Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание и неадекватное поведение бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Garyn

Garyn
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2019 - 21:55

Доброго времени суток, форумчане! Постараюсь максимально кратко обрисовать ситуацию.
Я - 22 года, недавно закончил универ, работаю, есть своё жильё. Она - 21 год, учится и работает, живёт с родителями.
Познакомились в пионерском лагере, где оба были пионер-вожатыми. Всё началось с обычного общения, гуляли вдвоём, общались на любые темы, узнавали друг друга. Переросло в отношения. Вернулись в город, стали встречаться, демо-режим 4 месяца и всё идеально - познакомился с её родителями, очень им понравился. Совместные прогулки, кино, кафе. Совместная общественная работа в волонтёрском проекте, где я был руководителем, взял её к себе в группу. 
Секс был на втором месяце отношений - я у неё первый, она у меня нет, до этого были отношения и не с одной девушкой. Всё обалденно. Далее на новый год уехала работать в Москву опять же в пионерский лагерь на новогоднюю смену. Писала и звонила ежечасно, мол люблю, скучаю и хочу к тебе. Много нежностей и с моей и с её стороны. Когда вернулась, почувствовал холодок с её стороны - предложила взять паузу, я согласился. 
Пауза длилась 3 дня, далее всё по новой. Чувства, романтика. Посвящал ей песни на концертах(я музыкант), она таяла. С её стороны тоже были шаги - организовала мне др, всё приготовила и в целом старалась во всём угодить, делала подарки на праздники и всё в этом роде. Вместе были на свадьбе у моих друзей. Всё ровно.Познакомил её со своими родителями.

Далее вновь поехали в лагерь, где познакомились. Там почувствовал холодок с её стороны. Спустя пару дней предложила расстаться, что стало для меня полной неожиданностью, ведь до этого буквально неделю ранее признавалась в любви чуть ли не до гроба. Я не стал держать, подумал, что перебесится и прибежит, как это было ранее. По факту банально нашла васька и ушла к нему.
Далее куча фотграфий и медиаматериала в соц.сетях с участием васька и параллельный мониторинг моей страницы ежедневно(лайки и прочее). Не реагировал абсолютно. С васьком рассталась через две недели отношений. Далее вновь начала общение со мной и предложила встретиться - я не отказал, но при встрече вёл себя сдержанно, хотя был рад её видеть, и она меня. Постоянно вспоминала общие моменты.
Далее вновь уехала на смену в лагерь, где начала встречаться с другим васьком, с которым мы знакомы лично и между мной и им была банальная неприязнь по определённым причинам, о чём она знала. Тем не менее начала с ним отношения и они переспали спустя неделю. Она очень хотела, чтобы я узнал об этом, поэтому не скрывала.
Я тоже не терял зря времени, взял отпуск и укатил на море, где переспал с симпатичной девушкой, но в отношения не переросло. Продолжал думать о бывшей. Вернувшись, мы с ней стали периодически видеться на конференциях волонтёрского проекта, куда я её привёл. Нам предстояло работать вместе более полугода.
На протяжении всей работы она всячески пыталась меня зацепить в общей беседе в соц..сетях, да и лично тоже. С васьком рассталась, так как отношения на расстоянии не потянула(её версия). Всячески пыталась манипулировать им при помощи меня(куча совместных фото в соц.сетях со мной с общих рабочих встреч). Постоянный мониторинг моей страницы вк и инстаграмме. Даже подписалась на меня и палила мои истории на протяжении нескольких месяцев. 

Было несколько пингов с её стороны - не реагировал. Поздравляла с др, писала в личку, что скучает, выкладывала в инсте общие фото со мной в истории с сопливыми подписями. Когда пропал из сети на неделю по причине чрезмерной занятости, начала писать моим друзьям и родне, что со мной и как, волновалась. С моей стороны и со стороны близких тотальный игнор.

Рассталась с очередным васьком и снова проявила себя - написала и попросила денег в долг, за что была послана на кукан к бывшим парням, на что получил ответку в губой форме, мол я прав и они круче, у них денег больше и тачки есть и всё в этом роде. Но по итогу всё равно периодически пытается меня задеть в общем диалоге и при встрече.
В сухом остатке - знаком с ней два года, из которых год вместе и год порознь. За год после расставания у неё было три парня, у меня несколько краткосрочных романов. Она регулярно мониторит мою страницу, лайкает фото, хотя не подписана. Пытается зацепить меня, сказав что то дерзкое в адрес меня или моей работы, спровоцировать ответку.
У меня есть вопросы;
1. Какую цель преследует моя бывшая? Непонятна её модель поведения.
2. Как следует мне вести себя с ней, если симпатия к ней не прошла и я периодически думаю о ней ни смотря ни на что? Не бегал за ней после расставания и не собираюсь, но мысли о ней не покидают. Прошу помощи!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2019 - 22:46

Garyn сказал(а) 21 Май 2019 - 18:55:

2. Как следует мне вести себя с ней, если симпатия к ней не прошла и я периодически думаю о ней ни смотря ни на что? Не бегал за ней после расставания и не собираюсь, но мысли о ней не покидают. Прошу помощи!

1. Хочет поднять свое ЧСВ. Чем сильнее ты выводишься из себя - тем она круче в своих глазах. В идеале - ты должен бегать на задних лапках, вилять хвостиком и прибегать при первом звонке.

2. Никак - в идеале заблокируй ее везде и забудь. Периодически думаешь, потому что никого лучше пока у тебя нет - найди девушку лучше о бывшей мгновенно забудешь.

• 3

#3 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2019 - 23:24

Найди нормальную работу, за которую платят и заблокируй ее
  • 0

#4 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2019 - 23:37

Хрен его знает, что у неё в голове.

Что делать? Стандартно )) http://www.otnocheni...ratura/sanchas/

Сообщение отредактировал коротко: 21 мая 2019 - 23:38

• 0

#5 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2019 - 04:30

Тешит свое ЧСВ.
Она пингует-ты реагируешь.
Она провоцирует-ты не ведешься.

Нет целей у ней положительных для тебя.
Заблокируй везде, найди новую работу(чтоб с ней не пересекаться) и найди новую девушку (или несколько)
Тебе нужно себя занять, и тогда думать о ней не будешь

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 1

#6 Garyn

Garyn
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2019 - 10:09

От себя добавлю - работаю инженером на военном концерне. Зп выше среднего, волонтерский проект совместно с работой.
От себя добавлю - работаю инженером на военном концерне. Зп выше среднего, волонтерский проект совместно с работой.
  • 0

#7 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2019 - 10:23

А что здесь советовать? Только блочить везде и перестать общаться. Если придёт на коленях умолять тебя, можешь потрахивать, никаких отношений, если вывезешь такое СО. Но я бы не советовал СО с бывшей. От мыслей о ней поможет информационная блокада(блок везде). То есть она у тебя постоянно на виду, поэтому ты о ней и думаешь. Ещё у тебя нет девушки. Если бы была лучше бывшей, то на бывшую было бы все равно.
  • 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2019 - 16:27

Garyn сказал(а) 21 Май 2019 - 18:55:

У меня есть вопросы;

1. Подергать за поводок бывшего когда у нее никого нет. Когда у нее кто-то есть - ты ей нахуй не впился. Так, подобие запасного аэродрома.

2. Отправить в тотальный игнор (заблочить везде, удалить, исключить возможность тебя пинговать). Пройти санчас. Выполнить Т10Д.

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2019 - 18:19

И все подорвались рассказывать что хочет девушка)))
Хотя какая разница что она хочет и почему это волнует ее бывшего - это вот вопрос. Как раз таки адекватности, автора
  • 4

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2019 - 19:46

Ksyara сказал(а) 22 Май 2019 - 15:19:

... почему это волнует ее бывшего - это вот вопрос....

Так он же написал, что симпатия не прошла. Что думает о той бабе постоянно. Ну, т.е. нам-то он пиздит что контролирует ситуацию и вообще очень жесткий по-жизни четкий парняга. Но мы-то видим пиздежь, но не выводим его на чистую воду, а как бы делаем вид, что все так и есть как он описал!

P.S.  Если что, то я за прохождение автором грамотного санчаса, а не поисков таблетки как вернуть бывшую по которой сохнешь до сих пор!

• -2

#11 Garyn

Garyn
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2019 - 21:18

Окорок сказал(а) 22 Май 2019 - 16:46:

Ksyara сказал(а) 22 Май 2019 - 15:19:

... почему это волнует ее бывшего - это вот вопрос....

Так он же написал, что симпатия не прошла. Что думает о той бабе постоянно. Ну, т.е. нам-то он пиздит что контролирует ситуацию и вообще очень жесткий по-жизни четкий парняга. Но мы-то видим пиздежь, но не выводим его на чистую воду, а как бы делаем вид, что все так и есть как он описал!

P.S.  Если что, то я за прохождение автором грамотного санчаса, а не поисков таблетки как вернуть бывшую по которой сохнешь до сих пор!

Справедливости ради отмечу, что возвращать её мне не уперлось абсолютно)))
Я за тем и обратился на форум, чтобы узнать совет, как выкинуть её из головы, тк камбеков никогда не принимал и не буду. И парняга я не жесткий, даже напротив очень добржелательный. Просто есть же чувство собственного достоинства в конце концов.
Добавлю деталь - из соцсетей я её удалил сразу, как узнал про васька. Она написала мол это из-за него, а я ответил, что пусть думает, что хочет.

• 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 04:58

Удалил ее везде и тут она пишет)))))))) а я и отвечаю
  • 5

#13 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 15:07

Ksyara сказал(а) 23 Май 2019 - 01:58:

Удалил ее везде и тут она пишет)))))))) а я и отвечаю

Магия, и только

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 0

#14 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 07:31

Я наступил в говно, постоянно думаю об этом, оно на подошве моего ботинка и чуть чуть на ноге. Но отмывать не хочу, так как симпатия не прошла и нужно в этом разобраться!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0