Возраст 22, вес 77 кг, рост 188, не накачен, но и не скелет. Расстался с ЛТР (6 баллов), хочу выполнить качественно Т10Д ну и просто научится красиво одеваться.
Перед этим создавал тему с оценкой внешности на данный момент, ответы были, что потенциал в прокачке внешности есть. По-этому создаю снова тему, но уже на этот раз постараюсь оформить как надо (извиняюсь, если будет криво) и услышать советы в выборе одежды и подборе стиля.
Что побудило тебя к созданию темы (что хочется изменить, добавить, создать полностью новый стиль)?
Расстался с ЛТР, хочу выполнить качественно Т10Д, прокачаться в плане внешки (в т.ч. гардероб), обрести уверенность.
Для чего подбирается одежда (работа/учеба, отдых, повседневка, встречи с девушками)?
Повседневка, встречи с девушками
Что в твоем внешнем виде сейчас тебя полностью не устраивает? Почему?
В плане одежды, не устраивает стиль, хочу услышать советы, какие именно вещи и какого цветотипа носить учитывая особенности фигуры.
Имеешь ли ты представление о том как это исправить?
не имею совершенно
Если одежда подбирается для знакомства/времяпровождения с девушками, то:
1) С какими девушками ты обычно знакомишься (возраст, соц. статус)?
21-25 лет, насчет соц.статуса не заморачивался, всегда ориентировался на внешность. Ориентир на 6 баллов.
2) Где ты обычно знакомишься?
Всегда знакомился в интернете, на подмигивания и подкаты в жизни обычно не отвечал
3) Если ты обладаешь четко определенным бюджетом на покупку элементов гардероба – лучше укажи его (в рублях, долларах или евро).
20-30 тыс. руб.
Предпочтение всегда отдавал толстовкам и рубашкам.
На работу и повседневно хожу так
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Из обуви предпочитаю кросовки
Насчет низа - всегда носил джинсы