Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудачное знакомство с родителями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Арго2019

Арго2019
  • Участник
  • 5 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 20 июля 2019 - 01:19

Без лишних мелочей попробую объяснить вкратце. Нужен взгляд опытных ребят со стороны.

Мне 28, девушке 26. Знакомы давно, познакомились ещё студентами, учились в одном вузе. Особо не общались, общение было на уровне "привет-пока".
Потом совершенно случайно девушка устраивается к нам в фирму, где работаю я. И поскольку мы давно знакомы, у нас возникло тесное общение.
Я для неё как старший товарищ. Мы вместе обедали, вместе выходили курить и т.д. Она всегда тянулась ко мне. Возможно ради адаптации в новом 
коллективе.

Я сам абсолютно не ходок по бабам. Было пару девушек в жизни, но недолго встречались.
Такого общения и такой душевной близости не было ни с кем. Я прям понял, что это моё. Это мой человек.
Ну и я подумал "была не была" - скажу как есть, что ты мне нравишься как девушка и может попробуем замутить отношения.
Честно говоря, я думал что будет отказ. Но она сказала дословно - "ты мне понравился ещё в студенческие годы, не знаю почему, но понравился".
Это цитата слово в слово. Я пригласил на свидание и мы в этот же день занялись сексом. После этого у нас начались отношения.
Я снимал квартиру - начали жить у меня. Всё было круто - и секс и бытовуха. Она и готовила классно, в общем всё было супер.

Но это предистория, как мы познакомились - чтобы вы понимали что и как произошло.

В итоге мы приняли решение пожениться.
И тут случился очень большой фейл. Знакомство с родителями.
Поехали мы на ДР к её отцу. Частный дом. Я прям чувствовал, что будет что-то не то.
Я прям так и подумал, что день рождения не самый лучший повод для знакомства с её родней.
Ну сами понимаете - выпивка + друзья отца на ДР, а ты левый тип впервые с ними общаешься. Не самое лучшее знакомство.
Но тем не менее я поехал, меня уговорила моя любимая.
В итоге полный пиздец! Напились в жопу. Я в полную жопу. Меня уносили потом на кровать(как мне уже потом сказали).
Суть в том, что я много чего наговорил. Я плел про то, что у меня много баб было в жизни(хотя по факту нет), я предлагал её отцу на кулаках подраться(хотя в жизни один раз дрался всего лишь).
В общем полный пиздец... Я так понял про "много баб" и про "подраться на кулаках" - это лишь верхушка айсберга, я наговорил очень много всякой хуйни. Клянусь - не помню ничего из этого.

Утром я извинился перед всеми за моё вчерашнее поведение. Сказал, что - "Извините, пожалуйста, просто перебрал алкоголя и наговорил всякой неведомой ерунды! Не воспринимайте близко к сердцу, я люблю Аню и хочу с ней связать свою жизнь!"

Но после этой ситуации - всё поменялось в корне!
Хотя по сути ничего такого не произошло - ну выпил, ну перебрал. Неужели это повод расходиться!?? 
Но все пошло по пизде. Её родители категорически против меня и она судя по всему перешла на их сторону.
Хотели пожениться, а сейчас уже она даже разговаривать не хочет.
Полный пиздец! Ну как такое может случиться!?? Ну это же просто случайность! Ну с кем не бывает!?

Ребят, помогите? Ну чего делать-то!???
Просто случайно случилось всё это - я её люблю. На самом деле люблю!
Это реально - ну просто случайный случай, который повлиял на нашу жизнь!
Что делать? Посоветуете пожалуйста!
Я не алкаш! Просто так получилось. Что сейчас делать? Может не выходить на связь, ждать пока сама выйдет.
Или лучше красивую свИданку провести, но я не уверен что она пойдет на неё.

Ситуация - говно. Я вообще не понимаю, как такое могло произойти, но это произошло.
Парни, чего бы вы делали, если в такой ситуации оказались!?
Хотя бы несколько советов, пожалуйста! Мне она нужна! Это не просто так! Я реально люблю её!
Что делать?  

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2019 - 02:08

ХЗ, у моего мужа чо-то не получается творить фигню по напивке. Да и я тоже - напилась и иду в уголок или еду домой и спать. Так что смирись и ищи другую, тут тебе не светит уже.

Цитата

Всё было круто - и секс и бытовуха. Она и готовила классно, в общем всё было супер.

А ты что делал?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2019 - 02:16

Любящая баба простит и встанет на сторону мч. Ничего ужасного не случилось. 

Цитата

Хотели пожениться, а сейчас уже она даже разговаривать не хочет.

Не навязывайся. Захочет - напишет. Ты извинился перед родней. Если адекватные, то поймут как эмоции пройдут. 

Нахуя тебе вообще баба, на которую так сильно влияет мама/папа? Ты же для нее никто, если в такой ситуации она отворачивается. На ком и зачем ты жениться собрался - пиздец.

Сообщение отредактировал hellokittyy: 20 июля 2019 - 02:16

• -1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2019 - 02:45

Сколько вы вместе в итоге? Понимаешь, рано или поздно каждый мужчина напивается в лоскуты и это происходит с определенными последствиями. Если ОЖП видит, что ты не запойный, не употребляешь в качестве привычки, но вот так случилось, то она должна понять и простить. Ты извинился, а теперь эту тему больше не вспоминай и не поднимай. Если на этом отношения закончатся, считай,что они у вас продлились до первой ссоры. Такое бывает, впитывай опыт.
  • 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2019 - 10:59

Твои алко-приключения - это кульминация того, что накопилось в отношениях "до". 

Цитата

Я сам абсолютно не ходок по бабам. Было пару девушек в жизни, но недолго встречались.

Такого общения и такой душевной близости не было ни с кем. Я прям понял, что это моё. Это мой человек.

Потому, что с такими вводными, чудо, что ты вообще оказался с ней в отношениях, а не во френдзоне. 

Цитата

Честно говоря, я думал что будет отказ. Но она сказала дословно - "ты мне понравился ещё в студенческие годы, не знаю почему, но понравился".

Это цитата слово в слово. Я пригласил на свидание и мы в этот же день занялись сексом. После этого у нас начались отношения.

Соблазнитель из тебя сам понимаешь какой. И секс в первый день означает одно - у девушки совсем скоро затикают часики, на горизонте серьезный отношений не предвидится, а тут под боком неопытный и наивный ты. 

Цитата

В итоге мы приняли решение пожениться.

И тут случился очень большой фейл.

Судя по-всему, любви у девушки было не особо. Если вообще была. У тебя же, не было никаких альтернатив, и она это прекрасно видела. 

Цитата

Хотя бы несколько советов, пожалуйста! Мне она нужна! Это не просто так! Я реально люблю её!

Что делать?  

Выводы делать. С этой, скорее всего, ничего не светит. Даже если напишет, отношение к тебе будет таковым, что лучше вообще про нее забыть. 

Передай вещи. Желательно через знакомых. Ничего больше не говори. О себе ни слова, о чувствах тоже. Извиняться второй раз тоже не нужно. Твои извинения никому не нужны. 

Скорее всего, она и ее семья ждут, что ты приползешь. В соплях, слезах и с уверениями, что никого не хотел обидеть. Такие ожидания лучше не оправдывать.    

Сообщение отредактировал Modesty: 20 июля 2019 - 11:00

• 4

#6 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2019 - 11:36

Если исполнил вышеописанную "дичь" по алкашке, значит завтра по алкашке и дочку пи**ить будешь. Разумеется, они против.
Первый раз выпиваешь? Или, все-таки, алко-психопат?

• 5

#7 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2019 - 12:22

Читал название темы думал что звери родители какие-то будут, а тут парень сам треш устроил.

Вообще, по моему опыту, если человек адекватен, то и под алкоголем он вполне нормально себя ведет, алкоголь просто снимает фасад за которым у некоторых все говно прячется. 

Вообще если ты перед всеми родственниками девушки рассказывал как ты баб других трахал, то я хз при чем тут "так сильно влияет мама/папа", как раз любой кто себя не на помойке нашел после такого закончит отношения.

Ну и то что у тебя около нулевой опыт с бабами тоже не говорит в твою пользу. Вы начали встречаться не потому что "такой душевной близости не было ни с кем", а потому что вы работали вместе и у нее ты единственный там знакомый был. Делай некст и иди опыта набирать.

• 4

#8 Арго2019

Арго2019
  • Участник
  • 5 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 20 июля 2019 - 12:55

Спасибо. Всем по порядку.

0.anzhelika.0, вопрос не понял? Что значит - что я делал? 
А что надо было делать? Просто жили, я указал про то, что девушка была довольно хозяйственная.

hellokittyy, я бы не сказал, что на неё сильно влияли мама с папой. По крайней мере до этого случая я не припомню, чтобы родители как-то вмешивались в нашу жизнь. Но в этот раз ей по ушам проехались знатно, судя по всему.

pafnutii, в июне того года она пришла к нам на работу. Жить начали вместе спустя буквально 1,5-2 месяца, т.е получается год с небольшим вместе.
Год и 2 месяца.

Modesty, опыта у меня и правда не очень много. Но если честно не вижу никакой связи между кол-во сексуальных партнеров и построением крепких отношений. Ну у кого-то может быть было и 20-25 девушек, у кого-то ещё больше - ну и какая здесь связь с отношениями!? 
Т.е чем больше было - тем крепче брак будет? Нее... мне кажется так это не работает.

speedsetone, точно не алко-психопат. Выпиваю по праздникам, как все обычные люди. Такое чтобы отрубился и меня несли в кровать - в первый раз.
Я так понял основная хуйня не в том, что я напился, а именно в разговорах. Т.е наговорил хуйни всякой.
Не знаю что на меня нашло, то ли повыебывать захотел, то ли из-за волнения наклюкался и башку снесло.

Iraq, не знаю как это всё произошло. Я вполне адекватный человек так то.
Насчет предположения, что начали встречаться из-за работы - хз. Может быть и так. Но мне так не казалось.
Она всегда была искренне со мной.

Я больше чем уверен - она бы встала на мою сторону и всё бы разрулила с родней. Ну типа - он пьяный был, давайте забудем.
Но она этого не делает, возможно по причине, что я чем-то её оскорбил.
Я не помню всех подробностей, но наверное я чем-то её задел в своих разговорах.
Что-то личное. Это точно не разговоры про "много баб" - она знает, что это неправда.

Дело - дрянь. Но спасибо всем отписавшимся.
Я так думаю, что сейчас горячку пороть нельзя. Надо отпустить ситуацию и посмотреть, что дальше будет.
Это просто недоразумение какое-то произошло. Ну не может это стать "точкой" в наших отношениях! Я не верю в это.

• -1

#9 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2019 - 00:17

Apro, автор, ты отрицаешь сам свои же проблемы. Первое, что надо сделать - принять свои проблемы.  Ты был бухой и не понимал что делал. Это раз. Ты не общался с девушками и это да проблема.

Ты написал сюда, тебе дали расширенные советы, лучше всего советы Modesty - на которые ты ответил на отвали - типо я не понимаю что мол зачем число девушек и т.п. Тебе написали - что надо отвалить от девочки и решить свои проблемы.

Я тебе напишу- 

а) радуйся что так произошло;

б) да, девочка слушает маму и папу;

в) я не понимаю зачем тебе так пить, даже иногда - это не вариант, не бывает иногда. Иногда можно и в дерево врезаться. И это не вариант. Лучше вообще принять решение не пить, вот и всё - это будет самое разумное, тогда в такие переделки не попадёшь.

г) ты медленно думаешь и принимаешь решения - прокатись на велике по бездорожью, с горы, просто тупо по городу - решения будешь принимать быстрей;

д) ты добрый, мямля, ну я тебя понимаю, надо меняться. Верно же тебе написали - ты за девочку держался, а она за тебя, ну она то за тобой как за скалой себя чувствовала, а потом вот перестала так себя ощущать. Так что непонятно как ты возвращать собрался- можно вернуть да, я так думаю надо пить полностью бросить. Что ещё  - отвалить от девочки на полгода, потом увидеться и доказать что ты изменился.

PS> число девушек или не число - ты строишь отношения с девушкой - она представитель множества девушек, которых ты херово понимаешь. Нужно понимать либо свою девушку, либо всех девушек - тогда ты можешь построить более менее гармоничные отношения со своей девушкой. Соответственно чем больше моделей поведения девушек ты усвоил - тем проще тебе понять свою девушку, поэтому да, опыт был бы полезен. Но опыт можно заменить тем, что ты можешь слушать что тебе говорят, прислушиваться к советам. Также ты можешь просто более пристально присматриваться к своей девушке, её эмоциям и т.п. В результате у тебя будет необходимый опыт.

Сообщение отредактировал crabzy: 21 июля 2019 - 00:20

• 1

#10 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2019 - 06:49

я охуеваю от этих алконавтов! НАХУЯ вы пьете где попало, с кем попало? не уж-то желаение выпить сильнее, чем желание сохранить лицо?

и да, адекватные люди остаются адекватными когда пьяны. я много пил и сейчас выпиваю. и я пиздец веселый, милый и общительный когда выпиваю.

ты обычное быдло. тут не о бабе нужно думать. а о том, как жизнь выстраивать. если ты насколько туп, что выпиваешь в день знакомства с родителями жены, то тебе рано размножаться.

• 0

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2019 - 07:13

Как всегда самые дебилы соотвественно себе и вещают. Ради этого и Читаю Форум чтоб поржать с таких ебанатов ))) прям огонь

pafnutii сказал(а) 19 Июл 2019 - 23:45:

Сколько вы вместе в итоге? Понимаешь, рано или поздно каждый мужчина напивается в лоскуты и это происходит с определенными последствиями.

понимаешь, это чисто твоя автора фишка - такие последствия. Это нормально только для даунов, но у тебя вокруг именно они поэтому «рано или поздно» и «каждый»

hellokittyy сказал(а) 19 Июл 2019 - 23:16:

Любящая баба простит и встанет на сторону мч. Ничего ужасного не случилось. 

Да как ты извлёк с «любящими» то. Любящая баба и измену простит, и приведёт подругу трухать, и так далее, это гениально конечно заметил, только вряд ли повод проверять

Цитата

Нахуя тебе вообще баба, на которую так сильно влияет мама/папа? Ты же для нее никто, если в такой ситуации она отворачивается. На ком и зачем ты жениться собрался - пиздец.

Чувак в первую встречу с отцом предлагает его отпиздеть- вот это баба то негодная)))))))) это вот прям эталон
Такие вот у нас арийские пикапфорумы
И эти люди считают себя достаточно толковыми ребятами
  • 2

#12 Арго2019

Арго2019
  • Участник
  • 5 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 21 июля 2019 - 09:05

crabzy сказал(а) 20 Июл 2019 - 21:17:

Тебе написали - что надо отвалить от девочки и решить свои проблемы.

Не понял. Какие проблемы?
У меня глобально нет никаких проблем. Неудачно напился в присутствии родни девушки. Какие проблемы и как их решить? Время назад не открутишь ведь.

Я тебе напишу- 

а) радуйся что так произошло;

Спасибо. Очень рад)) Прям очень!

б) да, девочка слушает маму и папу;

Тут не в маме и папе дело, а в моём поведении.

в) я не понимаю зачем тебе так пить, даже иногда - это не вариант, не бывает иногда.

Бред какой-то. Что значит не бывает "иногда"?

г) ты медленно думаешь и принимаешь решения - прокатись на велике по бездорожью, с горы, просто тупо по городу - решения будешь принимать быстрей;

Странный совет. У меня есть велик я иногда катаюсь на нем. Хотя "иногда" - ты говоришь не бывает. Странно.

д) ты добрый, мямля, ну я тебя понимаю, надо меняться.

С чего такое предположение, что я мямля и очень добрый? После какой фразы ты это понял?

ты строишь отношения с девушкой - она представитель множества девушек, которых ты херово понимаешь. Нужно понимать либо свою девушку, либо всех девушек - тогда ты можешь построить более менее гармоничные отношения со своей девушкой. Соответственно чем больше моделей поведения девушек ты усвоил - тем проще тебе понять свою девушку, поэтому да, опыт был бы полезен.

Причем здесь это? Ты вообще тему читал?
Я не спрашиваю как мне отношения строить! У меня нормальные отношения были. Я спрашиваю как можно сгладить такой конкретный косяк - может кто-то что-то посоветует. В итоге вы меня начали учить морали. Мне это неинтересно. 
Твой совет:

отвалить от девочки на полгода, потом увидеться и доказать что ты изменился.

Свалить на полгода - это значит навсегда! К тому же я не понял в чём мне надо меняться? Её все устраивало, если она согласилась стать моей женой!
В чем мне надо измениться, если она со мной живет, её все устраивает и она согласна узаконить наши отношения!??
Я пишу про конкретную разовую ситуацию - ты же полностью о чём-то своём вещаешь.

Самандар сказал(а) 21 Июл 2019 - 03:49:

я охуеваю от этих алконавтов! 

ты обычное быдло.

С чего это взял? Ты узнал по теме своего знакомого или что?

Самандар сказал(а) 21 Июл 2019 - 03:49:

если ты насколько туп, что выпиваешь в день знакомства с родителями жены, то тебе рано размножаться.

Я написал - это был ДР отца! Неужели сложно внимательно прочитать тему.
К чему на что в такой манере писать - алконавт, быдло, настолько глуп.
Это чего такое? Ты с кем общаешься? Ты меня знаешь что-ли?
По теме совет будет или тебя просто прикалывает нахамить анониму на форуме?

• -4

#13 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2019 - 09:21

лечение наичанется с признания (Я). пока ты не признаешься, что ты долбоеб и надо решать проблемы тебе никто советовать не станет.

ты так и продолжишь огрызаться, пока не скажешь, что это форум лохов, которые в жизни ничего не понимают.

п.с. если тебе 10 человек скажут, что ты пьяное быдло, то может надо задуматься?

Арго2019 сказал(а) 21 Июл 2019 - 06:05:

Это чего такое? Ты с кем общаешься? Ты меня знаешь что-ли?

так и вижу, как алкоголик начинает быковать после второго бокала дешевой водки :)
  • 0

#14 Арго2019

Арго2019
  • Участник
  • 5 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 21 июля 2019 - 09:27

Самандар тебе сколько лет?

Ты полностью искажаешь тему! Ты не прав. Я не огрызаюсь - я по факту пишу.

Я не пьяное быдло! Это твой вымысел.
Уровень твоего развития понятен - нахамил, наставил минусов, по теме ни слова.
Удачи. Мне твоё мнение не интересно. 

• -1

#15 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2019 - 09:38

Арго2019 сказал(а) 21 Июл 2019 - 06:27:

Самандар тебе сколько лет?

мне 35. женат, 2-е детей.
средний заработок за год - 5000$.
180 см, 75 кг.
4 языка, музыкальное образование.
десятки выебанных баб.

ты точно хочешь со мной мериться письками?

Я не пьяное быдло! Это твой вымысел.

если ты видишь коричневую субстанцию, которая похожа на говно и пахнет как говно, то ВНИМАНИЕ, это и есть говно.

если ты выпиваешь с родителями жены до отключки и ведешь себя как быдло, то ты и есть пьяное быдло.

Уровень твоего развития понятен - нахамил, наставил минусов, по теме ни слова.
Удачи. Мне твоё мнение не интересно.

а кого мнение тебе интересно? ты думаешь тут найдется человек, который начнет тебе давать советы, которые ты хочешь? ты быдло, советы соотвествующие.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0