Приветствую. Никогда не думал , что столкнусь с подобной проблемой, но это случилось.
Мне 26 , половой жизнью начал жить с 18 , за это время было порядка двадцати девушек.
3 года назад начал замечать , что тянет все к меньшему количеству девушек , а количество половых актов за встречу стало уменьшатся. Для наглядности скажу , что раньше это было 4-5 раз за ночь , а сейчас один , блять карл один !!! и с утра далеко не факт , что он будет. На данный момент есть постоянка порядка 6 месяцев , девочка молодая 21 год , хорошая , опытная , в сексе все делает как надо . Расматриваю ее для ЛТР . Девочка страстная , постоянно хочет , постоянно лезет , а я моружусь , это пиздец какой то, недавно вывел ее на разговор , где сама сказала , что ей не хватает секса со мной , и я это сам прекрасно вижу. Не понимаю , что со мной.
По ощущениям есть и физиологические изменения , и психологические. Раньше смотришь на красивую девочку и понимаешь , что хочешь ее , по животному , хочется взять ее и выебать (сори за мой французский) Сейчас все ОЖП , как будто стали одинаковые - нет этого животного чувства , что от одной только мысли челен может встать. Я могу на нее смотреть и просто понимать в голове, что она красивая - фигура у нее точеная , кожа красивая , черты лица - но это просто холодные мысли и все. Сейчас со своей девочкой я могу целоваться (все нормально встает , но это как утрений стояк ) и при это думать отвлечено на совершенно другую тему , что мне сейчас надо заниматься сексом , хоть бы не упал , хоть бы кончил , да вообще о том , что мы уже долго целуемся. Я не помню , как за последние 3 года встречал по настоящему красивую девочку , которой бы хотелось обладать больше всего в мире , как раньше.Просто пропали эти мысли , меня как будто подменили , нет этого животного инстинкта. Как будто все стало не интересно , все попробывал , все узнал , весь заветный плод изучил вдоль и поперек и он уже не интересен , и не приносит ни какого удовольствия. Порой ловлю себя на мысли - я просто не хочу заниматься сексом .
Про физиологические изменения , могу сказать однозначно стал меньше мастурбировать , может сводится к пару раз в месяц , когда раньше стабильно по раза два в день мог дрочить. Сейчас о дрочке вообще не думаю. Кровь к челену стала приливать меньше во время эрекции. Сейчас не уверен смогу ли две палки кинуть за ночь . При этом с утра эрекция стабильно , как и раньше. И что еще пугает чувствительность стало на порядок меньше , она уменьшилась в разы. Сейчас , чтобы кончить надо по максимуму напрчься , а раньше думал , как бы сдержаться. Чувствительность сильно изменилась.
По своим личным ощущениям все списывал на затянувшийся депресняк , связаный со своим ощущением в обществе : работаю на не любимой работе официантом , не могу соответсвовать своим амбициям , не в состоянии взять свою жопу в руки , не в состоянии помочь родителям в случае чего , не оправдываю надежды своих близких , занимаюсь полной хуйней , проебываю все что можно. Много загоняю сам себя в эти негативные мысли , своей ущербности ( хотя по факту каждый второй так живет) . Просто знаю , что могу большего , но не делаю ничего для этого отсюда и корю себя за свое "ничтожество" .
Понимаю на форуме врятли , кто то мне поможет , но все же это лучше чем сидеть на жопе ровно . После завтра иду к урологу , хочу выявить проблему , сдам все анализы необходимые , запишусь к сексологу , психотерапевту , андрологу. Так же не теряю надежы , что найдется читатель , который встречлся с подобного рода поблемой и сможет направить советом.
Друзья если у вас есть контакты хороших специалистов будь то уролог, андролог , сексолог, психотерапевт буду признателен , проживаю на данный момент в Питере .
Резюмируя выше написаное , меня пугают следующие изменения со мной :
-пропадает интерес к женщинам,сексуальное желание (к мужикам интереса нет)
-сильно уменьшилась чувствительность челена
-уменьшился приток крови к пч
-уменьшилось количество половых актов
-уменьшилась частота половых актов
Братцы я даже недавно начал задумываться о сглазе мать его . Всегда с максимальным скептитизмом ко всей этой теме относился . Началось все с девушки, с которой можно сказать изменил с предыдущей ОЖП , хотя по факту я с ней уже растался на тот момент , но она все равно отсалась обижена на меня.
Всем Мир!