Мужчины, здравствуйте.
Очень мне нравится коллега из другого отдела в моей фирме. Не знаю как к ней подкатить. Работаем на разных этажах. Может что посоветуете?
Точнее просто так подкатить можно то, но боюсь всё испортить. Не хочу показаться излишне навязчивым. Как нибудь аккуратно бы. И чтобы в случае отказа после такого подката можно было сохранить благоприятные рабочие отношения.
Кстати мне это нужно не для интрижки, а хочу серьезные отношения. Знаю ее не первый день. Давно приглядываюсь, сделал вывод, что мы друг другу можем хорошо подойти.
Со мной общается охотно, когда по моей инициативе. Но не знаю как раскачать ее, чтобы посмотрела на меня как на парня. Пару раз пытался вытащить ее пройтись наедине, но она ссылалась на занятость или усталость в это время.
Вижу, что я ей симпатичен, не знаю правда насколько. Есть ли у нее кто то уже - не знаю.
Как нибудь поговорить бы с ней о личном, прям так побольше, чтобы узнать друг друга лучше. Пока только урывками между делом иногда спрашиваю ее о личном. Боюсь, что если буду более активен, то покажусь навязчивым, спугну и потом со мной на такие темы вообще общаться не будет.
На работе пересекаюсь с ней редко - реже раза в день. Зачастую это привет-пока. Есть наверное у меня затруднения с тем, чтобы вот так на ходу при встрече мгновенно сгенерить какую то тему для разговора или шутку. Иной раз ищу возможности пообщаться через совместные проекты, которые я намеренно выискиваю.
А между тем хочу ее во всех смыслах уже не первый месяц. Не хватает уже терпения, чтобы развивать общение больше постепенно. Вижу, что ей наоборот комфортно постепенно. А я с ума могу сойти от этого, тяжело мне будет месяцами находить к ней подход.
Других девушек рассматриваю. Но скорее только как временных. Трудно найти человека еще и для души и надолго. Думаю, что та девушка о ком этот пост - то, что надо.