Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Легко дают только серые мышки, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Совершенствующийся

Совершенствующийся

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 12:59

В общем проблема такая, полненькие девочки или не очень привлекательные на лицо (условно 4-ки) сами клеются и делают намеки на секс, серые мышки (5-ки) с заурядной внешностью и обычной фигурой тоже самое, но обычно после очень короткого общения. Но дело в том что они меня не привлекают, изредка 5-ка если в ней есть какая-то фишка под мой вкус. Но если девушка симпатичная или красивая то хоть общение как правило идет легко и позитивно, но в плане продвижения к сексу начинается тягомотина и ожидание стандартного аленизма с моей стороны (кино, кафе, ухаживания и т.д.). Как это преодолеть? Девушка на которую есть спрос по симпатии уже не даст (или в редких случаях)? Сам я достаточно симпатичный (девушки говорили), телосложение крепкое (подкачиваюсь), одеваюсь хорошо, деньги норм не бедный но и не богач, общаться с девушками правильно умею. Кто-нибудь успешно пробивал эту планку и как?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 14:33

Совершенствующийся сказал(а) 11 Окт 2019 - 09:59:

Но если девушка симпатичная или красивая то хоть общение как правило идет легко и позитивно, но в плане продвижения к сексу начинается тягомотина и ожидание стандартного аленизма с моей стороны (кино, кафе, ухаживания и т.д.). Как это преодолеть?

А с чего ты решил, что вкладывать какой то ресурс в соблазнение (банальное кафе) - это оленизм? Кто тебе это сказал? Ну еби бомжей не вкладываясь - не будешь оленем.
  • 0

#3 Совершенствующийся

Совершенствующийся

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 14:48

Смысл в том, что для средненьких одной симпатии почему то достаточно, а для красивых уже нет, включаются механизмы подороже себя продать.Книжки по пикапу сказали мне что до секса смысла вкладываться нет)) Я уж молчу про МД-каналы ))) Типа вкладываться надо в себя и т.д. Я не жопошник, но и выгуливать динамщиц смысла не вижу.

• 1

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 15:33

Может быть потому, что для симпатичных ты сам - серая мышка?

Совершенствующийся сказал(а) 11 Окт 2019 - 09:59:

Сам я достаточно симпатичный (девушки говорили)

Они тебе и не такое скажут.

Вопрос: сколько "серых мышек" ты довел до постели?

• 1

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 16:06

Совершенствующийся сказал(а) 11 Окт 2019 - 11:48:

Смысл в том, что для средненьких одной симпатии почему то достаточно, а для красивых уже нет, включаются механизмы подороже себя продать.

Не нужно мыслить примитивными штампами про "подороже продать". Любая девушка хочет поиграть в соблазнение, чтобы за ней ухаживали и т.д. Ну вот так природой заложено. И если девушка ниже бальностью, чем парень, то она может поступиться своими желаниями ухаживания и дать быстрее. Если равная, то придется вложиться в 3хсвиданку. Если же девушка выше баллом, более востребована, то тебе придется охуеть чтобы её соблазнить - и то не факт что даст. Также работает и наоборот. Как пример - недоступная тебе 7ка может дать бред питу на 1м свидании.

Так вообще жизнь устроена. Вот ты хочешь устроиться на работу уборщиком - ну звони и выходи со шваброй уже сегодня. Хочешь хорошую высокооплачиваемую работу? Ну тогда будь добр пройти 4 этапа собеседований с выполнением тестового задания. Опять же - если работодатель в тебе очень заинтересован - тебя не будут мучить собеседованиями и попросят выйти завтра. Если не заинтересован, если таких кандидатов, как ты много, то будут выбирать лучшего из вас. Или по твоему 4 этапа собеседования придуманы только потому то работодатель пытается себя подороже продать?

Так что если тебе 18-20, то нормально мыслить такими штампами. Если же больше, то пора бы уже начать понимать правила, которым подчиняется общество. А не списывать свою невостребованность на некие хуевые особенности девушек типа "подороже себя продать". Это банальный закон спроса и предложения. Легко соблазняешь 5ок? Ну значит ты сам 5ка. Следовательно с 6ками и 7ками будут проблемы. Хочешь чтобы не было проблем? Ну становись сам 7кой. И под этой общей оценкой я подразумеваю далеко не только твою внешность.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 Октябрь 2019 - 16:08

• 0

#6 Совершенствующийся

Совершенствующийся

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 20:25

FrankDrebin сказал(а) 11 Окт 2019 - 13:06:

Легко соблазняешь 5ок? Ну значит ты сам 5ка. Следовательно с 6ками и 7ками будут проблемы. Хочешь чтобы не было проблем? Ну становись сам 7кой. И под этой общей оценкой я подразумеваю далеко не только твою внешность.

Не соглашусь, если ты 6.5-7, тебе будут давать 4-5, так как у них есть "волшебная вагина", которая, по их мнению, добавляет им баллов. 7-ка же будет смотреть в сторону парней от 8 до 10.  Я не представляю что такого в себе прокачивать, чтобы с красивыми было так же, как с пятерками. Деньги? Будут хотеть не тебя а твои деньги, бытовая проституция и все дела, сколько уже тем было что и богачам не дают. Усиливать в несколько раз тренировки, подключать стероиды и становиться "мальчиком с обложки"? Эффект наверное будет в отношении некоторых девок, но затраты времени и денег вряд ли того стоят, проще шлюх трахать, хоть время сэкономишь. Тем не менее вижу на улицах красивых девок под ручку с "задротами" и быдло-гопниками. В чем прикол?

• 2

#7 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2019 - 23:43

Совершенствующийся сказал(а) 11 Окт 2019 - 17:25:

Не соглашусь, если ты 6.5-7, тебе будут давать 4-5, так как у них есть "волшебная вагина", которая, по их мнению, добавляет им баллов. 7-ка же будет смотреть в сторону парней от 8 до 10.  Я не представляю что такого в себе прокачивать, чтобы с красивыми было так же, как с пятерками. Деньги? Будут хотеть не тебя а твои деньги, бытовая проституция и все дела, сколько уже тем было что и богачам не дают. Усиливать в несколько раз тренировки, подключать стероиды и становиться "мальчиком с обложки"? Эффект наверное будет в отношении некоторых девок, но затраты времени и денег вряд ли того стоят, проще шлюх трахать, хоть время сэкономишь. Тем не менее вижу на улицах красивых девок под ручку с "задротами" и быдло-гопниками. В чем прикол?

Коммуникативные навыки прокачивай, сверхвозможности, власть. Вот тебе уже многое что может тебе помочь. Карточный трюк вовремя общения с девушкой добавит тебе баллов, рассказ о том как ты со всеми депутатами корешишь и все менты тобой куплены на районе, из любой беды вытащишь друзей, да даже банальное понимание окружения девушки, её ценностей и подстройка твоего поведения чтобы ей зашло. 

В этой теме ты все себе какой-то барьер рисуешь и пытаешься нам доказать что какая-то волшебная таблетка существует, о которой ты и хочешь узнать.

Сообщение отредактировал Hune: 11 Октябрь 2019 - 23:43

• 0

#8 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 01:11

FrankDrebin сказал(а) 11 Окт 2019 - 11:33:

А с чего ты решил, что вкладывать какой то ресурс в соблазнение (банальное кафе) - это оленизм? Кто тебе это сказал? Ну еби бомжей не вкладываясь - не будешь оленем.

+1. Нет чтобы девушку кофе угостить - продемонстрировав этим что ты не жмот и не нищеброд - и - через пару свиданий - веси домой = начинают выдумывать какие-то фокусы, "прокачивания невербалики" и т.д., сношая мозг и себе и девушкам.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#9 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 03:20

Цитата

+1. Нет чтобы девушку кофе угостить - продемонстрировав этим что ты не жмот и не нищеброд - и - через пару свиданий - веси домой = начинают выдумывать какие-то фокусы, "прокачивания невербалики" и т.д., сношая мозг и себе и девушкам.

Через пару свиданий станет понятно, что ты очередное ссыкло, которое ссыт брать сразу - далее тебя успешно сливают.

Цитата

До чего аленята местные дошли. Уже на полном серьезе обсуждают, что либо ты вкладываешься, либо ебешь бомжей :)))

Цитата

Ну вот так природой заложено.

Не нужно оправдывать аленизм природой. Природа - это когда сильные самцы делают что хотят и когда хотят, а слабые не размножаются вообще. 

Цитата

Но если девушка симпатичная или красивая то хоть общение как правило идет легко и позитивно, но в плане продвижения к сексу начинается тягомотина и ожидание стандартного аленизма с моей стороны (кино, кафе, ухаживания и т.д.). Как это преодолеть?

С чего ты решил, что тебя прогибают на аленизм? Баба на второй встрече говорит "отведи меня на Джокера, либо я дома посижу"? Бабы с полей или СЗ?

Я в последние пару лет не вижу, чтобы московские и минские бабы прогибали на аленизм. Кино и кафе перестало для них быть какой-то ценностью. У многих в описаниях стоит "надоело пить кофе". Единственное, что шестеркам нужно - это формальные ухаживания, такая иллюзия, что качественный самец "поухаживал". Один раз накорми, накури и больше от тебя ничего не требуется. Дальше баба либо дает, либо сливается. Я сейчас не вижу такого, чтобы востребованная баба в столице включила тягомотину. Либо быстро да, либо быстро нет. 

Т.е. вывод такой - либо в НН совсем нищета, либо ты себя позиционируешь как алень.

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#10 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 03:52

В чем-то со всеми согласен. У меня каждая свиданка обходится около 2-3 тыс. А в месяц их около десятка. Поцелуи на первом это уже обыденность. Далее или секс или слив. За сентябрь из десяти реально слились только две. 4 зачета, и остальных можно было прожать, но мне тупо лень. Стабильных со как-то не сложилось. Мне вечно что-то не нравится. Надо себя менять.

Сообщение отредактировал Тэфээнище: 12 Октябрь 2019 - 03:53

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#11 Совершенствующийся

Совершенствующийся

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 06:21

Hune сказал(а) 11 Окт 2019 - 20:43:

рассказ о том как ты со всеми депутатами корешишь и все менты тобой куплены на районе, из любой беды вытащишь друзей, да даже банальное понимание окружения девушки, её ценностей и подстройка твоего поведения чтобы ей зашло. 

Ну то есть строить из себя альфача, как это делают гопники. Можно попробовать, но пиздить не люблю)

hellokittyy сказал(а) 12 Окт 2019 - 00:20:

Бабы с полей или СЗ?

На СЗ частенько пишут: "Хочу сходить туда-то (концерт, ресторан, кино)" или "на улицу не пойду, холодно". С намеком чтобы ты пригласил. В реале дальше флирта и легкой кинестетики дело не идет, часто слышу от таких баб рассказы как на них парни деньги сливают. Рассказывают как мне, так и между собой.

Тэфээнище сказал(а) 12 Окт 2019 - 00:52:

У меня каждая свиданка обходится около 2-3 тыс. А в месяц их около десятка. 

За сентябрь из десяти реально слились только две. 4 зачета, и остальных можно было прожать, но мне тупо лень. 

Это вообще пиздец, на мой взгляд. Усредним, 2500х10 = 25000/4 зачета = 6250 за секс. При средней стоимости шлюхи у меня в городе 2500 можно потрахаться 10 раз без затрат времени и нервов. Не говоря о всяких "экспресс-программах" за 1500.

• 0

#12 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 06:32

Цитата

"Хочу сходить туда-то (концерт, ресторан, кино)"

Так это либо развод, либо к тебе интереса 0. Это не "тягомотина перед сексом". На СЗ очень хитрые разводы - симпатичная девушка предлагает конкретный ресторан или кальянную. В итоге, кальянная реальная и девушка реальная, но счет на 7к рублей за один кальян. Девушка в доле с кальянной. 

Цитата

"на улицу не пойду, холодно"

Проверка есть ли у тебя тачка. 

Сообщение отредактировал hellokittyy: 12 Октябрь 2019 - 06:33

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#13 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 07:07

Будь сам 6+, будут красивые девочки. Прочитай про теорию 100 баллов. Не знакомься на СЗ - это беда. Либо подходы/либо рандомные девочки в вк.ps: соблазнение не для нищебродов, но и деньгами сорить не нужно.

Сообщение отредактировал Mefjus: 12 Октябрь 2019 - 07:09

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#14 Совершенствующийся

Совершенствующийся

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:03

Сколько трахнул, сколько мог трахнуть, но не стал, это мое личное дело. Какой-то нездоровый интерес к чужой жизни. 

Т.е. красивые бабы быстро дают только качкам и стриптизерам? Вот только слышал, что и у качков проблемы с бабами не редки.

По ходу красивые только природным альфачам (<5% мужчин) за просто так дают, как говорят на МД каналах.

Вообще ощущение что не на пикап, а на алений форум попал ))) 

• 0

#15 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:29

Совершенствующийся сказал(а) 12 Окт 2019 - 07:03:

Т.е. красивые бабы быстро дают только качкам и стриптизерам? Вот только слышал, что и у качков проблемы с бабами не редки.

По ходу красивые только природным альфачам (<5% мужчин) за просто так дают, как говорят на МД каналах.

Вообще ощущение что не на пикап, а на алений форум попал ))) 

Автор, зачем тебе модели 7-ки?

Есть и среди 5-6 вполне симпатичные милые девушки, с красивой фигурой. Которых можно любить.

Девушки дают мужикам. В прямом смысле этого слова. Тем, кто уверенно себя ведет. Кто трогает за жопу и не боится получить пиздюлей от девушки.

Мне многие девушки говорили, что любят, когда мужчина знает чего хочет и уверенно себя ведет. Им в принципе неважно, какая машина, солярис или лексус. И неважно, сколько комнат в квартире.

Просто надо быть уверенным и не трусить. Вот и все.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0