Отправлено 09 Март 2020 - 15:15
Мне 26, ей 23. Учится и работает. По внешке меня абсолютно устраивает. В общем, познакомился с ней на той неделе в инстаграмме. Общение нормально так сложилось сразу. Ну пару раз было, что немного долго отвечала, но в целом норм. Через пару дней, переписывались в ватсапе, и я предложил ей встр-ся в пятницу. Согласилась. Вечером заехал за ней, поздоровался поцелуем в щеку и дальше поехали в рестик. Довольно солидное место, с итал. кухней(Я ее фотки в профиле смотрел, где она в разных заведениях была, хотелось произвести впечатление). Сидели, общались. В основном я развивал темы, про универ и тд(в одном вузе учились). Ей там постоянно писали подруги. Но не скажу, что полностью залипала в телефоне. После поехали кататься по городу, разговорилась, шутили. Позже я отвез ее домой к подруге. Поцеловал в щечку на прощание. Как приехал домой, она написала: «доехал ли я, и все ли норм». Ответил. На след день сидели с друзьями в кальянной, я ей написал, ответила сразу, предложил завтра увидеться, сказала, что идет с подругами гулять на 8 марта. Предложил, можно тогда послезавтра, сказала, что «спишемся, планов нет». Вчера отправил ей букет тюльпанов с поздравлениями. Написала, что очень мило, полблагодарила. Вечером я ей позвонил, и спросил насчет завтра, сходить на каток или в кино, она сказала, что хотела пойти тетю поздравить, если что может пойти. Я спросил:» Или может нет желания пойти?», она говорит, неа, норм. Сегодня пишу ей, говорит: извини, не могу, занята. Написал ей, что «как нибудь в другой раз».
Подскажите, как быть? Пойти в игнор?! Прошу дельных советов!
Отправлено 09 Март 2020 - 21:39
тебе бы побольше уверенности: завтра туда идем (утвердительно) а, завтра не можешь, тогда точно послезавтра (днем/вечером) Если опять не может - предлагай свое время. Если не предлагает, или говорит ближе к делу сообщу, а на связь не выходит - некст. Лучше поменьше переписки, а звонки по конкретному делу - ваша встреча. Переписки, фотки, приколы и прочее, лучше отправлять нечасто и после того, как у вас был секс.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 09 Март 2020 - 22:04
тебе бы побольше уверенности: завтра туда идем (утвердительно) а, завтра не можешь, тогда точно послезавтра (днем/вечером) Если опять не может - предлагай свое время. Если не предлагает, или говорит ближе к делу сообщу, а на связь не выходит - некст. Лучше поменьше переписки, а звонки по конкретному делу - ваша встреча. Переписки, фотки, приколы и прочее, лучше отправлять нечасто и после того, как у вас был секс.
Понял. А подарив цветы, я завысил ее значимость для меня или норм?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0