Пикап в зале, что делать дальше
Отправлено 11 февраля 2020 - 21:19
Планов отбивать и строить с ней серьезных отношений у меня нет, возможно просто секс,но опять же не хочется самому ворошить их отношения. больше было интересно проверить свои яйца,зассу или нет.
Как мне быть и что предпринимать? Просто начать ее игнорить и не подходить в зале к ней и не общаться? Ну только если в том случае , если сама подойдёт и завяжет общение?
Спасибо
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 11 февраля 2020 - 22:50
pyfil'son сказал(а) 11 Фев 2020 - 19:15:
попробуй уронить ей на ногу штангу, но возможно произойдет такое
можешь еще попробовать покадрить других, калибруя реакцию объекта
На самом деле кадрить ещё кого-то там не хочется, ибо мне там ещё долгое время тренероваться,что я в основном и делаю. Это на нее у меня какой то спортивный интерес нашел, зассу или нет. Особо навязываться и подходить разговаривать тоже не хочется, свой посыл я ей передал,что не прочь встретится с ней,да и после этого в другой день просто разговаривал с ней о том о сем,так же страховала меня в одном из упражнений, реакция на разговор и другое позитивное вполне.а так если видит меня,то смотрит на меня,да и улыбается. Теперь думаю включить мороз и максимум с ней здороваться при встрече, если сама подойдёт и заговорит, пойду на встречу.а так пусть сама разбирается со своим парнем или кто там у нее есть. Как думаешь?
Отправлено 12 февраля 2020 - 04:06
123456 сказал(а) 11 Фев 2020 - 19:50:
pyfil'son сказал(а) 11 Фев 2020 - 19:15:
попробуй уронить ей на ногу штангу, но возможно произойдет такое
можешь еще попробовать покадрить других, калибруя реакцию объекта
На самом деле кадрить ещё кого-то там не хочется, ибо мне там ещё долгое время тренероваться,что я в основном и делаю.
Мило пофлиртовать, не означает переебать пол зала , на приседе подстрахуй кого-нибудь, главное стояк не слови, а то не ловко будет, просто пообщайся
Отправлено 12 февраля 2020 - 23:26
Так-то во многих отношениях бывают ебаные периоды. И...может быть, ты окажешься в нужную минуту рядом (вопрос экологии не затрагиваю).
P.S. Я так однажды дождался (год прошёл, я никуда и не торопился) как одна девушка развелась и таки мне судьба мне подарила шанс. Я его тогда проебал, но тем не менее, это уже мои проблемы были)))
Отправлено с моего iPad используя Пикапфорум
Сообщение отредактировал lSenatorl: 12 февраля 2020 - 23:27
Отправлено 13 февраля 2020 - 15:47
123456 сказал(а) 11 Фев 2020 - 18:19:
да и заметил что после того разговора как пригласил ее на кофе , то мне показалось что она стала чаще появляться в тех зонах, где тренируюсь я(может кажется),да и как сказал общается позитивно, смеётся иногда, вобщем не против.
--------------------------------------------------
Как мне быть и что предпринимать? Просто начать ее игнорить и не подходить в зале к ней и не общаться? Ну только если в том случае , если сама подойдёт и завяжет общение?>>>
Планов отбивать и строить с ней серьезных отношений у меня нет, возможно просто секс,но опять же не хочется самому ворошить их отношения
да-да, "стала чаще появляться в тех же зонах", "стала больше дышать тем же воздухом, что и я" и т.д. и т.п.
мужские фантазии иногда похлеще женских будут
----------------------------------
сами на свой вопрос и ответили
не хотите отбивать и прочее - сдайте назад
девушка вроде доступным языком объяснила, что пока не хочет/не готова
не усложняйте себе и ей пребывание на одной общественной территории (где полно чужих глаз, "где тренируются на одних и тех же зонах"...)
модный нигер
Отправлено 15 февраля 2020 - 19:10
Симпатичную фитнес-инструкторшу хочет каждый второй в этом зале. Выбери цель попроще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0