Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как получить от женщины признание в любви?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#1 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 21 июня 2019 - 14:08

Салют! 

С тех пор, как я здесь последний раз писал, многое успело измениться. Так, сейчас я нахожусь в отношениях (не берусь утверждать насколько серьёзных, но все же). Я задал себе цель — добиться от своей женщины признания в любви. 

Хочу сделать это через крышеснос, взяв в прокат воздушный шар. Вижу несколько вариантов как всё обставить:

1) Самый банальный, но зато прямолинейный — будучи высоко в воздухе, подойти к ней сзади, приобнять и произнести, вдыхая запах её волос: «Ты меня любишь?»

2) Второй вариант — это спросить её как переводится с английского  фраза «I love you», и она сама произнесет заветные слова

3) Меня также посещала мысль зайти с позиции сверху и просто, когда мы будем с ней на воздушном шаре, в повелительном тоне сказать ей: «скажи: я люблю тебя» 

4) Наконец, последний способ — когда мы с ней будем высоко в облаках, протянуть из ниоткуда возникший лист бумаги, на котором будет написано: «скажи: я тебя люблю» 

Другой не менее важный вопрос: как красиво выйти из положения, если она начнёт мешкать и станет видно, что она быстрее выпрыгнет из шара, чем произнесет эти слова? 

Сказать что-то в духе «да я же пошутил, маленькая, ты чего?!»? 

Кстати, а как это произошло у вас — при каких обстоятельствах женщина сказала, что любит вас?  :rolleyes:

• -3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 14:15

А нахуя?

• 2

#3 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 14:56

Придумать историю о том, как где-то кому-то девушка призналась в любви и у них после этого улучшились отношения
(этакий намек через метафору)

Только вот вопрос: нахуя слышать слова, который по сути - следствие,а не причина?
Куда важнее видеть поступки, по которым можно сказать, что ты человеку дорог,а все эти манипуляции - уровень детского сада

• 0

#4 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 14:57

Какая-то хрень.
Добиваться признания в любви. А ты для этого что-то сделал?
Одного крушесноса мало

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 0

#5 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 15:09

Самый простой и верный способ это спросить прямо, но ты так это завернул, будто от её ответа зависит твоя судьба и дальше ты либо вскроешься, либо полетишь на крыльях любви, либо скинешь её с высоты.
Поддерживаю оратора выше. Нахуя тебе это? Это же просто слова, они ценности не имеют. По сути ожп сама может это сказать без твоей помощи. Это будет искренне. А если ты будешь у неё выпытывать, искренности не жди.
  • 0

#6 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 16:04

Так ты хоть расскажи чуть про ваши с ней отношения... Какие они... Если она не говорит о любви может это от того что она дружит с головой в отличии от тебя... Мде)
  • 1
RAMPAGE

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 16:32

Етить, какие люди! ))

Крышеснос больше ведет к зачету/сексу, а к признаниям в любви со стороны ОЖП, как правило, приводит романтические посиделки и атмосфера.

Вообще, заставлять или провоцировать признание в любви - это сравнимо с необходимостью заставить кого-то здесь и сейчас сходить в туалет...

Не думал задаться вопросом: как мне вылечить тараканов у себя в голове?

Сообщение отредактировал pafnutii: 21 июня 2019 - 16:34

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 18:09

Длительное время заходил на форум только ради темы Сварщика))) подписался на его инсту и временами охреневаю)))

По сути - секс был? Зачем эти признания? Что тебе даст её призание? Самоутверждение?

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 320
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 18:18

Её надо спасти в трудной ситуации и постоянно давать понять, что ты с ней надолго и навсегда, вs банда и дружите вдвоём против всего мира. Когда она увидит реальную и постоянную заботу и поддержку, тогда скажет.

Ребят, ну что непонятно, я ж говорила - секс для Сварщика это не про секс ака взаимное обладание друг другом, а про мама-ребёнок, он даже слова любви хочет слышать просто потому что хочет безусловной любви как от матери. Не понимает просто, что если у девушки проснётся безусловная любовь, то секс тут же умрёт.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 18:24

Сварщик сказал(а) 21 Июн 2019 - 11:08:

1) Самый банальный, но зато прямолинейный — будучи высоко в воздухе, подойти к ней сзади, приобнять и произнести, вдыхая запах её волос: «Ты меня любишь?»  Я нуждаюсь чтобы ты меня любила (Выглядит жалко)
2) Второй вариант — это спросить её как переводится с английского  фраза «I love you», и она сама произнесет заветные слова  Детский сад

3) Меня также посещала мысль зайти с позиции сверху и просто, когда мы будем с ней на воздушном шаре, в повелительном тоне сказать ей: «скажи: я люблю тебя» Неадеват. 

4) Наконец, последний способ — когда мы с ней будем высоко в облаках, протянуть из ниоткуда возникший лист бумаги, на котором будет написано: «скажи: я тебя люблю» Детский сад №2

Другой не менее важный вопрос: как красиво выйти из положения, если она начнёт мешкать и станет видно, что она быстрее выпрыгнет из шара, чем произнесет эти слова? 

Если боишься что такая ситуация будет - не создавай её.

• 4

#11 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 18:39

Svensson2018 сказал(а) 21 Июн 2019 - 15:24:

...

Как же это смешно, спасибо  :biggrin:

• 0

#12 717

717
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 июня 2019 - 22:34

Ахаха, сварщик вернулся
  • 0

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 22:34

Давай обратно, Сварщик!

• 2

#14 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 23:37

У Гены реабилитация закончилась и как нарик снова вернулся на форум.

• 0

#15 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 00:45

многое успело измениться. Так, сейчас я нахожусь в отношениях

Неужели Сварщик наконец потрахался? Чудо свершилось.
Боюсь, как бы завтра снег не пошел))

Я задал себе цель — добиться от своей женщины признания в любви.

Опять продолжаешь еб*ть себе мозги!?

Сварщик, без обид, но ты реально редкостный долбаёб! У тебя 90% постов такая х*йня - это вообще п*здец.
Ты внешне-то нормальный парень, но у тебя в голове просто солома или водка с колой! ХЗ.
Ты какую-то ерунду спрашиваешь! Что тебе даст признание в любви? Замуж позовешь что ли?

"Взять на прокат воздушный шар" - нах*й это надо!? Тебе совсем голову снесло?

P.S
Честно говоря, был бы я модератором - тебя уже давно забанил бы. Всю пургу, что ты несешь - невозможно читать.
Одна х*йня какая-то... Тебе, бл*ть, уже почти 27, а ты всё как маленький ребенок, а что мне делать? А как вот это? А как вот то?
Неужели ты них*я не понимаешь сам? Тебе везде советы нужны? Сам-то, вообще, ничего понять не можешь?
Если она захочет признаться в любви - она тебе скажет об этом! Х*ли толку от полета на воздушном шаре и выпрашивание любви?
Ты же именно "выпрашивать" хочешь? Все твои варианты - это именно "выпрашивание", а не от неё инициатива!

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0