Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в зале, что делать дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 123456

123456

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 21:19

Всем привет, внешними данными не обделён, симпатичный и подкачен, занимаюсь в фитнес клубе. Увидел симпатичную фитнес инструкторшу. Я к ней подошёл, пообщались о том о сем, познакомились. На следующей тренеровке заобщались, я говорю мол я бы лучшее встретился с тобой за пределами зала , чай- кофе все дела, говорит мол есть парень, узнал что встречаются уже какое то время (от полу года вроде , сколько точно не знаю, возможно он тоже из этого зала)да и мой знакомый говорил что есть у нее кто то. я говорю ну мол окей, просто пока пообщаемся и ушел.А так она ведётся на общение, когда встречаемся взглядами улыбается, Вобщем не против пообщаться, да и заметил что после того разговора как пригласил ее на кофе , то мне показалось что она стала чаще появляться в тех зонах, где тренируюсь я(может кажется),да и как сказал общается позитивно, смеётся иногда, вобщем не против.

Планов отбивать и строить с ней серьезных отношений у меня нет, возможно просто секс,но опять же не хочется самому ворошить их отношения. больше было интересно проверить свои яйца,зассу или нет.

Как мне быть и что предпринимать? Просто начать ее игнорить и не подходить в зале к ней и не общаться? Ну только если в том случае , если сама подойдёт и завяжет общение?

Спасибо
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 123456

123456

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 22:50

pyfil'son сказал(а) 11 Фев 2020 - 19:15:

попробуй уронить ей на ногу штангу, но возможно произойдет такое

можешь еще попробовать покадрить других, калибруя реакцию объекта

На самом деле кадрить ещё кого-то там не хочется, ибо мне там ещё долгое время тренероваться,что я в основном и делаю. Это на нее у меня какой то спортивный интерес нашел, зассу или нет. Особо навязываться и подходить разговаривать тоже не хочется, свой посыл я ей передал,что не прочь встретится с ней,да и после этого в другой день просто разговаривал с ней о том о сем,так же страховала меня в одном из упражнений, реакция на разговор и другое позитивное вполне.а так если видит меня,то смотрит на меня,да и улыбается. Теперь думаю включить мороз и максимум с ней здороваться при встрече, если сама подойдёт и заговорит, пойду на встречу.а так пусть сама разбирается со своим парнем или кто там у нее есть. Как думаешь?
  • 0

#3 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2020 - 04:06

123456 сказал(а) 11 Фев 2020 - 19:50:

pyfil'son сказал(а) 11 Фев 2020 - 19:15:

попробуй уронить ей на ногу штангу, но возможно произойдет такое

можешь еще попробовать покадрить других, калибруя реакцию объекта

На самом деле кадрить ещё кого-то там не хочется, ибо мне там ещё долгое время тренероваться,что я в основном и делаю.

Мило пофлиртовать, не означает переебать пол зала , на приседе подстрахуй кого-нибудь, главное стояк не слови, а то не ловко будет, просто пообщайся

• 1

#4 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2020 - 23:26

Активное наступление я бы точно приостановил, а вот пассивное - вполне. Просто ахуенно и ненавязчиво(!) с ней общайся. Любой девушке приятно внимание красивого и симпатичного мужчины (если канеш она не мегавлюблена, чего я здесь по ее поведению не вижу, но это лишь догадки). Важно показать, что ты не катишь к ней активно яйца - отказала так отказала, ты без комплексов парень. Не забывай про крайне -легкое кино, буквально чутка, социально-допустимое конечно же. Ну и дальше видно будет...

Так-то во многих отношениях бывают ебаные периоды. И...может быть, ты окажешься в нужную минуту рядом (вопрос экологии не затрагиваю).

P.S. Я так однажды дождался (год прошёл, я никуда и не торопился) как одна девушка развелась и таки мне судьба мне подарила шанс. Я его тогда проебал, но тем не менее, это уже мои проблемы были)))

Отправлено с моего iPad используя Пикапфорум

Сообщение отредактировал lSenatorl: 12 февраля 2020 - 23:27

• 0

#5 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 15:47

123456 сказал(а) 11 Фев 2020 - 18:19:

да и заметил что после того разговора как пригласил ее на кофе , то мне показалось что она стала чаще появляться в тех зонах, где тренируюсь я(может кажется),да и как сказал общается позитивно, смеётся иногда, вобщем не против.
--------------------------------------------------

Как мне быть и что предпринимать? Просто начать ее игнорить и не подходить в зале к ней и не общаться? Ну только если в том случае , если сама подойдёт и завяжет общение?

>>>

Планов отбивать и строить с ней серьезных отношений у меня нет, возможно просто секс,но опять же не хочется самому ворошить их отношения

да-да, "стала чаще появляться в тех же зонах", "стала больше дышать тем же воздухом, что и я" и т.д. и т.п.

мужские фантазии иногда похлеще женских будут

----------------------------------

сами на свой вопрос и ответили

не хотите отбивать и прочее - сдайте назад

девушка вроде доступным языком объяснила, что пока не хочет/не готова

не усложняйте себе и ей пребывание на одной общественной территории (где полно чужих глаз, "где тренируются на одних и тех же зонах"...)

• 0

модный нигер

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2020 - 19:10

Симпатичную фитнес-инструкторшу хочет каждый второй в этом зале. Выбери цель попроще.

• 0

#7 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2020 - 11:04

hottabych сказал(а) 15 Фев 2020 - 16:10:

Симпатичную фитнес-инструкторшу хочет каждый второй в этом зале. Выбери цель попроще.

далеко не каждый подкатит

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0