Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быстрее забыть любовницу и вернуть желание к жене?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 16:58

Прошла неделя после разрыва. Все время думаю о любовнице.

Читал https://www.pickupfo...showtopic=96613 Т10Д не вариант :)

На данный момент сделал:

- удалил всю историю переписки

- удалил телефон

- заблокировал в СС

- излил всю историю на бумаге и сжег

- увеличил нагрузку в тренажерке

В браке 17 лет.

Есть ребёнок.

Жена мне нравится характером.

Не устраивает внешность (лишний вес).

Пожалуйста, конкретные советы (либо свой опыт).

Заранее благодарю

Сообщение отредактировал mkx8188: 15 Ноябрь 2019 - 16:58

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 17:43

А как ты собрался вернуть желание к жене если ты её не хочешь? Я думаю, что никак. И тут можно давать советы как мотивировать жену на правильное питание или спорт, но в реальной жизни это редко работает, т.к. жена сама все прекрасно понимает. И если бы хотела-могла, то поддерживала себя в норме и без наших советов. К тому же даже если она и начнет работать над своим телом, то возрастные изменения могут компенсировать результат. Ровно как даже если она скинет лишний вес - никто не гарантирует, что ты вдруг её захочешь.

Ну а по поводу любовницы (или любой другой девушки) - чтобы её быстрее забыть - нужно соблазнять других. Если же для тебя т10д не вариант, ну чтож - все равно со временем забудешь, просто это займет больше времени.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 Ноябрь 2019 - 17:45

• 1

#3 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 18:06

Жена достаточно сильно замотивирована на изменения. Во всяком случае сейчас так говорит.

Желание у меня есть, но в сравнении с любовницой это как есть еду без приправ... Когда голодный то ешь )

Да я понимаю что гарантий нет.

Думаю стоит хотя бы попробовать улучшить ее внешность (во всяком случае спорт ещё никому не мешал).

Я пока решил улучшить у себя что то по Т100Б.

П.С. По поводу возраста ты попал в точку. Любовница была на 13 лет моложе меня. Возраст это огромный козырь.

Сообщение отредактировал mkx8188: 15 Ноябрь 2019 - 18:18

• 0

#4 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 19:36

Почему и как расстался с любовницей?
Пытаться поменять жену - глупое бесполезное занятие, разве что на другую.
Т100б - это замечательно, только похоже что в данный момент твои ожидания от супруги завышены, и твоя прокачка их никак не снизит. Скорее наоборот. Тут не в имидже дело, а в приоритетах.
Проблема не в жене, а в тебе самом.

Сообщение отредактировал Modesty: 17 Ноябрь 2019 - 19:37

• 3

#5 Аргентум11

Аргентум11
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 00:23

Есть релевантный опыт

Разница 8 лет, а "жена" ровесница. Я привыкнуть не смог, когда разошлись, был очень рад.

Если дело в весе - то поговори мягко и пусть делает шаги.

В весе?

• 1

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 11:48

Аргентум11 сказал(а) 17 Ноя 2019 - 21:23:

Поговорить мягко - это как? Сказать - ты мне очень нравишься характером, но у тебя вот тут и вон там слишком мягко? И я хуй знает как, но давай как делай какие то шаги? Такие вещи девушке нельзя говорить. Она же не дура - все сама прекрасно видит. Можно купить 2 абонемента и вместе заняться спортом - это да. Но не потому что у неё лишний вес, а просто потому что

mkx8188 сказал(а)

спорт ещё никому не мешал

Но говорить жене про лишний вес (для неё равносильно, что ты её не хочешь) - совет незрелый и может испортить отношения.

• 2

#7 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 16:16

Modesty сказал(а) 17 Ноя 2019 - 16:36:

Почему и как расстался с любовницей?

Жена узнала.

Пытаться поменять жену - глупое бесполезное занятие, разве что на другую.

Начинаю это осознавать.

Проблема не в жене, а в тебе самом.

Согласен на 100%

• 0

#8 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 16:43

Есть релевантный опыт

Разница 8 лет, а "жена" ровесница. Я привыкнуть не смог, когда разошлись, был очень рад.

Есть ли дети?

Этот вопрос стоял остро на протяжении всех наших долгих отношений. Объяснял почему это важно для меня.

В определённый момент была крупная ссора. После которой был определенный прогресс и уже несколько лет без сдвигов.

В весе?

Задавал себе этот вопрос.

Скорее всего совокупность различных факторов. Как результат - потеря привлекательности (особенно в сравнении с другими женщинами).

FrankDrebin сказал(а) 18 Ноя 2019 - 08:48:

Поговорить мягко - это как? Сказать - ты мне очень нравишься характером, но у тебя вот тут и вон там слишком мягко? И я хуй знает как, но давай как делай какие то шаги? Такие вещи девушке нельзя говорить. Она же не дура - все сама прекрасно видит. Можно купить 2 абонемента и вместе заняться спортом - это да. Но не потому что у неё лишний вес, а просто потому что

mkx8188 сказал(а)

спорт ещё никому не мешал

Но говорить жене про лишний вес (для неё равносильно, что ты её не хочешь) - совет незрелый и может испортить отношения.

Абонемент был и есть.

Неоднократно предлагал (и пробовал) ходить вместе. Часто все это заканчивалось ссорой (что только ухудшало отношения).

Сообщение отредактировал mkx8188: 18 Ноябрь 2019 - 16:58

• 0

#9 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 17:06

mkx8188 сказал(а) 18 Ноя 2019 - 13:43:

Абонемент был и есть.

Неоднократно предлагал (и пробовал) ходить вместе. Часто все это заканчивалось ссорой (что только ухудшало отношения).

Имеется ввиду что когда тренировались вместе заканчивалось ссорой (не так показываю, не то итд).

Последнюю неделю ходим вместе, уже все нравится но у меня желания не особо...

• 0

#10 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 09:13

Знаешь ТС вот читаю я твои коменты и честно мне не понятно. Зачем вы вдвоем ходите в спорт зал? Мало того что у тебя к жене нет влечения, дак ты еще и последнее решил к ней потерять. Больше чем уверен, придя туда.. Ты глазеешь на молодых девченок, а жену это еще больше бесит. Но ладно это. Самое стремное в том, что ты там постоянно ее внешку сравниваешь с другими ожп. Тем самым еще больше тебе она перестает нравится.
С женой надо не на тренеровку вместе ходить, а туда где вы оба будете испытывать определенные эмоции. Сомневаюсь, что спорт зал это то место где надо налаживать отношения.
  • 3

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 14:20

Vlad66610 сказал(а) 19 Ноя 2019 - 06:13:

Зачем вы вдвоем ходите в спорт зал?

Абсолютно нормально ходить в спортзал и куда угодно еще вдвоем. Тем более как вот ты ей предложишь ходить отдельно? Всегда ходили вместе, и тут вдруг раздельно - а почему? Стесняешься меня?

Мало того что у тебя к жене нет влечения, дак ты еще и последнее решил к ней потерять. Больше чем уверен, придя туда.. Ты глазеешь на молодых девченок, а жену это еще больше бесит.

По идее автор глазеет на девушек точно также, как и жена может глазеть на других мужчин. + это в 20 лет ты ходишь чтобы поглазеть и, увидев красивую девушку, не можешь отвести взгляд. Взрослый мужчина вполне себе может ходить в спортзал для тренировки, а не чтобы поглазеть на девушек. + а если красивые девушки в театре, на улице, на море или где угодно еще то что? Везде раздельно ходить-ездить?

Самое стремное в том, что ты там постоянно ее внешку сравниваешь с другими ожп. Тем самым еще больше тебе она перестает нравится.

А что если они раздельно, то уже не сравниваешь? Сравниваешь только когда вместе? Так мб вообще жить раздельно, а то вдруг вот в фильме или интернете какая красивая девушка, а жена рядом и сравниваешь?

Влад, ты пишешь верно в части констатации факта, что жена автора не привлекает. Но это и так всем понятно. А вот твой способ решения этой проблемы - быть раздельно - это реально бред.

Тут может помочь исключительно смещение баланса значимости. Когда девушка вдруг растет во всех направлениях (и внешне и карьерно и как угодно еще), а мужчина деградирует. В таком случае мужчина может по новому взглянуть на жену, испугаться потерять её, понять что он лучше не потянет и захотеть её. Тем более если увидит, что другие парни на неё засматриваются. Но когда в браке 17 лет - я не думаю что партнеры и их значимость могут сильно измениться. Так что если автор не хочет жену, то скорее всего уже и не захочет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 Ноябрь 2019 - 17:14

• 0

#12 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 14:33

Френк спорт зал это не место где люди получают эмоции. Скорее наоборот, он получит порцию ревности и скандал. Знаю, на личном опыте проходил. Если бы их отношения были на пике эмоций, то да. А тут к сожалению совершенно другая ситуация. Да и сам автор пишет, что желания нет ходить в спорт зал.

Если решил уж с женой восстановить отношения и вернуть свой интерес. Тем более надо в другие мнста ходить.. Да на хуйдой конец в квест комнату какого нибудь хоррора. Вообщем туда, где получаешь сильные эмоции.

А он идет туда где куча молодых полуобнаженных ожп с подтянутыми телами. И поверь он будет их сравнивать со своей женой. А я больше чем уверен выбор его подсознания будет не в ее пользу. Так уж устроено, что мужики глазами любят.
  • 2

#13 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 16:02

После разрыва с любовницей на других девушек не засматриваюсь :\

Возможно, это тоже одна из причин по которой не хочу жену.

• 0

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 16:36

да тут все просто:

1. разводись.

Если п. 1 сильно ударит по разделу имущества и/или же сильно затронет вопросы воспитания твоего ребенка и ты не готов к таким переменам - терпи до какого-то момента.

Не хотеть жену и при этом не хотеть развода (при том, что давно пытаешься наладить вопрос с женой, но не получается) - как по мне это хуже некуда.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 17:35

Vlad66610 сказал(а) 19 Ноя 2019 - 11:33:

Френк спорт зал это не место где люди получают эмоции. Скорее наоборот, он получит порцию ревности и скандал. Знаю, на личном опыте проходил

Спортзал - это место, где работают над своим телом. Я хз причем тут какие то эмоции, ревность, скандалы и другие девушки. Опять же "на личном опыте" если у тебя девушка закатывает сцены ревности и скандалы в спортзале, то она ебнутая, и эти сцены ревности ты можешь получить от неё в любом общественном месте. А если это отпуск на море? Или летняя прогулка? Или что угодно еще - тоже вместе никуда не ходить? Проблема в том, что автор не хочет жену. С чего ты придумал, что проблема в неких сценах ревности на людях?

К тому же в 15-20 летнем браке даже долбаебы притираются так, что уже не скандалят. 

Да на хуйдой конец в квест комнату какого нибудь хоррора.

Для чего? Чтобы захотеть жену? Ты путаешь - чтобы восстановить отношения (на ранней стадии отношений) - да, поможет разнообразие досуга и пр. Но если ты после 17 лет в браке не хочешь жену - досуг тут ну вот вообще не при чем.

А он идет туда где куча молодых полуобнаженных ожп с подтянутыми телами. И поверь он будет их сравнивать со своей женой

Так в этом и проблема автора, что он не хочет жену, а хочет других девушек. И неважно - рядом жена или нет - и в спортзале, и на море, и в кино, и на работе, и в интернете и где угодно он жену не хочет, а хочет других. И что? Вывод то какой? Жить раздельно? Или никуда не выходить и ни на кого не смотреть? Ты пытаешься решить проблему ревности и скандалов неких затухающих отношений, которым год от силы, за счет разнообразия досуга в тех местах, где не бывает других девушек. Больше похоже, что ты пишешь про какие то свои отношения, чем про ситуацию автора.

Вариантов я вижу только 3:
1) Разводиться и трахать других
2) Не разводиться и трахать других
3) Не разводиться и НЕ трахать других

А советы чтобы захотеть жену в 17летнем браке - надо ходить в спортзал отдельно, а вместе только в квест комнату хоррора - это даже не знаю как комментировать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 Ноябрь 2019 - 17:59

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0