Всем привет!
Прошу прощения, если ошибся разделом)
Изучаю книгу РМЭС 2.0, там есть задания на открытие коммуникации - подойти, сказать какую-то фразу и заметить реакцию. У меня назрел вопрос, а что дальше? На этом открытие коммуникации закончено и я могу дальше идти по своим делам?;)
Вопрос по заданию из книги РМЭС
Автор Reznya, сен 22 2019 18:33
Сообщений в теме: 6
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 18:40
Текст задания:
Упражнение на закрепление: найти девушку и открыть ее любым контекстуальным способом. Заметить ее реакцию, заметить эффективность этого способа. Повторить не менее двадцати раз.
Критерий выполнения: минимум двадцать успешных открытий коммуникаций этим способом.
Я думал РМЭС 2.0 это усовершенствованная 1.0 и 1.0 уже устарела...
Упражнение на закрепление: найти девушку и открыть ее любым контекстуальным способом. Заметить ее реакцию, заметить эффективность этого способа. Повторить не менее двадцати раз.
Критерий выполнения: минимум двадцать успешных открытий коммуникаций этим способом.
Я думал РМЭС 2.0 это усовершенствованная 1.0 и 1.0 уже устарела...
Сообщение отредактировал Reznya: 22 Сентябрь 2019 - 18:42
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 20:28
Если душа требует продолжения, ты чувствуешь, как ненавязчиво продолжить и перейти в знакомство, чего бы не продолжить?На этом открытие коммуникации закончено и я могу дальше идти по своим делам?;)
Я не помню в книге запрета на секс, во время тренировок... Перевыполнишь план сейчас, легче будет с последующими заданиями.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 23:28
Зачем тебе коммуницировать с девушкой? Для знакомства. Т.е. критерий успешной коммуникации - девушка в хорошем настроении и даёт телефон.
Зачем тебе звонить девушке? Для того чтобы позвать на свидание. Критерий успешного вызвона - девушка в хорошем настроении, настроена на встречу, соглашается на предложенное время и дату или предлагает свои варианты даты и времени, чтобы найти компромисс.
Зачем тебе первое свидание? Чтобы узнать девушку, узнать её ценности и рассказать о своих, сравнить её ценности со своими, продемонстрировать что ты не быдло, не маньяк, не тупой, не альфонс, не алкаш, а интересный/ скромный парень с активной/ тихой жизнью, экстраверт/ интроверт, с чувством юмора, с широким кругозором/ со специализацией на определённых областях, с такими-то планами на жизнь. + сдп. Критерий успешного первого свидания - девушке (и тебе) во время беседы с тобой легко и интересно, вы поддерживаете темы друг друга, вам легко и ненапряжно находиться рядом, паузы в разговоре или не возникают, или не вводят в нервозность, девушка не шарахается от сдп и сама так же трогает тебя, с удовольствием соглашается на второе свидание и/ или сама заводит разговор о второй встрече. Ещё будет хорошо если она вечером пришлёт смс типа "спасибо за приятный вечер, надеюсь что повторим" или что угодно ещё с кучей смайликов.
Зачем тебе второе свидание? Продемонстрировать девушке что ты заинтересован в ней как в девушке, а не подруге. Более интимные сдп, более интимные разговоры, шутки ниже пояса, сведение к хуям. Критерий придумай сам, мне лень.
Третье свидание - секс.
И все упражнения, которые ты будешь делать, ведут тебя по-шагово к сексу. Цель каждого шага - а) расслабить тебя, чтобы ты перестал бояться делать каждый шаг, б) добиться того чтобы каждый шаг давался тебе легко и ненапряжно, в) чтобы девочка тоже чувствовала себя ненапряжно и хотела прийти на каждое следующее свидание и заинтересовывалась и доверяла тебе всё больше и больше.
Шаги не определены жёстко. Если ты отрабатываешь приветы и очередная девочка явно притормозила или сама пытается завести беседу - не беги дальше, а тут же отрабатывай следующее упражнение - удержаться в коммуникации.
Если вы в коммуникации более 2-3 минут и она явно заинтересована и сама поддерживает беседу - не тупи и отрабатывай следующее упражнение взять телефон.
Если она даёт телефон, то можно прям тут же на месте договориться о первой свиданке или прямо сейчас позвать на кофе (и вот она первая свиданка).
Ну и т.д. Т.е. делай упражнение, если идёт хорошо, тут же делай следующее, если нет, с улыбкой благодари и вежливо прощайся. Потом сядь и в пару строчек письменно накидай что сделал хорошо и что можно было сделать лучше.
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0