Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боязнь знакомства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Isla de Muerta

Isla de Muerta
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 сентября 2019 - 16:23

Всем доброго времени суток.
Ребят, ситуация довольно таки избитая, но может кто поможет советом..
Вообщем мне 24 года, с внешностью мне повезло, еще со школы девушки сами за мной бегали, вообщем то и в большинстве отношений инициатором был не я.
Я занимаюсь с детства спортом, соежу за собой, не пью, не курю, никаких клубов и тд.
Теперь расскажу о проблеме, всё как есть.
Я довольно таки застенчив сам по себе, и это проявляется во многом.. Например бывает такое что в мужских компаниях я как то теряюсь, и стараюсь особо не болтать, не люблю шумных мест, и очень часто бывает так что при общении с девушкой чувствую себя не уверенно.
Мне это мешает жизнь, очень мешает.
Я разбирался в себе, и понял что нужно что то менять, выходить из зоны комфорта и работать над собой..
Как то я наткнулся на видео Джулиена Бланка в ютубе, кто не знает это типо "гуру" пикапа.
Так вот, в его историях я прямо увидел себя.
Его концепция мне очень нравится, клин клином рубить. Боишься толпы-гуляй в людных местах. Боишься людей-пробуй знакомиться с новыми людьми.
Вообщем выход из зоны комфорта.
Я начал выбираться в город, и вот к примеру на лавочке сидит скучает девушка.
Я хочу к ней подойти но не могу, ноги ватные, в голове красный сигнал, поток мыслей что я какой то кретин меня просто убивает. И в итоге ничего не получается, я просто не могу знакомиться.
Но как то раз с титаническим трудом мне удалось подойти к девушки, и я так переволновался что двух слов не мог связать.. Вообщем развернулся и ушел, с чувством что я полный долбаёб.
Ребят, кто что скажет в такой ситуации.. Было у вас такое, что делать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2019 - 20:12

1. Привет

Твоя задача – просто ходить по улицам и встречать красивых девушек. Каждой из этих девушек ты будешь говорить «привет!» и улыбаться. После этого ты идешь дальше. Так делать 30 раз. В неделю. Когда почувствуешь, что такая коммуникация устанавливается хорошо, говори привет так, чтобы тебе тоже отвечали приветом. То есть диалог «Привет! – привет…» должен быть. И так много раз, пока эти приветы не будут вылетать на автомате при виде красивой девушки.

2. Вежливый разговор на 1 минуту.

Эта миссия очень проста и делается в рамках обычной жизни. Твоя задача состоит в том, чтобы в магазинах, где ты покупаешь, например, продукты или еще что-нибудь, заговорить с продавщицей. Твоя задача – улыбнуться ей, и сказать «Добрый день! Как дела?», и поддерживать разговор все время, пока ты делаешь покупку. Сделай так, чтобы девушка осталась с улыбкой на лице. Повторять рекомендуется всегда.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Rom***

Rom***
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 сентября 2019 - 21:14

Автор, а чем мешает? 

Сейчас девки не виснут? Трахаться не предлагают? Вроде сами к тебе клеются. 

Isla de Muerta

Позволь поинтересоваться: кем работаешь, как с баблом? Один ли живёшь? 

• 0

#4 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2019 - 23:09

Isla de Muerta сказал(а) 21 Сен 2019 - 13:23:

Страх подхода это нормально. Он должен быть, но надо подходить сразу, пока голова не начала думать. Быстро подошел, сказал что угодно. Дальше уже по факту. Еще очень хорошо работает проговаривание. Страшно - подойди и скажи что тебе страшно подходить и не знаешь, что говорить. Обычно работает)

• 0

#5 Isla de Muerta

Isla de Muerta
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 сентября 2019 - 11:31

Rom*** сказал(а) 21 Сен 2019 - 18:14:

Автор, а чем мешает?
Isla de Muerta

Привет)
Живу с братом, но он работает, дома может не быть по несколько раз в месяц. Работаю я в сфере продаж, зп у меня чуть выше среднего, но с деньгами не всё так круто, приходится помогать родителям. Но по карьерной лестнице все вроде норм.
Девки знакомятся, тут если на чистоту говорить то проблема в том что я сам теряюсь, мне трудно говорить, поддерживать диалог. Вообще больше бы хотелось общаться с новыми людьми, так же самому знакомиться, но стоит какой то барьер..

0.anzhelika.0 сказал(а) 21 Сен 2019 - 17:12:

1. Привет

Твоя задача – просто ходить по улицам и встречать красивых девушек. Каждой из этих девушек ты будешь говорить «привет!» и улыбаться. После этого ты идешь дальше. Так делать 30 раз. В неделю. Когда почувствуешь, что такая коммуникация устанавливается хорошо, говори привет так, чтобы тебе тоже отвечали приветом. То есть диалог «Привет! – привет…» должен быть. И так много раз, пока эти приветы не будут вылетать на автомате при виде красивой девушки.

2. Вежливый разговор на 1 минуту.

Эта миссия очень проста и делается в рамках обычной жизни. Твоя задача состоит в том, чтобы в магазинах, где ты покупаешь, например, продукты или еще что-нибудь, заговорить с продавщицей. Твоя задача – улыбнуться ей, и сказать «Добрый день! Как дела?», и поддерживать разговор все время, пока ты делаешь покупку. Сделай так, чтобы девушка осталась с улыбкой на лице. Повторять рекомендуется всегда.

Привет) если не секрет откуда это? Мне понравилась такая пошаговая стратегия)

Bocas сказал(а) 21 Сен 2019 - 20:09:

Страх подхода это нормально. Он должен быть, но надо подходить сразу, пока голова не начала думать. Быстро подошел, сказал что угодно. Дальше уже по факту. Еще очень хорошо работает проговаривание. Страшно - подойди и скажи что тебе страшно подходить и не знаешь, что говорить. Обычно работает)
Привет) спасибо за совет)

Сообщение отредактировал Isla de Muerta: 22 сентября 2019 - 11:29

• 0

#6 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2019 - 15:30

Слушай Анжелу, и делай как говорит.
Сначала просто боязнь разговоров пройдет, а дальше уже и знакомится начнёшь.
Не ты первый и последний кто боится. А раз с внешкой все окей, то тебе легче будет.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 2

#7 Isla de Muerta

Isla de Muerta
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 сентября 2019 - 17:59

Alex_KGN сказал(а) 22 Сен 2019 - 12:30:

Слушай Анжелу, и делай как говорит.
Сначала просто боязнь разговоров пройдет, а дальше уже и знакомится начнёшь.
Не ты первый и последний кто боится. А раз с внешкой все окей, то тебе легче будет.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Спасибо)
  • 0

#8 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2019 - 19:25

Но как то раз с титаническим трудом мне удалось подойти к девушки, и я так переволновался что двух слов не мог связать.. Вообщем развернулся и ушел, с чувством что я полный долбаёб.

начни с социально допустимых вопросов и общения. Как пройти куда то и т.п. Потом делай комплименты по ходу этого общения, и если реакция положительная, улыбки и .тд, - предлагай обмен контактами.

Сообщение отредактировал music fan: 22 сентября 2019 - 19:26

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#9 Isla de Muerta

Isla de Muerta
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 сентября 2019 - 20:36

music fan сказал(а) 22 Сен 2019 - 16:25:

начни с социально допустимых вопросов и общения. Как пройти куда то и т.п. Потом делай комплименты по ходу этого общения, и если реакция положительная, улыбки и .тд, - предлагай обмен контактами.
Спасибо за совет)
  • 0

#10 Rom***

Rom***
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 сентября 2019 - 22:07

Isla de Muerta сказал(а) 22 Сен 2019 - 08:31:

Автор, а чем мешает?
Isla de Muerta

Привет)
Живу с братом, но он работает, дома может не быть по несколько раз в месяц. Работаю я в сфере продаж, зп у меня чуть выше среднего, но с деньгами не всё так круто, приходится помогать родителям. Но по карьерной лестнице все вроде норм.
Девки знакомятся, тут если на чистоту говорить то проблема в том что я сам теряюсь, мне трудно говорить, поддерживать диалог. Вообще больше бы хотелось общаться с новыми людьми, так же самому знакомиться, но стоит какой то барьер.. 

Привет, бро. Да у тебя если и есть проблемы , то минимальны. С хорошей внешностью, если уж девушки сами иногда проявляют симпатию, то проблем у тебя не будет. Найти девушку для встреч, знакомств. секса проблемой не будет. Все страхи подхода прорабатываются упражнениями , о которых говорили выше. Кстати очень хорошие советы, адекватные и если видишь положительную реакцию то можно и пробовать договориться о встречи. Или ещё можно на базу пойти. Там научат знакомиться и заодно новые знакомства могут появиться , полезные. Новая тусовка . 

Хорошо бы иметь своё жильё, если сам скромный, так комфортней с девочками тебе самому будет(ну это кому как, индивидуально). В общем если есть хата + внешние данные хорошие+ немного практики или база, то с девками у тебя вообще всё хорошо будет) 

Сообщение отредактировал Rom***: 22 сентября 2019 - 22:11

• 0

#11 Isla de Muerta

Isla de Muerta
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 сентября 2019 - 07:01

Rom*** сказал(а) 22 Сен 2019 - 19:07:

Isla de Muerta сказал(а) 22 Сен 2019 - 08:31:

Автор, а чем мешает?
Isla de Muerta

Привет)

Привет, бро. Да у тебя если и есть проблемы , то минимальны. С хорошей внешностью, если уж девушки сами иногда проявляют симпатию, то проблем у тебя не будет. Найти девушку для встреч, знакомств. секса проблемой не будет. Все страхи подхода прорабатываются упражнениями , о которых говорили выше. Кстати очень хорошие советы, адекватные и если видишь положительную реакцию то можно и пробовать договориться о встречи. Или ещё можно на базу пойти. Там научат знакомиться и заодно новые знакомства могут появиться , полезные. Новая тусовка .
Хорошо бы иметь своё жильё, если сам скромный, так комфортней с девочками тебе самому будет(ну это кому как, индивидуально). В общем если есть хата + внешние данные хорошие+ немного практики или база, то с девками у тебя вообще всё хорошо будет)
Спасибо за поддержку) буду пробовать сегодня подходить, посмотрим что получиться)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)