Всем привет! Дела обстоят так.
Мне 26, ей 21. Провели пару свиданий, секса ещё не было (был петтинг и т д) В воскресенье приедет ко мне.
Девочка оочень клёвая, по внешке 5,5, ближе к шестерке где -то, но ценности и убеждения очень сходятся, будто на одной волне. Это круто. Есть даже мысли остепениться и залезть в Лтр.
Но есть одно но! Она круглыми сутками пишет и звонит, пишет как скучает, как хочет встретиться, как хочет меня и т д.. Всё в таком духе.
Это конечно клёво, моя значимость для неё высока, включила демку.. Но! Не люблю я это, проходили.. от такого чрезмерного внимания быстро теряется интерес к девушке! А интерес к ней я терять не хочу, хочу узнать её ближе.
Переписочки, звонки я особо не растягиваю, чуть по общаюсь и говорю что надо по делам, занят и т д, но она блин постоянно ждёт моего сообщения, звонка и т д. Как зайду в сеть - так написывает... немного бесит это.
Как грамотно утилизировать такое чрезмерное внимание и завал смсками чтобы не спугнуть? Если просто буду выходить на связь раз в день, тогда когда я этого захочу - не отпугнёт ли это?