боящиеся взять свою жизнь в свои руки.
Парень, вот скажи какая твоя мотивация была к женитьбе?
Какого черта тебе нужно в браке?
Я бы тебе посоветовал починить голову, заработать денег, приобрести капитал, финансовую свободу.
Прокачать по Т100Б и шагнуть на ступень выше.
Когда будешь чувствовать себя полноценным, способным дать потомству лучшее будущее чем свое (если хочешь завести детей), ты будешь совсем по-другому смотреть на жизнь и женщин.
Ты не будешь видеть в женщинах и в целом в людях костыли. Заебывать их, тащить в брак против их желания, быть для них душным.
Они сами будут искать твоего общения и тебя как мужчину, если ты будешь достаточно интересен.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2020 - 12:51
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 апреля 2020 - 09:56
Ps. Благодарность он выразил блять. Вселенной вырази благодарность за то, что тебе дают шанс набраться опыта, и повстречаться еще с другими ожп в твои 22. Используй этот шанс!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0