Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как легко и быстро получать доступ к телу женщин РСП/30+ ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Kortex

Kortex
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2019 - 14:25

Мне 27 лет. Недавно стал замечать, что гораздо чаще на меня засматриваются женщины около 30 или уже за 30. Бывает даже и за 40. Молодые как-то не обращают внимания вообще, а вот взрослые постоянно. Хочу это использовать по назначению.

Да, я понимаю, что почти все они РСП, разведенки и т.д. Но мне это фиолетово, я не залипаю. Мне нужно только СО. То, что тело не первой свежести, тоже не принципиально.

Почитав форумы, про РСП/разведенок, складывается ощущение, что они там прыгают на член уже чуть ли на первом свидании. Так ли это? Потому что, по моим первым пробным заходам на таких дам, я такого сказать не могу. Конечно, выборка у меня пока небольшая, может быть опыта недостает, да и разведенок я выбираю привлекательных, а не середняк, но пока нет ощущения, что все будет проще, чем с молодняком.

Как легко и быстро получать доступ к телу РСП и ОЖП 30+? Ясно, что универсального рецепта нет, но есть ли какие-то практические советы? Какая структура свиданий должна быть? Как заинтересовывать? Делать ли крышесносы? Как вести себя?

И еще несколько дополнительных вопросов:

1. Если говорим с ней о моих целях, какой ответ будет лучше, чтобы быстрее трахнуть: что я, мол, ищу серьезные отношения, устал быть холостяком, дети для меня не преграда и т.д., или говорить прямо – для начала я хочу тебя хорошенько оттрахать?

2. Говорить ли им, что в данный момент я живу с родителями, поэтому у меня дома встреч не может быть? Просто у многих в мыслях щелкнет, здоровый мужик и живет с родителями, нафиг он мне нужен. Нее, для первых нескольких встреч, могу снять квартиру, не вопрос, но если СО выйдет на постоянную основу, то желательно на ее территории. Что сказать по этому вопросу и как быстро перевести дело на ее территорию?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hrum86

Hrum86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 29 марта 2019 - 14:56

Лучше не РСП, а тех, что замужем. Проблем меньше.

Про отношения пиздеть не надо. Либо просто ни слова об этом, и она все сама поймет. Либо прямо говоришь, что интересует просто секс, и ты мегаебарь, если заходишь с позиции что ты мегаебарь, и твои интерес ее трахать и более ничего, то будь готов к проверкам на то, что ты тот, за кого себя выдаешь.

Где трахать их. Про то, что у них, лучше забыть. Трахай на съемных хатах, раз своей нет. Ты как себе представляешь, при муже ебаться, при детях, или при маме с которой она живет? Просто снимаешь, и там трахаетесь.

Смотри больше не на 30+, хотя и 30-и летнии, что пострашнее, уже многие готовы на это. Но больше на 35+.

Эх.. кто-то же должен трахать женщин за 35)), удачи тебе в столь благородном деле)).

• 0

#3 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 17:36

Kortex сказал(а) 29 Мар 2019 - 11:25:

Мне 27 лет...   ...в данный момент я живу с родителями...

Почитав форумы, про РСП/разведенок, складывается ощущение, что они там прыгают на член уже чуть ли на первом свидании. Так ли это? Потому что, по моим первым пробным заходам на таких дам, я такого сказать не могу.

Совпадение? Не думаю 

Универсальный рецепт как раз существует. Называется трехсвиданка. Сделай 10-20 раз и многие вопросы отпадут сами по себе. С опытом научишься укладываться в 1-2 встречи.

Ну и это, перед тем как "говорить прямо – для начала я хочу тебя хорошенько оттрахать" задай себе вопрос - сможешь ли? Судя по вопросам которые ты задаешь, ебырь из тебя так себе. Искренне надеюсь что ошибаюсь.

• 0

#4 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 18:11

Сайты знакомств. Там полно РСП. И не обращай внимания что они про отношения пишут. Они для них не пригодны. Трахаешь, пока даёт, а потом сливаешь
  • 1

#5 Hrum86

Hrum86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 29 марта 2019 - 18:36

Serg520 сказал(а) 29 Мар 2019 - 15:11:

Сайты знакомств. Там полно РСП. И не обращай внимания что они про отношения пишут. Они для них не пригодны. Трахаешь, пока даёт, а потом сливаешь

Ну чего так категорично, может некоторые пригодны из них... К тому же большинство все же ищут настоящего... а не тупо секс. Но некоторые уже смирились со своей долей и на просто секс согласны.

Трахаешь скорее пока член на неё стоит... Давать то она может годами, а член на нее может перестать вставать уже через пару месяцев..

Один человек, не помню, кто, писал, что у женщин есть 3 возраста. Еще дает (до 22 кажется), не дает (25-30), уже дает (35+). И вот он оттрахав кучу 35+, писал, что дают они очень хорошо, но не хочется их...

• 0

#6 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 18:38

Мне уже не хочется.
  • 0

#7 Hrum86

Hrum86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 29 марта 2019 - 18:41

Serg520 сказал(а) 29 Мар 2019 - 15:38:

Мне уже не хочется.

Зато, в своем большинстве, они очень хорошие девушки. ))

• 0

#8 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 18:43

ало, в чем проблема прокачать себя и соответствовать именно тем, которых ты сам хочешь?

кому то нравятся ожп постарше, кому то младше(радует меня), кому то выше, кому то пониже(тоже радует).

а ты решил пойти по пути наименьшего сопротивления.

это тупо вопрос твоей лени и/или комплексов
  • 0
:biggrin:

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2019 - 23:50

Мне нужно только СО. То, что тело не первой свежести, тоже не принципиально.

Вот по одной этой фразе - сразу становится понятно кто ты есть и чего из себя представляешь.
Никчемный "лошок", которому наплевать на всё - главное присунуть в любую.
Кто там/что там, статус/не статус, 30 лет/40 лет, разведенка/не разведенка, с детьми/без детей, симпатичная/или так себе - ПОХ*Ю абсолютно!
Дайте хоть кто-нибудь, пожалуйста, прошу!!! Вот твой посыл!

Пойми, если ты можешь позволить себе полноценный обед в хорошем месте, ты не будешь создавать тему - "Ребята, как беспалевно подбирать объедки из Макдональдса(ну кто-то может пару ломтиков картошки оставил или кофе не допил). Посоветуйте, как себя вести?" Бл*ть, ты в 27 лет от родителей съехать никак не можешь. О чем вообще речь, если ты даже не можешь организовать своё отдельное проживание?

P.S
Ну и разумеется - никто на тебя не "засматривается". Ты просто выдаешь желаемое за действительное.
Молодые на меня не обращают внимания вообще, а вот взрослые постоянно - это бред сивой кобылы!
Если ты ох*ительно выглядишь - на тебя, в первую очередь, должны "засматриваться" именно малолетки. Потому что, ты сам ещё недалеко ушел от этого возраста.
Вот если бы тебе было лет 40-45 - тогда действительно возможно, что малолеткам ты не особо интересен ввиду разницы в возрасте, а женщинам постарше ты очень даже можешь быть "в карту"! А в твоём случае - к чему этот п*здежь на форуме и поиск "волшебной таблетки - как легко и быстро"?

• 5

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#10 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 07:59

Как же все все хотят на халяву - так что бы давали хорошо, но не платить - найду за 30+ .

ТС  тебе достаточно было написать одно предложение - "какую клюкву вешать на уши, что бы быстрее дала"

С комментарием выше полностью согласен - особенно, да, про свежесть тела. Одно дело, когда нравятся постарше или хочешь экстрим со значительно старше себя - для опыта, а другое дело  как ты "что тело не первой свежести, тоже не принципиально." просто присунуть ,потому что легко дает...

Я помню, когда я писал историю о встрече со своей будущей женой - из Вьетнама, и следом за ней появилась тема от молодого человека -как найти девушку из Вьетнама для ЛТР.. Т.е. люди хотят получить универсальный алгоритм, что бы "не работать" - а такого алгоритма нет - единственный алгоритм здесь "опыт".

Легко ли было найти для себя жену за границей -, которая пригодна для ЛТР, которая умна, нежна, хороша по хозяйству, безпроблемна, работает, имеет хорошую семью и образование, которая меня полюбила?  Стоит ли говорить, что перед этим у меня было свыше 30 женщин, две содержанки, один брак - конечно у меня опыт и я исходил из своего опыта, а не из алгоритмов!

ТС все что можно сказать - пробуй и набирайся опыта.

• 2

#11 pussydestroyer

pussydestroyer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 10:21

У меня по-другому, мне как раз легче найти себе 24-26 лет ожп, но, может это не нормально, но больше хочется коммуникаций с ожп 30-33 примерно, которые не плохо выглядят, адекватные и без налета семейного кухнетеррора и не съехавшие с катушек. И это самая сложная для меня аудитория, буквально успешных кейсов пару шт. Лет под 40 я не рассматриваю, это смешно будет просто. и до 22 мне тоже не интересно, не умеют еще общаться )) 

• 0

#12 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 10:26

Ну ТС хочет явно не из-за коммуникаций )))

Нормально общаются 22 летние  - может быть Канта или "Гнездо кукушки" с ними не обсудишь, но тоже самое не факт что получится с теми кто за 30 )

• 1

#13 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 10:38

каждый дрочер через это проходил. я тоже. только лет этак в 19.

есть некий миф, что взрослые не такие требовательные. у них и хата своя. и хотят они молодое тело. и соблазнять их очень просто.

хотя это не так совсем. тем более этот миф касается не 30 летних, а 40+.

• 0

#14 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 11:32

Это не совсем миф) Ближе к 40 и дальше) И в сексе из них большинство ох как хороши. Но это не значит, что надо кидаться на первую попавшуюся РСП, как хочет автор.
Ну и если ему перепадёт охуенный секс, он наверняка залипнет.

Сообщение отредактировал Serg520: 01 апреля 2019 - 11:34

• 0

#15 pussydestroyer

pussydestroyer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2019 - 12:48

Miseri сказал(а) 01 Апр 2019 - 07:26:

Нормально общаются 22 летние  - может быть Канта или "Гнездо кукушки" с ними не обсудишь, но тоже самое не факт что получится с теми кто за 30 )

Я не знаю, может в общем и целом общаются нормально, может просто у меня не очень кейсы были. 

Если брать 20леток, причем красивых и которые знают об этом, то

часть из них не следуют элементарным договоренностям, например - договорились встретиться вечером, далее за час-полчаса до встречи может просто невызваниваться и ей по*уй, а я теряю свой вечер. Постарше которые наверное понимают цену времени и даже малознакомого человека стараются не подставлять, хотя бы заранее предупредив.

часть на свидании может просто не вылазить из айфона и инстагама, хотя мы вдвоем сидим. Например, сфоткал ее в кафешке, и она крутит во всяких фильтрах эту фотку тут же, что бы улучшить ее на 0,1% и тут же выставить. Можно сказать, что я втираю какую-то дичь, отсюда и реакция, но почему-то с девушками -+моего возраста такого практически не бывает. Да еще можно было что-нибудь отметить, но смысл не в Канте, я и сам его обсудить едва ли могу, а в какой-то адекватности встречи, так что не люблю мелких 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0