Решил накатать тему
Захожу с другом с в стрип-бар, девушек мало, почти самое закрытие. Садимся, заказываем чай. Видно, что уже конец смены и все расходятся. Клуб был такой чахлый, видно, что клиентов мало. Подходит стрипка, подсаживается, далее диалог:
Она: - Привет ребята, можно заказать коктейль
Я: - Наверное нет, лучше выпей вместе с нами чай
Она: - У нас гости обычно заказывают нам попить, а вы жмоты
Я: - А что будет, когда я закажу тебе коктейль, ты станцуешь
Она: - Нет, приват за деньги. Могу показать сиськи (она была в таком платье)
Я: - Давай я покажу тебе сиськи, а ты мне купишь коктейль
Она: - Ну давай.
Я расстегиваю рубаху. Кладу ее руку себе на грудь. Друг сидит угорает над ситуацией. Далее немного разговариваем. И мы собираемся уходить, т.к. тухло. Она не хочет давать свой номер и предлагает записать ее ВК. Окей, я беру ее телефон, нахожу себя и добавляю в друзья. При этом у себя заявку не принимаю.
Проходит пару дней, я пишу ей, предлагаю встретиться. Она мажется, говорит, что болеет и так далее. Я забиваю на нее примерно на месяц, не пишу не звоню. Он нее тоже нет сигналов.
Где то через месяц, ко мне приезжает друг из другого города. Мы решили посидеть покурить кальян. Я вспомнил про нее. Написал. Она сидела с подругой дома. И я предложил к нам присоединиться. Она немного повыебывалась, но приехала. Подруга оказалась красивой но с очень хуевым характером. Постоянно рассказывала про своего парня и вела себя не совсем адекватно. Когда друг ее пытался трогать, она очень картинно говорила, что не такая и приехала просто пообщаться.
Значит сидим мы на диване. Стрипка рядом со мной с самого краю. Угораем, разговариваем. И тут она случайно делает на колготках затяжку (или какая то хуйня типа стрелки). Я по приколу говорю, давай рви эти колготки, от них никакого толка. И она начинает рвать на себе колготки. Все в ахуе. Дорывает, и сидит уже без колготок. Я пробую ее засосать, он она не дается. Гладить и трогать грудь дает.
Потом стрипка резко встает, и говорит, что у меня дома не вымыта посуда. Встает и начинает прибираться на кухне. Я сижу с ребятами пару минут и иду к ней. Она стоит у мойки попой ко мне, я подхожу, прижимаю ее сильнее и кусаю в шею. Она начинает стонать и берет рукой член через джинсы. Я понимаю, что это зачет.
Беру ее за руку, веду в ванную. Она спрашивает куда мы идем. Я отвечаю, что там тоже кое что надо помыть. Завожу в ванную, ставлю раком и присовываю. Дальше мы трахаемся минут 10 и выходим в комнату. Дальше самое интересное.
Ей приходит какое то смс. Она (стрипка) встает, и идет снова в ванную. Закрывается там и начинает реветь. Я спрашиваю у ее подруги, что случилось.
Подруга: - она только, что узнала, что ее парень ей изменяет.
Занавес.
Что было сделано хорошо:
- Нестандартное поведение при знакомстве, думаю ее это зацепило
- Завышения значимости не было. Проявил незаинтересованное поведение
Что можно было сделать лучше:
- Можно было закрыть в тот же день, но позже (под вопросом конечно)
Мораль истории в том, что слишком ярая инициатива и завышенное внимание часто вредят при соблазнении. Лучше подождать немного и сделать все красиво и естественно. Никто не обижен, никого не наебали. Каждый получил, что хотел.
Замечал несколько раз, когда парни знакомятся в стрипбарах, они слишком явно дают понять, что хотят просто заняться сексом. Это отталкивает девушек. Никому не хочется отношения как к куску мяса. Девушки в таких местах часто абсолютно обычные и знакомство не отличается от знакомства на улице.