Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого реально был позитивный опыт отношений на расстоянии?

отношения на расстоянии бывшая на горизонте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 15:52

Всем Привет!  :bye:

Давненько меня тут не было, но возникли кое-какие сомнения, которые с реальными знакомыми обсуждать не хочется))

Итак вводные))

Есть мч, с которым у нас очень много знакомых из разных тусовок. Так собственно пару лет назад и познакомились в соцсети. Но месяца полтора назад что-то пошло не так и обоих накрыло романтикой)))) + у нас схожие сферы работы и появилась идея создать общий проект.

И всё бы ничего, но недавно он добавил свою бывшую (наверное бывшую, а может и настоящую, как минимум они уже несколько лет вместе отдыхают за границей и по месту). А недельку назад снова её удалил. 

Так вот. С момента когда он её добавил, романтичный и сексуальные разговоры с его стороны резко прекратились. Говорим только об общих увлечениях и работе. Звонить могу в любое время, хоть в 12 ночи (так что вместе они воде как не живут)))). 

Живем в разных городах, прилично далеко. Особо часто не покатаешься. (До этого я жила на 2 города, но там ехать было пару часов). Переезжать в ближайший год я все равно не собираюсь. 

Задавала ему прямо вопрос в лоб))) На тему появился ли кто))) Без истерик, я вообще спокойная :yes:  Когда предлагал вместе начать работать, я честно спросила сможет ли если у нас в другой плоскости ничего не выйдет. Сама сказала, что разделяю эти вещи и смогу (и правда есть такой опыт). Как бы особо врать ему не зачем. Мы и не виделись пока в живую.  :rolleyes:

Я вот что думаю. А стоит ли вообще ехать или плавно опять всё сместить в дружеского русло и посмотреть как оно пойдёт? Может у него там опять страсти с той дамой начались и он не знает как мне сказать? :ph34r:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 17:38

Отношений у вас никаких нет, вы не более чем интернет знакомые. Съездить можешь на пару палок, если есть средства и желание, но если жить в одном городе не будете, смысла щас видеться особо нет. Смысла продолжать переписки еще меньше.

• 0

#3 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 18:00

То что отношений пока нет эт ясно  :yes:  Вот про ехать я и в замешательстве)) Время и деньги есть. 

• 1

#4 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 18:05

У меня позитивный. 5 лет. Теперь жена.  Она во Вьетнаме - вьетнамка по национальности, я в России. Переезжаю туда, квартиру купили в Ха Ное -столице Вьетнама.

первый год я приехал. На следующий год она в Россию. А потом я у нее месяц, она у меня 2-3 месяца. Не вижу проблему, что бы повернуть отношения в другое русло - у вас ни детей никаких проблем нет, зачем выдумывать себя ограничений - или их вам не хватает?

Для того что бы избежать проблем как у вас в соцсетях, кто ставит лайки и кто кого добавляет мы с женой до сих пор не в друзьях. Но что бы так было вас обоих действительно не должны волновать лайки и добавления в друзья.

Я бы поехал на вашем месте, почему бы собственно и нет!

Сообщение отредактировал Miseri: 31 Октябрь 2019 - 18:20

• 2

#5 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 19:26

Да пожалуй съезжу)))) 

Да в соцсетях и в закрытых чатах мы из-за общей компании  :smile:  просто до этого общались только по тематике интересов этой компании. А тут вот  :wub:  ))) 

• 0

#6 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 19:28

Анонимка сказал(а) 31 Окт 2019 - 16:26:

Да пожалуй съезжу)))) 

Да в соцсетях и в закрытых чатах мы из-за общей компании  :smile:  просто до этого общались только по тематике интересов этой компании. А тут вот  :wub:  ))) 

только убедитесь, что он ждет этой встречи :) И вперед, ну и о мерах предосторожности не забывайте :) Предупрежденные родственники, встречи с ним один на один:)  отмените совместные походы в его компанию,  знакомство с его друзьями - когда узнаете лучше. :)

Сообщение отредактировал Miseri: 31 Октябрь 2019 - 19:29

• 1

#7 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 19:38

Miseri сказал(а) 31 Окт 2019 - 16:28:

Анонимка сказал(а) 31 Окт 2019 - 16:26:

Да пожалуй съезжу)))) 

только убедитесь, что он ждет этой встречи :) И вперед, ну и о мерах предосторожности не забывайте :) Предупрежденные родственники, встречи с ним один на один:)  отмените совместные походы в его компанию,  знакомство с его друзьями - когда узнаете лучше. :)

Ну как минимум на словах ждет и спрашивает когда))))  Вот кстати я бы тоже совместные походы по друзьям отменила, но когда я собиралась приехать прошлый раз (но у меня не вышло) то меня перед фактом поставили, что мы с корабля на бал, сразу на днюху его друга идем  :spiteful:  Так что тут может ждать сюрприз... 

• 0

#8 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 19:43

Анонимка сказал(а) 31 Окт 2019 - 16:38:

Ну как минимум на словах ждет и спрашивает когда))))  Вот кстати я бы тоже совместные походы по друзьям отменила, но когда я собиралась приехать прошлый раз (но у меня не вышло) то меня перед фактом поставили, что мы с корабля на бал, сразу на днюху его друга идем  :spiteful:  Так что тут может ждать сюрприз... 

несоблюдение договоренностей - плохой знак :) Но вы все равно бронируйте отель, так будет лучше :) Потому что в случае какого то предчувствия сразу свалите и не будете зависеть от него.

• 1

#9 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 19:44

Miseri сказал(а) 31 Окт 2019 - 16:43:

Анонимка сказал(а) 31 Окт 2019 - 16:38:

несоблюдение договоренностей - плохой знак :) Но вы все равно бронируйте отель, так будет лучше :) Потому что в случае какого то предчувствия сразу свалите и не будете зависеть от него.

Это да, подстраховка в чужом городе никогда лишней не будет  :yes:

• 1

#10 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 19:52

Перед тем как жена первый раз летела в Россию - я ей скинул фото паспорта, телефоны моей семьи, и бронь отеля в котором она может остановиться.

Не потому что она просила - она даже и не думала просить, а потому что дорога и все может случиться и со мной в том числе..

Я, например, думал - а вдруг авария или что то случится со мной по пути встречи с ней (я сам не в Москве жил), а девушка одна в незнакомой стране и не знает что делать..

Но я думаю это все показатель ответственности :) 

Поэтому странно про день рождения - как будто вы к другу приехали )))).

У меня подобное было на Филиппинах - девушка пришла на первую встречу со мной с друзьями :) это была первая и последняя встреча, потому что зачем мне нужен человек, который не держит своих слов.

ПОЭТОМУ НА СЛЕдующиЙ день я собрал вещи и улетел в другой город :) Девушка была удивлена писала долгое время :) Но я подсчитал раз она так сделала, наплевала на договоренность, значит я не особо важен )

Сообщение отредактировал Miseri: 31 Октябрь 2019 - 20:00

• 0

#11 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 20:54

Ну это возможно из-за того, что общие то друзья меня лично лет 10 знают. Не по инету. (Ну кроме того именинника))) 

• 0

#12 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 04:20

Есть ли у него сейчас ожп? Думаю да... Потому как по интернету сильно не на трахаешься. Вы с ним не более чем знакомые по переписки. Нет секса - нет отношений. Все очень просто. Хочешь съездить? Езжай. Но воздушные замки я бы на твоем месте не планировал.
  • 0

#13 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 12:40

Vlad66610 сказал(а) 01 Ноя 2019 - 01:20:

Есть ли у него сейчас ожп? Думаю да... Потому как по интернету сильно не на трахаешься. Вы с ним не более чем знакомые по переписки. Нет секса - нет отношений. Все очень просто. Хочешь съездить? Езжай. Но воздушные замки я бы на твоем месте не планировал.

Пока никто ничего не строит  :wink: смущает только ехать в момент возможных страстей с возможной дамой))))) С другой стороны интересно узнать какой он в жизни))) Мы все отличаемся от своей инет-версии  :ph34r: Да ладно. Съезжу узнаю  :crazy:

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 13:47

Анонимка сказал(а) 31 Окт 2019 - 15:00:

То что отношений пока нет эт ясно  :yes:  Вот про ехать я и в замешательстве)) Время и деньги есть. 

Вообще любые отношения (удаленные или нет) чаще всего завязываются по одинаковому шаблону. Сначала мальчик соблазняет девочку, потом случается секс, и

завязываются отношения. В твоем случае он как минимум сам должен приехать к тебе (или когда вы били вместе) и соблазнить тебя.

В чем плюсы этого шаблона? Да хотя бы в том, что в этом случае ты точно понимаешь, что нужна ему. Если же ты ему даешь, то он точно понимает, что нужен тебе.

Если же ты сама приедешь к нему, то что что ты поймешь о его намерениях? Да ничего. И даже если он трахнет тебя (а че не трахнуть - вон даже на билет тратить не надо) - то опять же это ни о чем не говорит. Что же он поймет про тебя? Только то, что ты нуждающаяся, что у тебя нет альтернатив, и ты готова сама на любые трудности лишь бы тебя хоть кто то трахнул.

Как вывод - если бы он хотел тебя/быть с тобой, он бы уже действовал. Если же он ничего не делает - ты не особенно то ему и нужна.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 Ноябрь 2019 - 14:55

• 0

#15 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:25

Он предлагал приехать, но тут наверное уже мой таракан сработал))) Я на тот момент не готова была к тому чтобы это как-то афишировать, а у меня город меньше его значительно. Ну а так как я уперлась в прошлый раз, теперь как-то эта тема уже не поднимается ни мной ни им))))

Но учитывая что он уже все равно рассказал общим знакомым, что я собиралась приехать с ним (там была общая туса), то чет скрывать уже поздно. 

Я вообще не любитель что-то оглашать хотя бы до первого секса (а лучше до пару тройку месяцев его), потому что иногда человека можешь знать годами и вроде вы как влитые, а в сексе совсем не подходите или в быту. И если это человек не из тусовки то и ладно. Поговорили и забыли о друг друге. А когда такой тонкий момент, что есть шансы периодически пересекаться и то что все будут вкусе подробностей драмы))))) Ну такое))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0