Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему переписка важна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 января 2020 - 19:57

Всем привет.

Предыстория. От многих девушек (19-24 лет) в процессе соблазнения после 1-2 встреч или в ЛТР получаю такую претензию мол почему мы так мало переписываемся? Я не особо люблю сидеть на телефоне весь день и переписываться, каждый час спрашивая, как дела, но для многих почему-то это ок, и они прям хотят этого, иначе в ссору перетекает.

Текущая ситуация.

ОЖП 21 год, обеспеченная студентка, модель, работает в хорошем магазе консультантом, 6-6.5.

Как-то пролайкала мне фотки в вк, забил, но понравилась и сохранил себе, чтоб написать, когда посвободнее буду. Пишу неделю назад, пара фраз беру номер и назначаю свиданку.

1-ая встреча. 

Забираю ее на тачке, едем пить чай в кафе. Отличная заинтересованность, иногда трогает меня (СДП). Спрашивает про общих знакомых в инсте, показывает, как ей написывает один парень. Заикнулся про новый фильм, говорит поехали прям сейчас. Сели смотреть фильм, обнял, положил на себя, взял руки, говорит, вообще-то я не планировала обниматься на первом свидании, говорю со мной можно, сидит дальше, в процессе сама обнимает, целую в шею но в губы в никакую "я принципиальная", закинул ее ноги на себя, продолжаю время от времени продавливать, но губы так и не дались, никакие :D

Везу ее обратно, болтаем у ее дома в машине, начинает спрашивать про мои отношения, говорю расстался месяца 2 назад, не сошлись характерами, рассказывает про свои, мол были всего одни пол года длились и закончились 2 года назад, жила у него и закидывает, что ебать какие красивые ухаживания были. Спрашиваю, а что там было, отвечает такие букеты, такие подарки, рестораны, прям оч красиво. Жирный таракан, вроде утилизирую, соглашается, что вроде красиво это не когда вливают тупо ресурсы в нее. Часто затирает про гороскопы, что у меня сложный характер, говорит, что у нее тоже пиздец сложный, пообнимались, попрощались.

На след день пишет сама, пару дней легких переписок и назначаю 2-ую встречу

Едем покушать, сама берет за руку пока идем, везде прижимается, видно, что давно не было отношений и соскучилась по ласке. Поели, немного прокатились и опять начали болтать в машине, начинает говорить, мол почему мы не переписываемся, говорю ну я не особо люблю и работаю, вроде ей хватает ответа, но не подает виду.

Опять пару дней легких переписок и говорит, я с тобой поговорить хотела, пишу ну давай, пишет "Обожаю как мы с тобой общаемся в соц. сетях", мол "нафига ты меня обнимаешь целуешь, но здесь мы с тобой вообще не переписываемся, почему не спрашиваешь в течение дня что я делаю, как у меня дела, я к такому не привыкла". Пишу мол я работаю за компом много, нет времени, отвлекаться не люблю, и мне это не интересно, в 16 было интересно, но не в 24, говорит ну я привыкла к другому, для меня это означает, что на меня человеку пофиг, я люблю внимание. Закрыли тему ничего особо не решив. На след день пишу доброе утро, немного общаемся, сама в течение дня пишет, и так еще пару дней.

3-ая встреча, пошли в кино, пока ехали обиделась на то, что работаю 14 февраля весь день и не побуду с ней, сказал, что освобожусь поздно, но можно сходить куда-то, сказала "да работай", я заигнорил, через пару минут полезла обниматься. Посмотрели кино, отвожу обратно, уже немного заебанный от ее вечных предъяв, и тут опять выдает "такой характер у тебя пиздецкий", спрашиваю и почему же, опять про переписки, про мало внимания, что сам не обнял Разговариваем про это по пути до ее дома, подъехали, молчим, говорю, давай не будем в негативе уходить, она вскипает и собирается выйти, не даю, говорю давай придем к какому-то решению и еще раз все обсудим, отвечает "я что клоун по 100 раз одно и тоже обсуждать, если не нравится, до свидания" и выходит из машины, забиваю хуй, уезжаю домой. Еду и понимаю, что у нее ебанутый характер, вспыльчивый, упрямый, очень тяжелый человек.

Как вообще утилизировать эту предъяву? Если мне реально не хочется переписываться целый день будь, то первые встречи или ЛТР.

И конкретно с этой есть какой-то способ не прогибаясь разрулить негатив? В целом похуй, и понимаю, что у нее тяжелый характер, не хочется в него лезть или менять как-то, но все-таки интересно было бы попробовать с ней ЛТР.

На данный момент есть одна ЛТР-ка 5ка, пишет раз в 2 дня как скучает, немного болтаем, иногда гуляем, иногда приезжает ко мне с ночевкой, но по началу тоже была претензия, почему так мало общаемся, вроде смирилась. 

Извиняюсь за возможный сумбур в повествовании, но надеюсь донес все важные детали.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 января 2020 - 20:29

Цитата

она как ты заметил активно рекламиста его ухаживания но умолчала о негативе

не умолчала, просто я не написал, рассказала, что он потрахивал кого-то, и что они дрались.

Цитата

тебе понятно что лтр с ней будет соизмеримо выстрелом в голову

Да, наверное, просто обидно, что хорошенькая внешне и социально, которой я легко и быстро зашел, оказалась с таким ебанутым характером :(

Цитата

в остальном тебе повезло что она нахуй свалила из тачки ;)

На самом деле, даже не планируя с ней ни ЛТР ни секса, хочется расстаться на позитиве, люблю, когда не остается вот такого негатива. Хочется что-то написать, без намека на примерение, но с целью дать понять, что мол мы просто не подошли друг другу, давай останемся в хорошем настроении по отношению к друг другу.

Цитата

насчет переписок - все правильно сказал, дальше просто не надо было оправдываться, просто "мы уже обсуждали это" с улыбкой и переводишь тему

Ладно бы, если бы это только с ней было, но так со многими происходит. Что за хуйня? Пару лет назад было ЛТР, там это послужило причиной расставания. Я задумался над тем, что надо может повышать статус девушек, раз с этими мне не интересно переписываться.

• 0

#3 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 января 2020 - 20:40

Цитата

таких моделей пол Москвы сейчас броу)

Я в другом конце России :)

• 0

#4 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 31 января 2020 - 10:12

Цитата

Текущая ситуация.
ОЖП 21 год, обеспеченная студентка, модель, работает в хорошем магазе консультантом, 6-6.5

Странный народ какой-то) Модели работают моделями, а не консультантами в магазине. Странно, что кому-то это не очевидно. Ну и второе - обеспеченные студентки уж тем более не работают консультантами в магазинах. Они если и работают, то по специальности и на хороших, высокооплачиваемых должностях.
  • 0

#5 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 января 2020 - 10:45

Aleksandar сказал(а) 31 Янв 2020 - 07:12:

Цитата

Текущая ситуация.
ОЖП 21 год, обеспеченная студентка, модель, работает в хорошем магазе консультантом, 6-6.5

Странный народ какой-то) Модели работают моделями, а не консультантами в магазине. Странно, что кому-то это не очевидно. Ну и второе - обеспеченные студентки уж тем более не работают консультантами в магазинах. Они если и работают, то по специальности и на хороших, высокооплачиваемых должностях.

А что странного?) Моделинг много времени у нее не занимает, просто находится в модельном агентстве и ходит, когда надо, поэтому работает в свободное время, по специальности у нее реклама, толком ничему не научили, работать особо негде с текущими знаниями и опытом. Дома сидеть не хочет, поэтому не вижу ничего страшного в том, что она работает консультантом

• 0

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 января 2020 - 11:22

12o'clock сказал(а) 30 Янв 2020 - 17:29:

Да, наверное, просто обидно, что хорошенькая внешне и социально, которой я легко и быстро зашел, оказалась с таким ебанутым характером :(

Куда зашел?)) Во френдзону? Это да!

На самом деле, даже не планируя с ней ни ЛТР ни секса, хочется расстаться на позитиве, люблю, когда не остается вот такого негатива. Хочется что-то написать, без намека на примерение, но с целью дать понять, что мол мы просто не подошли друг другу, давай останемся в хорошем настроении по отношению к друг другу.

Что - то у тебя мало того что желания от поста к посту меняются, так даже в одном и том же. Думаю ты просто залип уже, ну ка встряхнись бро.

Ладно бы, если бы это только с ней было, но так со многими происходит. Что за хуйня? Пару лет назад было ЛТР, там это послужило причиной расставания. Я задумался над тем, что надо может повышать статус девушек, раз с этими мне не интересно переписываться.

Переписки еще ни к чему хорошему не приводили в общении Эм и Жо. Ищи косяки в другом, возможно в сексе. Когда баба любит своего мужчину она сама пишет и звонит, а если что, приезжает и не обижается. А для этого надо заниматься любовью и качественно!

Почему на второй встрече ты не пишешь как засосал её? Или о попытках. В её отстранениях от этого, даже на первой свиданке в той адекватной ситуации ничего хорошего нету. Это показывает, что в мужчине она в тебе не заинтересована, или неадекватка. В любом случае это некст. Ну или будь привези/отвези, кино..

Сообщение отредактировал music fan: 31 января 2020 - 11:30

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#7 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 января 2020 - 11:32

Цитата

Куда зашел?)) Во френдзону? Это да!

Эм, какая френдзона тут вообще? Она жмется и обнимается сама при каждом удобном случае, написывает днями и спрашивает, когда мы увидимся, это френдзона так выглядит?

Цитата

Думаю ты просто залип уже, ну ка встряхнись бро.

Да нихуя, я уже переспал с этой мыслью и понял, что нахуй не надо. Наличие других ожп прекрасно защищает от залипания

Цитата

Переписки еще ни к чему хорошему не приводили в общении Эм и Жо.

Так я и спрашиваю как это разруливать, и почему часто в ссору это перетекает. Секса не было с этой

Цитата

Почему на второй встрече ты не пишешь как засосал её?

Да ничего особенного, были в машине, обнимались опять, поломалась минут 5-10 и далась.

• 0

#8 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 января 2020 - 12:00

12o'clock сказал(а) 31 Янв 2020 - 08:32:

Эм, какая френдзона тут вообще? Она жмется и обнимается сама при каждом удобном случае, написывает днями и спрашивает, когда мы увидимся, это френдзона так выглядит?

Так я не понимаю, почему ты тормозишь? 3 встречи с бабой которая сама как ты говоришь тебя кинестетит, и по твоим калибровкам соскучилась по сексу, а ты еще даже не засосал facepalm.gif

1 св кафе и покатались на машине

2 св кафе и покатались на машине

3 св кино и покатались на машине

Думаю, если город у Вас не миллионник а баба действ хороша собой, то найдется много по-расторопнее.

Цитата

Переписки еще ни к чему хорошему не приводили в общении Эм и Жо.

Так я и спрашиваю как это разруливать, и почему часто в ссору это перетекает. Секса не было с этой

Цитата

Почему на второй встрече ты не пишешь как засосал её?

Да ничего особенного, были в машине, обнимались опять, поломалась минут 5-10 и далась.

Т.е ты её засосал в машине на прощание? А мне показалось Вы там повздорили. Не вижу развития в Вашем общении.

Разруливаешь ты все правильно по переписке. Бабе этой просто нечем заняться на работе, но это её проблемы.

Да нихуя, я уже переспал с этой мыслью и понял, что нахуй не надо. Наличие других ожп прекрасно защищает от залипания

Лучший вариант, сделать некст! Если она сама выйдет на связь, тогда кино(у тебя дома) вино домино. Хватит мучать девушку.

Сообщение отредактировал music fan: 31 января 2020 - 12:02

• 1

#9 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 января 2020 - 12:18

Цитата

Т.е ты её засосал в машине на прощание? А мне показалось Вы там повздорили.

Засосал на 2-ой встрече, поругались на 3-ьей.

• 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 января 2020 - 13:05

Сиди отдыхай, ее поведение, претензии (по кр мере на данном этапе, еще до отношерий даже) неадекватны.
Она ушла ей и возвращаться.
Вообще стремный вариант, если ничего не хочешь, просто ТИ.
Если хочешь, то все равно жди пингов. Если сам пойдешь на Б - завалится баланс.
  • 1

#11 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 января 2020 - 13:24

music fan сказал(а) 31 Янв 2020 - 10:05:

Сиди отдыхай, ее поведение, претензии (по кр мере на данном этапе, еще до отношерий даже) неадекватны.
Она ушла ей и возвращаться.
Вообще стремный вариант, если ничего не хочешь, просто ТИ.
Если хочешь, то все равно жди пингов. Если сам пойдешь на Б - завалится баланс.

Да хуй с ней, реально неадекватная.

Вопрос, почему многие требуют переписок ежечасных? И как это утилизировать без ссор

• 1

#12 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 31 января 2020 - 13:47

12o'clock сказал(а) 30 Янв 2020 - 16:57:

И конкретно с этой есть какой-то способ не прогибаясь разрулить негатив? В целом похуй, и понимаю, что у нее тяжелый характер, не хочется в него лезть или менять как-то, но все-таки интересно было бы попробовать с ней ЛТР.

Не было секса еще. Какой ЛТР?

Нужно считать минусы, а не плюсы. Т.е. ебанутая. СРАЗУ НЕКСТ. Зачем тратить время на ебанутых?

music fan сказал(а) 31 Янв 2020 - 09:00:

Лучший вариант, сделать некст! Если она сама выйдет на связь, тогда кино(у тебя дома) вино домино. Хватит мучать девушку.

В точку. Даже добавить нечего.
  • 2

#13 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 января 2020 - 14:03

pyfil'son сказал(а) 31 Янв 2020 - 10:36:

если он ответит на ее пинг - он окончательно залипнет
таких девочек если и оформлять то на трезвую и через время

12o сказал(а) 31 Янв 2020 - 07:45:

А что странного?) Моделинг много времени у нее не занимает, просто находится в модельном агентстве и ходит, когда надо, поэтому работает в свободное время, по специальности у нее реклама, толком ничему не научили, работать особо негде с текущими знаниями и опытом. Дома сидеть не хочет, поэтому не вижу ничего страшного в том, что она работает консультантом

в пору своего недоЛТР из свежего roast'а вадяновского агенства могу сказать - там реально загружают, даже если нет показов то ходят на кастинги, потом тусовки и времени ебать мозг попросту нет

Чувак, у тебя слишком завышенные ожидания от среднего модельного агенства в городе на Дальнем Востоке)

pyfil'son сказал(а) 31 Янв 2020 - 10:36:

если он ответит на ее пинг - он окончательно залипнет
таких девочек если и оформлять то на трезвую и через время

12o сказал(а) 31 Янв 2020 - 07:45:

то что забил - молодец
если пинганет - смотри на состояние свое (очень рад - некст, похую выебу - гоу)

Да лучше сразу слить, ЛТР уже не хочу, а выебу один раз, только мозг выебет больше потом

• 2

#14 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 января 2020 - 19:48

UPD Написала в вотсап "чего не спишь" и через 5 мин удалила :D

• 0

#15 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2020 - 00:42

Пинги пошли. Слабые. На такое реагировать естественно не стоит.
Как будет что либо определенное, можешь поиграть с ней, только не тормозить и закрыть.
Там уже думать ЛТР не ЛТР.
Главное будь готов что все может закончиться в любой момент, и ты вернешься к своей СО 5ке.
Лучше попробуй познаклмиться с еще одной красоткой, пока героиня темы разогревается)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0