АльфаСоблазнение, Киев (17.05.19 - 19.05.19)
Отправлено 20 Май 2019 - 11:19
Альфа (Вадим), создатель данного тренинга, на своём большом опыте структурировал информацию и правильно преподнеся показал, что на самом деле твои некоторые убеждения могут мешать тебя достигнуть намного большего, что на самом деле твои способности выше.
Понравились методики, понравилось, что были работы в группах, что была индивидуальная обратная связь. Полевые задания могли разрывать твой мозг, но после того как ты их осилишь, ты видишь, что все намного проще.
Было немного сложновато из-за недосыпания, и практически не ел нормальную еду. Но это был азарт, это был кайф!
Спасибо Альфе и всем пацанам, которые делали этот движ!
Я кончил!
E-mail: gafurovkam93@gmail.com
Отправлено 21 Май 2019 - 00:01
Это был не просто треннинг, а целое приключение длинной в три дня. Такое чувство, что за эти три дня прошло недели две, столько было событий. Треннинг - очень хорошая следующая ступень после базы и такой хороший разгончик, если немного залип. Очень понравилось, что было много практики и интересных заданий. И особенно очень приятно удивило, что Альфа дал всем обратную связь, какие сильные стороны и над чем нужно поработать. Треннинг реально расширяет сознание и дает понимание куда развиваться дальше в соблазнении. Мне очень понравилась наша группа, все ребята были как на подбор, заряженные, впахивали и мотивировали. Еще мне очень зашла модель работы с партнером, с ней можно реально достичь больше результатов, чем одному. Ну и Киев, весна, куча классных знакомств и общения - что может быть лучше? :)
Отправлено 21 Май 2019 - 01:46
Контент дельный - четко и понятно. Полевые яркие, отжиг что надо. Группа + это исключительно твои единомышленники. И самое важное лично для меня - обратная связь от тренера!
olekci@gmail.com
Отправлено 21 Май 2019 - 18:26
АльфаСоблазнение - самый крутой, насыщенный, яркий и потрясающий тренинг, на котором я когда либо был!) Мне есть с чем сравнивать и Я готов с уверенностью заявить, что тренинг максимально грамотно и круто продуман, все разобрано по полочкам, ни капли лишней информации, каждая тема, прям 10/10. Практические задания просто мега кайф! Это, прям, как трехдневный Диснейленд для соблазнителя)
Вадим все сделал на 110% профессионально. Никогда еще не видел, чтоб тренер так выкладывался. Огромное спасибо за тренинг и обратку!
P.S. Также, огромное спасибо вам парни, с которыми мне очень повезло пройти этот тренинг. Вы огонь!)
Отправлено 22 Май 2019 - 11:56
Очень интенсивный тренинг)
Вадим шикарно доносит информацию и заряжает людей )
По сравнению с базой, где Альфа более требователен и жесток, тут атмосфера больше похожа на "все свои" и все очень позитивно и весело.
От полевых получаешь неплохие инсайты, которые немного сносят башню что положительно сказывается на соблазнении.
Очень полезная обратная связь в конце.
sktish50@gmail.com
Отправлено 22 Май 2019 - 11:57
АльфаСоблазнение - самый крутой, насыщенный, яркий и потрясающий тренинг, на котором я когда либо был!) Мне есть с чем сравнивать и Я готов с уверенностью заявить, что тренинг максимально грамотно и круто продуман, все разобрано по полочкам, ни капли лишней информации, каждая тема, прям 10/10. Практические задания просто мега кайф! Это, прям, как трехдневный Диснейленд для соблазнителя)
Вадим все сделал на 110% профессионально. Никогда еще не видел, чтоб тренер так выкладывался. Огромное спасибо за тренинг и обратку!
P.S. Также, огромное спасибо вам парни, с которыми мне очень повезло пройти этот тренинг. Вы огонь!)
shurik.koval@gmail.com
Отправлено 22 Май 2019 - 14:33
Что понравилось? 1) Практичность тренинга, отработка материала в зале + на полевых 2) Рабочие инструменты, никакой воды 3) Уверенная и харизматичная подача тренера Альфа + обратная связь лично каждому 4) Крутая атмосфера на тренинге, парни позитивные, заряженные, креативные, готовые друг друга поддерживать 5) Организаторам тренинга отдельный респект - вовремя вся информация про тренинг, ответы на вопросы, ну и погоду замутили отличную :)
Что можно улучшить? Рекомендую делать паузы на обед, парни не должны забирать время от полевых.
В целом было очень круто! Кто хочет улучшить свои навыки соблазнения, общения в целом, прокачать уверенность в себе, снять блоки - вам сюда!
everyday141@yahoo.com
Отправлено 22 Май 2019 - 21:38
Наконец то пришел в себя и пишу отчет, по этому яркому и сочному приключению, под названием Альфасоблазнение. Всего за 2,5 дня мои рамки расширились до невиданных ныне размеров. Была очень насыщенная программа, где минимум теории, максимум отработок в зале, в полях и в клубах.
Атмосфера Альфы и напарников заряжала энергетикой и заставляла выкладываться по максимуму.
Работа в парах и постоянная смена партнера показывала разные модели и подходы в соблазнении.
Углубиться внутрь своего сознания, чтобы вспомнить яркие моменты из жизни, а потом их репрезентовать и транслировать метасообщения.
Упражнения, которые на первый взгляд кажутся невыполнимыми, но когда ты их выполнил, осознаешь, что ограничения только в твоей голове.
Ну и конечно же, обратная связь в течении всего тренинга и после его окончания, дала вектор движения на будущее.
Был рад всех видеть на тренинге, дальше будет еще веселее, обратной дороги уже нет!
vremia.lug@gmail.com
Отправлено 22 Май 2019 - 22:23
ponomarenko.roman@gmail.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0