В одном из бутиков в торговом центре познакомился с девушкой. Она работает продавцом. Взял номер телефона. В тот же день договорились встретиться после ее работы и я провожу ее до дома. Отвез ее домой, по дороге поболтали, рассказали друг о друге, но на мое предложение заехать покушать либо выпить кофе она отказалась.
Через несколько дней ее набрал. Она работает и договорились, что я ее встречу после работы. Встретились, хотел поехать в бар поужинать или выпить кофе - она категорически против, поэтому поехали покатались по городу и погуляли по парку. Кинестетилась нормально, поэтому в середине и в конце встречи был поцелуй.
Спустя день-два я ее набрал. Поболтали. Она снова на работе, поэтому была договоренность, что опять встречу после работы. За несколько часов до встречи приходит смс "встреча отменяется, устала, хочу спать" Перезвонил - слышу вся психует и на нервах, поэтому предложил отвезти ее домой. Заехал за ней. По ней было видно, что она вся безумно уставшая, поэтому просто отвез ее домой. Спросил "хочет ли она кушать" - ответ, ожидаемо, отрицательный.
На кинестететику реагировала нормально, но поцелуй был на фонтан. Договорились на следующий день пойти в кальянную. Она всеми руками "за", но за несколько часов до встречи приходит смс "дофига дел по сессии, ничего не успеваю, все отменяется". Перезвонил - голос весь напряженный, на разговор не идет.
По моему описанию все вроде идет неплохо, но есть один момент, который хочется решить.
В процессе общения я чувствую, что плохо налажено доверие. Нет, она нормально общается, смеется, но прям видно недоверие, отсюда и полное нежелание кушать со мной или выпить чаю-кофе. Еще заметил, что она не так много говорит. Хорошо, что я разговорчивый, а то все встречи были бы заполнены неловким молчанием. Как следствие плохого доверия - от нее за все время общения ни одного звонка по ее инициативе. Когда отменяет встречи, не предлагает никакой альтернативы типа "сегодня не получается, давай завтра во столько-то". Все поцелуи, вся кинестетика исключительно по моей инициативе. Уверен, если я не позвоню ей, она первой на наберет. И тут суть не в низкой значимости (о какой значимости может идти речь, ведь мы виделись только три раза?), а именно в недоверии. Доверие никак не прокачать разговорами по телефону и встречами в машине. А на большее пока у нее доверие не позволяет. Замкнутый круг. Хотя поцелуи и кинестетика есть, в машину ко мне садится вообще без проблем.
В связи с этим у меня появилось мнение, что я вообще навязываюсь и она рада бы от меня избавиться. Поэтому я совершил небольшую глупость и в конце дня, когда она дала отбой на поход в кальянную, набрал ей и спросил:
Я - Мне показалось, или ты ищешь поводы чтобы не видеться или не общаться? Если это так, то так и скажи. Взрослые ведь люди
Она - Нет, тебе показалось, я не ищу поводы.
Я - Тогда скажи, когда ты будешь свободна?
Она - Я не знаю, когда буду свободна.
Ничего не выяснял, весь диалог прям дословно изложил выше.
Ну, чтобы окончательно не выглядеть нуждающимся, не буду трогать ее несколько дней.
Мне 25, ей 19. Она выросла и училась в каком-то глухом колхозе, в мой город переехала чуть больше трех месяцев назад. С ее слов курит сигареты уже два года, но при мне ни разу не курила.
Собственно, как действовать мне? Я вообще не могу ее понять - ведет себя как будто слив, но три раза вытягивалась на встречи (пусть из которых полноценной была лишь одна), есть кинестетика, поцелуи и легко запрыгивает ко мне в машину. Или я не замечаю явный слив?
Сообщение отредактировал AlexFromLip: 19 Январь 2020 - 13:07