Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Было все круто, но резко охладела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 vicm

vicm
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2019 - 16:26

Познакомились месяц назад, провели два хороших свидания, на третьем съездили на пару дней за город, был секс.
Потом тусили по всяким евентам, фестивалям, итд, я всегда старался что-то интересное придумывать (интересное нам обоим). Все было очень круто.
Секс хороший, страстный, меня полностью устраивает, у нее есть фишка, которую кроме нее я вообще ни у кого не встречал, в общем, мне кайф. Насчет нее, она говорила, что я как любовник ей полностью подхожу, но я думаю, что можно было бы и лучше постараться.

На прошлых выходынх мега-эмоционально посутили, пришли домой ко мне, а она такая внезапно: я поехала к себе. Мог дожать на секс, но я был уставший и такой: ладно, езжай (за день до этого был отличный секс с ней).
С тех пор пошло такое "дальше": встретиться не могу, занята, итд. Раньше на все мои предложения охотно соглашалась. Я решил тоже немного "дальше" сделать: не писал пару дней, затем по пьяни написал, она в сообщениях холодно довольно отвечает, затронул тему в чем дело, она пишет в духе "Я хочу, чтобы меня любили, ты красавчик, но ты не из тех людей, которые могут любить, у тебя я никогда не буду на первом месте, для тебя важнее ты сам и твоя карьера. Мне нужен семейный мужик, а ты ловесас" и все в таком духе Надо сказать. что я сам старался, чтобы меня не было слишком много, может перестарался.

Сегодня позвонил, предложил евент, она такая не, не хочу, я с друзьями буду отдыхать. Я говорю, ок, я сам пойду, давай встретимся после него. Она такая: а что мы будем делать? Говорю: да потусим, проведем время вместе, ты разве не хочешь? Она такая, ну не знаю, наверное можно, давай созвонимся. Я такой, типа ладно, хорошо погулять, пока.
С той субботы мы не виделись, но обменивались фотками во вторник. Завтра вечером у меня спортирное мероприятие, где она должна быть как болельщица.

Сейчас решаю, что делать. Цель: не проебать, совместно продолжать тусить, у меня еще много нереализованных идей в плане как совместного отдыха, так и секса. У нас много общих интересов, и хотелось бы продлить отношения и дальше.

Да, момент, она положительно реагирует на жесткость, то есть первый поцелуй у нас был именно "принудительным", любит жеский секс, когда ее берут за руку и ведут, не задавая вопросов. В то же время строит из себя всю такую независимую и свободолюбивую.
Еще один момент: она часто холодная в переписке, но очень хорошо ведет себе на встречах.

Что мне сейчас лучше делать?
Вариант А.
Игнорить и тусить самому / с другими. В этом случае, могу сегодня пойти на тусовку сам. А завтра спортивное мероприятие -- могу либо позвать ее (она пойдет почти наверняка, чтобы меня не подводить), либо вообще другую подругу на него взять (жесткий вариант).
Я могу такое сделать, но, опасно, с учетом того, что мы давно и так не виделись.

Вариант Б.
Сегодня позвонить и забить какую-то конкретную встречу на то время, когда я освобожусь от евента. Если так, не понятно, какого формата лучше, тусовочного ("мы тусим и дальше"), или более романтического ("я романтик")?
Если так, что делать, если будет морозиться или сомневаться, "не уверена, что хочу этого"? Уговаривать или перейти к варианту А?
И тут у меня опасения, что делать в случае ее холодного общения на встрече? Если не захочет ехать домой / откажется от секса? Это будет фиаско.
Вообще пока писал, родился вариант сказать, что вот хочу тебя сегодня увидеть, я могу потусить где-то еще, но хочу провести время именно с тобой и возражения не принимаются. То есть настоять + чуть романтики вложить.

В общем, как поступить, чтобы не накосячить?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2019 - 16:42

vicm сказал(а) 26 Июл 2019 - 13:26:

Познакомились месяц назад, провели два хороших свидания, на третьем съездили на пару дней за город, был секс.

все отлично.

Потом тусили по всяким евентам, фестивалям, итд, я всегда старался что-то интересное придумывать (интересное нам обоим). Все было очень круто.
Секс хороший, страстный, меня полностью устраивает, у нее есть фишка, которую кроме нее я вообще ни у кого не встречал, в общем, мне кайф. Насчет нее, она говорила, что я как любовник ей полностью подхожу, но я думаю, что можно было бы и лучше постараться.

все так же отлично.

На прошлых выходынх мега-эмоционально посутили, пришли домой ко мне, а она такая внезапно: я поехала к себе. Мог дожать на секс, но я был уставший и такой: ладно, езжай (за день до этого был отличный секс с ней).
С тех пор пошло такое "дальше": встретиться не могу, занята, итд. Раньше на все мои предложения охотно соглашалась.

это не дальше. это МЕГАДАЛЬШЕ.

Я решил тоже немного "дальше" сделать: не писал пару дней, затем по пьяни написал,

потерял яйца. запомни мою стратегию. работает всегда. если девушка вдруг охладела и перестала отвечать, то удаляешь ее номер, удаляешь ее везде (без черного списка), удаляешь всю историю переписок и звонков.

тут либо она будет отвечать после каждого сообщения и таким образом она будет в контакте с тобой, либо она не ответить на последнее сообщение и ты не сможешь первым написать.

как итог либо ты победител, либо она сливается.

она в сообщениях холодно довольно отвечает, затронул тему в чем дело, она пишет в духе "Я хочу, чтобы меня любили, ты красавчик, но ты не из тех людей, которые могут любить, у тебя я никогда не буду на первом месте, для тебя важнее ты сам и твоя карьера. Мне нужен семейный мужик, а ты ловесас" и все в таком духе Надо сказать. что я сам старался, чтобы меня не было слишком много, может перестарался.

слова - ХУЙНЯ. она сама не знает что пишет. как только ты станешь "семейным мужиком" тебя сольют с формулировкой "ты изменился. чувства пропали". она полюбила ловеласа, а теперь хочет сделать из него каблука.

Сегодня позвонил, предложил евент,

не первое дальше сделал ближе, на второе тоже. вердикт - ты не уважаешь себя.

по сути ваши отношения завершились. это правда, которую ты не готов принять. из этого говна не построишь душевные отношения.

но если сильно хочешь постараться, то делай как писал выше.

• удаляешь все контакты, историю общения. чтоб НИКАК не мог первым позвонить, написать.
  • ждешь ее ближе. не просто "привет". а конкретное ближе.
  • НЕ обсуждаешь ту ебанизм, которую она творила.
  • НЕ соглашаешься для нее стать "семейным".
  • НЕ соглашаешься ставить ее на первое место.
  • НЕ соглашаешься обсуждать вас, ваши отношения, говорить серьезно.

у вас БЛЯДЬ конфетно-букетный период когда вы должны смеятся и ебаться. а у тебя уже ХУЙНЯ.

• 0

#3 vicm

vicm
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2019 - 17:05

Цитата

если девушка вдруг охладела и перестала отвечать

Она отвечала, но как бы без энтузиазма.

Цитата

• НЕ обсуждаешь ту ебанизм, которую она творила.
  • НЕ соглашаешься для нее стать "семейным".
  • НЕ соглашаешься ставить ее на первое место.
  • НЕ соглашаешься обсуждать вас, ваши отношения, говорить серьезно.

Это ок. Про обсуждение отношений -- я сам виноват, что не в ту степь полез. Ну и что писать начал вообще, тоже косяки мои, да.

Цитата

• ждешь ее ближе. не просто "привет". а конкретное ближе.

А от привета морозиться чтоль? Если встречу где-то (такое бывало) -- тоже морозиться?

Цитата

слова - ХУЙНЯ. она сама не знает что пишет. как только ты станешь "семейным мужиком" тебя сольют с формулировкой "ты изменился. чувства пропали". она полюбила ловеласа, а теперь хочет сделать из него каблука.

Согласен  полностью

Насчет полного игнора -- я в целом готов, делал такое раньше, но я думал, сегодня попробовать таки встретиться и разрулить без игнора.

На самом деле, было такое раньше, что она как бы в морозе, но встретились, и она мне говорит "было хреново, но тебя увидела, и мне стало хорошо", и дальше круто тусим.

Может попробовать таки провести встречу в комфортном мне формате, и если поведение будет неверным -- тогда уже игнор?

• 0

#4 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2019 - 17:15

блядь, трусоват ты я смотрю. понимаешь, что игнор может привести к сливу. а ебать руки не хочется.

какая блядь встреча если тебя вот-вот сольют? ты выиграешь битву, но проиграешь войну.

• -1

#5 vicm

vicm
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2019 - 17:29

Самандар сказал(а) 26 Июл 2019 - 14:15:

блядь, трусоват ты я смотрю. понимаешь, что игнор может привести к сливу. а ебать руки не хочется.

какая блядь встреча если тебя вот-вот сольют? ты выиграешь битву, но проиграешь войну.

Можно не грубить, я и так прекрасно понимаю, о чем ты говоришь.

А раскрой пожалуйста вопросы насчет игнора. Про привет и случайную встречу. Не хочется выглядеть идиотом.

И еще вопрос, как обосновывать такой игнор потом?

• 0

#6 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2019 - 17:30

нельзя блядь. охерели совсем. ты в позиции "снизу". ты либо берешь советы, либо уходишь обижаясь как баба. и давай без стандартного "в реальности ты бы так не грубил". в реальности мне было бы похуй на тебя и на твои проблемы.

какие еще вопросы? не нужно задавать одни и те же вопросы под разными соусами в надежде увидеть то, что тебе нравится. тебе дан однозначный совет. игнорировать ее до ее сильного дальше. что блядь тебе не понятно?

• -1

#7 vicm

vicm
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2019 - 17:33

Самандар сказал(а) 26 Июл 2019 - 14:30:

игнорировать ее до ее сильного дальше. что блядь тебе не понятно?

Конкретные вопросы по реализации.

1. Не отвечать на приветы, просто удалять сообщения?

2. Что делать, если встретимся, в одних местах бываем? Отморозиться?

3. Как понять, что вот оно -- сильное ближе?

4. Как потом обосновывать игнор? Или это не понадобится?

• 0

#8 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2019 - 17:42

1. на приветы отвечать приветами. на "как дела" отвечать "все отлично".

2. привет. мне нравится как ты выглядишь. я тут с друзьями. спишемся. (улыбаясь).

3. она напишет, что хочет увидеть тебя.

4. никак. ты не тряпка, ты не каблук. ты не объясняешься перед девушкой. ты был занят. работой. друзьями.

• 0

#9 vicm

vicm
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2019 - 17:47

Самандар сказал(а) 26 Июл 2019 - 14:42:

1. на приветы отвечать приветами. на "как дела" отвечать "все отлично".

2. привет. мне нравится как ты выглядишь. я тут с друзьями. спишемся. (улыбаясь).

3. она напишет, что хочет увидеть тебя.

4. никак. ты не тряпка, ты не каблук. ты не объясняешься перед девушкой. ты был занят. работой. друзьями.

О, вот это очень конкретно, спасибо!

• 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2019 - 22:16

Да вот именно такой инструкции и не хватало! Щас пойдёт дело!
  • 4

#11 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2019 - 22:52

Еще один на Васек на тесте, и похоже что х...й у него слаще/больше  (выбери что тебе больше по нраву).

• 0

#12 vicm

vicm
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2019 - 23:27

Самандар, спасибо еще раз, вот если бы не ты я бы реально дрочил сейчас, такое вправление мозгов на место дейсвительно работает )

Ksyara сказал(а) 26 Июл 2019 - 19:16:

Да вот именно такой инструкции и не хватало! Щас пойдёт дело!

Это типа ирония, что я так не сделаю или в чем мысль?

• 0

#13 vicm

vicm
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2019 - 18:04

Ночью прислала сообщение, что у меня крутая новая фотка (так и есть). Думала, что я не успел прочитать и удалила его )
Сегодня пишет какую-то хуйню ни о чем. Надо ли отвечать на хуйню? Или отвечать односложно?
  • 0

#14 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2019 - 20:19

на хуйню отвечать хуйней.

• 0

#15 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2019 - 00:26

Она такая, ну не знаю, наверное можно, давай созвонимся. Я такой, типа ладно, хорошо погулять, пока.

ты у неё не один

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0