Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли всех своих друзей собирать в единую компанию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 18 сентября 2019 - 11:43

Стоит ли всех своих друзей собирать в единую компанию?
У меня есть друзья с детства, студенчества, где я работал. Потом появились со спорта, походники.
Стоит ли их всех собирать в единую компанию? Стоит ли приглашать всех на дни рождения, на одни и те же тусовки?
Даже оказалось, что некоторые могут быть конкурентами друг-другу ибо у них одинаковый бизнес.
Какие могут быть плюсы / минусы если всех моих друзей и знакомых собрать в единую компанию?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2019 - 12:21

1. Причём здесь «пионерлагерь»? 2. Всем похуй
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#3 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 18 сентября 2019 - 13:30

в трепологию не смог разместить. Там не у всех видимо права есть.

• 0

#4 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2019 - 13:34

Пригласи всех нас) Мы попьём) Повеселимся)

• 1

#5 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 18 сентября 2019 - 13:51

crabzy сказал(а) 18 Сен 2019 - 10:34:

Пригласи всех нас) Мы попьём) Повеселимся)

пытался на шашлыки. Но всем тут пофиг, диван и любимая клава приятнее.

• 0

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2019 - 14:04

Автор - интеграция компаний - это круто и полезно. Проведи такую встречу и только по итогам сможешь что-то понять

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 18 сентября 2019 - 17:29

Еще:

- Могут возникнуть конфликты и возможно я потеряю часть друзей, если они между собой перессорятся.

- Я могу потерять контроль над компанией, если более харизматичный товарищ захочет стать лидером тусовки. Вплоть до того, что новый лидер может захотеть удалить старого.

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2019 - 17:44

К психологу ты так и не сходил? У тебя страстная тяга к мурмурации и тотальному контролю, это можно "полечить" и тогда ты станешь самодостаточным человеком.

Прям даже жалко что я не психолог, очень уж любопытно послушать про твоё детство и отношения с родителями.
  • -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2019 - 17:51

Ты знаешь - по каждому из твоих опасений ответ один - если твои друзья долбаебы, то лучше их вместе не сводить. Потому что "свои" долбаебы всегда плохо принимают "чужих" долбаебов.
Если же у тебя друзья нормальные, то вполне себе можно всех собрать вместе, но зачем ИМ это нужно? Ну вот у меня есть (условно) 2 компании друзей. И тут вдруг мне некий друг будет навязывать еще одну 3ю компанию. Зачем мне это? Я с этими 2мя то могу провести время раз в неск. месяцев. Далее по поводу твоих сомнений - они ведь твои друзья, почему тогда ты не знаешь смогут ли они вместе поладить или нет, интересно им будет вместе или нет? Мб тогда они тебе и не друзья вовсе?

Так что резюмируя - твой вопрос детский и немного глупый. Если ребята нормальные, если ты знаешь их хорошо и понимаешь, что им будет интересно вместе - можно и собрать, но им это НЕ нужно.

Если же у тебя возникают вопросы и сомнения, то тут есть 2 варианта - либо твои друзья долбаебы. Либо они вообще тебе не друзья, раз ты их толком не знаешь и не можешь предугадать из реакцию и поведение в компании с другими твоими "друзьями".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 сентября 2019 - 17:52

• 1

#10 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 18 сентября 2019 - 18:25

FrankDrebin сказал(а) 18 Сен 2019 - 14:51:

Если ребята нормальные, если ты знаешь их хорошо и понимаешь, что им будет интересно вместе - можно и собрать, но им это НЕ нужно.

Это нужно мне. А раз будут собираться вместе то и им. Сейчас от от дивана и смартфона ни кого не оттащить. А раз будут приходить значит я правильные тусы делаю.

Время покажет кто прав.

FrankDrebin сказал(а) 18 Сен 2019 - 14:51:

Если же у тебя возникают вопросы и сомнения, то тут есть 2 варианта - либо твои друзья долбаебы. Либо они вообще тебе не друзья, раз ты их толком не знаешь и не можешь предугадать из реакцию и поведение в компании с другими твоими "друзьями".

я так не делал. Поэтому и сомнения.

Стараюсь дружить с приятными людьми практически одного типажа. Думаю они подружатся. Тем более на днюхах и мне и им было комфортно.

0.anzhelika.0 сказал(а) 18 Сен 2019 - 14:44:

К психологу ты так и не сходил? У тебя страстная тяга к мурмурации и тотальному контролю, это можно "полечить" и тогда ты станешь самодостаточным человеком.

Спасибо Анжелика.

У меня в этом году куча новых людей и компаний. Было много приятного и негативного. Но видимо полный комфорт это на кладбище или на диване с пивасиком.

Постараюсь сделать выводы и отфильтровать нужных от ненужных.

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2019 - 10:35

garemon сказал(а) 18 Сен 2019 - 15:25:

Это нужно мне. А раз будут собираться вместе то и им.
Тем более на днюхах и мне и им было комфортно.

Ну значит я верно предположил - они тебе и не друзья вовсе. Просто знакомые или кореша по тусовке. Именно поэтому ты и не можешь понять как они будут общаться друг с другом. Потому что я вот не представляю как можно дружить с челиком, который будет мне навязывать с кем мне дружить, а с кем нет. Или решать за меня что мне нужно. Собственно это доказывает твоя предыдущая тема, где, как верно подметила Энжи, ебешь всем мозги своими нелепыми попытками решать все за людей. Но раз у тебя мозг отключен, и ты сам лучше знаешь кому что нужно - то зачем спрашивать?

garemon сказал(а) 18 Сен 2019 - 15:25:

Время покажет кто прав.

Для таких, как ты, время ничего не показывает. Ну вот с твоей предыдущей темы время показало, что ты ведешь себя глупо и что? Какие ты сделал выводы? Да никаких - решил продолжить ебать людям мозги и контролировать их. Так что в твоем случае тебе время покажет разве что "все люди хуевые", а ты один молодец. Как у блядоборцев время показывает только то, что все девушки суки.

• 1

#12 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2019 - 15:19

Я так новых друзей/знакомых находил, когда общие друзья собирали нас в одной компании. Ничего криминального не вижу.
Не стоит пересекать только если они из сильно разных соц. слоев либо с разным интеллектуальным уровнем. Тогда им просто не о чем будет друг с другом общаться.

Сообщение отредактировал silvery: 21 сентября 2019 - 15:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0