Девушка выбирает
Отправлено 23 мая 2019 - 14:47
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 мая 2019 - 15:00
Так что её везде в блок, уходи на санчас и начинай максимально прокачиваться.
Отправлено 23 мая 2019 - 15:04
Ты понимаешь что ничего хорошего не выйдет, дак зачем насиловать себя и отношения.
Расставайся, прекращай общение и развивайся сам
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 23 мая 2019 - 15:11
И то, только на случай непогоды запасной аэродром. А когда аэродром не нужен, то тебе даже и слова сказать не дадут.
Не нравишься ты. вот от этого и отталкивайся.
An1991 сказал(а) 23 Май 2019 - 11:47:
Если ты запасной аэродром, зачем ей давать тебе больше, если и так прокатывает?Много ругались, из за того, что я хочу большего, а она ничего не хочет менять.
Ты всю жизнь готов так ждать? Пока она пробует новых мужиков и смотрит, получится с ними или нет?Сейчас её условие, это месяц. Да-да, нет-нет.
То, что ты ей не нужен - об этомя уже сказал. Да, думаю, ты и сам это прекрасно понимаешь.
Ну ты ей противен.Мол из за меня постоянно ругаемся, она не хочет этого больше.
Как говорится, хуже назойливой мухи может быть только назойливая муха. Это про тебя.
Ты уже бесишь её. Потому такое отношение к тебе.
Ну вот есть такая фраза: Что имеем - не храним. Потерявши плачем.Хоть говорит волосы на жопе порви, но сделай так, чтобы я поняла, что мне с тобой лучше, чем без тебя.
Вот пусть она тебя потеряет. Тогда есть шанс, хоть и совсем мизерный, что она поймет, что ты ей нужен.
Но вот правильно этим шансом еще надо будет воспользоваться.
Не бежать по первому зову.
Она должна не просто позвать, а должна завоевать тебя.
Завоевать нехило.
И только тогда начнет зарождаться уважение к тебе.
И его тоже смотри не проеби...
А не надо ничего говорить и уж тем более пытаться её напугать и взять на понт.Когда я начинаю говорить о расставании, она вспыхивает, не даёт договорить.
Она тебя не боится потерять, а ты её потерять боишься.
Ну так она рулит, она и условия диктует.Будто она должна решить, быть нам вместе или нет.
А ты и ведешься.
Вот если бы я сказал, что расстаюсь, так это мое решение и я его выполняю. как на него могут повлиять другие?
Но у тебя она влияет.
Потому что она тебе нужна сильнее, чем ты ей. Точнее она тебе нужна, а ты ей нет.
Ну вот, она выбирает.Но дело вот ещё в чем. Перед тем, как со мной начать отношения, к ней катил один тип. Там как я понял, что то пошло не так. Но сейчас он снова появился. Она знает, что мне не приятно её общение с ним и говорила, что шлёт его постоянно. Но сейчас я понимаю, что они общаются, пересекаются по работе часто. Мы перестали посещать места, где он может быть. У неё резкие перемены настроения, после того, как кто то ей написал сообщение. Она стала следить за собой лучше.
И сейчас, выбор за ним.
А ты, по сути, мешаешь ей быть с ним. Косвенно и т.п.
И на тебя она срывается, потому что, по сути, ты ей мешаешь.
Отпусти её. Хоть злиться на тебя перестанет.
Да нет, она уже выбрала. Выбрала его.Я понимаю, что этот месяц она дала себе на выбор между мной и им. И конечно же понимаю, что я уступаю ему.
Но во-первых, она не знает, сложится ли у неё с ним. А во вторых, она еще не знает, каков он.
Вот потестирует его и поймет: Сложится у неё с ним или нет. И если не сложится, то есть запасной аэродром. Временный.
Все по прежнему любишь?Я веду себя спокойно, также к ней отношусь.
Готов принять обратно после такого?
Ну-ну.
Продолжай. Еще ей надо сообщить, что ты её собачка и готов ждать её всю жизнь.
Так она уже сделала выбор. Она смотрит, сложится с другим или нет.Вопрос, дать ей выбрать до конца, чтобы больше не сомневалась?
Ты ничего не сможешь ей дать. Ты ни на что повлиять не сможешь.
Ты можешь только восстановить свою самооценку, никогда больше с ней не общаясь.
Вот единственное, что ты можешь сделать.
А давать ей выбор ты не можешь. Пойми это и не обманывай себя. Потому что наебывая самого себя, ты предаешь самого себя.
Отправлено 23 мая 2019 - 15:34
Я понимаю, что этот месяц она дала себе на выбор между мной и им. И конечно же понимаю, что я уступаю ему. Я веду себя спокойно, также к ней отношусь. Вопрос, дать ей выбрать до конца, чтобы больше не сомневалась?
Проблема в том, что ты сам возвел ее на пьедестал и надел ей корону. И теперь она чувствует себя королевой, а тебя холопом. А королеве нужен король и его она и ищет в том твоем сопернике. Хотя вполне вероятно, что он хуже тебя. Но ты сам кузнец своего несчатья.
Я считаю что ничего еще не потеряно и шанс у тебя есть. Как написал Веллер в "Разбивателе сердец":
"15. Умей сказать „нет“ и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее"
Ты должен просто исчезнуть сейчас из ее жизни. Как говориться "имеючи не ценим - потеряв плачем". Надо заставить ее плакать. Если она плакать не будет, то тогда действительно шансов нет. Но больше вероятности что да будет.
После твоего исчезновения, какое-то время она будет гордо молчать, ожидая что ты сам приползешь. Но если этого не случиться, то она начнет пинговать. А если ты и на пинги ее не ответишь, то вот тогда она и может начать плакать. И тогда надо поймать правильный момент, чтобы вернуться и разрулить отношения с равной значимостью.
Чтобы понять когда и как действовать, лучше отпишись прежде в своей теме, а затем сделай. А не наоборот - сначала сделай херню, а потом отпишись об этом в своей теме.
Отправлено 23 мая 2019 - 15:51
Я вижу, что она охладела, относится по другому.
Автор, еще на будущее - вся твоя логическая цепочка стартует с этого "вижу что охладела". Т.е. ты понимаешь, что охладела, что стала относиться хуже, появились проблемы. Но ты не можешь понять почему или думаешь, что из-за васька. Хотя 95% своего стартпоста ты пишешь как ты унижаешься, как ты ноешь, как ты терпишь, как ты не способен принять решение, какой ты тюфяк и пр. Kahn разобрал на квоты весь твои пост и абсолютно в каждом твоем предложении описано поведения лоха.
Так вот тебе нужно осознать, что основная причина того, почему она
охладела, относится по другому
как раз и заключается в том, что ты сам себя так ведешь. Каждый раз когда ты прогибаешься - ты теряешь свою значимость. Ну а когда значимость приближается к нулю, то отношения заканчиваются. Т.е. в общем - ты ведешь себя как лох чтобы удержать отношения. Но ты не понимаешь, что таким своим поведением ты как раз их и разрушаешь. И как бы странно тебе не казалось, но 1 раз сказать "меня так не устраивает, я ухожу" полезнее для отношений, чем стелиться и прогибаться, как делаешь ты. Потому что умение принять решение и отстаивать свою позицию прибавляет тебе значимости, а заплыв говном по реке наоборот.
Отправлено 23 мая 2019 - 15:59
И конечно же понимаю, что я уступаю ему.
Отлично. Будь лучше, саморазвитие ТЕБЕ никогда не помешает.
Будь готов к сливу. Анжелика правильно написала, всё так и есть ;)
Отправлено 23 мая 2019 - 16:04
Вопрос, дать ей выбрать до конца, чтобы больше не сомневалась?
Она уже давно выбрала и не сомневается. Ты делаешь предложение, тебе отказывают и твое решение после этого еще год ебать ей мозги и клянчить левелап.
На тебя у нее уже рвотный рефлекс выработался и никуда он через месяц не денется.
Отправлено 23 мая 2019 - 16:14
Отправлено 23 мая 2019 - 16:32
Отправлено 23 мая 2019 - 16:38
Отправлено 23 мая 2019 - 16:40
An1991 сказал(а) 23 Май 2019 - 13:14:
...как сейчас, в данный момент поступить достойно, не упасть в грязь лицом. ...
Слиться и уйти на плотный санчас.
An1991 сказал(а) 23 Май 2019 - 13:32:
Время ещё немного есть. Хочу убедиться в том, что я прав
В чем убедиться-то? Что тебя слили? так тебе твердят это с самого первого ответа!
Уходи сам и сделай это сегодня!
Отправлено 23 мая 2019 - 16:47
Да. Вся жизнь. Не жалко же.Время ещё немного есть.
Прав в чем?Хочу убедиться в том, что я прав и приму решение не дожидаясь её ответа.
Что мешает тебе принять решение сейчас? Ждешь каких-то её действий?
О чем ты можешь пожалеть? Что потратил жизнь на девушку, которой на тебя похуй и которая ебется с другими?Не хочу потом жалеть ни о чем.
Да, когда собачкой будешь виться вокруг её красивых ножек, не забудь вилять хвостиком.За это время просто буду собой, не буду ни на чем настаивать. В ссоры и выяснения не полезу больше. Пусть всё будет красиво.
Все, что она сейчас ждет от тебя - чтобы ты не мешал ей тестировать нового её мужичка.Думаю она тоже ждёт от меня поступков и решений, которые я не принимал.
Конечно, так и надо.
Если вдруг тебя послали - поспеши в любви признаться,
И цветов букет огромный подари в сей миг же ей!
Ползай змейкой на коленях, в ноги главное вцепляться,
Обещай, что очень скоро будешь вдвое ты милей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0