Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Повышенное внимание со стороны ОЖП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 20:06

Всем привет! Дела обстоят так.

Мне 26, ей 21. Провели пару свиданий, секса ещё не было (был петтинг и т д) В воскресенье приедет ко мне.

Девочка оочень клёвая, по внешке 5,5, ближе к шестерке где -то, но ценности и убеждения очень сходятся, будто на одной волне. Это круто. Есть даже мысли остепениться и залезть в Лтр.

Но есть одно но! Она круглыми сутками пишет и звонит, пишет как скучает, как хочет встретиться, как хочет меня и т д.. Всё в таком духе.

Это конечно клёво, моя значимость для неё высока, включила демку.. Но! Не люблю я это, проходили.. от такого чрезмерного внимания быстро теряется интерес к девушке! А интерес к ней я терять не хочу, хочу узнать её ближе.

Переписочки, звонки я особо не растягиваю, чуть по общаюсь и говорю что надо по делам, занят и т д, но она блин постоянно ждёт моего сообщения, звонка и т д. Как зайду в сеть - так написывает... немного бесит это.

Как грамотно утилизировать такое чрезмерное внимание и завал смсками чтобы не спугнуть? Если просто буду выходить на связь раз в день, тогда когда я этого захочу - не отпугнёт ли это?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:53

Когда ты начинаешь бояться её отпугнуть - сам начинаешь завышать значимость )

Чрезмерное количество общения даже по её инициативе может у неё самой интерес погасить, так что утилизируй как и раньше занятостью и не ссы отпугнуть

• 0

#3 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 09:43

Как грамотно утилизировать такое чрезмерное внимание и завал смсками чтобы не спугнуть? Если просто буду выходить на связь раз в день, тогда когда я этого захочу - не отпугнёт ли это?

Если ты начнешь до воскресения совершать какие-то действия в эту сторону, то она может и не приехать к тебе. Посмотри как линия поведения поменяется, а потом уже предпринимай действия.

• 0

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 21:05

Дай угадаю - слилась, и в воскресенье не приехала?)

• 0

#5 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 19:48

Дай угадаю - слилась, и в воскресенье не приехала?)

Не угадал) приехала, и уже не один раз! 

Внимание такое же повышенное от неё, веду себя как и вел.. Иногда жалуется что ей меня мало, и это всё так же немного подбешивает

А в целом всё супер)

Сообщение отредактировал Svensson2018: 18 Ноябрь 2019 - 19:49

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0