Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с доверием - как решить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2020 - 13:06

В одном из бутиков в торговом центре познакомился с девушкой. Она работает продавцом. Взял номер телефона. В тот же день договорились встретиться после ее работы и я провожу ее до дома. Отвез ее домой, по дороге поболтали, рассказали друг о друге, но на мое предложение заехать покушать либо выпить кофе она отказалась.

Через несколько дней ее набрал. Она работает и договорились, что я ее встречу после работы. Встретились, хотел поехать в бар поужинать или выпить кофе - она категорически против, поэтому поехали покатались по городу и погуляли по парку. Кинестетилась нормально, поэтому в середине и в конце встречи был поцелуй.

Спустя день-два я ее набрал. Поболтали. Она снова на работе, поэтому была договоренность, что опять встречу после работы. За несколько часов до встречи приходит смс "встреча отменяется, устала, хочу спать" Перезвонил - слышу вся психует и на нервах, поэтому предложил отвезти ее домой. Заехал за ней. По ней было видно, что она вся безумно уставшая, поэтому просто отвез ее домой. Спросил "хочет ли она кушать" - ответ, ожидаемо, отрицательный.

На кинестететику реагировала нормально, но поцелуй был на фонтан. Договорились на следующий день пойти в кальянную. Она всеми руками "за", но за несколько часов до встречи приходит смс "дофига дел по сессии, ничего не успеваю, все отменяется". Перезвонил - голос весь напряженный, на разговор не идет. 

По моему описанию все вроде идет неплохо, но есть один момент, который хочется решить.

В процессе общения я чувствую, что плохо налажено доверие. Нет, она нормально общается, смеется, но прям видно недоверие, отсюда и полное нежелание кушать со мной или выпить чаю-кофе. Еще заметил, что она не так много говорит. Хорошо, что я разговорчивый, а то все встречи были бы заполнены неловким молчанием. Как следствие плохого доверия - от нее за все время общения ни одного звонка по ее инициативе. Когда отменяет встречи, не предлагает никакой альтернативы типа "сегодня не получается, давай завтра во столько-то". Все поцелуи, вся кинестетика исключительно по моей инициативе. Уверен, если я не позвоню ей, она первой на наберет. И тут суть не в низкой значимости (о какой значимости может идти речь, ведь мы виделись только три раза?), а именно в недоверии. Доверие никак не прокачать разговорами по телефону и встречами в машине. А на большее пока у нее доверие не позволяет. Замкнутый круг. Хотя поцелуи и кинестетика есть, в машину ко мне садится вообще без проблем.

В связи с этим у меня появилось мнение, что я вообще навязываюсь и она рада бы от меня избавиться. Поэтому я совершил небольшую глупость и в конце дня, когда она дала отбой на поход в кальянную, набрал ей и спросил:

Я - Мне показалось, или ты ищешь поводы чтобы не видеться или не общаться? Если это так, то так и скажи. Взрослые ведь люди

Она - Нет, тебе показалось, я не ищу поводы.

Я - Тогда скажи, когда ты будешь свободна?

Она - Я не знаю, когда буду свободна.

Ничего не выяснял, весь диалог прям дословно изложил выше.

Ну, чтобы окончательно не выглядеть нуждающимся, не буду трогать ее несколько дней.

Мне 25, ей 19. Она выросла и училась в каком-то глухом колхозе, в мой город переехала чуть больше трех месяцев назад. С ее слов курит сигареты уже два года, но при мне ни разу не курила.

Собственно, как действовать мне? Я вообще не могу ее понять - ведет себя как будто слив, но три раза вытягивалась на встречи (пусть из которых полноценной была лишь одна), есть кинестетика, поцелуи и легко запрыгивает ко мне в машину. Или я не замечаю явный слив?

Сообщение отредактировал AlexFromLip: 19 Январь 2020 - 13:07

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2020 - 13:51

судя по всему у неё проблем полно: напряжная работа, которая отнимает много времени, хромает учеба и в такой ситуации трудно порхать по жизни на воздушных крыльях, поэтому совет - найти ОЖП с меньшим геморроем, 21-22 года, которая уже закончила учебу (или скоро заканчивает) и у которой есть время и жплание на личную жизнь. С этой ОЖП ты выступаешь в роли таксиста.
  • 4

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2020 - 14:29

Сейчас напишу несколько своих домыслов, думаю некоторые из них имеют место быть:

1) Не особо ты ей в карту, не взял на "инстинкты", каталась с тобой от скуки, в кафе не пошла, чтобы не быть обязанной, мало инициативы с ее стороны.(в машину залазить не великое достижение, вот если бы в трусы к тебе залезла - другое дело).

2) Возможно у нее есть другой парень, поэтому она резко сливается со встреч, опять же не проявляет инициативу, не пишет.

3) Имеет проблемы с работой/учебой - тогда тем более проблемная ожп тебе не нужна.

4) Малолетка она еще, сегодня у ней одно на уме, завтра другое, нету стабильности.

Не нужен ты ей, еще неделя/две в таком режиме - и ты будешь слит, большая вероятность.

Но дело не в тебе, просто она такая. Найди другую ожп лет 21-22, и будет проще и стабильнее, не бросайся на эту, может и сама выйдет на связь.

• 1

#4 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2020 - 18:32

Не нужен ты ей, еще неделя/две в таком режиме - и ты будешь слит, большая вероятность.

Это понятно, что я не герой ее романа, но тем не менее какой-никакой контакт налажен, а, значит, еще есть вероятность перевести все в горизонтальное положение. Поэтому я здесь, чтобы не накосячить

• 0

#5 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2020 - 18:57

Зачем после смс, где она пишет, что дико устала ты ей названиваешь? Отвечаешь ок, звонишь через 3 дня, договариваешься опять, если сливается - забиваешь хуй. 

• 4

#6 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2020 - 19:33

<<<Это понятно, что я не герой ее романа, но тем не менее какой-никакой контакт налажен, а, значит, еще есть вероятность перевести все в горизонтальное положение.>>>

Дело в том что если у нее есть другой мужик(с которым может пока в соре, потом помирится), то никакого горизонтального положения не будет, и важно понимать что если она с тобой пару раз каталась на тачке, это ничего не значит.

Нужно понять, что сейчас в современном мире ожп может брать с мужика ресурс и ничего не давать в замен(отношения, секс), а то что вы просто так катались на тачке - ей было как развлечение, был бы ты ей важен, она сама бы искала пути и возможности для встречи с тобой, тянулась к тебе, а в данной ситуации ты только идешь на контакт, в одностороннем порядке это не работает.

Жди 3-5 дней, может она выйдет на связь. 

• 1

#7 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2020 - 16:05

ты просто ей не нравишься.
Смотри:

Она всеми руками "за", но за несколько часов до встречи приходит смс "дофига дел по сессии, ничего не успеваю, все отменяется".

За несколько часов до встречи приходит смс "встреча отменяется, устала, хочу спать"

Когда отменяет встречи, не предлагает никакой альтернативы типа "сегодня не получается, давай завтра во столько-то".

Сама вообще не проявляет инициативы в общении.

Уверен, если я не позвоню ей, она первой на наберет.

Это лишнее было...

Я - Мне показалось, или ты ищешь поводы чтобы не видеться или не общаться? Если это так, то так и скажи. Взрослые ведь люди

Собственно, как действовать мне?

Забить на нее. Больше не выходить на контакт первым. Удали ее номер/из соц сетей, чтобы не было соблазна написать.

Я вообще не могу ее понять - ведет себя как будто слив, но три раза вытягивалась на встречи

От скуки. + ты ее бесплатно забираешь с работы.
  • 3

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2020 - 16:33

Алекс, твои ошибки:

1) Ты слишком навязчивый. Девушка не хочет тебя видеть (по разным причинам), ну так и не нужно навязываться. Перезвони через несколько дней, предложи еще раз. Если опять откажет - некст. Ты же зачем то пытаешься навязаться, продавить девушку на встречу. Зачем? Ну вот ты продавил, она согласилась, но встреча гарантированно будет хуевой, и в следующий раз девушка еще меньше захочет тебя видеть.

2) У тебя нет плана на свидание. Т.е. у тебя основной план - быть таксистом и предложить "может она хочет куда заехать". Ты должен сажать её в машину и везти туда, куда ты запланировал. Если девушка с мордой кирпичом требует везти домой, то еще одна попытка и некст.

3) Никогда не начинай разборки ДО секса. Что то не нравится - некст. На свидании ты всегда позитивный и никогда не вспоминаешь как тебя девушка в прошлый раз продинамила или как тебе что то не понравилось. Если будешь ебать мозги претензиями - гарантированно усложнишь себе в разы соблазнение. Проще сразу некст.

Или я не замечаю явный слив?

Ты не замечаешь слив потому что у тебя нет четкого плана на соблазнение. Когда есть план - не нужно ничего анализировать или замечать. Просто девочка тебя несколько раз динамит - некст (заметь сколько раз я выделил это слово шрифтом). Все просто. И не нужно пытаться разбираться в каком то доверии или еще что там у девочки на уме.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 Январь 2020 - 16:35

• 1

#9 uchenik1

uchenik1
  • Участник
  • 28 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 12 Февраль 2020 - 14:37

Никого не слушай. Ты просто ее не заинтересовал! Вот и все.

• 0

#10 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2020 - 01:04

В её 19 она обладает большей проницательностью, чем автор в 25 годков. Нуждающимся не дают. Самодостаточность и самоуважение куются годами упорных тренировок. Лучший способ привлечь даму, забить на неё и заняться своими делами. Выйдет на связь - хорошо. Не выйдет - ещё лучше. 

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#11 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2020 - 20:29

Всем привет!

Извиняюсь, что апнул старую тему.

Перечитывал созданные мною темы и решил в некоторых отписаться, чем все закончилось.

Набрал героиню темы дня через два дня после того, как создал эту тему - не взяла трубку и не перезвонила. Я последовал здешним советам и удалил ее номер, и больше никак о себе не напоминал.

Буквально через несколько дней после звонка я ее встречаю в автобусе с парнем в обнимочку: вся такая счастливая, засыпала у него на плече, муси пуси люблюси, держались за ручки. Обратил внимание, что везли много продуктовых пакетов и мясорубку (прям запомнил почему-то эту мясорубку). Прям было явно видно, что у них не одна из первых встреч, а уже долгие полноценные ЛТР. Ну бля, кто поедет покупать мясорубку и полную сумку продуктов на первом свидании?)) Ну и естественно, мы друг друга типа не узнали. Молчком-морды кирпичом.

Я сделал вывод, что я был в роли Василия, который не прошел тест. 

Честно говоря, мне тогда стало искренне жаль того парня, с которым она ехала. Парню видно лет 18-20, прям ее ровесник. Я хоть эту дамочку соблазнил не до конца, но до поцелуев и нормальной кинестетики дело довел, а ее парень даже и не в курсе всего этого. Ну, что поделать, такая жизнь.

Сообщение отредактировал AlexFromLip: 04 Май 2020 - 20:31

• 1

#12 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2020 - 22:01

Сейчас настало такое время, что почти у каждой девушки, боль иль менее симпатичной, есть парень и не один.  Важно понимать мышление женщин. Они находятся в постоянном поиске. Когда им становится скучно, они переберают "кандидатуры" и сравнивают парней между собой. Если новый парень им больше нравиться, то идет замена состава. А потом все снова. 

Возможно, этого парнишу уже поменяли на другого. 

Вначале ты попадаешь в "запасной состав". И тут твоя задача простая. Оценить насколько ты готов вкладываться, чтобы соблазнить эту девушку. Обычно, овчинка выделки не стоит. Если нет признаков заинтересованности, как в твоей истории, то лучше сразу делать next. Это и есть основной принцип пикапа. Перебор. Ты перебираешь девушек. 

Если тебе понравилась девушка - то ты прилагаешь усилия. С каждой встречей все больше и больше. В итоге ты можешь попасть в "основной состав" и стать ее парнем. 

Удачи!

• 3

#13 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2020 - 08:36

Сейчас настало такое время, что почти у каждой девушки, боль иль менее симпатичной, есть парень и не один.  Важно понимать мышление женщин. Они находятся в постоянном поиске. Когда им становится скучно, они переберают "кандидатуры" и сравнивают парней между собой. Если новый парень им больше нравиться, то идет замена состава. А потом все снова. 

Я бы сказал, что работает обратная селекция. Если парень нейтрально-положительно настроен, не проявляет сильного внимания, это скорее тебя поднимает его над парнями, которые дают много внимания.

• 0

#14 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2020 - 16:28

В одном из бутиков в торговом центре познакомился с девушкой. Она работает продавцом. Взял номер телефона. В тот же день договорились встретиться после ее работы и я провожу ее до дома. Отвез ее домой, по дороге поболтали, рассказали друг о друге, но на мое предложение заехать покушать либо выпить кофе она отказалась.

Через несколько дней ее набрал. Она работает и договорились, что я ее встречу после работы. Встретились, хотел поехать в бар поужинать или выпить кофе - она категорически против, поэтому поехали покатались по городу и погуляли по парку. Кинестетилась нормально, поэтому в середине и в конце встречи был поцелуй.

Спустя день-два я ее набрал. Поболтали. Она снова на работе, поэтому была договоренность, что опять встречу после работы. За несколько часов до встречи приходит смс "встреча отменяется, устала, хочу спать" Перезвонил - слышу вся психует и на нервах, поэтому предложил отвезти ее домой. Заехал за ней. По ней было видно, что она вся безумно уставшая, поэтому просто отвез ее домой. Спросил "хочет ли она кушать" - ответ, ожидаемо, отрицательный.

На кинестететику реагировала нормально, но поцелуй был на фонтан. Договорились на следующий день пойти в кальянную. Она всеми руками "за", но за несколько часов до встречи приходит смс "дофига дел по сессии, ничего не успеваю, все отменяется". Перезвонил - голос весь напряженный, на разговор не идет. 

По моему описанию все вроде идет неплохо, но есть один момент, который хочется решить.

В процессе общения я чувствую, что плохо налажено доверие. Нет, она нормально общается, смеется, но прям видно недоверие, отсюда и полное нежелание кушать со мной или выпить чаю-кофе. Еще заметил, что она не так много говорит. Хорошо, что я разговорчивый, а то все встречи были бы заполнены неловким молчанием. Как следствие плохого доверия - от нее за все время общения ни одного звонка по ее инициативе. Когда отменяет встречи, не предлагает никакой альтернативы типа "сегодня не получается, давай завтра во столько-то". Все поцелуи, вся кинестетика исключительно по моей инициативе. Уверен, если я не позвоню ей, она первой на наберет. И тут суть не в низкой значимости (о какой значимости может идти речь, ведь мы виделись только три раза?), а именно в недоверии. Доверие никак не прокачать разговорами по телефону и встречами в машине. А на большее пока у нее доверие не позволяет. Замкнутый круг. Хотя поцелуи и кинестетика есть, в машину ко мне садится вообще без проблем.

В связи с этим у меня появилось мнение, что я вообще навязываюсь и она рада бы от меня избавиться. Поэтому я совершил небольшую глупость и в конце дня, когда она дала отбой на поход в кальянную, набрал ей и спросил:

Ничего не выяснял, весь диалог прям дословно изложил выше.

Ну, чтобы окончательно не выглядеть нуждающимся, не буду трогать ее несколько дней.

Мне 25, ей 19. Она выросла и училась в каком-то глухом колхозе, в мой город переехала чуть больше трех месяцев назад. С ее слов курит сигареты уже два года, но при мне ни разу не курила.

Собственно, как действовать мне? Я вообще не могу ее понять - ведет себя как будто слив, но три раза вытягивалась на встречи (пусть из которых полноценной была лишь одна), есть кинестетика, поцелуи и легко запрыгивает ко мне в машину. Или я не замечаю явный слив?

Пр мне курила мне не понравилось, послал дальше...

Возможно, этого парнишу уже поменяли на другого. 

Вначале ты попадаешь в "запасной состав". И тут твоя задача простая. Оценить насколько ты готов вкладываться, чтобы соблазнить эту девушку. Обычно, овчинка выделки не стоит. Если нет признаков заинтересованности, как в твоей истории, то лучше сразу делать next. Это и есть основной принцип пикапа. Перебор. Ты перебираешь девушек. 

Если тебе понравилась девушка - то ты прилагаешь усилия. С каждой встречей все больше и больше. В итоге ты можешь попасть в "основной состав" и стать ее парнем. 

Удачи!

Одна девушка кинула меня в запасной аерадром, на пляже, до сих пор не звонит...

Алекс, твои ошибки:

1) Ты слишком навязчивый. Девушка не хочет тебя видеть (по разным причинам), ну так и не нужно навязываться. Перезвони через несколько дней, предложи еще раз. Если опять откажет - некст. Ты же зачем то пытаешься навязаться, продавить девушку на встречу. Зачем? Ну вот ты продавил, она согласилась, но встреча гарантированно будет хуевой, и в следующий раз девушка еще меньше захочет тебя видеть.

2) У тебя нет плана на свидание. Т.е. у тебя основной план - быть таксистом и предложить "может она хочет куда заехать". Ты должен сажать её в машину и везти туда, куда ты запланировал. Если девушка с мордой кирпичом требует везти домой, то еще одна попытка и некст.

3) Никогда не начинай разборки ДО секса. Что то не нравится - некст. На свидании ты всегда позитивный и никогда не вспоминаешь как тебя девушка в прошлый раз продинамила или как тебе что то не понравилось. Если будешь ебать мозги претензиями - гарантированно усложнишь себе в разы соблазнение. Проще сразу некст.

Или я не замечаю явный слив?

Ты не замечаешь слив потому что у тебя нет четкого плана на соблазнение. Когда есть план - не нужно ничего анализировать или замечать. Просто девочка тебя несколько раз динамит - некст (заметь сколько раз я выделил это слово шрифтом). Все просто. И не нужно пытаться разбираться в каком то доверии или еще что там у девочки на уме.

Занекстил многих, уже перешел к малолеткам, руками не трогаю

• 0

#15 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2020 - 17:26

Они находятся в постоянном поиске. Когда им становится скучно, они переберают "кандидатуры" и сравнивают парней между собой. Если новый парень им больше нравиться, то идет замена состава. А потом все снова.

Уууух, как ты мощно одним предложением просто вдребезги разбил розовые мечты большинства парней об искренней любви и настоящей женской верности)

Ну, а если серьезно рассуждать, то это действительно так. 

И что самое интересное в этой жизни - если девушка без проблем может найти замену парню, буквально по щелчку пальцев, то вот среднестатистическому парню придется конкретно попотеть, чтобы найти себе девушку. Мир несправедлив!

А вот тут хочу немного поспорить. Я сейчас придерживаюсь следующего мнения.

Если парень хоть немного симпатичен девушке, то парню надо просто не косячить. Да, надо соблазнять, вести по-мужски - это бесспорно, но для конкретного соблазнения этой девушки, которой парень самую малость симпатичен, не придется прилагать дофига усилий и каких-то техник.

А если ты не симпатичен, то хоть прилагай усилия, хоть головой об стенку бейся, хоть обосрись - сольет и даже не обратит внимание на все попытки ей понравиться. 

Ну, в общем, как я последнее время говорю - жизнь интересная штука)

Сообщение отредактировал AlexFromLip: 05 Май 2020 - 17:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0