Доброго времени суток форумчане. Решил и я свою историю написать, ищу совет для перемен. В общем дело было давно на дворе 2015-й год, работал я на фирме слесарем. Познакомился с ней на сайте знакомств не знаю как там по вашей классификаци на что тянет но фигура отличная, только из-за роста на модель не тянет.. С её слов она там зарегистрировалась для того чтобы выполнить заказ и написать о сайте отзыв. Переписка потом перекинулась в контакт, потом, через пару недель обменялись телефонами. Встретились, погуляли, через несколько дней в переписке написал что она мне понравилась и хотелось бы встретиться снова, ответила что не сможет мне ответить взаимностью. Что это значит я не уточнял и в общем с ней поругались, трубку она не брала, через пару дней успокоилась, написала что меня сложно понять и чтобы я научился выражать свои мысли. Обвинили друг друга во взаимных упрёках. Я написал что раз ты не хочешь ни общения ни отношений будь по твоему и перестал писать.
Следующий контакт произошёл через 3 месяца в новый год, я поздравлял с праздником наверное половину телефонной книги. К этому моменту познакомился с другой девушкой и начали завязываться отношения, но это другая длинная история и сегодня не о ней хоть и всё взаимосвязано. Позитивно восприняла сообщение, спросила не удалил ли я её номер, была приятной в общении, что мне было даже не по себе, да не будь она симпатичной и умной и реально мне как человек приятной, меня наверное стошнило бы от такого подлизывания. Дальше всё общение строилось по большей части в дружеском ключе, отношения у меня кое -какие были на тот момент. После очередного моего расставания, переписка с ней переходила в флирт, созванивались но как только я хотел приблизится, тут же убегала, я ей на это указывал, на что отвечала что я наблюдательный. Делал подарки на праздники, реагировала довольно холодно, но принимала и благодарила, хотя говорила что чувствует себя обязанной,. На что я говорил что так не должно быть, и я дарю только-то, что могу себе позволить и для меня это не обременительные затраты. Обнимались, поцелуи на прощанье. Но дальше она куда-то испарялась прикрываясь работой, помощью родителям и в общем инициатива с моей стороны была всегда больше. И ничего конкретно сказать она не хотела.
И тут снова появилась та с которой были отношения, извинялась, приняла мою позицию, начала вкладываться, хороший секс (пожалуй один из самых счастливых периодов) . В общем, этому периоду тоже пришёл конец, после моего предложения съехаться, в результате чуть у меня не поехала крыша, а виной всему её мать которую она слушала и религия, на этом отношения и закончились,(но это как я говорил, другая история.) У этой подруги тоже были отношения, и она стала более раздражительной, то что раньше воспринималось нормально с моей стороны по отношению к ней, теперь очень резко либо пресекалось либо переходило в конфликт и практически очень редко стали общаться., просила как-то двусмысленно изменить к ней отношение, я на это ответил что задолбался уже менять это отношение, что она мне понравилась с первой встречи, что ни для кого в жизни не делал больше столько исключений как для неё, такой неблагодарной дуры. Я ей об этом по телефону сказал, ответила что ничего не хочет объяснять, но я ни в чём не виноват, просила её не трогать, и сказала что не нужно драматизировать.
Я больше не выходил на связь, хоть было тяжело и к ней чувствовал что привязался. Встречался с другими пару месяцев . Потом вышла на связь та, с которой так и не съехались поговорили спокойно, поняли что это просто было недопонимание, но осадок остался от того что так легко сдались и искали утешение на стороне, и на этот момент я уже не был на столько уверен что хочу провести остаток жизни с ней, чувств практически не было, выяснили в чём было дело, договорились встретиться на выходных. Шёл 2018 год. Всем действующим лицам через 3 года стукнет 30, а они как дети занимались ерундой, включая меня.
И тут начала писать эта подруга, писала что хочет начать всё заново, что всегда просила меня изменить к ней отношение, но решила сама его изменить по отношению ко мне так как давно меня знает и стала доверять. Рассказывала что рассталась с парнем, что ужас что творилось в конце отношений. А я не понимал почему не состоялась встреча на выходных с другой, сначала исчезла, потом не пускала на порог, потом писала что не спала 2 ночи, через неделю написала что ей сделали предложение и выходит замуж. Я просто охренел…
Пока разбирался на сколько это правда, что как и почему, поджидал после работы пытался всячески выяснить причины, и чем больше давил тем меньше получал информации. Параллельно сухо общался с этой подругой знаю что виноват. В итоге пожелал удачи в семейной жизни, и переключился на другую, предложил встретиться подруге. Она сказала что не против, но уезжает и разве что через несколько недель.сможем увидеться, я был рад. А через несколько недель я не знаю зачем, именно в этот день когда должна была состояться встреча, написала эта невеста, снова пыталась всё объяснить, и ответила на все вопросы в сообщении которые я задавал раньше меня они взбесили, но что самое ужасное что я чувствовал свою вину, возможно этого она и добивалась.
В итоге встреча вечером через несколько часов с подругой (но уже я понимал что она не просто подруга), а завтра скучная свадьба без меня по залёту, от части из-за моей нерешительности и непонимания ситуации в прошлом. Меня конкретно накрыло, и это было самое худшее свидание в моей и наверное её жизни, выглядела она конечно шикарно, никогда не видел её такой как в тот вечер. Но ни о какой близости и речи естественно быть не могло, меня переполняли негативные эмоции, перепады настроения, сначала опоздал на встречу, потом чуть не попали в ДТП, всё равно опоздали на мероприятие, и я начал ещё больше злиться, не знал что ей сказать и она попросила отвезти её домой. На следующий день я извинился за вчерашнее, ответила что всё нормально.
После этого она изменилась, решил не навязываться и не расспрашивать почему. Потом пытался ей многое объяснить, говорил что она мне дорога, а она говорила что я всё выдумываю, естественно как настоящий олень купил цветы, не открыла, оставил под дверью, начал её упрекать, сказала что как парень её никогда не интересовал и что мне показалось, приехал домой к ней, открыла сказала что занята, дома ещё какой-то мужской голос был, но явно не отец, я сказал что вернулась к бывшему что-ли? Ответила что потом поговорим и закрыла дверь, написала что я не имею права являться к ней домой когда мне вздумается, заблокировала во всех сетях и телефоне. А бывшей хватило ровно на 2 дня семейной жизни, на третий день уже названивала мне и просила о встрече, говорила что я был прав а она дура. Разговора с подругой никакого конечно не состоялось, а с бывшей встретился и всё выяснили, сказал что анулировать брак смысла нет, дал пару советов как выровнять отношения, и что воспитывать чужих детей у меня желания нет, тем более что отец не отказывается от ребёнка.. Ушёл в себя на пару недель потом сессия, уволился с работы, предложили работу за границей, сказал что подумаю. Поехал на пролом к подруге, возле дверей всё так же лежал мой завявший и высохший букет.
Дома никого не было, дождался её под дверями за 4 часа, была одна, поздоровалась и пыталась пройти мимо, остановил. Диалог проходил примерно в таком ключе, привет я тебе всё сказала, можешь уходить если это все. Нет не всё, ты правда для меня много значишь. Ты встречаешься с кем-то? Думай что хочешь-ответила. Молчание… Уходи.. Уходи если есть куда, мне есть куда уходить тем более что предложили работу за границей. Вот и уезжай. Это начинает раздражать, я вызову милицию оглядываясь по сторонам, ну давай вызывай я ответил. А ты уходи, смотри не попади в ДТП по-дороге, спасибо за беспокойство ты очень добра я ответил, смешная ты когда злишься. Оба нервно засмеялись, она захлопнула дверь и за дверью сказала что надеется что больше меня не увидит. Я переспросил выждал пару секунд и ушёл за угол, дверь со скрипом открылась, и закрылась.
Я уехал из города, зарабатывал деньги разными способами, потом вернулся пытался строить новые отношения думал забуду её, но к сожалению перебрав десяток так никого и не нашёл кто бы меня устраивал, либо малолетки, либо стервы, либо разведёнки с детьми либо всё вместе взятое. Прошло больше полугода, а на душе кошки скребут, вспоминаю её, и даже злюсь на себя, на её, скучаю. На днях не выдержал поехал на старый адрес, никто не открыл, даже к глазку не подошёл, только слышно было несколько голосов за дверью, скорее всего с кем-то живёт...Ломиться не стал, вот задумался, спокойно поговорить не получится скорее всего, бить морду сожителю с порога если возражать будет, мстить ей? Скорее всего после моих действий наоборот сработает катализатор для ЗАГСа, а я стану врагом номер 1 чего бы не хотелось. Нравится мне эта сучка и никому отдавать не хочется, хоть понимаю что сейчас, даже после серьёзных усилий в лучшем случае будет просто общение и лучше забыть. Рад буду хоть какому результату. Или я не прав? В любом случае если ничего не предприму, буду до конца жизни жалеть что не пытался. Я всегда к неё хорошо относился, видимо дерьма мало было. Если есть у кого соображения по существу- внимательно слушаю, почитав форум, понял, что можно учиться на чужих ошибках, и что эти мои бабы более опытные чем я.