Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти пол года отношений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:36

Очень давно сюда не заходил..... Доброго времени суток. 

Меня зовут Олег, в июле 27 лет. Работаю и живу в Москве, не большое свое дело с другом, со стабильным доходом.

Я реально красивый парень. Занимаюсь спортом. Хорошая мускулатура. Готовлюсь к полу-марафону. В будущем хочу семью...

Она: Молодая, красивая, 22 года. Закончила не плохой универ, работает. Получает обычную зп (45 тр где то)

Любит потусить с друзьями. Живет одна.

В октябре слез с серьезных отношений, в которых жил 2 года с девушкой. Сначала работал у старшего брата, админом в общепите, хороший бизнес. В ноябре стал искать в тиндере девушек. 2ух склеил с тиндера, еще 1 - старая подруга.

Все гуд. Но опять хотелось отношений . На тиндере познакомился с очень хорошенькой девочкой. 

Первое свидание в шоко. Шутки, улыбки, смех. Очень весело час посмеялись. Отвезз ее домой

(ВАЖНО: живет одна. Сама из казахстана (руская!), мама ей снимает квартиру.)

Второе свидание в кино. Тут  я ее уже поцеловал и дотронулся почти тут же в кино до всего, чего хотел.

Отвез домой. Ну реально мог прожать и зайти на втором свидании, но оттянул на третье!

Потом у нее на работе были корпораты, я не понимал куда она пропала на целых 2 дня. 
Третий день я говорю, либо сегодня видимся, либо некст. Она после работы пригласила меня к себе. Выпили вина(она пить не хотела после корпоратов), вообщем случился секс. 

Мне секс сразу не понравился, потому что бревнышко. Мало партнеров было. Но меня это обрадывало, т.к. хочу уже человека, с кем потом строить семью. Минет вообще никогда не делала. Ее так ломало, когда я ее пропсил, вы бы видели. НО она понимала, что я этого хочу и шла мне на встречу.

Мы по тихоньку встречались, я приезжаю к ней по вечерам.

Секс так себе. Бывает я достаю и не кончаю, а она, ЗАБЕГАЯ НА ПЕРЕД - за пол года отношений кончила вагинально 3 раза.
Член 16 см. Было около 20 девушек. йвсе было ок... С ней трахались по 30 минут. Она любит медленно и нежно, я тусил с девушками и это было жестко. в общем разные вглязды

Потом она заявляет, что она воспитывалась с мамой. А мама фифуля, рассталась сама с биологическим ее отцом, потому что якобы не сжились, и нашла другого мужика. У нее был семейный бизнесс и она была при деньгах. Родив мальчика, пожив еще 5-6 лет с этим рассталась в очередной раз. Вообщем мама кадр еще тот. 
Вся семья разведенок (РСП). все разводились бабаушка пробабушка мама и т.д

Бабья яма...

Но вообщем выяснил, что в университете она встречалась с мч, с которым рассталась год назад. Но по случаю окончания универа, из общаги она ушла и мама сняла ей квартиру. У нее долго не было секса и она возабновила общение с бывшим мч, только секс....

Они расстались по дружеский и год у нее ничего не было. В общем она, почти каждый день переписывалась с этим парнем, на что я обратил внимание. Я попросил этого не делать. Она выключила УВЕДОМЛЕНИЯ. 

Потом я остался у нее дома и увидел эти смс (уже спустя 1.5 месяца.) Встречь у них не было, но она с ним тепло общалась. 

Я сказал либо он, либо я. Выбрала меня. Но извинялась перед ним, что так получилось. Смс-ки уменьшились и она стала реже с ним общаться. Я потом сказал, что бы вообще  с ним не общаться, и оказывается он ей должен денег. Я сказал, пускай вернет бабло и не пишет. Все, с ним разобрались и она ему не пишет

Вообщем кто-то из нас был "запасной аэродром"...

Случай два, день рождение:

в начале апреля др. Подарок, все дела . собираемся в ресторан.

Она говорит по скайпу со своим отцом. Отец говорит - ну, показывай своего парня (вся ее семья знает про меня), она говорит "не кого показывать". Ебать, я как это услышал, тут же из квартиры пошел. Благо дела были, в банк заплатить 

Случай три (новоселье):
У подруги(из общаги) новоселье и она поехала в гости вечером после работы. Но т.к. сама не из России, а из Казахстана, ее вдруг вечером попросили забрать документ из аэропорта шереметьево. Она поехала(показывала реально заказ такси). приехала, посидела часик, выпила вина и уехала. это примерно март месяц

Потом я взял трубку уже под конец апреля и случайно увидел конфу, той беседки. И не спроста конференцию в вк, потому что там было еще 2 парня. Я ей чуть пощечину не въебал за такое. Начал спрашивать, что это за хуйня. 

Вообщем она не хотела говорить, она их не знает, была реально там часа полтора максимум среди них и уехала. (преписки, заказ такси + на работу вставать в пол 6 утра ЭТОГО же дня)

Там ничего не было, просто ее ебнутая подруга позвала своих друзей, но моя их не знала. И подруга знала, что у нее есть МЧ. 

(Думаю ее возможно даже кто то и отшпилил там)

Я сказал, что блять ты с ней больше не общаешься и не дай БОЖЕ еще разок такое что бы я узнал - тут же уйду мгновенно.

Итак, конечно она молодая и хочет тусить. Но она мне доверяет, постоянно звонит и хочет, что бы я был рядом. 
Т.е. реально, хуй на меня не забивает. Секс мне уже нравится, мы в этом плане развиваемся, но оргазм - это челлендж, как бы не стыдно это было написать. Могу по 30 минут не кончать. Делаю как ей нравится. Ей хорошо. Клитерально кончает, но вагинально нет. Реально девка не шлюха! Но парюсь из-за этого

Говорили о семьи. Она в будущем не против и говорит, что видит меня в отцовстве. 

Стоит ли доверять этому человеку и пытаться построить отношения с ней дальше?

Спасибо вам за уделенное мне время и за ваши комментарии!

Сообщение отредактировал Oleg.com: 29 Апрель 2019 - 17:31

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:38

А теперь всё то же самое, но в 3 абзацах, поехали! Иначе закрою тему!

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:08

Отвез домой. Ну реально мог прожать и зайти на втором свидании, но оттянул на третье!

Потом у нее на работе были корпораты, я не понимал куда она пропала на целых 2 дня. 

Записала в тормоза. 

Мне секс сразу не понравился, потому что бревнышко. Мало партнеров было. Но меня это обрадывало, т.к. хочу уже человека, с кем потом строить семью.

То есть, тебя обрадовал плохой секс, потому, что с такой девушкой будет классно строить семью? Как это связано? 

Потом я остался у нее дома и увидел эти смс (уже спустя 1.5 месяца.) Встречь у них не было, но она с ним тепло общалась. 

Я сказал либо он, либо я.

Такие ультиматумы приводят к тому, что ее общение переносится на фейковые страницы. Если чувствуешь, что такой ультиматум нужен - твоя значимость низкая. Если значимость низкая - никакой ультиматум ее не подымет и не поможет. Только наоборот.

Вообщем кто-то из нас был "запасной аэродром"...

Вы оба были запасными аэродромами. 

Я сказал, что блять ты с ней больше не общаешься и не дай БОЖЕ еще разок такое что бы я узнал - тут же уйду мгновенно.

Угу, аж страшно стало. Она в поиске с самого начала ваших отношений. Своими угрозами ты даже кота не напугаешь. Она будет с тобой, пока не подвернется кто-нибудь получше, или хотя бы ей так покажется.

Стоит ли доверять этому человеку и пытаться построить отношения с ней дальше?

Вопрос не корректный.

Стоит ли доверять бабе, если твоя значимость чуть выше нуля? Нет, не стоит.  

Сообщение отредактировал Modesty: 29 Апрель 2019 - 18:08

• 2

#4 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:32

Ебать, т.е. моя значимость выше нуля? с чего ты решил это?

Потом я сам решил зайти к ней на 3ий раз, А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ПРОТУПИЛ. 
Ерунда собачья...  я ей так и сказал

Цитата

Мне секс сразу не понравился, потому что бревнышко. Мало партнеров было. Но меня это обрадывало, т.к. хочу уже человека, с кем потом строить семью.

То есть, тебя обрадовал плохой секс, потому, что с такой девушкой будет классно строить семью? Как это связано? 

Есть поговорка: лучше научить жену, чем перевоспитывать блядь 

Сообщение отредактировал Oleg.com: 29 Апрель 2019 - 18:31

• 0

#5 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:34

Работаю и живу в Москве, не большое свое дело с другом, со стабильным доходом.

Писать надо конкретный доход, кого стесняемся?

Весь этот твой контроль и ограничения - неудачная тактика, показываешь слабость. Туда не ходи, с тем не общайся. Пусть ходит и общается с кем хочет. Ты тоже ходи куда захочешь. Ты рано построил воздушный замок, что с этой девушкой непременно нужно создавать семью. У меня тоже такое было, раз красивая 7-ка и "не шлюха", значит подходит для отношений, но это не так, смотри за ее поведением, делай выводы, смотри на статистику разводов. 

Значимость низкая. Если бы была высокая - тебе было бы максимально комфортно. У тебя не было бы никаких сомнений и претензий. Ты думаешь она не понимает, что общение с бывшим неприятно для тебя? Понимает конечно. Просто ей похуй, ей важнее сохранить "запасной аэродром". 

• 3
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#6 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:35

Она говорит по скайпу со своим отцом. Отец говорит - ну, показывай своего парня (вся ее семья знает про меня), она говорит "не кого показывать". Ебать, я как это услышал, тут же из квартиры пошел. Благо дела были, в банк заплатить 

Дальше не осилил. Лютый пиздец.

Почему не слился после первого пункта? Ультиматумы, выборы и прочая хуйня. Совсем ебать некого?

Почему не слился после второго - даже спрашивать не буду.

Бля, ну как так себя не уважать можно? Вопрос к старожилам форума - тут всегда так было? Это реальные люди пишут? Что не тема - то пиздец. Искупаются в дерьме, залезут по уши в клоаку, потом спрашивают советов, которые процентов более 90, по моим наблюдениям, нихуя не выполняют.

Это реальный форум с реальными людьми или тут процентов 5 - 10 люди, остальные - троли да полупокеры какие-то?

• 0

#7 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:53

коротко, я знаю почему автор не слился. Потому что Тиндер в Москве идеально подходит для того, чтобы трахать пятерок пачками, а как (редко) цепляешь семерку - сразу начинаешь плыть, идеализировать, строить воздушные замки. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#8 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:53

Работаю и живу в Москве, не большое свое дело с другом, со стабильным доходом.

Писать надо конкретный доход, кого стесняемся?

Весь этот твой контроль и ограничения - неудачная тактика, показываешь слабость. Туда не ходи, с тем не общайся. Пусть ходит и общается с кем хочет. Ты тоже ходи куда захочешь. Ты рано построил воздушный замок, что с этой девушкой непременно нужно создавать семью. У меня тоже такое было, раз красивая 7-ка и "не шлюха", значит подходит для отношений, но это не так, смотри за ее поведением, делай выводы, смотри на статистику разводов. 

Значимость низкая. Если бы была высокая - тебе было бы максимально комфортно. У тебя не было бы никаких сомнений и претензий. Ты думаешь она не понимает, что общение с бывшим неприятно для тебя? Понимает конечно. Просто ей похуй, ей важнее сохранить "запасной аэродром". 

В том то и прикол. Сейчас телефон чистый. Не скрывает нифига. 
Мы едим, спим вместе - все гуд. Болею сейчас, вот живу у нее 5ый день. 
Но ты прав, что дискомфорт есть и я порой парюсь... С бывшим вообще не общается, по крайней мере весь день телефон на виду, и никто не пишет .
Да я уже думал тогда уйти, но ВСЕ сливаю на молодость и не опытность. У нее до этого парень был, ходила куда хотела.

А я уже хочу семью. Поэтому и борюсь за человечка.. Может и зря ...

• 0

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:54

автор, в свои 22 она еще не до конца знает как вести себя с ОМП, чтобы создавать крепкие отношения. Общение с кем-то из бывших, некие безобидные тусовки - это признакне только твоей низкой значимости, но и отсутствие опыта и понимания у ОЖП, особенно когда перед глазами мелькали разводы мамаши и соответствующее отношения к мужчинам в родительской семье.
Если ты всерьез хочешь ее под себя заточить, обучить навыкам крепких отношений, то твои тотальные запреты до этой цели точно не доведут, а только ускорят ваше расставание.
Для таких 22 летних тебе надо иметь огромный запас терпения и серьезный опыт за плечами.
  • 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:54

Дальше не осилил. Лютый пиздец.

Почему не слился после первого пункта? Ультиматумы, выборы и прочая хуйня. Совсем ебать некого?

Почему не слился после второго - даже спрашивать не буду.

Есть в твоих словах правда, друг. Ну я на молодость, на не опытность слил ее. Может еще не допонимает чего . Да и сам уже быть один не хочу 

• 0

#11 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:57

По теме запомни две вещи:

1. Уважающая тебя девушка никогда так делать не будет. Вне зависимости от возраста. Никогда.
2. Лучше быть одним, чем абы с кем.
  • 3

#12 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 19:03

автор, в свои 22 она еще не до конца знает как вести себя с ОМП, чтобы создавать крепкие отношения. Общение с кем-то из бывших, некие безобидные тусовки - это признакне только твоей низкой значимости, но и отсутствие опыта и понимания у ОЖП, особенно когда перед глазами мелькали разводы мамаши и соответствующее отношения к мужчинам в родительской семье.
Если ты всерьез хочешь ее под себя заточить, обучить навыкам крепких отношений, то твои тотальные запреты до этой цели точно не доведут, а только ускорят ваше расставание.
Для таких 22 летних тебе надо иметь огромный запас терпения и серьезный опыт за плечами.

Спасибо Вам большое! В Точку! Да я и сам по клубам ходок. Клянусь, у меня девок на работе - просто пруд-пруди. Директ забит смс-ками(беру инсту только, номер не беру. Вообще проблем с сексом нету. Просто воспитание такое. Хочу, что бы был один человечек. 

И я даю Вам слово, что даю отчет в своем содеяном; и я ей сказал, что если еще один косяк от нее, я возьму и уйду нахуй от нее. Потому что вагина должна быть между ног, а не между плеч !!

По теме запомни две вещи:

1. Уважающая тебя девушка никогда так делать не будет. Вне зависимости от возраста. Никогда.
2. Лучше быть одним, чем абы с кем.

Я понимаю. 

Но до нее вроде доходит. Я не строю ей будущее из золотых слитков и говорю как есть, что сейчас надо подниматься.
И сказал ей, что такой хуйни делать нельзя: уезжать к подруге и аэродром. Ну посмотрим... Так то вы от части правы ....

• -1

#13 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 19:04

Как на словах то палишся))) То, бл, одиноким быть не хочет, то девок у него дохуя. Пиздабол?
  • 1

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 19:04

раз дал такое слово, то новости для тебя неутешительные, ибо зашквар еще будет и не один
  • 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#15 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 19:09

Как на словах то палишся))) То, бл, одиноким быть не хочет, то девок у него дохуя. Пиздабол?

Приятель. ты дерзко общаешься .
Девок дохуя, но с абы кем не хочу отношение строить 

раз дал такое слово, то новости для тебя неутешительные, ибо зашквар еще будет и не один

Если что, я готов и душой и телом! Честно 

Уже ни раз раставался. Как говориться "Знаем, плавали!")

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0