Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#1 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 11:02

В этой теме я буду задавать свои вопросы.

провёл  свиданку с девушкой с поля. длительность  около 1.5 часа. гуляли по паркам, общались. при прощании  хотел записать номер, но девушка заговорила про вк. я сказал, что  мне проще позвонить и взял номер. встретились второй раз, пошли в кафе пить чай. чай купил  один на двоих 600 мл.  до это спрашивал  сколько она выпьет чая. наверное это ошибка.  опять же как поступить в таком случае. взять один чай на двоих ? или  2 разных чая ? после пошли гулять, посмотрели на салют. сели на  лавочку.  шел с ней за руку и в кафе давала трогать за руку. разговаривали  пошли сели на другую лавочку. стал приобнимать её. потом приближался к губам, но она не тянулась. говори не знает, что  я  от неё хочу.  потом всё-таки приблизился к её губам и поцеловались, но недолго . она говорила, что колюсь (  меня была примерно недельная щетина). потом  поцеловались пару раз недолго, опять говорила, что колюсь. попрощались, обнялись. она спросила есть ли я в вк . я сказал, что есть, но просто без фото и не сижу там особо. со мной проще связаться через вибер и ватсап.  через дня  3 звоню, чтобы пригласить на 3-ю свиданку . сказала, что на работе и перезвонит. перезвонила и говорит:  я не знаю как тебе объяснить,  я сама хотела тебе это сказать и позвонить. я поняла , что мне сейчас не нужны отношения, не хочу влезать в это розовое. дело  не в тебе, не подумай. ты мне понравился.

я думаю если бы я ей понравился, то она бы бежала бегом ко мне.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 11:16

очень мало данных о самой девушке.

но судя по ее обратной связи ты включил романтика, а она хотела бы сейчас нечто подобное

Скрытый текст

• 0

#3 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 11:28

Иван Артемисий сказал(а) 22 Июн 2019 - 08:16:

очень мало данных о самой девушке.

но судя по ее обратной связи ты включил романтика, а она хотела бы сейчас нечто подобное

Скрытый текст

ей 19 лет, мне 23. она спрашивала чем кроме  тренажёрки, работы, учебы занимаешься. я говорю, что люблю поиграть в бильярд, настольный теннис.   она наоборот почему-то  отстранялась . долго не целовалась. я ей наверное оказался не интересен. а еще в кафе она говорила,  что я  спокойный , расчётливый в плане времени.

• 0

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 11:38

есть небольшая вероятность, что девственница, поэтому переволновалась. думаю тебе бы стоило рискнуть вербально уточнить эти моменты, раз невербально не смог ее разгадать, чего она хочет.

• 0

#5 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 11:43

Иван Артемисий сказал(а) 22 Июн 2019 - 08:38:

есть небольшая вероятность, что девственница, поэтому переволновалась. думаю тебе бы стоило рискнуть вербально уточнить эти моменты, раз невербально не смог ее разгадать, чего она хочет.

наверно и целуется она как-то неумело. мне так показалось почему-то. 

• 0

#6 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 11:58

serz555 сказал(а) 22 Июн 2019 - 08:02:

была примерно недельная щетина.

Можно долго гадать о причинах "слива" (не сошлись интересы, не понравился внешне) - но вот как можно допускать такое? Ты же в гиде по стилю постянный обитатель - как можно ходить на свиданку с недельной щетиной? Ну это все равно что, не знаю... долго выбирать галстук под твидовый костюм - и прийти с расстегнутой ширинкой. Возьми за привычку принимать душ, бриться, чистить зубы, пользоваться дезодорантом и укладывать волосы каждый день - независимо от того свиданка это или нет. Просто как у классика "никогда и ни при каких обстаятельствах русский офицер не может быть небрит в половине десятого утра".  Одними вот такими уколами, или несвежим запахом можно поставить крест на свидании - будь ты хоть мил как Гарри Льюис и обаятельным как Хью Лори (последнему, кстати, можно с щетиной ходить).

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#7 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 12:18

К-1980 сказал(а) 22 Июн 2019 - 08:58:

была примерно недельная щетина.

Можно долго гадать о причинах "слива" (не сошлись интересы, не понравился внешне) - но вот как можно допускать такое? Ты же в гиде по стилю постянный обитатель - как можно ходить на свиданку с недельной щетиной? Ну это все равно что, не знаю... долго выбирать галстук под твидовый костюм - и прийти с расстегнутой ширинкой. Возьми за привычку принимать душ, бриться, чистить зубы, пользоваться дезодорантом и укладывать волосы каждый день - независимо от того свиданка это или нет. Просто как у классика "никогда и ни при каких обстаятельствах русский офицер не может быть небрит в половине десятого утра".  Одними вот такими уколами, или несвежим запахом можно поставить крест на свидании - будь ты хоть мил как Гарри Льюис и обаятельным как Хью Лори (последнему, кстати, можно с щетиной ходить).

мне и посоветовали в гиде по стилю отрастить бороду с усами. так я буду выглядеть мужественнее и отличаться от других парней

• 0

#8 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 12:25

Ну вот то что я на фото в ГпС увидел - это нифига не "мужественнее" это какой-то пушок, да еще неравномерный. ИМХО прото рано тебе еще бороду растить - у кого-то она с 18ти прет а у кого-то только к 40ка подходящая для роста бороды щетина растет (сам из последних, увы) - вот по-моему у тебя тоже второй случай.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#9 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 12:26

но девушка заговорила про вк.

то, что она не хотела сразу оставить свой номер, уже знак не очень приятный.

а вообще ей всего 19, и тараканов может быть целая куча))

зачем ты паришься по поводу, какой взять чай? это все вторично.

слишком заморачиваешься из-за мелочей.

ей не нужны отношения с тобой. возможно, появились новые ухажеры.

кстати, ей можно поапплодировать, она позвонила и прямо сказала, что вам не по пути. а то многие взрослые бабы 30+ даже не отвечают на звонки после свиданий))

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 22 июня 2019 - 12:28

• 0

#10 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 13:03

Цитата

ей 19 лет, мне 23.она наоборот почему-то  отстранялась . долго не целовалась. я ей наверное оказался не интересен.

опиши ее типаж: внешние данные, на кого учиться, чего хочет в жизни

• 0

#11 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 13:19

Иван Артемисий сказал(а) 22 Июн 2019 - 10:03:

Цитата

ей 19 лет, мне 23.она наоборот почему-то  отстранялась . долго не целовалась. я ей наверное оказался не интересен.

опиши ее типаж: внешние данные, на кого учиться, чего хочет в жизни

она местная, белые кучерявые волосы. закончила  первый курс мед колледжа, взяла академ, чтобы попробовать поступить в мед университет . если не поступит, то просто через год опять вернет в колледж, а так будет работать. внешка не знаю какая. наверное 4.5 баллов. ей к стати часто мама звонила во время первой и второй свиданки) после второй свиданки сказала, что домой её заберут родители.  там рядом у нее работает где-то мама. хотя время было уже 22:30 где-то.у нее есть мама и отчим. девушка  живет отдельно в большой квартире с 17-ем братом.  до второй свиданки она говорила, что была с друзьями. может у нее парень был не или ухажёр .

• 0

#12 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 13:39

описал твою ситуацию с обратной связью твоей девушки другой нейтральной девушке.

Цитата

я не знаю как тебе объяснить,  я сама хотела тебе это сказать и позвонить. я поняла , что мне сейчас не нужны отношения, не хочу влезать в это розовое. дело  не в тебе, не подумай. ты мне понравился.

вот что она ответила с женский точки зрения

Скрытый текст

• 0

#13 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 13:43

Ну так это и так понятно. Ему-то интересно, почему с ним сначала лижутся, а потом тут же сливают. Я считаю, что его проклял хозяин магазина эзотерики, которого серж имел неосторожность пранкануть.

• 3

#14 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 23:51

Израиль Моисеевич сказал(а) 22 Июн 2019 - 10:43:

Ну так это и так понятно. Ему-то интересно, почему с ним сначала лижутся, а потом тут же сливают. Я считаю, что его проклял хозяин магазина эзотерики, которого серж имел неосторожность пранкануть.

Тогда, кто меня проклял?)

• 0

#15 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2019 - 18:51

Цитата

внешка не знаю какая. наверное 4.5 баллов.

это как? примерно так выглядит, хуже или лучше?

Скрытый текст

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0