Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренажерный зал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 тот самый вася

тот самый вася
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2019 - 19:37

Всем привет, хотел бы поинтересоваться как все таки «правильно» ходить в тренажерный зал?

Новичок в этом деле, совсем ничего не знаю
Сам по себе студент, денег не много, устал от фастфуда и прочего, бросил курить, пью редко. И вот сейчас решил заняться собой.

Рост 180
Вес 80
Возраст 18
Не сказать что жирный, но и не дрыщ вовсе.

Как правильно построить «полезную» программу тренировок и использовать все свои возможности по максимуму?

Нет возможности взять тренера
Но уже купил абонемент на 3 месяца
Может у кого уже есть готовые программы?
Хочется слегка сбросить вес, накачать мышцы, прийти в форму.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 20:49

Конечно же полно готовых программ
Поэтому вокруг одни качки
  • -1

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 20:54

Прочитай это http://www.zozhnik.ru/encyclopedia/
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 10:10

Так в интернете статей видимо-невидимо.

По тренеру - подумай, может стоит на месяц с ним позаниматься чтобы технику понять выполнения упражнений.

Если никак - действуй по ютубу.

Я месяц с тренером занимался - очень помогает, но все же в правильности упражнений сейчас косячу бывает, занимаюсь без тренера.

По деньгам - ну, помимо зала, еще придется много есть (если цель - не похудение).

У меня и на еду стало больше уходить и на протеин/креатин/аминокислоты уходит тыщ по 5 в месяц.

• 1

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#5 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 12:20

тот самый вася сказал(а) 28 Мар 2019 - 16:37:

Всем привет, хотел бы поинтересоваться как все таки «правильно» ходить в тренажерный зал?

Ходить через день, делать лифтёрскую "базу", каждое из трёх упражнений в свой день. Хотя бы примерно так.

• 2

#6 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 17:20

Если не знаешь как правильно, значит надо заниматься с тренером.
Я хожу три раза в неделю, например, плачу 6т.р + абонимент 1,5т.р
Без тренера (хотя бы полгодика) просто просрешь время - полно таких в зале, которые берут программу с интернета и бицуха почему-то не растет через месяцы тренировок, я уже про травмы молчу.

На еду уходит примерно 10т.р в месяц. 5раз жру, 3 приема с мясом, один с творог и еще один с яйцами.
Витамины + омега 369 + креатин = 1,5тр на месяц

Итого на себя: 19к в месяц.
Да, дорого, но можно найти тренера подешевле или знакомого, который занимается. Во многих залах (имеется ввиду не сетевые) тренер включен в абонимент, что по опыту тоже неплохо вариант.
Без витаминов и креатина можно - это уже так, чтобы добирать, а вот на питании я бы не экономил, иначе все время зале в трубу...

Вырос с 50кг до 65кг за 3 месяца.
Не мог потягиваться, т.к мышцы тупо атрофировались. Сейчас спокойно 10 широким хватом. 
Даже гриф не мог жать на 10 повторений, сейчас 40кг в легкую.
Жим ногами около 80+\- кг

Да, показатели маленькие, однако к этому я бы пришел намного дольше, если бы занимался сам.
Считал сколько времени (а значит и деньги) я бы убил на самостоятельное изучение мат.части, поэтому выгоднее платить тому, кто в этом разбирается.

Сообщение отредактировал misha_iz: 29 марта 2019 - 17:22

• 1

#7 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 18:28

Вадим правильно написал. Базовые упражнения жим лежа, становая тяга, присед. Постепенно увеличиваешь вес штанги. Когда не сможешь больше увеличивать вес, отдыхаешь и переходишь на циклы.

• 1

#8 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 18:45

Цитата

Вадим правильно написал. Базовые упражнения жим лежа, становая тяга, присед.

а если у него непропорционально здоровая жопа или огромные ляхи? Тоже приседать с тяжелым весом?

• 0

#9 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 19:04

Во-первых, автор ничего такого не написал. Не надо фантазировать. А во-вторых, даже если и со здоровой жопой, если там жир, то ничего страшного не произойдет, если добавится немного мяска, а если мясо, то автор наверное таких вопросов не задавал бы.
Короче, разрешаю ему приседать с любыми ляжками.

• 0

#10 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 19:10

_Германик_ сказал(а) 29 Мар 2019 - 15:45:

Цитата

Вадим правильно написал. Базовые упражнения жим лежа, становая тяга, присед.

а если у него непропорционально здоровая жопа или огромные ляхи? Тоже приседать с тяжелым весом?

Да, да и еще раз да! Это упражнение здорово прокачивает метаболизм. Упражнение базовое там все мышцы задействованы так или иначе.

Сообщение отредактировал Фридайвер: 29 марта 2019 - 19:15

• 0

#11 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 23:03

Вот я писал свою программу можешь по ней заниматься например. Просто ешь 6 раз ебашь творог, гречу с грудкой, бананы огурцы, помидоры с оливковым маслом, вечером кефир это 7000 в месяц, протеин купи если деньги есть, витамины можно компливит 2 таблетки или три если денег нет. 

Ссылка на тему и сообщение https://www.pickupfo...40789&p=4082831

• 0

Развивайся или умри пытаясь...

#12 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2019 - 06:27

KEANO сказал(а) 30 Мар 2019 - 20:03:

Вот я писал свою программу можешь по ней заниматься например. Просто ешь 6 раз ебашь творог, гречу с грудкой, бананы огурцы, помидоры с оливковым маслом, вечером кефир это 7000 в месяц, протеин купи если деньги есть, витамины можно компливит 2 таблетки или три если денег нет. 

А калорийность, кол-во/соотношение БЖУ, метаболизм человека, индивидуальная непереносимость продуктов?
А ты знаешь физиологию человека, состояние его позвоночника, например?
Вы когда советуете, не отдаете отчет, что человек может себе здоровье похерить подражая вам и вашим программам из интернета.

Компливит = дорогое, распиаренное и неэффективное дерьмо.

Где вас таких делают, что вы всем беспричинно советуете протеин?
Вот я уже не могу с утра 10 яиц в себя пихать - и купил банку, чисто чтобы прием пищи не выпадал, потому что до тошноты яичный белок надоел,а ты?
И вообще: чтобы жрать спортпит, нужно в принципе, уметь жрать. Когда умеешь пихать в себя, не когда аппетит появился,а потому что будильник пищит.

• 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2019 - 07:40

65 килограммовый чувак учит как есть и качаться
Вся суть интернет советчиков
  • 0

#14 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2019 - 08:16

Ksyara сказал(а) 31 Мар 2019 - 04:40:

65 килограммовый чувак учит как есть и качаться
Вся суть интернет советчиков

Я где-то сказал что-то не дельное? Так поправь - интересно твое мнение

• 0

#15 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 00:46

misha_iz сказал(а) 31 Мар 2019 - 03:27:

KEANO сказал(а) 30 Мар 2019 - 20:03:

Где вас таких делают, что вы всем беспричинно советуете протеин?
Вот я уже не могу с утра 10 яиц в себя пихать - и купил банку, чисто чтобы прием пищи не выпадал, потому что до тошноты яичный белок надоел,а ты?
И вообще: чтобы жрать спортпит, нужно в принципе, уметь жрать. Когда умеешь пихать в себя, не когда аппетит появился,а потому что будильник пищит.

Ты не автор он просил я написал, хочет пусть берет и занимается, нет так нет. Протеин тут роли не играет, написано если есть деньги о чем автор умалчивает. Да и автор давно забил на тему, ему некогда он занимается.

Программу мне писал тренер и она работает вот я и написал её по ней около года занимался, сейчас на днях показал другому сертифицированному тренеру чтобы узнать мнение он сказал, что она норм можешь по ней продолжать заниматься, а не платить за тренера к примеру месяц и за написание программы это же экономия хорошая. Поэтому я её тут и написал в соответствующей теме чтобы можно было взять и заниматься, люди не оценили.

"Где вас таких делают" оставлю без комментариев.

Ты зачем мне то пишешь? Я  суда впервые написал у меня нет времени форум читать постоянно, не греби под одну гребенку все советуют мол кто это например?

Да и опыт у меня есть лет 5 какой ни какой в зале, результат тоже был когда конкретно занимался, я брал персоналки для техники поначалу спрашивал совета в зале даже платно. Спортсменов тоже достаточно которые все это в зале рассказывают их мнение редко различается от слова "надо просто хуярить и всё будет" Да люди в зале общительные и могут помочь и по технике и по питанию, мой друг например чемпион по бодибилдингу можешь пробить фамилию Загорулько с опытом 16 лет в спорте ничем его питание не отличается от моего для сушки, разве что у него бюджет соответствует ожиданию и возможностям.

Тем более сам же про протеин написал что жрать устал, проще же протеин или гейнер выпить чем жрать тарелку риса по китайски 3 раза в день правильно? Вот и приди к выводу зачем протеин жрут кто постоянно занимается.

• 2

Развивайся или умри пытаясь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0