Даже не знаю с чего и начать. Вообщем есть девушка 1 штука)))), на данный момент уже моя жена со сроком беременности 9 недель. Ей 22, мне 34
Небольшая предыстория, познакомились по сети пол года назад, она была в долгих (6 лет) отношениях с мужчиной которому 39. Начали общаться, я всегда был весьма общительным и без особых проблем получалось понравиться девушкам, так вышло и в этот раз. Спустя какое-то время разбежалась с бывшим и уехала ко мне (1000 км). Начали жить вместе.
Дичайший секс, страсть зашкаливала, романтические вечера и т.д.. С её стороны до трясучки, мурашки по всему телу и тд- вообщем в постельном плане все более чем отлично было, сама говорила - что такое в первый раз, хотя до меня 7 партнеров. Секс ежедневно, бывало по 2-3 раза когда накатывало)))
В какой то момент начали говорить друг другу что любим, зипилили ребенка случайно, сделал предложение. На всех этих этапах были качели, с некоторыми периодами вспоминала про бывшего - я как мог боролся и пытался нивелировать её воспоминания. Последние 4 недели начала твердить что хочет назад домой, скучает по маме и друзьям и начала общаться с бывшим. В итоге каждые 3-4 дня были качели и ВОЙНА, в эти выходные уезжает домой, так как достала. Теперь вопрос, что делать? Ребенок мой 100% и девочка хорошая, если убрать "качели" и явную игру "Ближе-Дальше". Думал врубить тоже БД, но боюсь что этот хрен её там будет обрабатывать и моё Д тупо нас совсем друг от друга оттолкнет.
Последние данные: я ей симпатичен (это видно да и она не отрицает, она меня хочет это чувствуется))), последний секс был в духе первых... до трясучки, мурашек и прочее. Но она один хрен уперлась и уезжает, как говорит навсегда, но мне это верится с трудом. В итоге я перед выбором тактики, как быть дальше... Едет она против моего желания (по сути наплевала на мое мнение), общается с бывшим и его/своими друзьями (они у них общие) и твердит что у неё пропала любовь ко мне.
Вот такая вот каша, предлагаю побеседовать насчет правильной тактики, с удовольствием и благодарностью выслушаю все ваши советы!
P.s. Разламывать семью не хотелось бы, так как ребенок для меня важен, да и этот куренок запал в душу)))) Понимаю что могут быть гармоны/возраст/страх и т.д.