Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь великовозрастного ТФН или как всё это разгрести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 JeffNothing

JeffNothing
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 марта 2019 - 00:29

Всех приветствую. Мне 26 лет и я классический низкоранговый тфн. Начать, пожалуй, стоит с самого детства. Тут всё по классике. Любящий выпить отец с одной стороны, гиперопекающая мнительная мать с другой. Они развелись, когда пошёл в школу. В 12 лет пережил смерть отца. Сколько себя помню, всегда имелись проблемы с самооценкой и восприятием себя в целом. Замкнут, довольно тяжело  находить общий язык с другими людьми. Общение завязать могу лишь на фоне общих интересов. Есть затруднения в плане проявления агрессии и конкурентности, тяжело вступать в конфликты либо споры. С противоположным полом так и вовсе не имел живого общения лет так до 17. Первый половой опыт был в 19. С тех пор за жизнь  было всего 5 постоянных партнёрш. Внешка средняя. Достаточно эрудированный и разносторонний, хоть и не очень образованный. Имею средне юридическое образование (почти купленое) никому особо не нужное. Да и специальность эта не привлекает. За всю жизни работал лишь на 2 работах:в веб студии и в книжном магазине. Года 4 уже не работаю. Оформлен по уходу за родственниками инвалидами + помогает мать. Дело в том, что на данный момент в результате затяжной депрессии и жизненных трудностей заработал себе агорафобию с паническими атаками. Нашёл специалиста ещё в 2017 году, однако не помог мне ничем, лишь подсадил в своё время на сильные антидепрессанты. Нормального психотерапевта нашёл лишь совсем недавно. Сейчас потихоньку лечусь от этого невроза с постепенной продуктивностью. Однако абсолютно не имею понятия, чем заниматься после выздоровления. Есть лишь довольно расплывчатые планы на освоение IT сферы, правда не знаю, как объяснить столь долгий перерыв в работе и в целом тяжело верится, что такой человек будет хоть как-то востребован. 

В общем, на данный момент нет веры в себя и не знаю, чем в целом заниматься в жизни. 

Большое  спасибо за внимание. Буду рад любой критике со стороны, советам, как всё в себе устаканить, прокачать низкоранговость и начать жить.  Отдельно приветствуются рекомендации книг и статей по данной проблеме. 

• 3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 07:17

В армию пиздуй, ещё не поздно!
  • 6

#3 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 11:20

Окорок сказал(а) 29 Мар 2019 - 04:17:

И чем она ему поможет?
  • 3

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 14:57

Твоя проблема в том, что тебе лень. И ты никакой не особенный, таких, как ты - большинство. Но ты решил спрятать эту свою лень за некоторые свои особенности или воспитание. И пока тебя содержат - тебе лень, ты выдумываешь себе всякую хуйню. Но если содержать не будут - нужда окажется сильнее лени, и вдруг окажется не лень идти и работать. Но зарабатывать опять же будешь мало, т.к. тебе будет лень прикладывать сверхусилия. На еду хватает и ладно (так и живет большинство людей).

Вот у тебя есть расплывчатые планы по освоению IT, а что ты уже сделал чтобы развиваться в этом направлении? Какие онлайн тренинги прошел? Какие конкретно развернул платформы на своем компе и какие задания выполнил? Какие вакансии просмотрел типа "помощника админа"? Никаких. Агорафобия тебе мешает? Нет, банальная лень.

Так вот форум может научить что и в какой последовательности делать. Но форум никогда не избавит тебя от лени. Так что сначала твое желание что то изменить должно оказаться сильнее лени, и только потом ты сможешь уже начать движение вперед.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 марта 2019 - 15:04

• 1

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 16:39

чем заниматься это каждый сам должен решать.
а нет веры в себя, это=нет мотивации+лень(как сказал Фрэнк)+заниженная самооценка.

ты должен понять что мотивирует конкретного тебя.
меня вот мотивирует чувство конкуренции(чаще всего).

ну и тебе нравится обесценивать себя, ты таким образом думаешь что остальные на тебя нападать не станут(как чел из соседней темы).
тут ты ошибаешься, это не работает так.

я к тому что есть (на них тоже не надо равняться, это как пример) отбитые сторченые алко нарко ребята, страшные, тупые, и еще считают что у них все збс.

а бывает что человек имеет способности и/или возможности, но ему проще себя шкварить и не делать ничего.

тебе надо перестать анализировать и начать с чего то.
мне обычно проще всегда начинать сразу с двух-трех дел(чтобы не завысить важность чегото отдельно взятого).
как проще тебе- сам попробуешь, поймешь
  • 3
:biggrin:

#6 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 22:53

Ты 4 года не работаешь говоришь? тогда встань хотя бы на учет безработным, будут платить и быстро устроишься на минималку как минимум. Если тебе лень ты за 4 года не устроился на работу это пиздец, тут ничего не изменится хоть что тебе советуй ты уже привык к своему уровню комфорта, закрыта еда + жилье большего большинству не надо. Не думай что ты один такой безработных 5% официально это 2 млн человек таких же как ты прикинь живут за счет родственников. У меня брат двоюродный в селе без работы 2 года так живет, только у него дохода вообще нет и ничего не хочет менять в 32 года привык уже за 2 года на пенсию родителей жить и бабки своей ты не одинок считай это уже норма.

Армия кстати охуенная тема, там накормят, дадут денег да солдатам платят сейчас на срочке жилье в казарме, общение, путешествие в другой регион офигенно например на кавказ, будешь выебываться дадут пизды это закалит характер или наоборот попадешь в госпиталь там подлечат и спишут зато впечатлений будет ( у меня знакомых списывали и денег еще давали потом) можно по контракту остаться посмотреть я бы сам с радостью, но меня не берут блять. 

Если в тебе есть мужская сила воли хотя бы, начни с малого напиши на бумаге 30 целей чего ты хочешь по жизни, то что тебе нравится не навязанных твоих любые пиши, это упражнение из книги пространство целей Богачева сейчас читаю, напишешь отпиши суда не нужно.

Если по книгам купи хотя бы книгу "Успех" Богачева это человек и основал этот форум около тысячи рублей думаю найдешь, в интернете можно аудио бесплатно начало послушать, там все понятно написано и даны упражнения для таких же ка ты, кто хочет меняться и развиваться.

Мне очень понравилась книга Успех, после нее я пошел на базу от РМЭС и здесь зарегистрировался в 2012 году, у меня тоже был невроз, чмт 3 шт реанимация тоже была и отравление мозга органическое, алкоголь жестко бухал, психтер конечно хороший помог есть знакомые врачи, но я сам что то начал менять и родители до сих пор помогают спасибо им, у меня сейчас ограничения существуют в работе дали инвалидность в 2012, я уволился в 2018 работал в страховой, но её лишили лицензии Уралсиб называется я выпал из жизни на полгода попал в больницу, потом уеахал на море в Анапу там осмыслил, отдохнул принял себя таким как есть.

Сейчас я занимаюсь страховым делом на себя удаленно + пенсия, устроился у нас в городе на сделку оформляю Осаго, Каско, выдаю кредиты, страхую здоровье ещё играю в Покер на деньги в интернете + начал стримить это дело, чтобы раскрутить ютуб канал и иметь доход с рекламы, туда закидываю видео. Это скажут многие хуйня и развод молодежи именно стримы, но это приносит доход конечно если заниматься достаточно долго и основательно.

Успехов в развитии и пиши суда изменения если не фейк, многие так начинают что то менять в жизни с помощью форума.

• 4

Развивайся или умри пытаясь...

#7 Arkfonius

Arkfonius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 03 апреля 2019 - 10:03

JeffNothing сказал(а) 28 Мар 2019 - 21:29:

Всех приветствую. Мне 26 лет и я классический низкоранговый тфн. Начать, пожалуй, стоит с самого детства. Тут всё по классике. Любящий выпить отец с одной стороны, гиперопекающая мнительная мать с другой. Они развелись, когда пошёл в школу. В 12 лет пережил смерть отца. Сколько себя помню, всегда имелись проблемы с самооценкой и восприятием себя в целом. Замкнут, довольно тяжело  находить общий язык с другими людьми. Общение завязать могу лишь на фоне общих интересов. Есть затруднения в плане проявления агрессии и конкурентности, тяжело вступать в конфликты либо споры. С противоположным полом так и вовсе не имел живого общения лет так до 17. Первый половой опыт был в 19. С тех пор за жизнь  было всего 5 постоянных партнёрш. Внешка средняя. Достаточно эрудированный и разносторонний, хоть и не очень образованный. Имею средне юридическое образование (почти купленое) никому особо не нужное. Да и специальность эта не привлекает. За всю жизни работал лишь на 2 работах:в веб студии и в книжном магазине. Года 4 уже не работаю. Оформлен по уходу за родственниками инвалидами + помогает мать. Дело в том, что на данный момент в результате затяжной депрессии и жизненных трудностей заработал себе агорафобию с паническими атаками. Нашёл специалиста ещё в 2017 году, однако не помог мне ничем, лишь подсадил в своё время на сильные антидепрессанты. Нормального психотерапевта нашёл лишь совсем недавно. Сейчас потихоньку лечусь от этого невроза с постепенной продуктивностью. Однако абсолютно не имею понятия, чем заниматься после выздоровления. Есть лишь довольно расплывчатые планы на освоение IT сферы, правда не знаю, как объяснить столь долгий перерыв в работе и в целом тяжело верится, что такой человек будет хоть как-то востребован. 

В общем, на данный момент нет веры в себя и не знаю, чем в целом заниматься в жизни. 

Большое  спасибо за внимание. Буду рад любой критике со стороны, советам, как всё в себе устаканить, прокачать низкоранговость и начать жить.  Отдельно приветствуются рекомендации книг и статей по данной проблеме. 

Бизнес нужно делать. Необязательно с кредитами.

• -4

#8 ТермиТ_56

ТермиТ_56
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2019 - 11:14

Тоже так считаю. Армейка+юр.образование может послужить норм толчком в МВД или ФСИН. У самого была ситуация при устройстве в УФСИН, где при прочих равных выбрали кандидата с армейкой. 

• 1

#9 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2019 - 02:12

Да кто его возьмёт туда ещё, он же припизнутый, в дурку отправят сразу на комиссии.

А по теме, начать никогда не поздно, выбери чё по душе и вьёбывай, по другому никак

• 0

#10 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2019 - 14:01

Все такие умные... Если у человека проблемы с неврологией и психикой, то сперва лечиться, а потом снова размышлять.

Возможно, и вопросы отпадут сами собой.

• 1

#11 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 18:03

Для начала надо начать хоть что-то делать, а не читать статьи как стать крутым и выбраться из ямы.

1. Если тянет в айти то чем сидеть дальше дома депрессовать и учиться по книжкам, лучше хоть каким эникейщиком попробовать устроиться.

2. Обязательно спорт, хорошо помогает почувствовать уверенность в себе.

3. Если сидишь дома попробовать все распланировать по дням (поиск работы, самообучение, спорт и тд) при этом рано ложиться, рано вставать, а не тупить в интернете по ночам.

4. опять же если айти близко то начать учить английский, без этого никуда.

• 0

#12 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 20:01

Да и вообще... Наш клиент уже месяц в офлайне(

• 0