Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа деньги,дурак и юный возраст.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 alexYNX

alexYNX
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2020 - 02:03

Всем привет.В теме с 2015 года.

Мне 22 года,на данный момент живу в Киеве.

Вопрос в следующем - по образованию графический дизайнер/веб дизайнер а так же имею навыки иллюстратора.Так вот у меня сейчас главная задача заработать на квартиру.

Как лучше поступить - идти в офис на 5/2 график и пытаться успеть выделить время на отношения итд и личную жизнь при этом имея возможность получить прирост к зп или работать как я сейчас - обычным продавцом но с графиком 2/2 и меньшей зарплатой?

Основные проблемы и непонятки у меня такие:смысл с того что я снимаю квартиру за безумные деньги в столице если я допустим буду работать в офисном режиме 5/2? В таком случае я просто в квартире буду ночевать и все-толку переплачивать?А другая сторона медали это переехать на комнату и там себе заниматься тем что дрочить,потому что мне не удобно водить баб в комнату-вот стыдно хоть убей..

Или все таки работать 2/2 пусть и продавцом и подрабатывать на фрилансе и пытаться еще как то заработать деньги удаленно?

Просто время страшно летит,как будто вчера было 18 а сейчас вот 22 исполнилось месяц назад и мне аж не по себе,22 года ни каких либо существенных сбережений ни авто ни квартиры нету-а пора бы...

Много чего пробывал,если в кратце пробывал что угодно уже от орифлейма и до бинарных опционов.Единственное что зашло - инстаграм магазин приносит +40 процентов к общему доходу..Просто если я буду работать 5/2 в офисном режиме я не буду успевать заниматься магазином..

У кого какие мысли по этому поводу?

Буду благодарен за ваши ответы- можете надавать мне пинков,я только за.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 09:48

Забавный набор странных фантазий в перемешку с отмазками самому себе. 

Связи между сексом и наличием квартиры - нет. Это ты сам придумал. Стыдно... Ну ок, сними номер на ночь, в чем проблема ? В больших городах уже целые сети отелей на час есть. Специально для таких случаев.

Зачем квартира и авто в 22 ? У меня в 22 нечего этого не было, а деньги которые можно было на это потратить я сливал либо на повышение скилла, либо на поездки, либо просто гулял. И ни разу не жалею об этом. Потому что, если ты планируешь рост - то, то что ты можешь позволить себе в 22, ужавшись во всем - мелочь по сравнению с тем что ты сможешь через 10 лет. А свои 22 ты потом не вернешь. 

И ты уже сам написал - квартира - нужна,только чтобы ночевать, в этом возрасте

Самое главное - определись уже с направлением своим, и качай его. Дизайн-иллюстратор или продавец. Если речь идет о продаване в магазине без роста и ты не хочешь дальше заниматься продажами - я не знаю почему ты вообще говоришь об этом тупиковом пути.

В данном случае, как один из вариантов - пойти в офис работать иллюстратором/2д художником, если ты конечно хоть что-то умеешь и знаешь что такое wacom. Качать скилл, вечерами и на выходных знакомится.

• 2

#3 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 21:07

дизайнер с хорошим вкусом, шустро работающий, очень быстро на 1к$+ выйдет на фрилансе. Что то я сомневаюсь, что в Киеве столько продавцы получают.    Так что лучше все возможные курсы сейчас по дизайну по проходить, разобраться в стиле и набить руку, быстро и стильно все делать, что бы тебя заказчики ценили.  

• 0

#4 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2020 - 16:35

дизайнер с хорошим вкусом, шустро работающий, очень быстро на 1к$+ выйдет на фрилансе. Что то я сомневаюсь, что в Киеве столько продавцы получают.    Так что лучше все возможные курсы сейчас по дизайну по проходить, разобраться в стиле и набить руку, быстро и стильно все делать, что бы тебя заказчики ценили.  

я могу сказать обратное. ) хороший продаван на 1к выйдет быстро.

а вот по дизайну - хер его знает, тут еще подход, навыки и талант нужен.

• 0

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2020 - 17:40

У автора странные противоречия. Если работать 5/2, то почему то он решил, что квартиру нельзя, а нужно комнату. А если 2/2, то вдруг уже квартиру можно. + почему то в комнату нельзя девушек водить + почему то при 5/2 он решил, что на работе будет жить.

Автор, а в чем сложность жить так, как тебе хочется? Хочешь квартиру - арендуй квартиру. Хочешь работать 5/2 или 2/2 - ну и работай как хочется. Единственное что - я вот не представляю манагера, который работает 2/2 - это хуйня, а не манагер. Далее хочешь девушку - ну и води её хоть в квартиру хоть в комнату. Можешь хоть на заднее сидение авто её привести. Не хочешь жить на работе? Ну найди работу, где в 18-00 ты встал и вышел из офиса. и т.д.

Я вот хочу дать тебе 2 совета - 1й уже озвучили выше - НЕ нужно рвать жопу в попытках заработать на хату пока ты еще маленький. Ты сейчас угробишь лучшие годы и отложишь копейки тогда как через 10 лет ты сможешь откладывать в 10 раз больше ни в чем себе не отказывая. И 2й совет - живи так, как тебе хочется, выбирай то, что тебе нравится и что тебе подходит. А не выдумывай ненужную хуйню что на работе надо жить или что девушек нельзя водить в комнату или еще что.

• 1

#6 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2020 - 07:24

Продаван на фрилансе, со свободным графиком, свободой географической и без привязки к курсу нац валюты ? Это где такие продаваны ?

• 0

#7 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2020 - 14:27

Продаван на фрилансе, со свободным графиком, свободой географической и без привязки к курсу нац валюты ? Это где такие продаваны ?

любой, который показывает существенный результат. )

• 0

#8 alexYNX

alexYNX
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2020 - 01:43

У автора странные противоречия. Если работать 5/2, то почему то он решил, что квартиру нельзя, а нужно комнату. А если 2/2, то вдруг уже квартиру можно. + почему то в комнату нельзя девушек водить + почему то при 5/2 он решил, что на работе будет жить.

Автор, а в чем сложность жить так, как тебе хочется? Хочешь квартиру - арендуй квартиру. Хочешь работать 5/2 или 2/2 - ну и работай как хочется. Единственное что - я вот не представляю манагера, который работает 2/2 - это хуйня, а не манагер. Далее хочешь девушку - ну и води её хоть в квартиру хоть в комнату. Можешь хоть на заднее сидение авто её привести. Не хочешь жить на работе? Ну найди работу, где в 18-00 ты встал и вышел из офиса. и т.д.

Я вот хочу дать тебе 2 совета - 1й уже озвучили выше - НЕ нужно рвать жопу в попытках заработать на хату пока ты еще маленький. Ты сейчас угробишь лучшие годы и отложишь копейки тогда как через 10 лет ты сможешь откладывать в 10 раз больше ни в чем себе не отказывая. И 2й совет - живи так, как тебе хочется, выбирай то, что тебе нравится и что тебе подходит. А не выдумывай ненужную хуйню что на работе надо жить или что девушек нельзя водить в комнату или еще что.

Спасибо,я услышал ваши советы.Только у меня один вопрос который не дает мне покоя.С чего вы взяли что через 10 лет я смогу откладывать в 10 раз больше денег?Разве есть статистика которая подтвердит эти данные?Мне забить одно место и плыть по течению и до 30 лет (условно) мотаться по сьемным хатам?Я сейчас пытаюсь осознать этот совет-и никак не могу найти истины сдесь-абсолютно никакой.Вы можете мне обьяснить?

• 0

#9 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2020 - 07:24

Спасибо,я услышал ваши советы.Только у меня один вопрос который не дает мне покоя.С чего вы взяли что через 10 лет я смогу откладывать в 10 раз больше денег?Разве есть статистика которая подтвердит эти данные?Мне забить одно место и плыть по течению и до 30 лет (условно) мотаться по сьемным хатам?Я сейчас пытаюсь осознать этот совет-и никак не могу найти истины сдесь-абсолютно никакой.Вы можете мне обьяснить?

У тебя опять странные противоречивые мысли.

Если ты забьешь одно место и поплывешь по течению - ты через 10 лет не сможешь откладывать в 10 раз больше. Для этого надо что-то делать. Качать скилл, работать над собой. 

Причем тут вообще хаты

• 0

#10 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2020 - 08:44

Всем привет.В теме с 2015 года.
Мне 22 года,на данный момент живу в Киеве.
Вопрос в следующем - по образованию графический дизайнер/веб дизайнер а так же имею навыки иллюстратора.Так вот у меня сейчас главная задача заработать на квартиру.
Как лучше поступить - идти в офис на 5/2 график и пытаться успеть выделить время на отношения итд и личную жизнь при этом имея возможность получить прирост к зп или работать как я сейчас - обычным продавцом но с графиком 2/2 и меньшей зарплатой?
Основные проблемы и непонятки у меня такие:смысл с того что я снимаю квартиру за безумные деньги в столице если я допустим буду работать в офисном режиме 5/2? В таком случае я просто в квартире буду ночевать и все-толку переплачивать?А другая сторона медали это переехать на комнату и там себе заниматься тем что дрочить,потому что мне не удобно водить баб в комнату-вот стыдно хоть убей..
Или все таки работать 2/2 пусть и продавцом и подрабатывать на фрилансе и пытаться еще как то заработать деньги удаленно?

Просто время страшно летит,как будто вчера было 18 а сейчас вот 22 исполнилось месяц назад и мне аж не по себе,22 года ни каких либо существенных сбережений ни авто ни квартиры нету-а пора бы...
Много чего пробывал,если в кратце пробывал что угодно уже от орифлейма и до бинарных опционов.Единственное что зашло - инстаграм магазин приносит +40 процентов к общему доходу..Просто если я буду работать 5/2 в офисном режиме я не буду успевать заниматься магазином..
У кого какие мысли по этому поводу?
Буду благодарен за ваши ответы- можете надавать мне пинков,я только за.

Привет, расскажи о магазине, хотелось бы попробовать что то у себя, в городе в России, что продаешь?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0