Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начал общаться с бывшей спустя 5 месяцев разрыва.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Igor123456

Igor123456
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 ноября 2019 - 18:05

В общем ,такое дело. Был в отношениях с девушкой ,отношения были тяжелые ,ссоры бесконечные ,она меня любила около двух лет изначально ,я никак не хотел с ней быть ,потом екнуло . Начались отношения ,были 4 месяца ,мы живем в разных городах ,ездили друг к другу. Я был невыносим ,запрещал все ,контролировал ,выносил мозг ,в общем она проплакала все отношения и ушла ,я конечно сдулся ,унижался ,потому что уже накрутил себя что она в дальнейшем станет моей женой ...короче ,она была резка и сказала что все кончено. Мы договорились с ней что мы сможем в дальнейшем дружить ,прошло время ,я поломал себя . Сначала винил ,страдал ,потом просто стал другим человеком ,перестал быть похуистом ,жестким ,грубым ,в общем поработал над собой ,по поводу нее меня попустило ,за это время было несколько девушек ,одна из них очень заинтересовала ...но через время там все оборвалось ,в общем я не зацикливаюсь . В момент когда с этой новой все обрывалось ,мы снова с бывшей начали общаться,она сразу обозначила что у нее есть парень ,а я в свою очередь ей сказал,что здорово и что рад за нее ,я рассказал что у меня на личном ,что мне нравится другая ,но там все рушится ...в общем ,там все разрушилось ,а с бывшей мы продолжаем общаться ,переписываться как друзья . И вот последнее время ,она совсем уже откровенно стала разговаривать ,рассказывает что с парнем не все гладко ,что против чтобы она со своими друзьями общалась ,из-за этого скандалы ,она не чувствует себя счастливой ,по разу у нее проскакивает смсочки по типу ( я засыпаю ,зайка и что-то в таком роде или же просто мы смотрим один и тот же сериал,она у себя дома ,я у себя ,а она пишет - так хочется секса,просто ужас ) ну я ей написал - ты не ошиблась с зайкой ,а она пишет - нет! . Но все равно рассказывает мне что ей нравится парень и она с ним в отношниях ,но вот эти его выбрыки ей не подходят и она готова закончить те отношения. Мы обсуждаем их отношения...в общем ,я бы хотел ее вернуть ,но я не подаю вида ,я хожу на свидания ,она это знает и по разу спрашивает как прошло свидание мое. Ну такое ,я не хочу себя накручивать на то ,что она что-то чувствует ко мне до сих пор . Парни ,как красиво ее посадить на крючек и вообще возможно ли ее вернуть обратно ? Держу себя в руках ,не в сумасшедшей любви ,мошу себя контролировать ,но мне было с ней по кайфу ,вот и хочу попробовать предпринять что-то.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2019 - 18:35

Не вытянешь скорее всего. Не стоит оно того, поверь мне на слово!
  • 1

#3 Igor123456

Igor123456
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 ноября 2019 - 18:38

А чего не вытяну ? Я готов рискнуть . Прошу дельного совета . Как себя вести грамотно ,чтобы не про@бать

Сообщение отредактировал Igor123456: 08 ноября 2019 - 18:41

• 0

#4 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2019 - 05:04

Вопрос нахуя? Тебе не хватило прошлого раза и то что она уже на другом хую прыгает. Ты считаешь автор это нормальным? Вокруг несколько миллионов баб, но тебе надо именно с бывшей.

Видимо хреново ты над собой работал.
  • 1

#5 Igor123456

Igor123456
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 ноября 2019 - 15:02

У кого есть дельные советы ? Как грамотно себя вести в этой ситуации
  • 0

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2019 - 15:40

Поставь себя на место ее нынешнего парня. Представь себя на его месте - ты вроде как встречаешься с девушкой, а она втайне от тебя общается с бывшим, обсуждает с ним ваши отношения, сливает информацию, не предназначенную для посторонних ушей. Ну и до кучи - намекает, что не против переспать с бывшим.

Ты все еще хочешь ее вернуть? Не боишься оказаться на месте ее нынешнего через некоторое время?

Я готов рискнуть

Риск, конечно, дело благородное, но зачем тебе это в данном случае?

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2019 - 18:37

У кого есть дельные советы ? Как грамотно себя вести в этой ситуации

Дельные - это в карту? Новый айфон и букет роз.

А если серьёзно, то возвращают не из дружбы. Вообще непонятно зачем ты в это полез, тем более начал слушать про её парней, тем более жалобы и нытье про её парней. За жилеток замуж не выходят, а если и трахаются, то редко и по пьяни, учти. 

А теперь тебя назвали Зайкой и ты наверно решил, что лёд тронулся. Может быть, только тебя этим айсбергом под названием френдзона размажет так, что мало не покажется.

Тут не о возврате думать надо, а о том как вырулить из ситуации, где ты залип, но нужен только как "друг". Именно к этому все идёт. 

Сообщение отредактировал Modesty: 09 ноября 2019 - 18:37

• 3

#8 Igor123456

Igor123456
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 ноября 2019 - 22:51

Такс ,вчера наша переписка перешла в порнушную(эту тему завела она ,я подключился и стал развивать) она была активна,я тоже . Начала вспоминать как хотела меня и блаблабла. Короче ,после этой переписки ,я тупо сегодня себя веду будто этих разговорчиков и не было. Съезжаю на дурака. Думаю ее тянет ко мне обратно ,точнее чувствую это,думаю она видит по мне что я поменялся ,не давлю ,не лезу к ней ,не грублю . У нас ненавязчивое ,легкое общение . В котором мы с друг другом общаемся по обоюдному желанию . То она напишет ,то я .
У нее скоро др ,думаю ей сделать подарок с намеком )) посмотрим что из этого выйдет)

Сообщение отредактировал Igor123456: 09 ноября 2019 - 22:53

• -1

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2019 - 23:03

Советы даны, автор не слышит.
Уже все решено.
  • 0

#10 Igor123456

Igor123456
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 10 ноября 2019 - 00:28

Окей. Всем спасибо
  • -1

#11 ndrjbabayan

ndrjbabayan
  • Забанен
  • 5 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 10 ноября 2019 - 22:00

Да какие советы то даны? Забить и найти новую? Ну и гуру тут, блин, собрались.

Поставлена чёткая задача: вернуть бывшую при определённых входных данных.

Вот давайте её и будем решать!

Итак, моё видение:

Раз вы так хорошо общаетесь, ты ей много рассказываешь о своих похождениях, то у тебя есть хорошее пространство для следующего манёвра:

1) Находишь в тиндере или на улице или где угодно любую девку, даже страшную, не суть важно. Главное - вытягиваешь её на свиданку.

Задача данного шага - создать такую историю, о которой захочется потом рассказывать. История должна быть такой, чтоб тебе самому было интересно её вспоминать.

2) Вытягиваешь бабень из тиндера на свиданку и проводишь её настолько неадекватно и необычно, чтоб самому было весело. Главное - не заморачиваться. Попробуй лапать её прям при всех, предлагай пошлости, или наоборот сделай всё максимально романтично и красиво. В общем, выбор за тобой. Суть то всё равно дальше...

ПРИМЕЧАНИЕ: Историю можно и выдумать, тогда пункты 1-2 не актуальны.

3) Создав такую историю, тебе захочется поделиться об этом с бывшей. Пишешь ей, историю не рассказываешь, а лишь показываешь, сколько впечатлений ты от этого получил и говоришь, что так просто это всё не передашь. Предлагаешь встретиться! Чтобы рассказать всё вживую и во всех красках.

4) На встрече рассказываешь эту безбашенную историю, веселишь её, сам при этом не забываешь про навыки пикапера (кинестетика и пр.).

5) После рассказа и обсуждения истории выходишь на приблизительно следующий диалог:

- А знаешь, что в моей жизни может быть ещё более безбашенным, чем эта история?

- М? Что?

- Если я возьму и прям тут тебя поцелую. Вот так!

И берёшь её голову двумя руками, чтоб не могла отвернуться, и засасываешь по полной.

Что делать дальше, думаю и сам разберёшься :wink:

• 0

#12 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2019 - 02:43

Да ну))) Я бы ради истории как бывший ходил на свидание с какой-то там дамой с сайта не пошла))) Мне кажется, если уж такой план рассматривать, то лучше просто рассказывать в обычной беседе (допустим когда она спросит чем занимался) вот такие вот истории. И не раз и не два. А так чтобы она начала постепенно завидовать и сама захотела стать участницей таких свиданий.   

• 0

#13 Igor123456

Igor123456
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 ноября 2019 - 13:53

Спасибо ребят) я потерял уже веру в то ,что я смогу вернуть что-то
  • -2

#14 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2019 - 07:42

Не ты первый не ты последний, кто пытался вернуть бывшую в стадии ПЗР. Но факт в том, что человека тянет назад, пока он топчится на одном месте. Как только он двигается вперед, то назад его уже не тянет. Максимум из любопытства. Сможет он это сделать или нет. Но по факту бывший или бывшая на тот момент ему уже будут не нужны. Потому что он стал лучше себя прошлого и ищет для себя партнера лучше. Человек существо эгоистичное как не посмотри с любой стороны. И удачные возвраты бывают в одном из тысячи случаев(после которых люди живут потом вместе).
По этому и говорят тут, что возврат это лишь потраченое время в пустую. Но осознаешь это ты уже потом.
  • 1

#15 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2019 - 15:53

Автор думает хуем, в перспективе переспать с бывшей, а то, что будет происходить дальше в случае возобновления отношений, ему не интересно. Ожп будет ловить откаты и бегать от одного к другому (ведь после секса ей наскучит автор и она заскучает за своим нынешним ебарем).

Автор не хочет развиваться и искать новых девушек, ведь девушки статусом выше бывшей ему не по силам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0