Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1,5 года. Разошлись как в море корабли?

лтр расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 HloyaSever

HloyaSever
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 23:04

Доброго времени суток!

Мне 31, ему 30 лет

Отношения длились 1,5 года. 
Познакомились в общей компании. Ухаживал пару недель, потом секс, после все пошло поехало..Знакомство со всей его родней,вплоть до друзей семьи,со всеми его друзьями.

За 1,5 года было много всего. 

Расставались 1 раз по его инициативе весной, наговорил кучу всего, удалил везде меня, думала это реально конец (Причина по моему мнению накопленный негатив из-за ссор, т.к серьезных косяков не было. Никаких измен,драк,оскорблений и тд.) 
Попрощалась с ним экологично, пожелала всего хорошего и отпустила.

Через неделю пришел, сказал как сильно любит, жить без меня не может и тд. Приняла обратно (без требований коленей, или того что бы он бегал, добивался моего прощения), решили начать с чистого листа. 

С июня по сентябрь все было в целом хорошо.Ссоры конечно же были. Но обычно мирились в этот же день или чз день. 
Инициатива в примирении 80% от меня и 20% от него. В последние 1,5-2 месяца мне надоел такой расклад, и получилось вывести примерно 50% на 50%.

Встречались все 1,5 года ежедневно (в неделю ночевали вместе в последнее время 3-4 дня, раньше ночевали вместе 1 в неделю или 1 в 2 недели)
Инициатор встреч 80% он, 20% я.
В сексе проблем не было. 

После ссор, пытались обсуждать что кого не устраивает, после и он и я пытались устранить эти пункты. Но проблема в том, что последние месяцы мы в мире жили 2-3 дня, потом ссора, через день примирение, потом снова мир 2-3 дня и тд. Получается, негатив затираться вообще не успевал...Внутреннее раздражение росло, и отношения дошли то того, что любая мелочь вызывала злость. Плюс ко всему, лично я уставала от каждодневных встреч, иногда просто хотелось побыть без него. Встретиться с подругой например. Но он обижался,если я не хотела встретиться, или если я встречаюсь с подругой, а его с нами не беру.
Он почему-то считал,что если я не пишу целый день, то мне плевать на него, хотя сам тоже не писал. Если я устала и не хочу ехать к нему, то это опять же потому что мне пофиг на него. Короче, он не уверен в себе...или во мне?

Пример: Прилетела подруга с Москвы (она там сейчас живет), видимся с ней раз в пол года. Он и она знакомы, но не общаются как-то. В итоге мы с ней хотели вдвоем в бар пойти, посидеть поговорить о своем о женском:) Но не тут то было. Я ему об этом сказала, он обиделся,что без него, пришлось его пригласить с нами, не хотела из-за этого ругаться, а он и согласился! В итоге посидели то конечно хорошо, втроем, но это уже не то...Не поговорили с ней о том, о чем нам бы хотелось...

Короче, он любитель обидеться на полном серьезе из-за какой-то мелочи на мой взгляд. 
Когда мир между нами, всегда говорит о том что любит ( хотя я этого вообще не требую от него) и это взаимно (хотя ему мало от меня слов любви, он хочет что бы я признавалась ему в любви каждый час...), что я только его, и тд. Короче в целом парень хороший! И я люблю его, но частые ссоры угнетали не по детски. 

Так же подмечу, что слово "расстаемся" это норма уже в наших отношениях (что не есть гуд конечно же). Просто,что для меня,что для него поругаться = расстаться. Эти ссоры/расставания под конец задолбали окончательно, и я даже как-то предлагала попробовать быть сдержаннее, и мирно решать проблемы без расставаний и ругани хотя бы 2 недели. Ага! Договорились, и я реально пыталась сдерживать себя, но его несло все равно. В итоге договор мимо.

Последняя ситуация произошла 3 дня назад (перед этим 2 дня были чудесные, стал почему-то вдруг называть меня женой при своих друзьях).

мы вместе отдыхали с друзьями, я из суток спала только 2 часа, он не спал совсем. Утром надо было ехать по его делам + выбрать подарок его маме (у нее в этот день был др.), он попросил ему помочь и съездить с ним, я конечно согласилась. 

Утро началось хорошо, но я не выспаная, он вообще не спал...К часам 2м дня у нас уже было настроение не очень. В 3 мы приехали на др к его маме (сразу после его дел, отдыха 0 было)
Я если честно, в связи с частыми ссорами в последнее время, не очень то хотела идти на др, я лучше бы пошла домой спать..Но понимала, что если я откажусь, для него это будет трагедия и снова ругань.

План был такой, я с 3 до 7 вечера побуду у его мамы на др, потом поеду домой (у меня были дома дела) на пару часов, и приеду обратно на др + останусь ночевать у него. 
Короче весь др, я просто выпивала, думала как бы мне не заснуть за столом, вынужденно улыбалась и еле еле пыталась поддержать хоть какую-то тему (очень хотела спать, было желание встать уехать домой и просто выключиться).Он тоже был уставшим и не в настроении, выпивал.

В итоге, когда время подошло ехать, мне пришлось ехать с его родственниками на такси (нам было по пути), Он нас провожал, и когда мы уже попрощались(чмокнулись на прощание)он мне в след задает вопрос "Ты приедешь?" на что я отвечаю(с улыбкой) "Спишемся" ( я имела ввиду, что когда я закончу дома дела, то напишу ему, а то что я приеду это как бы само собой, ведь мы уже договорились об этом), на мой такой ответ он психанул в очередной раз, ушел со словами, ну и езжай удачи( что-то такое..смутно помню, но меня это зацепило).

В итоге (за весь день между нами и так уже были недовольства, он меня как-то назвал за стлом "эта дама" меня это задело,но я решила промолчать,не хотела ругаться да и сил на это не было+праздник же,он тоже чем-то был недоволен,но тоже молчал) мы списались в сс пока я ехала домой,

диалог такой

я: Не знала,что я какая-то "Эта дама". зашибись 

он: Не надо приезжать.

он: хуебись(видимо на мое зашибись)

я: Я и не приеду. Надоели твои психозы (имела ввиду его последний псих). 0 понимания,что я тоже устала

он: Иди развлекайся с кем нравится От меня отстань! 
Зае*ло окончательно! Номер и меня забудь как страшный сон, за все спасибо, удачи в жизни и всех благ!

я: Ты нормальный? Надоела эта ругань и негатив сплошной

он: Я все сказал

он: Это последняя капля 

он: Мне ничего от тебя более не нужно

Он: Отвечать равно как и писать сюда более не требуется

он: У тебя новая жизнь и со мной она никак не связана!

я:Ну если ты так этого хочешь, то ладно. Не буду никого удерживать, особенно человека, который так ко мне относится. Я устала от этого всего.Ругаться, расставаться.

он: Иди отдыхай! Я тебе все сказал,больше с тобой никто не ругаться не расставаться не будет.
Это финал этой истории, живи дальше так как тебе надо,где надо, когда надо и с кем надо.ТОЧКА

я:Хорошо, пусть будет так как ты хочешь.В любом случае, я тебя люблю и если ты погорячился,то поговорим обо всем потом.

он: Я в рот е*ал испытывать ощущения подобные тем что испытываю сейчас. Это крайнее сообщение. На*уй все!

я:Хорошо, это твое решение.Извини за беспокойство. Меня более не будет в твоей жизни, как ты того и желаешь.

Это было последнее сообщение, он прочитал его. Удалил мой номер, я удалила его из друзей в вк, отписалась от него в инсте. 
Вообще удалила вк с телефона, не хочу мониторить его страничку. 

Весной я это все уже проходила с ним, там с его стороны были тоже такие же слова примерно. В итоге через неделю пришел. Но моя ошибка в том, что я приняла его просто так! как будто ничего и не было. Мы конечно поговорили обо всем...Но думаю,я не правильно тогда поступила, просто приняв...Хотя думала, что это по человечески как-то, да и не хотела унижать как-то человека, типа колени требовать и тд.

Вообщем моя цель и планы такие: 
Я люблю мужчину, но устала от постоянных ссор и от того что большую часть времени инициатива в примирении на мне. 

Возвращать его сама я не буду(хотя я уверена на 100%, что могу с легкостью его вернуть хоть завтра, но какой в этом толк?), я,в целом, приняла его решение уйти. Права ли я в этом? Думаю,что если я буду его возвращать после таких слов...То дальше будет все только хуже. Он меня ни разу за 1,5 года не терял! 

Но! Я не исключаю того, что он снова захочет вернуться ( честно, я хочу конечно этого очень, но и готова к тому что он не вернется уже).

Мои вопросы такие:

-Как мне себя правильно вести, если он будет пытаться вернуться?Что бы  его не унижать

-Что делать, что бы в дальнейшем свести ссоры к минимуму, и искоренить слово "расстаться" из отношений?

-Как принять человека после его ухода так, что бы он знал,что если он еще раз уйдет, то это уже навсегда и безвозвратно (дать понять именно в действиях,тк слова не работают). 

-Есть ли шанс, что человек вообще вернется в данном случае? 

-Правильно ли я поступила в этой ситуации?Что отпустила его.

Даже если он не вернется, то хоть в сл отношениях не буду делать ошибок...

Сейчас я в полном порядке, не переживаю почти совсем. Но еще прошло только 3 дня. В прошлое такое расставание, я тоже была спокойна. 

Через 10 дней у меня день рождение, есть мысли, что он выйдет на связь к этому времени.(Но, не обнадеживаю себя,даже готовлю себя к тому,что он вообще не станет меня поздравлять)

Хотя я думаю, что нам лучше не общаться совсем недели 4 хотя бы...А дальше будь как будет. Или это уже нам не поможет?

Спасибо, что прочитали и надеюсь на вашу помощь. 

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 23:44

Такое впечатление что отношение 18-летних. Если вы с ним уже как на пороховой бочке живете, то какой-же пиздец там будет после свадьбы и детей.

HloyaSever сказал(а) 12 Ноя 2019 - 20:04:

-Что делать, что бы в дальнейшем свести ссоры к минимуму, и искоренить слово "расстаться" из отношений?

Есть несколько способов не дать молоку испортиться - держать его в холоде, плотно закрывать крышку. Но когда она уже скисло "взад" его не вернешь. Ваши с ним отношения уже давно мертвы, они держатся сейчас только на твоей и его низкой самооценке. 

-Как принять человека после его ухода так, что бы он знал,что если он еще раз уйдет, то это уже навсегда и безвозвратно (дать понять именно в действиях,тк слова не работают). 

Ну так единственное действие, которое будет отличаться от предыдущих это если ты не примешь его обратно. Все остальное это пустой треп который и недели не продержится. 

• 1

#3 HloyaSever

HloyaSever
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 23:53

Iraq сказал(а) 12 Ноя 2019 - 20:44:

Такое впечатление что отношение 18-летних. Если вы с ним уже как на пороховой бочке живете, то какой-же пиздец там будет после свадьбы и детей.

Есть несколько способов не дать молоку испортиться - держать его в холоде, плотно закрывать крышку. Но когда она уже скисло "взад" его не вернешь. Ваши с ним отношения уже давно мертвы, они держатся сейчас только на твоей и его низкой самооценке. 

Ну так единственное действие, которое будет отличаться от предыдущих это если ты не примешь его обратно. Все остальное это пустой треп который и недели не продержится. 

Спасибо за ответ! 

Когда сама прочла, тоже подумала, что на как-будто по 18. Реально ссоры малолетних, глупые обиды.

Так понимаю, выход только один... На чувства, равно как и на этого человека забить и идти дальше...

• 0

#4 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 00:08

HloyaSever сказал(а) 12 Ноя 2019 - 20:53:

Так понимаю, выход только один... На чувства, равно как и на этого человека забить и идти дальше...

Это только половина решения. Если не сделаешь выводы по этим отношениям в новых все повториться. Тридцатилетний мужик, который от страха боится тебе дать с подругой встретиться и везде навязывается это просто пиздец какой-то. Подумай, какое поведение для тебя недопустимо в отношениях и научись отфильтровывать людей, которые переступают твои границы.  

• 0

#5 HloyaSever

HloyaSever
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 00:29

Iraq сказал(а) 12 Ноя 2019 - 21:08:

HloyaSever сказал(а) 12 Ноя 2019 - 20:53:

Это только половина решения. Если не сделаешь выводы по этим отношениям в новых все повториться. Тридцатилетний мужик, который от страха боится тебе дать с подругой встретиться и везде навязывается это просто пиздец какой-то. Подумай, какое поведение для тебя недопустимо в отношениях и научись отфильтровывать людей, которые переступают твои границы.

Выводы обязательно,ибо реально это в первые у меня такие не адекватные отношения...опыт получила, но повторения такого же не хочется...

Думаю, надо еще и границы свои проработать...ибо они слиты, как мне кажется.

• 0

#6 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 00:32

Бывают в жизни моменты,когда чувства не в счет.Это как раз такой случай. Естественно,я бы посоветовал послать его. НО... Так просто ты от него не отделаешься,стоит тебе проявить характер и жёсткость в решении расстаться как ву а ля,он перед твоим окном с букетом роз и с клятвами вечной любви. Это его психопортрет.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#7 HloyaSever

HloyaSever
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 00:50

Муцций Пуздой сказал(а) 12 Ноя 2019 - 21:32:

Бывают в жизни моменты,когда чувства не в счет.Это как раз такой случай. Естественно,я бы посоветовал послать его. НО... Так просто ты от него не отделаешься,стоит тебе проявить характер и жёсткость в решении расстаться как ву а ля,он перед твоим окном с букетом роз и с клятвами вечной любви. Это его психопортрет.

Спасибо за ответ!

Я головой это понимаю, что это как раз именно такой случай. Даже надеюсь, что в этот раз он не будет возвращаться,чем облегчит и мне и себе жизнь, со стороны чувств наоборот, хочу что бы возвращался.Короче ужас конечно, но думаю разум победит в этот раз:)

Как вы разглядели его психопортрет? 

Наверное,вы правы в этом. В моменты, когда я хотела расстаться, даже не говоря это, а просто думала об этом, он как будто это чувствовал, и его поведение менялось, видно было, что не хочет этого.

• 0

#8 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 03:05

Он не уверен в себе и понимает, что если с тобой все закончится, то с ним останутся только его ладошки. И все эти психи только из за этого. Судя по диалогу, в ваших отношениях мужик это ты. Он истеричная баба. В следующий раз, когда будет просится обратно, отправь его к психологу сначала. Иначе такое поведение в дальнейшем выльется в в ревность, в плоть до рукоприкладства.
  • 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 133 Cообщений
11 306
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 03:06

Почитай "Зачем он это делает" и "Бойся, я с тобой".

А можно, пожалуйста, подробнее описать 2-3 ссоры и примирения - кто начал, какая причина, как проходила, как мирились?

Кем он работает?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 10:16

Возвращать его сама я не буду(хотя я уверена на 100%, что могу с легкостью его вернуть хоть завтра, но какой в этом толк?), я,в целом, приняла его решение уйти. Права ли я в этом? Думаю,что если я буду его возвращать после таких слов...То дальше будет все только хуже. Он меня ни разу за 1,5 года не терял!

Прикол в том, что вернуть на текущий момент ты его не сможешь.
Как только ты попытаешься его вернуть - тут же порвешь тут тончайшую ниточку, которая вас связывает.
Единственный шанс (хотя не факт, что он вообще есть этот шанс) - это не делать ничего.

Но обманывать себя, что можешь вернуть - это строить стратегию войны, имея неправильную информацию. И в этой информации ваша сила больше, чем есть на самом деле, а сила врага меньше, чем есть на самом деле.
Такая недооценка парня выйдет вам боком.

-Как мне себя правильно вести, если он будет пытаться вернуться?Что бы его не унижать

Все зависит от цели. Если цель его не унижать - то сказать, что чувства к нему есть, но больше отношений у вас не может быть. С уважением отнесясь к нему.
Разумеется, это совет исходя из цели, как его не унижать, а не как вернуть отношения.

Тут такое смешное противоречие.
С одной стороны, вы хотите доказать, что если он уйдет в следующий раз, то вы его больше не примите.
С другой стороны, сейчас, в сию минуту вы готовы его принять.

Вот и вопрос: Как наебать человека так, чтобы делать одно, а он считал, что вы будете делать по другому?
А никак.
Если дадите ему шанс, это будет уже второй раз, он лишь еще раз дополнительно поймет, что с вами вести себя так можно и на основе опыта в ваших отношениях, он так же будет понимать, что он может уходить и после этого может и возвращаться.
А потому, если ему будет дан еще шанс, то разговоры в стиле "расстаемся", да и собственно его уходы, будут повторяться с все большей частотой.

Очень не велик этот шанс. Я бы даже сказал, что он ничтожен.
Но хуже другое. Что после его возврата, вероятность построить нормальные отношения вообще равна нулю.
Станет же только хуже, никаких улучшений нет, а ухудшений много.

А какие вообще были варианты?
Какие варианты могут быть, когда вас посылают нахуй?
Я имею в виду адекватные варианты, не унижающие вас?

Да и почему вы считаете, что его отпустили? А что, могли бы не отпустить? Привязать к батарее? Или как?
Как вы могли бы его не отпустить?

Даже если он не вернется, то хоть в сл отношениях не буду делать ошибок...

А если вернется и ваши отношения продолжатся - это будет увеличение клубка ваших ошибок.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#11 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 10:29

Мои вопросы такие:

-Как мне себя правильно вести, если он будет пытаться вернуться?Что бы  его не унижать

- Он должен заебаться тебя возвращать. Чем сложнее для него это пройдет, тем большую твою ценность он поймет.

- Открыть рот и сообщить, что после очередного "расстаемся" вы действительно расстаетесь. Навсегда. Сдержать данное слово.

- Начни делать то, что сама хочешь не оглядываясь на его желания. Хочешь - иди с подругами, хочешь - оставайся дома. Живи своей жизнью. Если его это не устраивает - пусть пиздует трахать свои ладошки. Займись собой.

- 50/50. Или вернется или нет. Надоест дрочить - попытается вернуться. Найдет себе другую - не вернется. 

- Не ты отпустила, а тебя условно послали нахуй. Ты просто пошла в этом направлении.

Вопрос: а зачем тебе эти отношения, которые не ведут никуда? 

Зачем тебе его истерики, психи, слюни и сопли?

Зачем ты это терпишь?

Как правило люди не меняются. И вернув эти неперспективные для тебя отношения все станет только хуже.

Лучше уже точно не будет.

Советую не продолжать. Совсем. Расстаться окончательно.

Иначе ты рискуешь потерять много своего времени и нервов.

• 1

#12 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:23

он: хуебись(видимо на мое зашибись)

Зае*ло окончательно! Номер и меня забудь как страшный сон, за все спасибо, удачи в жизни и всех благ!

он: Я в рот е*ал испытывать ощущения подобные тем что испытываю сейчас. 

Я может и вправду старомодно воспитан - но я вот считаю что мужчина не должен при своей женщине материться. К крайнем случае - в период ссоры может вырваться какое-то слово, но вот так, безпричинно шпарить матом - это не комильфо.

И вообще какой-то психопат-истеричка судя по диалогу, имхо от таких людей лучше подальше держаться.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#13 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:13

К-1980 сказал(а) 13 Ноя 2019 - 08:23:

Я может и вправду старомодно воспитан - но я вот считаю что мужчина не должен при своей женщине материться.

Хуяссе. :-)
Не просто девушку не материть, а вообще не материться в её присутствии. :shok:

Neprili4niy сказал(а) 13 Ноя 2019 - 07:29:

- Начни делать то, что сама хочешь не оглядываясь на его желания. Хочешь - иди с подругами, хочешь - оставайся дома. Живи своей жизнью. Если его это не устраивает - пусть пиздует трахать свои ладошки. Займись собой.

Ну для сохранения нормальных отношений положить полностью хуй на желания партнера - не совсем корректно.
Все-таки, должна быть золотая середина.
Ведь отношения - это скорее взаимовыгодное сотрудничество, а не сотрудничество в стиле царь - раб.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#14 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:31

Его психопортрет такой,потому что он такой не первый и таких много. У меня лично несколько знакомых таких.
Я ВООБЩЕ не понимаю что тут обсуждать?! Как ругались,как мирились,кто инициатор,кем работает и т.д. К чему все это автор? Он такой какой есть,все остальное это пустая болтовня,ты его не переделаешь,пойми это. Я уже молчу что это спустя год-полтора такая хуйня, а что будет дальше? Обиды,истерики и расставния по всякому поводу,а в бытовухе их вагон и маленькая тележка. Думать тут нефиг,если только от скуки попиздеть,слова построчить тогда да пожалуйста...но конечный итог этим ты не изменишь.
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#15 HloyaSever

HloyaSever
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 20:21

Vlad66610 сказал(а) 13 Ноя 2019 - 00:05:

Он не уверен в себе и понимает, что если с тобой все закончится, то с ним останутся только его ладошки. И все эти психи только из за этого. Судя по диалогу, в ваших отношениях мужик это ты. Он истеричная баба. В следующий раз, когда будет просится обратно, отправь его к психологу сначала. Иначе такое поведение в дальнейшем выльется в в ревность, в плоть до рукоприкладства.

Спасибо за ответ! 

Тоже склоняюсь к тому,что есть неуверенность в себе...Последнее время,реально, чувствую себя мужчиной в отношениях....Как вы верно заметили, что поведение у него как у женщины... Ну по крайней мере,я так чувствую и вижу...

Обидеться, психануть, убежать это в его стиле..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0