В этой теме я буду задавать свои вопросы.
провёл свиданку с девушкой с поля. длительность около 1.5 часа. гуляли по паркам, общались. при прощании хотел записать номер, но девушка заговорила про вк. я сказал, что мне проще позвонить и взял номер. встретились второй раз, пошли в кафе пить чай. чай купил один на двоих 600 мл. до это спрашивал сколько она выпьет чая. наверное это ошибка. опять же как поступить в таком случае. взять один чай на двоих ? или 2 разных чая ? после пошли гулять, посмотрели на салют. сели на лавочку. шел с ней за руку и в кафе давала трогать за руку. разговаривали пошли сели на другую лавочку. стал приобнимать её. потом приближался к губам, но она не тянулась. говори не знает, что я от неё хочу. потом всё-таки приблизился к её губам и поцеловались, но недолго . она говорила, что колюсь ( меня была примерно недельная щетина). потом поцеловались пару раз недолго, опять говорила, что колюсь. попрощались, обнялись. она спросила есть ли я в вк . я сказал, что есть, но просто без фото и не сижу там особо. со мной проще связаться через вибер и ватсап. через дня 3 звоню, чтобы пригласить на 3-ю свиданку . сказала, что на работе и перезвонит. перезвонила и говорит: я не знаю как тебе объяснить, я сама хотела тебе это сказать и позвонить. я поняла , что мне сейчас не нужны отношения, не хочу влезать в это розовое. дело не в тебе, не подумай. ты мне понравился.
я думаю если бы я ей понравился, то она бы бежала бегом ко мне.