Итак, камрады, прошу оценить ситуацию со стороны с моей работой в фирме. Ибо стою на перепутье менять/ не менять.
Город с населением в 800-900 т. человек. Про фирму: небольшая (10 чел.), продаём стальные канаты и стропы (канатные, текстильные, цепные). Точнее, для нас их по заявке делает завод в др. городе (800 км.) и отправляет транспортной компанией. И через 4 дн. (минимум) они у нас и мы отдаём их клиенту. Сроки доставки клиенту- очень большой минус, т.к. все хотят здесь и сейчас или ещё вчера. Поэтому теряем клиентов достаточно много. Но стараемся компенсировать ценой. Крупный конкурент в городе только один, но со своим цехом по изготовлению. Клиенты: 99% юр. лица и компании.
Директор сидит ровно на попе и ничего не хочет менять, имеет постоянные долги (налоги, поставщики, арендодатели). Хотя постоянно озвучиваем идеи для поднятия продаж, такие как: открыть свой цех, участвовать в тендерах на поставки, расширяться и выходить на Казахстан (рядом граница). Да как бы даже настроился открыть цех. Даже озвучил срок (пол года назад как).Но, по ходу, ему хватает тех денег, которые имеет сейчас,чтобы что-то делать, ну и в добавок сдаёт 2 квартиры. Не голодает же. Соответственно, все фин.проблемы компании отражается на моей зарплате, особенно её долгие задержки, что ведёт к дискомфорту во всех сферах моей жизни.
По остальным аспектам работа мне нравится. Собственно вопрос: валить или подождать открытия цеха? Ибо открытие откроет больший поток клиентов, отсюда и финансов, т.е. перспективы есть, но вопрос сроков.
Сейчас решил, что надо начать поиск вакансий, но нужен взгляд со стороны.
Сообщение отредактировал ТермиТ_56: 05 Май 2019 - 11:10