Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались, ребенок, кредит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#1 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2019 - 13:20

Привет, расстались с девушкой по ее инициативе. Причина: я последнее время был в отношениях нервный и вспыльчивый, не мог принять ее мнение если оно не совпадало с моим и т.д. вообщем как деспот вселился, хожу виню себя. Она устала терпеть,сказала что мы больше не можем быть вместе. Девушка ушла в никуда, просто сбежала от постоянных стрессов. Есть ребенок. Я хочу вернуть отношения исправить ситуацию, но она четко ушла в отказ, охладела и тд и тп. Сейчас просит меня взять небольшой кредит, на ее дело, т.к. ей не дают. Я взять кредит не против, деньги не большие, но боюсь что этот шаг только понизит мои шансы на восстановление отношений и семьи, очень переживаю за ребенка. Как выйти сухим из воды? 

Сообщение отредактировал Horgh: 03 апреля 2019 - 13:27

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 13:21

Не бери кредит ,ты чего ?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 4

#3 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2019 - 13:24

jesusmoar сказал(а) 03 Апр 2019 - 10:21:

Не бери кредит ,ты чего ?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последняя капля в решение об ее уходе, то что я не поддержал ее в ее начинаниях. Там действительно мой косяк, подумал "а так ерунда". Но на самом деле она молодец что начала заниматься чем то. Вот теперь не знаю как быть. Бог с разрывом, но чувствую если возьму кредит, ранг будет окончательно понижен до уровня плинтуса, и так соплей напускал уже. Кредит она будет выплачивать сама. 

Сообщение отредактировал Horgh: 03 апреля 2019 - 13:26

• 0

#4 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 13:29

долбаебы нехорошие люди. какие блядь кредиты если там ребенок без отца и будущая РСП?

у тебя должны быть другие вопросы и приоритеты.

• 0

#5 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2019 - 13:30

Самандар сказал(а) 03 Апр 2019 - 10:29:

долбаебы нехорошие люди. какие блядь кредиты если там ребенок без отца и будущая РСП?

у тебя должны быть другие вопросы и приоритеты.

Какие? 

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 151 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 13:34

Как содержать ребёнка, как его воспитывать, как с ним встречаться.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2019 - 13:35

0.anzhelika.0 сказал(а) 03 Апр 2019 - 10:34:

Как содержать ребёнка, как его воспитывать, как с ним встречаться.

Это все понятно, с этим проблем нет, конечно без учета того что я выходной папа теперь (самому тошно), я хочу вернуть семью. Думаю еще не все потеряно. 

Сообщение отредактировал Horgh: 03 апреля 2019 - 13:38

• -2

#8 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 13:48

Выйти сухим из воды не получится. Вопрос с кредитом не главный. Тебе нужно встретиться со своей девушкой, извиниться за СВОИ косяки, которые привели к разрыву отношений, и с "холодной головой" обсудить вопросы ваши дальнейшие совместные вопросы, в основном касающиеся ребёнка. Не давишь на неё, ничего не просишь, кредит не берёшь. Вы расстались, общаешься с этой позиции. Извиниться нужно действительно искренне, это важно. Вы всё равно будете общаться, т.к. общий ребёнок. Чем быстрее ты поменяешься  в лучшую сторону (тоже нужно делать искренне прежде всего для себя, а не для неё) и она это заметит, тем быстрее у тебя появится шанс вернуть её.

• 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 13:56

Horgh сказал(а) 03 Апр 2019 - 10:35:

Это все понятно, с этим проблем нет

Т.е. вот ты такой мега-папаша, который уже все продумал на несколько лет вперед. У тебя ребенок полностью всем обеспечен, устроен в садик, лучшую школу, отложен конверт на высшее образование. Тут проблем нет. Но блять что сделать - брать или не брать кредит для бывшей?

Автор, ты зря думаешь, что кредит вообще имеет какое то отношение к вашим отношениям, которых уже нет. И ты зря думаешь, что взяв кредит для бывшей ты как то улучшишь/ухудшишь ваши отношения, которых нет. Ну хочешь - возьми кредит, это ни на что не повлияет. Просто тут надо понимать, что этих денег ты больше не увидишь.

И да, Анжелика права - тебе надо заниматься своими делами чтобы полностью закрывать потребности своего ребенка. Если ты конечно хочешь остаться для него папой. Вот над чем надо думать, а не будучи говном в глазах бывшей ползать перед ней и бесить её еще больше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 апреля 2019 - 14:10

• 0

#10 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2019 - 13:58

barsukoff сказал(а) 03 Апр 2019 - 10:48:

Выйти сухим из воды не получится. Вопрос с кредитом не главный. Тебе нужно встретиться со своей девушкой, извиниться за СВОИ косяки, которые привели к разрыву отношений, и с "холодной головой" обсудить вопросы ваши дальнейшие совместные вопросы, в основном касающиеся ребёнка. Не давишь на неё, ничего не просишь, кредит не берёшь. Вы расстались, общаешься с этой позиции. Извиниться нужно действительно искренне, это важно. Вы всё равно будете общаться, т.к. общий ребёнок. Чем быстрее ты поменяешься  в лучшую сторону (тоже нужно делать искренне прежде всего для себя, а не для неё) и она это заметит, тем быстрее у тебя появится шанс вернуть её.

Я пока не могу понять в каком я сейчас статусе, иногда по разговору с ней чувствую что она просто злая, сама лезет целоваться. На другой день абсолютно другое поведение, и ко мне отношение чисто как к бизнес партнеру из которого можно бесплатно вытащить ништяки. Возможно такое отношение можно списать на ее усталость, так как сейчас много работает. Работает она сама, ее никто не заставлял, могла бы дома сидеть, но ей нравится. 

FrankDrebin сказал(а) 03 Апр 2019 - 10:56:

Horgh сказал(а) 03 Апр 2019 - 10:35:

Это все понятно, с этим проблем нет

Т.е. вот ты такой мега-папаша, который уже все продумал на несколько лет вперед. У тебя ребенок полностью всем обеспечен, устроен в садик, лучшую школу, отложен конверт на высшее образование. Тут проблем нет. Но блять что сделать - брать или не брать неск. сотен долларов в кредит для бывшей?

Автор, ты зря думаешь, что кредит вообще имеет какое то отношение к вашим отношениям, которых уже нет. И ты зря думаешь, что взяв кредит для бывшей ты как то улучшишь/ухудшишь ваши отношения, которых нет. Ну хочешь - возьми кредит, это ни на что не повлияет. Просто тут надо понимать, что этих денег ты больше не увидишь.

И да, Анжелика права - тебе надо заниматься своими делами чтобы полностью закрывать потребности своего ребенка. Если ты конечно хочешь остаться для него папой. Вот над чем надо думать, а не будучи говном в глазах бывшей ползать перед ней и бесить её еще больше.

Кредит она сама собралась платить, ребенок в садике. Но ты прав. Спасибо! 

Сообщение отредактировал Horgh: 03 апреля 2019 - 13:58

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 14:01

Horgh сказал(а) 03 Апр 2019 - 10:57:

Я пока не могу понять в каком я сейчас статусе

Открой свой паспорт и посмотри. Если там ничего не написано, то твой статус - никто. И даже если ты ползаешь у неё в ногах и иногда она тебя даже целует из жалости, то от этого твой статус не меняется. Хотя нет, меняется - ты ей становишься еще противнее. Т.к. парень, которого послали на хуй, но который ползает в ногах девушки, выпрашивая отношения, просто омерзителен.

И какую сумму просит твой "бизнес партнер", если не секрет?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 апреля 2019 - 14:11

• -3

#12 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2019 - 14:08

FrankDrebin сказал(а) 03 Апр 2019 - 11:01:

Horgh сказал(а) 03 Апр 2019 - 10:57:

Я пока не могу понять в каком я сейчас статусе

Открой свой паспорт и посмотри. Если там ничего не написано, то твой статус - никто. И даже если ты ползаешь у неё в ногах и иногда она тебя даже целует из жалости, то от этого твой статус не меняется. Хотя нет, меняется - ты ей становишься еще противнее. Т.к. парень, которого послали на хуй, но который ползает в ногах девушки, выпрашивая прощения, просто омерзителен.

И какую сумму просит твой "бизнес партнер", если не секрет?

Дело не в сумме, сумма не большая. Дело только в том что изменит тот факт что я соглашусь взять кредит или не соглашусь. С одной стороны ей больше в этом никто не поможет, так что сделав это я вроде как хоть и чуть чуть исправлю свой косяк который как раз таки был связан с ее работой и с моим отношением к ее работе. С другой стороны стандартная ситуация, из меня можно тянуть помощь, а в итоге я никто. Не думаю что я сейчас прям никто, ребенок не вчера родился мы не вчера встретились, расставались снова сходились. Вопрос только в том как грамотно поступить здесь. 

Сообщение отредактировал Horgh: 03 апреля 2019 - 14:09

• 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 14:17

Horgh сказал(а) 03 Апр 2019 - 11:08:

Не думаю что я сейчас прям никто, ребенок не вчера родился мы не вчера встретились, расставались снова сходились.

Ну никто и есть. Или ты думаешь, что тот факт, что ты рядом сидел за ящиком-компом как то тебя делает особенным? Тут либо партнерство 50 на 50 (брак), либо никто и звать никак. И когда ты никто и тебя сливают, то единственное, что тебя может связать с ребенком - это твой ресурс. Потому что когда вы живете вместе - можно поддерживать иллюзию отцовства, просто сидя рядом за компом/ящиком. Когда же тебя сливают, то чтобы быть папой нужно уже реально что то делать для ребенка. Тут уже роликом с ютуба не отделаешься.

Но тебе, как я понял, в общем похуй на ребенка. Тебя интересует возврат бывшей. И ты придумал, что этот кредит может тебе помочь или наоборот помешать. Так вот кредит тут абсолютно не при чем и ни на что не влияет. А помочь тебе может - стать другим человеком, стать лучше, закрыть все потребности ребенка, найти себе новую хорошую-красивую девушку и стать счастливым. Вот тогда бывшая захочет тебя вернуть.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 апреля 2019 - 14:27

• -1

#14 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 апреля 2019 - 14:21

FrankDrebin сказал(а) 03 Апр 2019 - 11:17:

Horgh сказал(а) 03 Апр 2019 - 11:08:

Не думаю что я сейчас прям никто, ребенок не вчера родился мы не вчера встретились, расставались снова сходились.

Ну никто и есть. Или ты думаешь, что тот факт, что ты рядом сидел за ящиком-компом как то тебя делает особенным? Тут либо партнерство 50 на 50 (брак), либо никто и звать никак. И когда ты никто и тебя сливают, то единственное, что тебя может связать с ребенком - это твой ресурс. Потому что когда вы живете вместе - можно поддерживать иллюзию отцовства, просто сидя рядом за компом/ящиком. Когда же тебя сливают, то чтобы быть папой нужно уже реально что то делать для ребенка. Тут уже роликом с ютуба не отделаешься.

Но тебе, как я понял, в общем похуй на ребенка. Тебя интересует возврат бывшей. И ты по глупости придумал, что этот кредит может тебе помочь или наоборот помешать. Так вот кредит тут абсолютно не при чем и ни на что не влияет. А помочь тебе может - стать другим человеком, стать лучше, закрыть все потребности ребенка, найти себе новую хорошую-красивую девушку и стать счастливым. Вот тогда бывшая захочет тебя вернуть.

Бля ты прав. Спасибо! Вопрос закрыт. Внатуре спасибо тебе чувак! Мозги встали на место, и я облегченно выдохнул. И я далбаеб. Спасибо. 

Сообщение отредактировал Horgh: 03 апреля 2019 - 14:29

• 0

#15 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 15:13

троллинг.