Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я делаю не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 IndexOutOfRange

IndexOutOfRange
  • Участник
  • 7 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 декабря 2019 - 13:40

С момента написания прошлой темы прошло чуть больше года. Кое-что изменилось, мне 25 и я уже не девственник, это была коллега по работе. Отношения продлились не больше месяца. Да и херовыми они были, так что я не жалею. Но после этого с другими девушками у меня так ничего и не было. Совсем недавно меня снова кинули во френдзону. И честно говоря, мне это надоело. Да, я знаю, что за меня здесь никто ничего не сделает, но мне это и не надо. Мне просто нужен совет о том, где знакомиться с девушками. Мой психолог говорит, что мне нужна просто выборка. Ок, хочу создать эту выборку. 6 января пойду на танцы, на бачату. Но сидеть до 6 января дома я не хочу. Где еще я могу познакомиться? На улице люди бегут по своим делам и им совсем не до знакомств. Кажется это не лучший вариант. Пробовал пару раз, один раз даже удачно сразу погуляли в парке, но она потом трубку не взяла и я забил. Еще 1 раз в метро телефон взял, но тоже потом трубку не взяла.

Сообщение отредактировал IndexOutOfRange: 28 декабря 2019 - 13:42

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2019 - 18:49

Знакомится где угодно можно.
В магазине, на улице, в метро.
И не надо думать,что все куда-то торопятся. Кто-то просто гуляет, идёт по делам(не спеша) не придумывай отмазки.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 2

#3 Vonc

Vonc
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 декабря 2019 - 10:16

Можно просто ходить на массовые гуляния, всякие новогодние вечеринки, каток, бублики и прочие зимние развлечения. Там все на эмоциях знакомиться легко!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
  • 0

#4 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2019 - 11:08

В твоем случае лучше всего - тиндер, баду, мамба. 

• 0

#5 IndexOutOfRange

IndexOutOfRange
  • Участник
  • 7 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 29 декабря 2019 - 13:58

Magnetto сказал(а) 29 Дек 2019 - 08:08:

Это такой толстый троллинг? 99% - это фейки, боты или ОЖП с поднебесным ЧСВ. Лишь пустая трата времени, я уже пробовал. Хотя может я что-то делал не так.

• 0

#6 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2019 - 22:18

В зимний период пикапа, можно перебраться в торговые центры, в спокойной-теплой обстановке можно искать ОЖП и спокойно подходить, там же есть сразу и кафе(если не жалко денег на кофе/чай).

На улице - тоже хороший вариант, в центре города, на набережных - люди там гуляют, там тоже можно искать ОЖП, главное желание и настрой, конечно сразу сложно найти ОЖП нужного качества и чтобы в "карту" была, тут только методом проб и ошибок)

Нужно делать больше подходов, учиться калибровать реакцию.

• 1

#7 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2019 - 00:02

"Что я делаю не так?" А что ты вообще пробовал делать? Я думаю вопрос ГДЕ вторичен. Обычно первичен КАК. Еще можно задать вопрос ЧТО ты готов сделать, чтобы у тебя начало получаться. Не обманывай себя.

• 1

#8 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2019 - 03:00

Даже в сообщении своем ты уже включаешь внутренний диалог. Не решай никогда за других. Не важно куда человек идет, даже если он куда то спешит. Если ты подойдешь к спешащей ожп с улыбкой и хорошим настроем. Она как минимум даст тебе номер телефона.
Был у меня случай на базе, когда я тоже как и ты искал про себя отмазки не подходить к тем или этим ожп. Ржал с него конечно потом и я и сапорт что был рядом. Задание было спеть песню в толпе народу. И вот после этой песни, я подхожу к симпатичной девочке. Прекрасно ее открываю. Спрашиваю уже телефон, а через метра четыре от нее стоит чел и смотрит на меня охуевшими глазами. Потом когда девочка продиктовала мне половину своего телефона, делает такое удивленное лицо и говорит:"Ой, что это я. Извините я с мужем". В тот момент я даже не придал этому никакого значения и пошел знакомиться с следующей.
Так что тс дело только в тебе. Хочешь результата. Приходишь в большой тц и подходишь ко всем ПОНРАВИВШЕМСЯ ожп с интервалом между подходами не более 2 минут. Главное позитивное настроение. После 5-7 подходов разгонишься и тебя уже не будут ни капли огорчать отказы.
  • 2

#9 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 01 января 2020 - 12:39

IndexOutOfRange сказал(а) 29 Дек 2019 - 10:58:

Это такой толстый троллинг? 99% - это фейки, боты или ОЖП с поднебесным ЧСВ. Лишь пустая трата времени, я уже пробовал. Хотя может я что-то делал не так.

Ты явно что-то не так делаешь ):

• 0

#10 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 января 2020 - 19:48

Vlad66610 сказал(а) 30 Дек 2019 - 00:00:

Даже в сообщении своем ты уже включаешь внутренний диалог. Не решай никогда за других. Не важно куда человек идет, даже если он куда то спешит. Если ты подойдешь к спешащей ожп с улыбкой и хорошим настроем. Она как минимум даст тебе номер телефона.
Был у меня случай на базе, когда я тоже как и ты искал про себя отмазки не подходить к тем или этим ожп. Ржал с него конечно потом и я и сапорт что был рядом. Задание было спеть песню в толпе народу. И вот после этой песни, я подхожу к симпатичной девочке. Прекрасно ее открываю. Спрашиваю уже телефон, а через метра четыре от нее стоит чел и смотрит на меня охуевшими глазами. Потом когда девочка продиктовала мне половину своего телефона, делает такое удивленное лицо и говорит:"Ой, что это я. Извините я с мужем". В тот момент я даже не придал этому никакого значения и пошел знакомиться с следующей.
Так что тс дело только в тебе. Хочешь результата. Приходишь в большой тц и подходишь ко всем ПОНРАВИВШЕМСЯ ожп с интервалом между подходами не более 2 минут. Главное позитивное настроение. После 5-7 подходов разгонишься и тебя уже не будут ни капли огорчать отказы.

А если за интервал 2 минуты я не нахожу понравившихся мне ОЖП?
  • 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 01 января 2020 - 20:53

Идёшь дальше, тебе вначале надо работать на количество для ПРОКАЧИВАНИЯ СВОИХ НАВЫКОВ, чтобы калибровка-киекстетика-конгруэнтный разговор включались автоматически при виде женщины любого возраста, потом уже будешь поднимать качество.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 января 2020 - 14:04

IndexOutOfRange сказал(а) 29 Дек 2019 - 10:58:

а на улицах и в жизни они же, конечно, не встречаются...

там ходят только только светлые, волшебные девушки, которые мечтают о берёзах

с таким подходом-мнениями знакомства будут тяжело даваться

Vlad66610 сказал(а) 30 Дек 2019 - 00:00:

Приходишь в большой тц и подходишь ко всем ПОНРАВИВШЕМСЯ ожп с интервалом между подходами не более 2 минут.

Главное позитивное настроение. После 5-7 подходов разгонишься и тебя уже не будут ни капли огорчать отказы.

только меру тоже знать надо, а то с таким "марафоном" в этом ТЦ уже так примелькаешься,

что могут начать шарахаться "вон от того чудилы, который ко всем пристаёт со знакомствами" )

• 1

модный нигер

#13 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 января 2020 - 18:57

ТС не увидел понравившейся ожп. Не страшно. Небольшой интервал между подходами отключает внутренний диалог и ты не успеваешь испугаться прежде чем подойти к очередной симпатичной ожп. Твой мозг перестроится так, что тебя окружающие люли и их мнения абсолютно перестанут заботить.
Ведь как правило обламывает две вещи парней.
Это мнение окружающий и мнение ожп.

Количество подходов к ожп внедрит в твое бессознательное со временем, что то что ты делаешь это нормально. Следовательно ты будешь раскрепощенее себя вести.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0