После секса
Отправлено 24 Июль 2019 - 22:21
с подругой она тип давно уже собиралась, подруга взяла парня своего, а ее парень позвал еще парня. Молчала 3 дня посмотрел в сторисах она там бухает во всю и гуляет, короче звонит мне через 3 дня, я не брал трубку потом еще через день начинает мне писать тип: все ясно
Понимает что я игнорю ее. Короче как поступить стоит ли с ней продолжать трахаться или лучше некст
Так по внешке нече такая, трахать ее приятно
Отправлено 24 Июль 2019 - 22:24
Но похоже, что ты знатный мозгоеб, поэтому баба сольется. Просто имей это ввиду!
Отправлено 24 Июль 2019 - 22:28
ну а то, что она возможно с тем челом переспала? На это болт забить? Пьяная телка писде не хозяйка жеНу так трахай.
Но похоже, что ты знатный мозгоеб, поэтому баба сольется. Просто имей это ввиду!
Сообщение отредактировал Nodle: 24 Июль 2019 - 22:30
Отправлено 24 Июль 2019 - 22:49
возможно? это твой "спасательный круг"? типа она приедет, все трое скажут, что ничего не было, ты "простишь" и все будет ок? )
по ситуации ты НИЧЕГО не решаешь. будут или нет у вас отношения решает она. ты просто подстроишься под ситуацию. скажешь себе, что "это просто секс", или "спортивный интерес" и будешь слизывать чужую сперму )
Отправлено 24 Июль 2019 - 23:31
да забейте.
Пацан просто зашел повыебываться
Отправлено 25 Июль 2019 - 00:01
возможно? это твой "спасательный круг"? типа она приедет, все трое скажут, что ничего не было, ты "простишь" и все будет ок? )
по ситуации ты НИЧЕГО не решаешь. будут или нет у вас отношения решает она. ты просто подстроишься под ситуацию. скажешь себе, что "это просто секс", или "спортивный интерес" и будешь слизывать чужую сперму )
мне было интересно услышать мнения по данной ситуации. Как люди бы поступили, и я отвечал человеку. А ты просто влез и начал свои доводы с чушью) так то по факту слизывают мою сперму я то первее ебал) А с ней трахаться и отношений я не планировал
Отправлено 25 Июль 2019 - 00:35
- ей не понравился секс, поэтому пошла тусить с другими
- секс ей понравился, но ты начал дуться и она снова пошла тусить с другими
На ближе надо делать ближе, на дальше - дальше.
У неё (по крайней мере пока) нет планов на тебя как на ЛТР, а секс-онли она, возможно, была бы согласна. Но ты всё слил обидками.
Если тебе РЕАЛЬНО пофиг что она с кем-то спит (а тебе НЕ пофиг) и у тебя ЕСТЬ альтернатива (а у тебя НЕТ), то можно её пингануть и сделать ближе. НО в твоём случае смысла нет - ты УЖЕ залип и твоё ближе только быстрее приведёт к ещё бОльшему залипанию.
Вопросы?
Отправлено 25 Июль 2019 - 00:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0