Facebook сказал(а) 07 Апр 2020 - 20:18:
я совсем, абсолютно, не хочу искать, знакомиться, подкатывать к девушкам, пропало желание ну где то примерно с пол года назад.
Я посмотрел твой профиль. Тебе 22 года. В 22 года у тебя пропало желание знакомиться?
Это как? Ты прикалываешься что ли?
Facebook сказал(а) 07 Апр 2020 - 20:18:
А искать баб чисто для поебушек, не перебирая при этом и не ища оптимальную девушку для лтр, хз, мне кажется такое себе.
и вот это:
Facebook сказал(а) 08 Апр 2020 - 16:21:
У меня не получается одно, найти бабу, с которой можно будет просто ебаться и оба об этом будут знать.
просто найти девушку, как припрёт приехать выебать её и всё, никакой мозгоёбки, ресурса и т.д, так скажем для здоровья
Ты сам себе противоречишь. Ты не видишь?
Чисто моё мнение - в 22 года думать об ЛТР вообще лютая хуйня и пиздец. Проходили это, знаем, что хуйня.
Хотя надо признать, что в этом возрасте самые сильные чувства к девушкам возникают. Серьезно, самые сильные.
Чем взрослее и опытнее, тем сложнее влюбиться. Уже нет таких чувств. Разумеется при условии, что у тебя хотя бы 10-15 девушек было.
Нихуя не получается влюбиться. Вот нихуя. Они все очень похожи. Эти стандартные фразы, как под копирку, аж бесят. Всё как по кругу.
Где-то на форуме читал в старых темах, там парень пишет, что его бросила девушка. Он весь в недоумение от этого. Как же так?
Он пишет, что девушка говорила что любит, говорила, что я лучший, всячески восхваляла, поддерживала и т.д. И тут вдруг уходит от меня.
И комментарий от какого-то парня: "Не переживай, они всем так говорят".
Вот реально истина. Они всем говорят одно и тоже. Впрочем как и мы.
Я это называю - вынужденное лицемерие.
Если так задуматься мы всем говорим одно и тоже. Причем довольно искренне. Вот серьезно. Искренне, но всем одно и тоже. Вы задумывались над этим?
Важна не конкретная девушка или парень, важен просто объект вожделения.
"Ты такая сексуальная", "ты такая нежная", "ты такая чувственная", "ты такая классная" - всё это ты говоришь Лене.
Но если задуматься, тоже самое ты ранее говорил Наташе, Марине, Ксюше и Полине.
Забавно, да? И у девушек так же, поверь. Сначала тебе говорят, до тебя бывшему говорили, а после тебя следующему.
Вот и вся суть отношений, "любви" и прочего. Они безликие. У них нет лица.