Начал общаться с бывшей спустя 5 месяцев разрыва.
Отправлено 08 ноября 2019 - 18:05
Отправлено 08 ноября 2019 - 18:35
Отправлено 08 ноября 2019 - 18:38
Сообщение отредактировал Igor123456: 08 ноября 2019 - 18:41
Отправлено 09 ноября 2019 - 05:04
Видимо хреново ты над собой работал.
Отправлено 09 ноября 2019 - 15:02
Отправлено 09 ноября 2019 - 15:40
Поставь себя на место ее нынешнего парня. Представь себя на его месте - ты вроде как встречаешься с девушкой, а она втайне от тебя общается с бывшим, обсуждает с ним ваши отношения, сливает информацию, не предназначенную для посторонних ушей. Ну и до кучи - намекает, что не против переспать с бывшим.
Ты все еще хочешь ее вернуть? Не боишься оказаться на месте ее нынешнего через некоторое время?
Я готов рискнуть
Риск, конечно, дело благородное, но зачем тебе это в данном случае?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 ноября 2019 - 18:37
У кого есть дельные советы ? Как грамотно себя вести в этой ситуации
Дельные - это в карту? Новый айфон и букет роз.
А если серьёзно, то возвращают не из дружбы. Вообще непонятно зачем ты в это полез, тем более начал слушать про её парней, тем более жалобы и нытье про её парней. За жилеток замуж не выходят, а если и трахаются, то редко и по пьяни, учти.
А теперь тебя назвали Зайкой и ты наверно решил, что лёд тронулся. Может быть, только тебя этим айсбергом под названием френдзона размажет так, что мало не покажется.
Тут не о возврате думать надо, а о том как вырулить из ситуации, где ты залип, но нужен только как "друг". Именно к этому все идёт.
Сообщение отредактировал Modesty: 09 ноября 2019 - 18:37
Отправлено 09 ноября 2019 - 22:51
У нее скоро др ,думаю ей сделать подарок с намеком )) посмотрим что из этого выйдет)
Сообщение отредактировал Igor123456: 09 ноября 2019 - 22:53
Отправлено 09 ноября 2019 - 23:03
Уже все решено.
Отправлено 10 ноября 2019 - 00:28
Отправлено 10 ноября 2019 - 22:00
Да какие советы то даны? Забить и найти новую? Ну и гуру тут, блин, собрались.
Поставлена чёткая задача: вернуть бывшую при определённых входных данных.
Вот давайте её и будем решать!
Итак, моё видение:
Раз вы так хорошо общаетесь, ты ей много рассказываешь о своих похождениях, то у тебя есть хорошее пространство для следующего манёвра:
1) Находишь в тиндере или на улице или где угодно любую девку, даже страшную, не суть важно. Главное - вытягиваешь её на свиданку.
Задача данного шага - создать такую историю, о которой захочется потом рассказывать. История должна быть такой, чтоб тебе самому было интересно её вспоминать.
2) Вытягиваешь бабень из тиндера на свиданку и проводишь её настолько неадекватно и необычно, чтоб самому было весело. Главное - не заморачиваться. Попробуй лапать её прям при всех, предлагай пошлости, или наоборот сделай всё максимально романтично и красиво. В общем, выбор за тобой. Суть то всё равно дальше...
ПРИМЕЧАНИЕ: Историю можно и выдумать, тогда пункты 1-2 не актуальны.
3) Создав такую историю, тебе захочется поделиться об этом с бывшей. Пишешь ей, историю не рассказываешь, а лишь показываешь, сколько впечатлений ты от этого получил и говоришь, что так просто это всё не передашь. Предлагаешь встретиться! Чтобы рассказать всё вживую и во всех красках.
4) На встрече рассказываешь эту безбашенную историю, веселишь её, сам при этом не забываешь про навыки пикапера (кинестетика и пр.).
5) После рассказа и обсуждения истории выходишь на приблизительно следующий диалог:
- А знаешь, что в моей жизни может быть ещё более безбашенным, чем эта история?
- М? Что?
- Если я возьму и прям тут тебя поцелую. Вот так!
И берёшь её голову двумя руками, чтоб не могла отвернуться, и засасываешь по полной.
Что делать дальше, думаю и сам разберёшься ![]()
Отправлено 11 ноября 2019 - 02:43
Да ну))) Я бы ради истории как бывший ходил на свидание с какой-то там дамой с сайта не пошла))) Мне кажется, если уж такой план рассматривать, то лучше просто рассказывать в обычной беседе (допустим когда она спросит чем занимался) вот такие вот истории. И не раз и не два. А так чтобы она начала постепенно завидовать и сама захотела стать участницей таких свиданий.
Отправлено 11 ноября 2019 - 13:53
Отправлено 12 ноября 2019 - 07:42
По этому и говорят тут, что возврат это лишь потраченое время в пустую. Но осознаешь это ты уже потом.
Отправлено 14 ноября 2019 - 15:53
Автор не хочет развиваться и искать новых девушек, ведь девушки статусом выше бывшей ему не по силам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0