Как получить от женщины признание в любви?
Отправлено 21 июня 2019 - 14:08

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 июня 2019 - 14:15
А нахуя?
Отправлено 21 июня 2019 - 14:56
Придумать историю о том, как где-то кому-то девушка призналась в любви и у них после этого улучшились отношения
(этакий намек через метафору)
Только вот вопрос: нахуя слышать слова, который по сути - следствие,а не причина?
Куда важнее видеть поступки, по которым можно сказать, что ты человеку дорог,а все эти манипуляции - уровень детского сада
Отправлено 21 июня 2019 - 14:57
Добиваться признания в любви. А ты для этого что-то сделал?
Одного крушесноса мало
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 21 июня 2019 - 15:09
Поддерживаю оратора выше. Нахуя тебе это? Это же просто слова, они ценности не имеют. По сути ожп сама может это сказать без твоей помощи. Это будет искренне. А если ты будешь у неё выпытывать, искренности не жди.
Отправлено 21 июня 2019 - 16:04
Отправлено 21 июня 2019 - 16:32
Етить, какие люди! ))
Крышеснос больше ведет к зачету/сексу, а к признаниям в любви со стороны ОЖП, как правило, приводит романтические посиделки и атмосфера.
Вообще, заставлять или провоцировать признание в любви - это сравнимо с необходимостью заставить кого-то здесь и сейчас сходить в туалет...
Не думал задаться вопросом: как мне вылечить тараканов у себя в голове?
Сообщение отредактировал pafnutii: 21 июня 2019 - 16:34
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 21 июня 2019 - 18:09
Длительное время заходил на форум только ради темы Сварщика))) подписался на его инсту и временами охреневаю)))
По сути - секс был? Зачем эти признания? Что тебе даст её призание? Самоутверждение?
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 21 июня 2019 - 18:18
Её надо спасти в трудной ситуации и постоянно давать понять, что ты с ней надолго и навсегда, вs банда и дружите вдвоём против всего мира. Когда она увидит реальную и постоянную заботу и поддержку, тогда скажет.
Ребят, ну что непонятно, я ж говорила - секс для Сварщика это не про секс ака взаимное обладание друг другом, а про мама-ребёнок, он даже слова любви хочет слышать просто потому что хочет безусловной любви как от матери. Не понимает просто, что если у девушки проснётся безусловная любовь, то секс тут же умрёт.
Отправлено 21 июня 2019 - 18:24
Сварщик сказал(а) 21 Июн 2019 - 11:08:
1) Самый банальный, но зато прямолинейный — будучи высоко в воздухе, подойти к ней сзади, приобнять и произнести, вдыхая запах её волос:«Ты меня любишь?»Я нуждаюсь чтобы ты меня любила (Выглядит жалко)2) Второй вариант — это спросить её как переводится с английского фраза «I love you», и она сама произнесет заветные слова Детский сад3) Меня также посещала мысль зайти с позиции сверху и просто, когда мы будем с ней на воздушном шаре, в повелительном тоне сказать ей: «скажи: я люблю тебя» Неадеват.4) Наконец, последний способ — когда мы с ней будем высоко в облаках, протянуть из ниоткуда возникший лист бумаги, на котором будет написано: «скажи: я тебя люблю» Детский сад №2Другой не менее важный вопрос: как красиво выйти из положения, если она начнёт мешкать и станет видно, что она быстрее выпрыгнет из шара, чем произнесет эти слова?Если боишься что такая ситуация будет - не создавай её.
Отправлено 21 июня 2019 - 22:34
Отправлено 21 июня 2019 - 22:34
Давай обратно, Сварщик!
Отправлено 21 июня 2019 - 23:37
У Гены реабилитация закончилась и как нарик снова вернулся на форум.
Отправлено 22 июня 2019 - 00:45
многое успело измениться. Так, сейчас я нахожусь в отношениях
Я задал себе цель — добиться от своей женщины признания в любви.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0