Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю интерес к сексу вообще, что происходит помогите...

секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 26 ноября 2019 - 05:24

Приветствую. Никогда не думал , что столкнусь с подобной проблемой, но это случилось. 

Мне 26 , половой жизнью начал жить  с 18 , за это время было порядка двадцати девушек.

3 года назад начал замечать , что тянет все к меньшему количеству девушек , а количество половых актов за встречу стало уменьшатся. Для наглядности скажу , что раньше это было 4-5 раз за ночь , а сейчас один  , блять карл один !!! и с утра  далеко не факт , что он будет. На данный момент есть постоянка порядка 6 месяцев , девочка молодая 21 год , хорошая , опытная , в сексе все делает как надо . Расматриваю ее для ЛТР .  Девочка страстная , постоянно хочет , постоянно лезет , а я моружусь , это пиздец какой то, недавно вывел ее на разговор , где сама сказала , что ей не хватает секса со мной , и я это сам прекрасно вижу. Не понимаю , что со мной.

По ощущениям есть и физиологические изменения , и психологические. Раньше смотришь на красивую девочку и понимаешь , что хочешь ее , по животному , хочется взять ее и выебать (сори за мой французский) Сейчас все ОЖП , как будто стали одинаковые - нет этого животного чувства , что от одной только мысли челен может встать. Я могу на нее смотреть и просто понимать в голове, что она красивая - фигура у нее точеная , кожа красивая , черты лица - но это просто холодные мысли и все. Сейчас со своей девочкой я могу целоваться (все нормально встает , но это как утрений стояк ) и при это думать отвлечено на совершенно другую тему , что мне сейчас надо заниматься сексом , хоть бы не упал , хоть бы кончил , да вообще о том , что мы уже долго целуемся. Я не помню , как за последние 3 года встречал по настоящему красивую девочку , которой бы хотелось обладать больше всего в мире , как раньше.Просто пропали эти мысли , меня как будто подменили , нет этого животного инстинкта. Как будто все стало не интересно , все попробывал , все узнал , весь заветный плод изучил вдоль и поперек и он уже не интересен , и не приносит ни какого удовольствия. Порой ловлю себя на мысли  - я просто не хочу заниматься сексом . 

Про физиологические изменения , могу сказать однозначно стал меньше мастурбировать , может сводится к пару раз в месяц , когда раньше стабильно по раза два в день мог дрочить. Сейчас о дрочке вообще не думаю. Кровь к челену стала приливать меньше во время эрекции. Сейчас не уверен смогу ли две палки кинуть за ночь . При этом с утра эрекция стабильно , как и раньше. И что еще пугает чувствительность стало на порядок меньше , она уменьшилась в разы. Сейчас , чтобы кончить надо по максимуму напрчься , а раньше думал , как бы сдержаться. Чувствительность сильно изменилась.

По своим личным ощущениям все списывал на  затянувшийся депресняк , связаный со своим ощущением в обществе : работаю на не любимой работе официантом , не могу соответсвовать своим амбициям , не в состоянии взять свою жопу в руки , не в состоянии помочь родителям в случае чего , не оправдываю надежды своих близких , занимаюсь полной хуйней , проебываю все что можно. Много загоняю сам себя в эти негативные мысли , своей ущербности ( хотя по факту каждый второй так живет) . Просто знаю , что могу большего , но не делаю ничего для этого отсюда и корю себя за свое "ничтожество" . 

Понимаю на форуме врятли , кто то мне поможет , но все же это лучше чем сидеть на жопе ровно . После завтра иду к урологу , хочу выявить проблему , сдам все анализы необходимые , запишусь к сексологу , психотерапевту , андрологу. Так же не теряю надежы , что найдется читатель , который встречлся с подобного рода поблемой и сможет направить советом.

Друзья если у вас есть контакты хороших специалистов будь то уролог, андролог , сексолог, психотерапевт буду признателен , проживаю на данный момент в Питере .

Резюмируя выше написаное , меня пугают следующие изменения со мной :

-пропадает интерес к женщинам,сексуальное желание (к мужикам интереса нет)

-сильно уменьшилась чувствительность челена

-уменьшился приток крови к пч

-уменьшилось количество половых актов 

-уменьшилась частота половых актов 

Братцы я даже недавно начал задумываться о сглазе мать его . Всегда с максимальным скептитизмом ко всей этой теме относился . Началось все с девушки, с которой можно сказать изменил с предыдущей ОЖП , хотя по факту я с ней уже растался на тот момент , но она все равно отсалась обижена на меня. 

Всем Мир! 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2019 - 06:56

Когда пройдёшь по врачам - отпишись. Варианта два - или физиология, или мозги. Так что ты правильно по врачам пойдёшь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 18:01

В 26 как то рановато конечно.

Хотя в общем то еблю возвели в культ, а по факту "опять эти бессмысленные телодвижения".

Сдай для начала анализы

ГСПГ

ЛГ

прогестерон

пролактин

тестостерон

ФСГ

эстрадиол

скорее всего мало тестостерона, отсюда и отсутствие желания. так как все желания организма регулируются гормонами.

• 0

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2019 - 20:05

Образ жизни сидячий?

Это может быть застойный простатит. Сделай УЗИ простаты.

• 1

#5 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 06 декабря 2019 - 03:53

Директор каруселей сказал(а) 29 Ноя 2019 - 15:01:

Хотя в общем то еблю возвели в культ, а по факту "опять эти бессмысленные телодвижения".

Сдай для начала анализы

ГСПГ

ЛГ

прогестерон

пролактин

тестостерон

ФСГ

эстрадиол

скорее всего мало тестостерона, отсюда и отсутствие желания. так как все желания организма регулируются гормонами.

Спасибо за список анализов 

Был у уролога , объяснил суть проблемы , говорит не надо тебе сдавать анализы , говорит в голове хуйня . Сегодня иду сдавать сперму , и к психатерапевту , к ней несколько вопросов.

Посмотрим , что покажет анализ и скажет психотерапевт , если ничего не изменится сдам все анализы , что написано выше. Вообщем с каждым днем убеждаюсь , что это не здаровая хуйня надо решать.

Образ жизни не сидячий.

Сообщение отредактировал santa42: 06 декабря 2019 - 03:55

• 0

#6 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 20:21

santa42 сказал(а) 06 Дек 2019 - 00:53:

Директор каруселей сказал(а) 29 Ноя 2019 - 15:01:

Сдай для начала анализы
ГСПГ
ЛГ
прогестерон
пролактин
тестостерон
ФСГ
эстрадиол

Спасибо за список анализов

Был у уролога , объяснил суть проблемы , говорит не надо тебе сдавать анализы , говорит в голове хуйня . Сегодня иду сдавать сперму , и к психатерапевту , к ней несколько вопросов.
Посмотрим , что покажет анализ и скажет психотерапевт , если ничего не изменится сдам все анализы , что написано выше. Вообщем с каждым днем убеждаюсь , что это не здаровая хуйня надо решать.
Образ жизни не сидячий.

Скорее всего на физиологическом уровне у тебя все ок и проблема в голове. Ты перед сексом паришься что не встанет член, а ведь от него все зависит, и если он не встанет, то девушка останется неудовлетворена а ты будешь чувствовать себя ничтожеством.

Эта проблема решается через сексолога-психотерапевта.

Так же зависит от уровня твоей тревожности в жизни. Вот ты пишешь что работаешь на нелюбимой работе, мысли постоянно о том что ты к 26 годам не достиг того, о чем мечтаешь. Постоянная борьба в голове, стрессы, депрессняки и негативные мысли каждый день, вся энергия уходит в другую сторону. А тут ещё и ожп надо удовлетворить. Организм хочет забить и расслабиться, а не заниматься сексом, который скорее всего воспринимается как «ещё одна работа».
  • 0

#7 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2019 - 14:44

Опа, какой уверенный уролог.
Я так понимаю, прощупал он простату? Или по блеску в глазах определил порядок в гривнах и отсутствие воспалений?
Про тревожность... У меня папа тревожный, мама тревожный, у самого тонус в плечах и пальцами постукиваю. На эрекцию никак не влияет))

Сообщение отредактировал astaldo_77: 09 декабря 2019 - 14:44

• 1

#8 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 10 декабря 2019 - 08:37

astaldo_77 сказал(а) 09 Дек 2019 - 11:44:

Опа, какой уверенный уролог.
Я так понимаю, прощупал он простату? Или по блеску в глазах определил порядок в гривнах и отсутствие воспалений?
Про тревожность... У меня папа тревожный, мама тревожный, у самого тонус в плечах и пальцами постукиваю. На эрекцию никак не влияет))

Здесь ты прав , то что врач с шару говорит , что проблема не в физиологии меня тоже смутило. Сдам все анализы , если все показатели в норме пойду к другому урологу .
  • 0

#9 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 08:48

Не заметил свою опечатку... 'Порядок в *гормонах*'
По себе скажу - упадок либидо штука классная, но опасная. Классная тем, что появляется свобода от своих животных инстинктов. Опасная не только тем, что нежелательно запускать (возможно, это болячка), но и тем, что могут прийти мысли "если влечение - это просто химия и самообман, то в чем же, блин, был смысл жизни"?
  • 2

#10 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 12:19

Автор! Чем закончилось в итоге?

• 0

#11 Томный суслик

Томный суслик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 декабря 2021 - 21:59

думаю, что пресыщение

• 0

#12 chanaven

chanaven
  • Участник
  • 2 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2022 - 21:27

Дружище у меня похожая проблема. Обследовался и всячески лечился у Уролога, с психотерапевтами провёл 2 десятка сеансов, колол себе тестостерон так что он был в 10 раз выше нормы. Результата 0. Если решил свою проблему поделись инфой, а если нет то давай вместе искать выход). Гайз присоединяйтесь кто имел такие проблемы.
  • 0

#13 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2023 - 19:59

Скорее всего реально наелся. Попробуй постельные разговоры. Если девушка интересный собеседник то и в сексе интересно будет )

• 0

#14 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2023 - 20:46

Добро пожаловать в NoFap)))
  • 1