Проблема в выборе
Отправлено 26 сентября 2019 - 12:49
Что делать в той ситуации когда разумом понимаешь что человек не твой, и тебе с ним не по пути, но тем не менее тебя тянет к нему.
Объясню ситуацию..
Есть девушка, зовут её Вика. Вика из хорошей семьи, учится в универе, не пьет, не курит, готовит, очень красивая девушка, да и человек она хороший.
Я нравлюсь Вике. Так нравлюсь что она сама пишет,звонит, и проявляет всевозможные знаки внимания.
Есть девушка, зовут её Аля. Аля росла без отца. Бросила учебу, сидит дома, ничем в жизни ей заниматься не интересно, будущего своего она не видит, пьет, курит, любит погулять, и менять что то в своей жизни она не собирается.
Аля красивая девушка. Мы с ней общаемся, флиртуем, ничего более.
Мы с Алей разные. Она на меня не вешается так как Вика.
Но что делать если меня просто как магнитом влечет к Але? Я чувствую что меня начинает накрывать эта влюбленность к ней, хотя мой разум говорит мне что из этого вообще ничего хорошего не выйдет, и я сам понимаю что Вика как девушка намного лучше нее.
Ничего не могу с собой поделать.
Как поступить в такой ситуации?
Прервать общение на данном этапе пока я окончательно не влюбился, или уйти в эти непонятные дебри..
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 сентября 2019 - 12:55
Отправлено 26 сентября 2019 - 13:08
Отправлено 26 сентября 2019 - 13:33
Быть с Викой, Але сказать досвидос - это лучше всего бы.
Ну или потрахивать Алю, а ухаживать и основное внимание уделять Вике. Но важно чтобы Вика при таком раскладе ничего не узнала, иначе потерять можно и обеих.
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Отправлено 26 сентября 2019 - 15:23
Но наверное, он сделает наоборот...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 26 сентября 2019 - 18:00
Я бы еще добавил про баланс значимости. Вот тебе на вику похуй, твоя значимость для вики выше - она за тобой бегает. Але же наоборот на тебя похуй - за ней бегаешь ты и чувствуешь влюбленность. Так вот если БЗ поменяется, если ты трахнешь алю, которая начнет за тобой сама бегать - тебе она станет не интересна. Ровно как если ты расслабишься с викой, если станешь ей не интересен, то она вдруг превратится из уютной домохозяйки в стерву, гуляющую по клубам.
Резюмируя - нужно выбирать девушку не с позиции защемлеенного яйца - мол аля не дает, поэтому ты чувствуешь влюбленность, а вика тебя любит - значит на неё похуй. А с учетом понимая равного баланса значимости. И с учетом равного БЗ выбор однозначный в сторону кати - т.е. 3й девушки, которая
Isla de Muerta сказал(а) 26 Сен 2019 - 09:49:
не пьет, не курит, готовит, очень красивая девушка, да и человек она хороший.
и при этом чтобы тебя к ней
просто как магнитом влечет
Но если у вас с викой не было секса, то советую попробовать трахнуть хоть какую-нибудь из этих девушек.
Отправлено 26 сентября 2019 - 21:07
FrankDrebin сказал(а) 26 Сен 2019 - 15:00:
Привет!)Я бы еще добавил про баланс значимости. Вот тебе на вику похуй, твоя значимость для вики выше - она за тобой бегает. Але же наоборот на тебя похуй - за ней бегаешь ты и чувствуешь влюбленность. Так вот если БЗ поменяется, если ты трахнешь алю, которая начнет за тобой сама бегать - тебе она станет не интересна. Ровно как если ты расслабишься с викой, если станешь ей не интересен, то она вдруг превратится из уютной домохозяйки в стерву, гуляющую по клубам.
Резюмируя - нужно выбирать девушку не с позиции защемлеенного яйца - мол аля не дает, поэтому ты чувствуешь влюбленность, а вика тебя любит - значит на неё похуй. А с учетом понимая равного баланса значимости. И с учетом равного БЗ выбор однозначный в сторону кати - т.е. 3й девушки, котораяIsla de Muerta сказал(а) 26 Сен 2019 - 09:49:
и при этом чтобы тебя к нейне пьет, не курит, готовит, очень красивая девушка, да и человек она хороший.
просто как магнитом влечет
Но если у вас с викой не было секса, то советую попробовать трахнуть хоть какую-нибудь из этих девушек.
Спасибо что пояснили, так всё и есть. Тоже резюмирая сделал вывод что нужно просто найти другую. Не мучать Вику раз она не нравится, и не забыть про Алю, и не мучать себя ею..
Bocas сказал(а) 26 Сен 2019 - 17:34:
Привет)Isla de Muerta сказал(а) 26 Сен 2019 - 09:49:
Прервать общение на данном этапе пока я окончательно не влюбился, или уйти в эти непонятные дебри..
А сколько лет тебе, Вике и Але?
Але 22 года, Вике 21 год
Bocas сказал(а) 26 Сен 2019 - 17:34:
Привет)Isla de Muerta сказал(а) 26 Сен 2019 - 09:49:
А сколько лет тебе, Вике и Але?
Але 22 года, Вике 21 год
Sanches88 сказал(а) 26 Сен 2019 - 10:33:
Привет) спасибо за ответ)Быть с Викой, Але сказать досвидос - это лучше всего бы.
Ну или потрахивать Алю, а ухаживать и основное внимание уделять Вике. Но важно чтобы Вика при таком раскладе ничего не узнала, иначе потерять можно и обеих.
Отправлено 26 сентября 2019 - 21:28
Сообщение отредактировал music fan: 26 сентября 2019 - 21:32
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 26 сентября 2019 - 21:40
Есть девушка, зовут её Вика.
Я нравлюсь Вике.Есть девушка, зовут её Аля.
Мы с Алей разные.
Ты в арктической экспедиции что ли? Других девушек нет? Знакомья с одной, второй, третьей... Нравится Аля - соблазняй. Не нравится Вика - не соблазняй. Не нравится но хочешь соблазнить - соблазняй.
Отправлено 26 сентября 2019 - 22:42
music fan сказал(а) 26 Сен 2019 - 18:28:
Привет, что за плохие новости и т10д?)Секс то был хотя бы с одной из них?) Если с Алей не было а ты уже начинаешь влюбляться, то у меня для тебя плохие новости)) Начинай т10д, набирайся опыта.
Привет, что за плохие новости и т10д?)Секс то был хотя бы с одной из них?) Если с Алей не было а ты уже начинаешь влюбляться, то у меня для тебя плохие новости)) Начинай т10д, набирайся опыта.
Отправлено 27 сентября 2019 - 15:56
Isla de Muerta сказал(а) 26 Сен 2019 - 19:42:
эффективный способ - Т10Д. То бишь, трахни десять других. Секс .
Отправлено 27 сентября 2019 - 16:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0