Мужчины! Особенно те, кто прошёл через развод. Очень прошу Вас прочитать мой пост и ответить на вопрос. Мне 27 лет. До начала текущих отношений дважды встречался по несколько лет (4 года университетская любовь - не жили вместе и далее 3,5 года - жили вместе, но семью как-то не планировали, потом расстались). Активно после вторых отношений занимался пикапом, в целом с девушками проблем не было, с 15 лет веду вполне регулярную половую жизнь. Читал Новоселова, много видео на эту тему просмотрел и опыта в общении получил достаточно. Знаю на что способны женщины, на какую ложь и на какие поступки. Со всем этим багажом знаний жил не тужил, работал и занимался собой. И так получилось, что в моей жизни среди всех других барышень появилась она. Я тогда неосознанно боялся вообще вступать в отношения, поэтому держал её на расстоянии. Не смотря на это, она всё больше проявляла внимания в мою сторону. По сути так вышло, что она меня завоевала, а не я её. Я сейчас не про секс, это мне досталось достаточно быстро и без особых усилий (что конечно же насторожило, но я себя и до неё уже научился так ставить, что либо занимаемся либо мне вообще ничего не интересно, тем более чем ты думала если пришла ко мне домой - как-то так). Она периодически приезжала, когда я ей звонил/приглашал. Это длилось 3 месяца пока частота её приездов ко мне не перешла в то, что я ей вручил ключи от квартиры и сказал переезжать, вместе отпраздновали Новый Год, а в марте я сделал предложение, настолько всё серьёзно у меня стало, хотя лет до 30 создавать семью не планировал. Она человек жертвенный, меня лично как раз это "подкупило" на фоне того, что бабы у всех всё отжимают, для меня же берут кредит и залатывают мои же дыры в бюджете, который я откровенно говоря до сих пор вести не умею. Помимо этого всегда приезжала с какой-нибудь едой для меня, небольшими подарочками, дважды приглашала на концерты, куда мы ходили - я видел как она вкладывается. Помимо этого много красивых слов мне рассказывала, я верил всё больше, что это та самая моя единственная. Так же отмечу что она из полной семьи, девушка красивая но сильно привито чувство неполноценности и вины. Итак, демо версия в какой-то момент закончилась как и полагается. Понял, что частенько мне врала про свою прошлую сексуальную жизнь, утаивала какие-то для неё травмирующие моменты, информацию открывала постепенно с моим тогда уже напором. Что мы имеем - она была замужем, без детей. Замужество не сложилось, в конце замужества когда брак распадался (март 2016-июнь 2016), она изменила сначала с одним, потом с другим (оба одноразовые), потом начала встречаться с третьим (это в промежутке 2-х месяцев). Повстречалась и перестала. По факту 3 измены пока была в браке. Далее официально развелась. Нашла ещё одного в том же городе, параллельно встречалась с другим из другого города, они друг о друге не знали. В промежутке между ними как-то приехала к бывшему мужу и переспала, уже в последний раз. Перед отъездом обратно к маме (далеко), трахнулась одноразово ещё с одним и уехала из того города, где была замужем и куда переехала к мужу. Вся эта канитель с беспорядочной половой жизнью длилась полгода. После этого когда переехала к маме, нашла себе парня с которым провстречалась 1,5 года и ему не изменяла (это проверено). Их отношения никак не развивались по её словам, мама всё больше на неё давила (её мама, бабушка и сестра (младшая при том!!) очень жёстко контролят) и поэтому она приняла решение переехать в СПб, где мы и встретились. Так вот учитывая всё это, я понимаю что всё может повториться, что могут быть рога и у меня, что всё пойдёт по пизде. Тем не менее я всё пытаюсь поправить, вкладываюсь в неё - психолога ей купил (самому просто помог здорово), разговариваю, поддерживаю, строю планы и т.д. Это решение пришло, когда сам считал что никогда не смогу быть верным, просто потому что хочется много и всего разного, но когда встретил её и параллельно работал с психологом осознал, что мне попросту не хочется других, можно сказать "нагулялся". В сексе всё устраивает да и в голове планы, которые нужно реализовывать поэтому блядовать нет ни смысла, ни желания. Ну и пока с ней, значит надо по-максимуму делать всё от себя возможное иначе смысл на половину быть в отношениях?, "делай что должен и будь что будет". Но понимаю что откровенно не готов к тому, если изменит. Думаю наперёд, что я буду делать если это произойдёт и не знаю. А если уже будут дети? Про материальный аспект меньше переживаю - в этом на неё положиться можно, да и деньги слишком переоценены. А вот если будет ребёнок и не один, уж очень не хочу чтобы они росли в неполной семье. Искать другую на мой взгляд не имеет места. Практически всё устраивает, даже можно сказать идеал. Пугает немного прошлое и возможное будущее. Сдвиги в работе с психологом есть, она явно меняется, это чувствуется. Но я боюсь что не справлюсь, не успею или не подберу нужные инструменты - скорее всего взвалил на себя большую ответственность. Мама кстати у неё очень религиозная, протестантка. Отцу (своему мужу) никогда не изменяла хотя многое у них как я узнал не ладится, но в целом семья у них хорошая. Это меня признаюсь в особо сложные моменты и сдерживало от разрыва, потому что рано или поздно всё устаканивается так, как было у родителей в большинстве случаев.
Что делать если изменит? Сейчас или позже, не важно.