Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Grommozeka

Grommozeka
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 апреля 2020 - 06:44

Встречались с девушкой, вроде бы все было хорошо и безоблачно. Отношения были на расстоянии, я учусь в Санкт-Петербурге, а она в моем городе, в Костроме. Иногда приезжала ко мне, в отпуске я приезжал в Кострому и все вроде было хорошо. Летом сделал ей предложение, на которое она сразу же согласилась, поднимались вопросы о свадьбе и все такое. Последнее время перед расставанием она как то отдалялась от меня, общались не так часто, да и она никакой активности не проявляла.мне было очень мало ее и я зарегистрировался на баду, просто общался и ничего большего, думал так поднять себе самооценку, что я парень нормальный и интересен девушкам, но это было глупо. По закону подлости в отпуске это обнаружилось и я сказал ей как есть, на том вроде и помирились. Но после того как я снова уехал на учебу, я почувствовал как она остыла ко мне, неохотно отвечала, мало проводила времени со мной, в отличии от того, что было ранее. На этой почве у нас часто возникали ссоры. Как результат, она сказала, что свадьбу надо перенести, я не уверена, что надо сейчас женится, потому что постоянные ссоры и тд, а что будет дальше, тем более отец ей тоже самое сказал, зачем тебе он, если вы постоянно ссоритесь. Я сказал, хорошо, давай повременим. В итоге, я старался не наседать на неё, так как она говорила, что я слишком навязчивый. Перед тем как меня бросить, она собиралась ехать в Ярославль и я дал ей добро, чтобы больше не обстоять наши отношения. Но перед тем как уехать у нас произошёл разговор по телефону в котором мы просто спросили как дела и закончили. После этого она написала мне, что поговорили, как будто нагадили друг другу в душу, я сказал, что да, есть такое. После она предложила расстаться. Как полагается я начал унижаться, упрашивать ее вернуться. Дошло до того, что я звонил ей раз 30 и она не брала трубку (она поехала с одногруппником и там ещё парень был, мне это очень не нравилось). На следующее утро мы созвонились и она сказала мне, что вчера была последняя капля, теперь точно нет нашим отношениям. Тебя слишком много, ты слишком навязчивый, много заботишься и контролируешь меня.
Вчера написал ей (спустя два месяца почти) сообщение в котором выразил свою благодарность за время и воспоминания , которые она мне подарила. Также сказал, что Понял, каким глупцом был и вёл себя как больной, когда бегал и мониторил ее и что больше делать так не буду. Если вдруг ей понадобится помощь, то я не против буду помочь и что готов ее отпустить.
На это последовал не очень приветливый ответ в духе. То что не надо меня отпускать, я сама отпустилась и разрешение твоё мне нужно ( хотя где я его тут давал?). Также сказала, что у меня были скрытые бабы в вк, которых мы договаривались удалить ( хотя я их удалил и добавил обратно после расхода нашего, это мои старые подруги ). Сказала что забыла меня совсем и лучше бы я не писал вовсе. Если у тебя все так хорошо и радужно- мне это не интересно.

Вместе были 3,5 года. Я парень нормальный, хожу в зал, выпускаюсь в этом году, место уже хорошее приготовлено. Квартира, машина, как бы материально не обделён. Внешне тоже вроде не урод. 22 года как и ей. Она раньше была с не очень хорошей компании, но вроде как поменялась. Очень гордая и упрямая
Как быть в этой ситуации я ума не приложу, надеюсь на вашу помощь
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2020 - 07:44

Если ты разбил машину в хлам, что проще и дешевле - восстановить каждую железку или купить другую не битую? И что с точки зрения безопасности и качества - восстановленная из хлама или другая не битая?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Grommozeka

Grommozeka
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 апреля 2020 - 07:46

Конечно новая будет лучше, но сейчас я не воспринимаю других девушек совсем. Она для меня сейчас идеал просто
  • -1

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2020 - 09:37

Ну никто не просит тебя прям завтра жениться на другой.

Возьми тайм-аут на 2 месяца, ебашь на учёбе, работе, в тренажёрке, постарайся хорошо провести лето и тихонько делай т10д.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Grommozeka

Grommozeka
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 апреля 2020 - 09:41

Мне получается ждать пока она сама напишет ?
  • 0

#6 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2020 - 19:51

Тебе, получается, вообще не ждать. Когда ждёшь, теряешь время жизни.

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk
  • 1

#7 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2020 - 01:50

Автор, ты дурак? Тебе написали, что делать. Хочешь жди, хочешь не жди. Очередной пиздастрадалец на форуме.

• -1

#8 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2020 - 08:59

Радуйся что ушла от тебя. Она не идеал. Тебя мама воспитывала? Семья полная?

• 0

#9 Grommozeka

Grommozeka
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 апреля 2020 - 13:16

Отец воспитывал, развелись они и мне запрещали с матерью общаться с лет так 12
  • 0

#10 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2020 - 23:03

Твои действия? Пока я только увидел ждать, пока не напишет.

• 0

#11 Grommozeka

Grommozeka
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 апреля 2020 - 06:38

Ну при этом развиваться и работать над собой, просто я уже сделал несколько попыток по возврату отношений, все без успеха. Чем больше буду так навязывать себя, тем дальше оттолкну
  • 0

#12 yang_lin

yang_lin
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 апреля 2020 - 09:30

Ну при этом развиваться и работать над собой, просто я уже сделал несколько попыток по возврату отношений, все без успеха. Чем больше буду так навязывать себя, тем дальше оттолкну

сгоревший лист бумаги обратно в лист бумаги не превратишь.

И нахера ты ей писал благодарить. Тебя слили, а ты благодаришь. это как взял квартиру в долевую собственность, строительство прекратилось, компания обанкротилась, тебя кинули на бабки и ты звонишь и говоришь: спасибо вам за время и воспоминания. 

Я бы на твоём месте взглянул как карьеру построить во время короны, а не о каких-то абстрактных вещах на реализацию которых уйдёт уйма времени и не факт, что пожнёшь плоды. 

Find your balls, son

• 1

#13 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2020 - 11:34

Автор, почитай похожие темы в этой ветке форума, книгу «Любимые не бывают бывшими». Сконцентрируйся на себе и начинай работать над всеми сторонами своей никчёмности и жизни.

Бабу забудь. На пинги не ведись, улучшай себя, и может быть она вернётся, когда наскочется на хуях, которые ее не достают вниманием а просто трахают
  • 0

#14 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2020 - 12:42

Что вы и подобные тебе в брак-то лезете так рано?

Ни в голове, ни в кармане (и я сейчас не про твой бетонный куб и телегу в гараже от батяни),

ни с людьми не общались толком, ни мира не видели,

ни себя не узнали, что вам надо и какого человека вы хотите видеть рядом с собой.

Сами  не добьются понимания жизни еще, но уверенно прутся в ЗАГС расписывать в собственность другого человека, считая, что штамп поставили и все, теперь этот человек их по государственному праву.

А потом в 35ть охренеть от того, что был таким долбоебом и подать на развод и алименты.

Или до сих пор живете представлениями института рабоче-крестьянской семьи, представлений прошлых двух поколений в СНГ,  который давно себя изжил из-за тотальных изменений мира, экономических моделей и трижды государства в целом?

Или подохнуть мечтаете в своем гнезде, окруженные родственниками, держащими вас за руку?

Тоже мне Аль Капоне комнатные, дворяне каждый второй.

Погловно инфантильные калеки, старающиеся добрать эмоций или денег с партнера, называя это защитой, и прочими понятиями и терминами, но боящиеся взять свою жизнь в свои руки.  

Парень, вот скажи какая твоя мотивация была к женитьбе?

Какого черта тебе нужно в браке?

Я бы тебе посоветовал починить голову, заработать денег, приобрести капитал, финансовую свободу.

Прокачать по Т100Б и шагнуть на ступень выше.

Когда будешь чувствовать себя полноценным, способным дать потомству лучшее будущее чем свое (если хочешь завести детей), ты будешь совсем по-другому смотреть на жизнь и женщин.

Ты не будешь видеть в женщинах и в целом в людях костыли. Заебывать их, тащить в брак против их желания, быть для них душным.

Они сами будут искать твоего общения и тебя как мужчину, если ты будешь достаточно интересен. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2020 - 12:51

• 5

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#15 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2020 - 09:56

Квартира, машина, место под солнцем, спорт-зал, живёшь в Питере.......звонил 30 раз в Кострому, выразил благодарность, за то что она тебе подарила, понял какой же ты глупец, не против помочь во всем...а ты случаем не бот? В твоем возрасте и с описанным тобой багажом ты кроме как в Костроме никого найти не можешь? А ты не пробывал там в клуб съездить в Питере, поподкатывать к девушкам, поспрашивать телефоны, вытянуть на встречи, так сказать, расширить свой круг общения хотя-бы, может будет из кого выбирать? Или ты твёрдо решил жениться до твоих 23х? Если так, то имей мужество лет через 3-5 отписаться по какой схеме у тебя отжали имущество и детей, ибо таких сладких и неопытных, как ты, в первую очередь и разводят во всех смыслах)

Ps. Благодарность он выразил блять. Вселенной вырази благодарность за то, что тебе дают шанс набраться опыта, и повстречаться еще с другими ожп в твои 22. Используй этот шанс!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0