Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если жена изменит?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#1 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2019 - 17:18

Мужчины! Особенно те, кто прошёл через развод. Очень прошу Вас прочитать мой пост и ответить на вопрос. Мне 27 лет. До начала текущих отношений дважды встречался по несколько лет (4 года университетская любовь - не жили вместе и далее 3,5 года - жили вместе, но семью как-то не планировали, потом расстались). Активно после вторых отношений занимался пикапом, в целом с девушками проблем не было, с 15 лет веду вполне регулярную половую жизнь. Читал Новоселова, много видео на эту тему просмотрел и опыта в общении получил достаточно. Знаю на что способны женщины, на какую ложь и на какие поступки. Со всем этим багажом знаний жил не тужил, работал и занимался собой. И так получилось, что в моей жизни среди всех других барышень появилась она. Я тогда неосознанно боялся вообще вступать в отношения, поэтому держал её на расстоянии. Не смотря на это, она всё больше проявляла внимания в мою сторону. По сути так вышло, что она меня завоевала, а не я её. Я сейчас не про секс, это мне досталось достаточно быстро и без особых усилий (что конечно же насторожило, но я себя и до неё уже научился так ставить, что либо занимаемся либо мне вообще ничего не интересно, тем более чем ты думала если пришла ко мне домой - как-то так). Она периодически приезжала, когда я ей звонил/приглашал. Это длилось 3 месяца пока частота её приездов ко мне не перешла в то, что я ей вручил ключи от квартиры и сказал переезжать, вместе отпраздновали Новый Год, а в марте я сделал предложение, настолько всё серьёзно у меня стало, хотя лет до 30 создавать семью не планировал. Она человек жертвенный, меня лично как раз это "подкупило" на фоне того, что бабы у всех всё отжимают, для меня же берут кредит и залатывают мои же дыры в бюджете, который я откровенно говоря до сих пор вести не умею. Помимо этого всегда приезжала с какой-нибудь едой для меня, небольшими подарочками, дважды приглашала на концерты, куда мы ходили - я видел как она вкладывается. Помимо этого много красивых слов мне рассказывала, я верил всё больше, что это та самая моя единственная. Так же отмечу что она из полной семьи, девушка красивая но сильно привито чувство неполноценности и вины. Итак, демо версия в какой-то момент закончилась как и полагается. Понял, что частенько мне врала про свою прошлую сексуальную жизнь, утаивала какие-то для неё травмирующие моменты, информацию открывала постепенно с моим тогда уже напором. Что мы имеем - она была замужем, без детей. Замужество не сложилось, в конце замужества когда брак распадался (март 2016-июнь 2016), она изменила сначала с одним, потом с другим (оба одноразовые), потом начала встречаться с третьим (это в промежутке 2-х месяцев). Повстречалась и перестала. По факту 3 измены пока была в браке. Далее официально развелась. Нашла ещё одного в том же городе, параллельно встречалась с другим из другого города, они друг о друге не знали. В промежутке между ними как-то приехала к бывшему мужу и переспала, уже в последний раз. Перед отъездом обратно к маме (далеко), трахнулась одноразово ещё с одним и уехала из того города, где была замужем и куда переехала к мужу. Вся эта канитель с беспорядочной половой жизнью длилась полгода. После этого когда переехала к маме, нашла себе парня с которым провстречалась 1,5 года и ему не изменяла (это проверено). Их отношения никак не развивались по её словам, мама всё больше на неё давила (её мама, бабушка и сестра (младшая при том!!) очень жёстко контролят) и поэтому она приняла решение переехать в СПб, где мы и встретились. Так вот учитывая всё это, я понимаю что всё может повториться, что могут быть рога и у меня, что всё пойдёт по пизде. Тем не менее я всё пытаюсь поправить, вкладываюсь в неё - психолога ей купил (самому просто помог здорово), разговариваю, поддерживаю, строю планы и т.д. Это решение пришло, когда сам считал что никогда не смогу быть верным, просто потому что хочется много и всего разного, но когда встретил её и параллельно работал с психологом осознал, что мне попросту не хочется других, можно сказать "нагулялся". В сексе всё устраивает да и в голове планы, которые нужно реализовывать поэтому блядовать нет ни смысла, ни желания. Ну и пока с ней, значит надо по-максимуму делать всё от себя возможное иначе смысл на половину быть в отношениях?, "делай что должен и будь что будет". Но понимаю что откровенно не готов к тому, если изменит. Думаю наперёд, что я буду делать если это произойдёт и не знаю. А если уже будут дети? Про материальный аспект меньше переживаю - в этом на неё положиться можно, да и деньги слишком переоценены. А вот если будет ребёнок и не один, уж очень не хочу чтобы они росли в неполной семье. Искать другую на мой взгляд не имеет места. Практически всё устраивает, даже можно сказать идеал. Пугает немного прошлое и возможное будущее. Сдвиги в работе с психологом есть, она явно меняется, это чувствуется. Но я боюсь что не справлюсь, не успею или не подберу нужные инструменты - скорее всего взвалил на себя большую ответственность. Мама кстати у неё очень религиозная, протестантка. Отцу (своему мужу) никогда не изменяла хотя многое у них как я узнал не ладится, но в целом семья у них хорошая. Это меня признаюсь в особо сложные моменты и сдерживало от разрыва, потому что рано или поздно всё устаканивается так, как было у родителей в большинстве случаев.

Что делать если изменит? Сейчас или позже, не важно.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2019 - 17:44

kirillmaksimov сказал(а) 08 Май 2019 - 14:18:

Она человек жертвенный, меня лично как раз это "подкупило" на фоне того, что бабы у всех всё отжимают, для меня же берут кредит и залатывают мои же дыры в бюджете, который я откровенно говоря до сих пор вести не умею.

Ну почему нельзя включить мозг и понять, что дело то не в том, что "бабы у всех всё отжимают", а в отношении к парню? Вот любит тебя - жертвенная, не любит - ничего для тебя не сделает. Очевидно же. Но нет, внутренний баран продолжает верить, что хорошее поведение - это демоверсия, и любая девушка рано или поздно начнет вести себя как сука.

психолога ей купил

Себе купи. Ну правда. Девушка не все рассказала про бывших ебырей - все пиздец. Значит демоверсия закончена, и она скоро изменит потому что все девушки хуевые и изменяют.

И я вот почему то уверен, что такому как ты точно изменит. Что делать когда изменит? Продолжать верить в самонаеб, что все бабы суки и бляди. Правда тогда тебе всегда все девушки будут изменять, т.к. дураку грех не изменить. Но ничего, можно ведь и дрочить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 мая 2019 - 17:51

• 7

#3 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2019 - 17:56

FrankDrebin сказал(а) 08 Май 2019 - 14:44:

Себе купи. Ну правда. Девушка не все рассказала про бывших ебырей - все пиздец. Значит демоверсия закончена, и она скоро изменит потому что все девушки хуевые и изменяют.

Хожу тоже. Знаю что и во мне есть что проработать. 

Про демку имел ввиду только то, что она мне недоговаривала и врала. И только это. Меня задевает: не понимаю почему сразу не рассказать всё как есть. Может боялась потерять. 

А боюсь что изменит так как раньше так действовала - решала проблемы таким образом. Плюс откровенно была шлюхой в период с марта по август 2016 года, потому что трахалась и встречалась одновременно с несколькими, включая 3 измены мужу. 

Может я долбоёб и мне просто нужно смириться, успокоиться и жить дальше? Я злюсь на эту ситуацию и защищаю свои интересы, не хочу повторения истории и всё для этого делаю. В том числе сюда написал, чтобы мнение со стороны услышать.

Сообщение отредактировал kirillmaksimov: 08 мая 2019 - 17:58

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2019 - 20:11

Плюсуюсь к "себе купи"!

А ты не был шлюхой с 15 лет и активно когда занимался пикапом?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2019 - 20:12

0.anzhelika.0 сказал(а) 08 Май 2019 - 17:11:

Плюсуюсь к "себе купи"!

А ты не был шлюхой с 15 лет и активно когда занимался пикапом?

Был.

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2019 - 20:13

Ну, значит, вы квиты. Оба нагулялись, выбрали друг друга и захотели стать моногамными. В чём проблема? Изменит - будешь решать.

Заранее можешь только по деньгам и жилью подготовиться, ну и отложить денег себе на психолога, чтобы проработать травму от измены жены и расставания.

Изменит при любящем муже и доме-полной чаще, значит дура. Спасибо за детей и счастливую жизнь, прощай, пусть с другим тебе будет лучше.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2019 - 20:15

0.anzhelika.0 сказал(а) 08 Май 2019 - 17:13:

Ну, значит, вы квиты. Оба нагулялись, выбрали друг друга и захотели стать моногамными.

ну всё тогда, закрываем тему. шутка  :nyam:

• 0

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2019 - 00:40

Просто надо принять тот факт, что ЛЮБОЙ человек, пусть даже самый родной и близкий, может сделать тебе говно- изменить, кинуть, подставить. Просто потому, что святые только в церкви. Это и про жен, и про друзей, и даже про детей и родителей. Может быть, в последнем случае вероятность меньше, но она всё равно есть.
Только не надо путать "обязательно нагадит",с "может нагадить". Это две большие разницы.
Осознаешь это - розовые очки спадут и вопросов не останется.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2019 - 03:10

Дружище, решай проблемы по мере поступления, а не забивай себе голову. Я всегда говорил, что волноваться заранее как минимум глупо - впрок не наволнуешься, и ЕСЛИ наступит момент - будешь волноваться еще раз (то бишь лишний), а если не наступит - то все равно лишний раз уже отволновался.

• 4

#10 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2019 - 07:13

...

Сам предложил съезжаться после 3 месяцев секса, до 30 лет не планировал брака, хотя сделал предложение - пизда женщина оказалась важнее целей, слабак.

Очень смешно слушать истории о половом прошлом девушки и надеяться, что она тебе расскажет правду. Такого никогда не будет, она не дура.
Да и узнаешь ты, что она с тремя мужиками трахалась одновременно и что? Это было до тебя, тебе ли не все равно? 

Когда я слышу от девушки, что на нее давят родители - это пиздешь. Она снимает с себя ответственность, перекладывая вину на своих близких - это признак ненадежного человека,в будущем она с таким же успехом будет винить тебя в своих проблемах. Это метод безответственных людей.

Ты не нагулялся раз поплыл - нет у тебя понимания женской психологии, иначе бы не копался в ее прошлом.
И уж тем более не думал о том, как вкладываться в женщину так, чтобы она осталась тебе верна.

Ты убедил себя, что тебя устраивает избранница, но по факту же:
променял цели на женщину; копался в ее прошлом чтобы "обезопасить" себя; ищещь способ гарантировать верность избранницы.

Религизность матери НЕ РАВНО верность дочери, к тому же ты не знаешь грязное белье в ее отношениях с мужем - судишь по том, что тебе наплели языком и думаешь, как дурак, что все это - чистая правда.

Wambulance сказал(а) 09 Май 2019 - 00:10:

Дружище, решай проблемы по мере поступления, а не забивай себе голову. Я всегда говорил, что волноваться заранее как минимум глупо - впрок не наволнуешься, и ЕСЛИ наступит момент - будешь волноваться еще раз (то бишь лишний), а если не наступит - то все равно лишний раз уже отволновался.

Он будет забивать себе голову, т.к. его пикаперский "опыт" отражается с первых предложений.

• 3

#11 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2019 - 09:30

“Сам предложил съезжаться после 3 месяцев секса, до 30 лет не планировал брака, хотя сделал предложение - пизда женщина оказалась важнее целей, слабак.”

У кого-то пикап головного мозга... человек не планировал жениться, подвернулась баба - женился. Все блять, лох отказался от целей, пзр и т.д. Надо ж так вывернуть «не планировал жениться» = «цель». Ахуеть у тебя цели... ну да ладно...

Автор, смени психолога или просто начни думать. Выпытывать у бабы «с напором» про бывших - это пздц...
Зачем ты это делал?
И какая официальная версия развода?
  • 3

#12 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2019 - 10:06

Суицид , блять.. 

На себе сосредоточься и не забивай голову всякой хуйнёй!
С таким успехом она тебе трижды изменит.

1. Зачем спрашивать про прошлое девушки ?
2. Зачем слушать рассказы/байки/истории про бывших, родителей и прочее?

Что за пиздец, автор?

Сообщение отредактировал Mefjus: 09 мая 2019 - 10:10

• 2
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#13 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2019 - 11:20

Фима Полужид сказал(а) 08 Май 2019 - 21:40:

Просто надо принять тот факт, что ЛЮБОЙ человек, пусть даже самый родной и близкий, может сделать тебе говно- изменить, кинуть, подставить. Просто потому, что святые только в церкви. Это и про жен, и про друзей, и даже про детей и родителей. Может быть, в последнем случае вероятность меньше, но она всё равно есть.
Только не надо путать "обязательно нагадит",с "может нагадить". Это две большие разницы.
Осознаешь это - розовые очки спадут и вопросов не останется.

Wambulance сказал(а) 09 Май 2019 - 00:10:

Возможно волноваться об этом сейчас мне выгодно и выгода вторичная. Моё воображение до неё рисовало краски когда я максимально обеспечен и у меня несколько семей, которым я предоставил по квартире и помогаю финансово и воспитанием, но сам живу отдельно и как бы "свободен". С появлением её у меня появился шанс сделать хорошую крепкую и счастливую семью, а не искать выход вот так. 

Поэтому я скорее всего и задумываюсь, что если пойдёт что-то не так, мне нужно будет переобуваться и очень быстро. Бросать её не буду, особенно с детьми, но семьи уже не будет. 

• 0

#14 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2019 - 11:25

лечи голову

• 1

#15 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2019 - 18:45

Deni Lugo сказал(а) 09 Май 2019 - 06:30:

“Сам предложил съезжаться после 3 месяцев секса, до 30 лет не планировал брака, хотя сделал предложение - пизда женщина оказалась важнее целей, слабак.”

У кого-то пикап головного мозга... человек не планировал жениться, подвернулась баба - женился. Все блять, лох отказался от целей, пзр и т.д. Надо ж так вывернуть «не планировал жениться» = «цель». Ахуеть у тебя цели... ну да ладно...

Автор, смени психолога или просто начни думать. Выпытывать у бабы «с напором» про бывших - это пздц...
Зачем ты это делал?
И какая официальная версия развода?

У кого-то талант в чтении жопой,а не глазами.
Тебе если женщина подвернется, ты тоже ее под венец потащишь лишь потому, что (с твоих слов) она появилась? Респект.
Пожму тебе руку, если ты обладаешь даром строить планы на жизнь и при этом вносить моментальные корректировки в виде ВНЕЗАПНОЙ женитьбы.
Я так, например, не умею и считаю это оленизмом - изменять своим планам из за женщины, которых (при саморазвитии) у тебя будет по одной на каждый день недели.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0