Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущий бывший и можно реанимировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 asya_lin

asya_lin
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2019 - 14:21

Всем привет.
Мне и моему ЛТР по 25 лет, отношениям 6 лет.

За эти годы так и не начали жить вместе, до сих пор встречаемся пару раз в неделю, порой раз в две-три.
Всегда это происходит «на моей территории» (сама живу с родителями, есть ещё квартира и загородный дом), инициирует встречи он вопросом «Ну когда позовёшь?».
Сам зарабатывает в 2,5 раза больше меня, но пока живет с мамой в области и тратит на дорогу на работу и обратно часа 4 в день.
В том году мельком как-то предложил снимать квартиру пополам, но я объяснила, что она будет съедать очень существенную часть моей зп, и мне это не особо удобно. Ведь при этом у меня есть свободная трешка, но необходим ремонт, чтобы в ней жить. Вложиться в него он тоже не захотел. Потом намекал, что возможно, копит на ипотеку. Так пока и заглохло.

Выходные проводит с друзьями в своём городе - посиделки во дворе, пиво, смотрят футбол. Многие из них женаты.
Мы с ним иногда ходим в кафе, обычно платим пополам. Изредка в кино и на выставки. Иногда шашлыки с моими родителями.

Честно говоря, начинает немного надоедать эта ситуация.
Получается, мы никуда не двигаемся.
Сама становиться инициатором сожительства или женитьбы я не хочу. Чувствую, что это неправильно.

Страсти и особенной нежности к нему я уже не испытываю. Он часто может нахамить и в ответ на мое возмущение говорит «ну поищи кого-нибудь ещё». Потом общаемся как обычно.
И уже не уверена, что хочу прожить с ним всю жизнь. Но есть привычка + мы похожи характерами.

Сейчас предложила поехать отдохнуть на Кипр на неделю, ну вдруг там что-то изменится. Согласился, оплатили пополам путевку.

На этом фоне появился коллега, довольно интересный, 27 лет. Уже несколько месяцев многозначительно на меня смотрит, около месяца назад предложил сходить в кафе, я согласилась.
После кафе пошли в бар, где он осыпал меня комплиментами и признался, что немного смущается, потому что я ему очень нравлюсь.
Проводил до дома, обнял, больше ничего не было.
Уехал в отпуск на 2 недели, периодически писал мне и предложил встреться по приезде. Я согласилась.
Но до встречи так и не дошло. На работе общаемся по минимуму, он очень бесится, когда другие коллеги мужского пола подходят ко мне.

Я не понимаю, что происходит, но все чаще и чаще думаю о нем как о потенциальном молодом человеке, он мне симпатичен.
И в том числе когда я со своим нынешним, думаю о нем. Да, в том числе в постели.
Но на измену я не думаю, что способна. При этом мне не хочется, чтобы этот парень сливался. И не понимаю, почему он не хочет со мной сближаться.

Что мне вообще делать, как себя вести?
Как улучшить нынешние отношения и вычеркнуть все мысли о другом? Или это бессмысленная затея и поздно что-либо менять?
Буду рада критике и советам.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 14:34

asya_lin сказал(а) 05 Сен 2019 - 11:21:

Ты нерешительная, безвольная амеба. Вот ты просрала целых 6 лет своей жизни на неподходящего парня, и твое резюме

начинает немного надоедать эта ситуация

Да любая нормальная девушка должна быть в ужасе от одной мысли всрать свои лучшие 6 лет жизни на парня, которому на тебя похуй. У тебя же "что то стало надоедать".

Далее. Изменять своему парню ты не будешь, но встречаться с васьком будешь. Это как? А ты не думала, что твои встречи с васьком - это уже какая-никакая измена? Ты уже хочешь найти себе нормального парня для отношений, поэтому и гуляешь с васьком с работы. Так мб начать принимать хоть какие то решения, а не устраивать заплыв говном по жизни?

Сливай своего "пивного футболиста", и будь готова встречаться и заниматься сексом с другими парнями. Не захочет этот твой коллега - захочет какой другой парень.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 сентября 2019 - 15:37

• 4

#3 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 14:39

Цитата

За эти годы так и не начали жить вместе, до сих пор встречаемся пару раз в неделю, порой раз в две-три.
Всегда это происходит «на моей территории» (сама живу с родителями, есть ещё квартира и загородный дом), инициирует встречи он вопросом «Ну когда позовёшь?».

он низкоранговый лох, и ты ему потакаешь.

Цитата

Страсти и особенной нежности к нему я уже не испытываю. Он часто может нахамить и в ответ на мое возмущение говорит «ну поищи кого-нибудь ещё». Потом общаемся как обычно. 

А ты видимо ему все спускаешь и прощаешь, вот и расслабил булки.

Цитата

И уже не уверена, что хочу прожить с ним всю жизнь. Но есть привычка + мы похожи характерами.

весьма существенный повод продолжать отношения с лохом

Цитата

Сейчас предложила поехать отдохнуть на Кипр на неделю, ну вдруг там что-то изменится. Согласился, оплатили пополам путевку.

лох все же охуенно устроился. Ну хорошо еще что половину, а мог бы тебя попросить и всю оплатить! и ты оплатила бы

По итогу  - ты безвольная и скорее всего такая же низкоранговая баба как и твой нынешний молодой человек. 

Хочешь чтото менять? Научись ценить себя и найди себе другого мужика, который знает что такое ответственность и каково это,быть мужчиной

"Когда позовешь?" -  блять,как же это жалко смотрится. Стыдно читать такое

И тебе самой не стыдно позволять такому лоху тыкать в тебя членом?

• -1

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 14:52

Зависит от того, что именно ты хочешь.

Как улучшить нынешние отношения и вычеркнуть все мысли о другом?

Ну по сути, у тебя есть один парень, который в тебе не заинтересован, но когда появляется сильное желание секса - он приезжает, чтобы потрахаться.
Второй - Ну тут возможны 2 варианта: Либо он полный полный тормоз, который сводил тебя и теперь считает тебя своей девушкой, либо ты ему не интересна. Если первый вариант - стоит от него бежать, как от огня. Потому что если он сейчас уже ревнует и это показывает - мозг он твой сожрет еще до секса.

В итоге, лично мне как-то ни один вариант не кажется привлекательным.

Мысли выкинуть о другом - ну понять, что ты ему нахер не нужна. Тогда и мыслей о нем не будет.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 asya_lin

asya_lin
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2019 - 15:19

Спасибо.
Да, я не могу отрицать, что я нерешительная. И я хотела бы измениться.
Просто не всегда было так. Были и подарки, и внимание, и поступки.
Для меня, видимо, было долгое время не очевидно, что я ему не нужна.
Он никогда не был эмоционален и никогда не проявлял ярко свои чувства.
Сейчас я думаю о том, чтобы предпринять последнюю попытку улучшить отношения, но не понимаю, как и стоит ли пробовать.
  • 0

#6 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 15:20

Заходит девушка и сразу и абзацы есть, и всё компактно, а в конце вопрос к форуму

Сообщение отредактировал Хьюз: 05 сентября 2019 - 15:20

• 1

21 :sleep:  :wink:

#7 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 15:36

Цитата

найди себе другого мужика, который знает что такое ответственность и каково это,быть мужчиной

Проблевался. Германик, ты точно не баба?

Там ее парень как раз не лох. Не спонсирует бабу. Не держится за ватрушку как за чудо света:

Цитата

говорит «ну поищи кого-нибудь ещё»

asya_lin,

Цитата

Сейчас я думаю о том, чтобы предпринять последнюю попытку улучшить отношения

Улучшить это женить его? Так ему это не надо. У него итак все норм. 

Самое хуевое - он особо поводов не давал тестировать васьков параллельно. Ты вначале отношения закончи. Потом тестируй. Как раз быстрее пойдет, у тебя остались последние годы.

• -3
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#8 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 15:36

Улучшить нынешние отношения не получится. Ты можешь объявить нынешнему, что не видишь перспектив, и пора расстаться. Это, вероятно, приведет к тому, что он свхатится за голову, побежит за веником в цветочный магазин и создаст видимость перспективы. Второй вариант, скажет: "Да, давай расстанемся". Но через пару недель намозоливания ладошек он объявится. Почему-то так мне это видится, судя по картине, как ты описала.

Если после всего этого желание останется, то можешь использовать это как пинок. Но имей ввиду, что пинать придется постоянно, и в итоге ты превратишься в мозго*бку. Не только в его глазах, но возможно и вообще.

На счет второго парня. Плюсуюсь к Кану - либо тормоз, либо спортивный интерес, когда никого под боком. Не более.
В общем-то, не вариант для ЛТР.
  • 1

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 15:46

asya_lin сказал(а) 05 Сен 2019 - 12:19:

Просто не всегда было так. Были и подарки, и внимание, и поступки.
Для меня, видимо, было долгое время не очевидно, что я ему не нужна.
Он никогда не был эмоционален и никогда не проявлял ярко свои чувства.

Ты по глупости выдаешь желаемое за действительное. Вот смотри - парень хочет халявного секса. Но тут и дураку понятно, что для 6 лет халявного секса надо дурочке сделать подарки, что то пообещать и признаться в любви до гроба. Что он и делал. А ты ведешься. На будущее поступок, который показывает, что "я ему нужна" - это через полгода-год парень проявляет инициативу, организует сам жилье и перевозит тебя жить к себе. И далее через 2-3 года делает тебе предложение. Это если ты ему нужна. Если же ты ему нужна только на потрахаться, то поступки будут такие, какие были у твоего парня.

Так что выбор простой - либо продолжать выдумывать себе некую хуйню и терпеть дальше еще 6 лет пока твой футболист не найдет себе девушку, которая его заинтересует, и не сольет тебя. Либо признать очевидное и начать жить дальше. А для этого как минимум надо закончить эти твои недоотношения. А как максимум еще и постараться стать такой девушкой, к которой будут подходить знакомиться нормальные мужчины, а не полтора лоха за 6 лет, которых ты описала в своем посте.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 сентября 2019 - 15:55

• 0

#10 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 15:47

-Мурзилка- сказал(а) 05 Сен 2019 - 12:36:

Если после всего этого желание останется, то можешь использовать это как пинок. 

А что если ей просто на Кипре поднять тему с МЧ про совместное проживание? Неделю вместе 24/7 будет полно подходящих моментов для разговора

Сообщение отредактировал Хьюз: 05 сентября 2019 - 15:48

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 15:51

Хьюз сказал(а) 05 Сен 2019 - 12:47:

А что если ей просто на Кипре поднять тему с МЧ про совместное проживание? Неделю вместе 24/7 будет полно подходящих моментов для разговора

А что если парень скажет "отлично, давай как вернемся будем думать". И так он будет отвечать каждый раз в 2-3 недели когда приезжает к ней потрахаться. + он ей уже предлагал 50 на 50 снимать - она так не может. Ну а он не хочет делать у неё в квартире ремонт. Мб. он спецом ей предложил снимать 50 на 50, зная что она не согласится - тем самым избавил себя от необходимости делать левелап. Если бы он хотел с ней жить, то давно бы уже жили вместе. И уж точно приезжал бы её трахать чаще, чем раз в 2-3 недели.

Не работают тут такие вещи. Если у девушки не получилось за 6 лет начать нормальные отношения, то с чего вдруг 1 разговор все изменит? Единственное что может послужить каким то триггером перемен - это объявить, что отношения закончены. И не просто объявить, а быть реально готовой и уверенной в том, что они действительно закончены.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 сентября 2019 - 15:53

• 3

#12 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 16:01

FrankDrebin сказал(а) 05 Сен 2019 - 12:51:

А что если парень скажет "отлично, давай как вернемся будем думать". И так он будет отвечать каждый раз в 2-3 недели когда приезжает к ней потрахаться. + он ей уже предлагал 50 на 50 снимать - она так не может. Ну а он не хочет делать у неё в квартире ремонт. 

Вообще да, ты прав. 6 лет же всё-таки, в ремонт можно было бы  и вложиться при желании, это же не пол года год отношениям, а чуть-чуть подольше

• 1

#13 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 16:03

сегда это происходит «на моей территории» (сама живу с родителями, есть ещё квартира и загородный дом),

В том году мельком как-то предложил снимать квартиру пополам, но я объяснила, что она будет съедать очень существенную часть моей зп, и мне это не особо удобно. Ведь при этом у меня есть свободная трешка, но необходим ремонт, чтобы в ней жить. Вложиться в него он тоже не захотел. Потом намекал, что возможно, копит на ипотеку. Так пока и заглохло.

Я правильно понял что трешка пустует?

Так может ее сдать на условиях "с вас - ремонт, потом - год/полтора живете без кварплаты"? Условно ремонт = пол ляма = год сдачи трешки (в Мск). А через год можно сдать трешку уже за деньги - хватит и на оплату съема совместной квартиры и на кафе.

Но вообще если парень проводит выходные за пивом и футболом - имхо как-то безперспективно...

• 3
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#14 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 16:07

Цитата

там ее парень как раз не лох. Не спонсирует бабу. Не держится за ватрушку как за чудо света:

т.е. 6 лет в отношениях нихуя не делать, никак не вкладываться и ебаться на террритории бабы с ее родителями за стенкой - это не лоховство? 

Дурень ты,котенок.

Ты уже заработал на форуме репутацию упрямого долбоеба  , и продолжаешь нести какуюто хуету про блядоборцев.

• -1

#15 asya_lin

asya_lin
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2019 - 16:19

К-1980 сказал(а) 05 Сен 2019 - 13:03:

сегда это происходит «на моей территории» (сама живу с родителями, есть ещё квартира и загородный дом),

Я правильно понял что трешка пустует?
Так может ее сдать на условиях "с вас - ремонт, потом - год/полтора живете без кварплаты"? Условно ремонт = пол ляма = год сдачи трешки (в Мск). А через год можно сдать трешку уже за деньги - хватит и на оплату съема совместной квартиры и на кафе.

Но вообще если парень проводит выходные за пивом и футболом - имхо как-то безперспективно...

Пустует)
Дело не в том, что совсем негде взять денег на ремонт, а в том, что хотела бы именно действий и инициативы с его стороны. Но тщетно.

И я не хочу пинать его. Хотела бы его искреннего намерения менять жизнь. Но прошло столько времени, что это мое желание почти угасло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0