Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вылезти из этого дерьма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Flint410

Flint410
  • Участник
  • 3 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2019 - 16:27

Я просто запутался, понятия не имею что мне делать и куда двигаться. Без чужой помощи вряд ли вывезу, в голове каша какая-то.

Вводные данные: 
-Парень 21 год, живу в небольшом городе 60тыс население. Не работаю, живу с мамой, играю в комп. игры.

-Это собственно всё чем я занимаюсь на данный момент. Раньше учился в универе на программиста, бросил на последнем курсе из-за долгов. Работал на разных работах, грузчиком работал, оператором работал, в универе работал с поступающими и прочие такие мелкие работки, некоторые были просто временными, некоторые мне надоедали и я либо увольялся, либо тупо переставал ходить на работу и меня увольняли

-Посидел, проанализировал всю свою жизнь, я просто никчёмное говно, никогда не довожу до конца ничего, хватает максимум на пол года, после просто бросаю начатое дело, друзей нет скорее всего из-за моего говённого характера, хотя что с ним не так я не понимаю, мне сейчас даже в игры играть не хочется, просто убиваю время целыми днями.

-Куда двигаться дальше понятия тоже не имею, я не знаю что мне нравится и чем бы я хотел заниматься до конца своей жизни.
Обратиться мне за советом не к кому, всем просто на меня насрать, но я их понимаю, кому такое говно как я нужно, просто кучка мяса без целей в жизни и какого-то развития.

-Помогите пожалуйста, я очень хочу стать нормальным человеком, зарабатывать деньги, общаться с людьми, но я просто даже не представляю с чего мне начать, чтобы не забросить это дело снова..

-Можете хейтить, обсирать и т.д, главное чтобы помогло :sad:

Если есть какие то вопросы или чего-то в моём рассказе не хватает, задавайте, отпишу максимально развёрнуто..

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2019 - 16:38

ты не пиздец уникальный. обычный ленивец.

1. устройся работать.

2. удали все игры.

3. не смотри видео на ютуб.

этого хватит до конца года.

• 0

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2019 - 16:51

Flint410 сказал(а) 24 Июл 2019 - 13:27:

-Куда двигаться дальше понятия тоже не имею, я не знаю что мне нравится и чем бы я хотел заниматься до конца своей жизни.

Это самонаеб чтобы ничего не делать. Т.е. ты думаешь, что всем легко ,все знают что делать, а ты бедненький не знаешь. Никто из нас изначально не знает чем будет заниматься "до конца жизни". А все потому что пока мы маленькие и глупые - мы попросту даже не знаем и не подозреваем как и где можно будет заработать.

Это в детстве ты хочешь быть пожарником и идешь пожарником. А в реальной жизни ты идешь куда угодно, развиваешься, растешь карьерно вверх и вширь и только походу дела уже понимаешь куда двигаться дальше.

У нас в компании парень пришел работать помощником админа ставить винду и чистить мышки. Потом перешел на администрирование циски. Потом перешел в сейлы, занимался дистрибуцией, потом руководитель направления. Сейчас он в совете директоров. А изначально умел только ставить виндоус и чистить мышки.

Аналогия - залезть на возвышенность чтобы увидеть куда идти дальше. Также и тебе нужно начать вообще работать, развиваться и со временем тебе станет понятно куда двигаться.

Но твоя проблема на 95% заключается в твоей лени. И форум как и окружающие люди не могут тебе помочь перестать лениться. Только ты сам. Вот кто тебе мешает с помощью интернета выучить языки? Или пройти те или иные курсы по программированию? Никто - только ты сам. Вот себе и задавай вопросы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 июля 2019 - 16:56

• 6

#4 Flint410

Flint410
  • Участник
  • 3 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2019 - 22:09

FrankDrebin сказал(а) 24 Июл 2019 - 13:51:

Flint410 сказал(а) 24 Июл 2019 - 13:27:

Это самонаеб чтобы ничего не делать. Т.е. ты думаешь, что всем легко ,все знают что делать, а ты бедненький не знаешь. Никто из нас изначально не знает чем будет заниматься "до конца жизни". А все потому что пока мы маленькие и глупые - мы попросту даже не знаем и не подозреваем как и где можно будет заработать.

Это в детстве ты хочешь быть пожарником и идешь пожарником. А в реальной жизни ты идешь куда угодно, развиваешься, растешь карьерно вверх и вширь и только походу дела уже понимаешь куда двигаться дальше.

У нас в компании парень пришел работать помощником админа ставить винду и чистить мышки. Потом перешел на администрирование циски. Потом перешел в сейлы, занимался дистрибуцией, потом руководитель направления. Сейчас он в совете директоров. А изначально умел только ставить виндоус и чистить мышки.

Аналогия - залезть на возвышенность чтобы увидеть куда идти дальше. Также и тебе нужно начать вообще работать, развиваться и со временем тебе станет понятно куда двигаться.

Но твоя проблема на 95% заключается в твоей лени. И форум как и окружающие люди не могут тебе помочь перестать лениться. Только ты сам. Вот кто тебе мешает с помощью интернета выучить языки? Или пройти те или иные курсы по программированию? Никто - только ты сам. Вот себе и задавай вопросы.

Окей, я ленивый. Но как эту лень победить то.
Я могу сейчас воспрять духом, начать изучать, но я заранее знаю что заброшу это дело через недельку другую, когда эмоции утихнут..

Или я без проблем устроюсь на работу, но опять же заброшу её, когда надоест, как вот эту рутину обуздать

• 0

#5 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2019 - 22:46

ты так и не понял эту жизнь )

всем похуй. есть ты, умер ты, бомжуешь, дрочишь, голодаешь... нам похуй. убеждать тебя никто не будет. даже анонимы с форума.

тебе дали советы. и тебя уже почти забыли.

• 0

#6 Flint410

Flint410
  • Участник
  • 3 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2019 - 23:14

Самандар сказал(а) 24 Июл 2019 - 19:46:

ты так и не понял эту жизнь )

всем похуй. есть ты, умер ты, бомжуешь, дрочишь, голодаешь... нам похуй. убеждать тебя никто не будет. даже анонимы с форума.

тебе дали советы. и тебя уже почти забыли.

Ты мне уделяешь своё время, отвечаешь в моей теме, значит тебе не похуй, тем кому похуй прочитали и забили хуй со словами: "ещё один нытик".

По делу что-то будет?

• -1

#7 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2019 - 23:32

У Диванного цель повысить самооценку, что ты от него хочешь.

Единственное, что нужно бросать - это дрочить или трахать баб, временно. Пока дрочишь - у тебя тупо не будет энергии на созидание. Займись воздержанием, сублимацией.

Ты ничего не доводишь до конца, так как у тебя нет понимания какой конкретно результат в этом самом "конце" ты получишь. Мозг понимает, что нет смысла до конца доводить бессмысленную хрень, ты не раб системы.

Попробуй свои хобби монетизировать.

Условно - смотришь ютуб, играешь в игры, сделай ютуб канал (найди нишу, где видосы нормальную виральность собирают, например детский контент). НО не пытайся проходить разные там курсы и пр, вся инфа есть в паблике, просто делай/пробуй/тестируй, смотри что заходит у других.

Куришь кальяны - открой шоп с табаками, открой (в перспективе) кальянную, работай там сам.

Я задротил в игры лет 15 назад активно, первый сайт что сделал и хорошо продал был про игры, т.е. часто хобби монетизируемы, кто-то игровую валюту перепродавал, серваки по линейке открывал, кейсами торговал и пр, но сейчас этот опыт не повторить, ищи всегда новое.

Сообщение отредактировал hellokittyy: 24 июля 2019 - 23:36

• -1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2019 - 23:48

Flint410 сказал(а) 24 Июл 2019 - 20:14:

По делу что-то будет?

Психотерапия по запросу "нет цели в жизни" и потом профориентация.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2019 - 01:00

Удаляй игры, жри энергетики,но не много(если тебе можно энергетики конечно),  растягивай одну баночку на весь рабочий процесс (кофеин подстёгивает выброс дофамина).

С дрочкой тоже оф( раз в неделю-две,если нет, то нет, не важно).

Поставь программку типа yaware, следи куда утекает твоё время, записывай сколько и куда слил времени в тетрадку.Желательно потом выставить квоты на сёрфинг в интернете.

По поводу ютуба - поставь плагин на хром,скрывающий рекомендации, оставь в подписках только нужные по работе каналы. https://chrome.googl...nneoipbmb?hl=ru

Реши, чем хочешь заняться и развивайся.(тут ты уж сам)

Филыч: 

Всё это в купе - вряд ли поможет, но ты сможешь себе честно сказать, что ты попытался и совесть мучать не будет,

в крайнем случае, не нервничай - мамка прокормит.  :yes:  :nyam:

• 1

21 :sleep:  :wink:

#10 User21

User21

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2019 - 07:07

Flint410 сказал(а) 24 Июл 2019 - 19:09:

Я могу сейчас воспрять духом, начать изучать, но я заранее знаю что заброшу

А ты не забрасывай.

• 0

#11 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2019 - 07:15

User21 сказал(а) 25 Июл 2019 - 04:07:

А ты не забрасывай.

ага, поугаваривай. он блядь такой важный в этом мире и уникальный.
  • -1

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2019 - 10:25

Flint410 сказал(а) 24 Июл 2019 - 19:09:

Окей, я ленивый. Но как эту лень победить то.

Вот ты сидишь за компом, и тебе хочется чаю, но тебе лень. Как победить свою лень? Да очень просто - тебе надо оторвать зад со стула, пойти поставить чайник и налить чаю.

Любой ленивый человек прекрасно сам понимает как побеждать свою лень. В 2х словах - тебе лень, но ты совершаешь усилие и все равно делаешь. Если ты реально не понимаешь "как побеждать лень", то ты походу еще и глупый.

• 0

#13 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2019 - 11:34

Обратись к психологу, только к платному, средняя стоимость консультации 2-3 тыс в час, потребуется 5-6 консультаций.

Тебе будет жалко потраченных денег и волей неволей будешь следовать тому что на консультациях будет определено.

Деньги заработай - лучше всего тяжелым трудом - поразгружай чего-нибудь, ну или можешь листовки пораздавать, низкоквалифицированную подработку всегда можно найти.

Когда запал будет ослабевать - повтори курс консультаций

• 0

ухожу в Метавселенную

#14 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2019 - 12:38

Что тебя, автор, не устраивает? Ты живешь, как хочешь, делаешь - что хочешь, занимаешься любимыми делами.

Живешь за чужой счет. Ты думаешь, всё эти "бизнесмены" могут пожить хоть недельку за чужой счет? Или посидеть, поиграть в любимую стратегию на прохождение недельки на две?

Ты делаешь то, что ты хочешь. Что тебя не устраивает? Мир не хочет тебя принимать таким, как ты есть? Социальное давление?

Я тоже, что хочу - то и делаю. Только желания у меня другие. У каждого они свои.

Не существует никакой другой мотивации, кроме твоего желания.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 июля 2019 - 12:41

• 8

#15 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2019 - 20:38

Тебе не лень. Лени вообще не существует как таковой. есть желания и мотивации. 

Я тоже жил с мамой в маленьком городе. Играл в игры. Только вот понятно было что это путь вниз. В 30 лет ты тоже будешь жить с мамой и просить у нее денег чтобы страшную телку сводить шаверму пожрать с пивом ?

На телок я деньги зарабатывал разнорабочим, в свободное время изучал 3д, программирование, начал шабашить фрилансом, начиная со всякой хуйни мелочной и делая потом все серьезнее и серьезнее. и в 19 лет меня в Мск взяли в хорошую контору.  Так что, то, что ты в маленьком городе это вообще значения не имеет.

Почему другим не должно быть насрать на тебя, кто должен брать тебя под крыло и наставлять на путь верный ? так это тогда не твое решение будет. 

Вообщем бери начинай хоть чтонибудь изучать, учиться, подрабатывать. Попутно засекай время когда сидишь за компом - сколько часов минут на полезное (чтение форумов сюда не идет) и сколько на хуйню типа игр ютюба и т.п

Потом сравнивай часы. Если и после этого тебе будет насрать/лень/не твое - не делай нихуя, будь овощем, через несколько лет страшная телка родит тебе спиногрыза и вы толпой впроголодь будете жить с твоей мамкой, ты будешь играть в танки/доту/КС, пить пивко, сраться с женой и матерью. Ну и все в таком духе

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0