Бросил девушку, 4 года отношений, хочу вернуть
Отправлено 22 марта 2019 - 10:50
Мне 28, выгляжу моложе, внешность средняя, доход небольшой (около 70, по разному)
Ожп 21 год, 5 баллов, работает, учится заочно.
Попробую вкратце:
Взял её ещё школьницей, 17 лет ей было. Я в то время был очень беден, по сути выживал на 7-10к в месяц, она устроилась на подработку в ту компанию где я работал, я был её наставником. Началось общение. Где-то через месяц знакомства на 2-3 встрече был секс, девственница.
Встречались для секса пару месяцев, потом стали как бы вместе)
Типичные ошибки как и везде (читал соседние темы). Я ее мало ценил, мало уделял времени 2-3 встречи в неделю. По сути, за этот срок люди съезжаются и живут вместе уже, но я этого боялся. Думал, вот стану лучше, вот заработаю хоть что-то, тогда и смогу съехаться и думать о дальнейшем.
Ходил по другим бабам, несколько раз находила улики, но за хер не ловила. Очень любила меня ..
Были моменты, за которые я безумно ей благодарен буду до конца жизни. Например, был период, где-то спустя полгода отношений я ушел с работы, голодал. Она будучи школьницей, находила 150-200р каждый день и покупала мне еду, на протяжении почти 2 недель. Ходила ко мне в больницу каждый день, когда были проблемы, очень переживала за меня, а когда были успехи искренне радовалась.
Так и жили отдельно, я постепенно стал зарабатывать выше среднего по городу в 2 раза, копил на квартиру. Прошлым летом в связи с ЧМ 2018, много отдыхали по городам.
У меня к ней были только 2 притензии,это излишняя ревность даже к парням друзьям, и ее похуистическое отношение к своему здоровью (питание в основном).
Ссорились по мелочам часто, в последний раз, в декабре, я сказал что хочу расстаться. День писала и звонила, потом перестала. Я ждал от нее извинений (был приступ ревности тупо на пустом месте). Ждал декабрь, ждал январь... Смирился мысленно, что она не мой человек. За этот период были 2 или 3 девушки а плане секса, и много свиданий. Но это всё было не то, своё родное и близкое я потерял.
Написал ей в феврале, как дела. Пару смс, со смыслом встречаться для секса, она ВРОДЕ БЫ не против. Но что-то замялось. Потом в начале марта, поздравил с 8, сухо ответила спасибо. Но я знал что если что вызвоню легко к себе.
На днях, неделю назад, на мероприятии познакомился с нормальной девушкой, и думал, вот наконец-то. И меня ждал жёсткий облом (ездил к ней потусить за 800км, кинула)
Я конечно расстроился, вспомнил что есть бывшая. Списался с ней, встретиться и ТД, типа снова попробовать начать общаться. Вроде всё хорошо.
Утром следующего дня смс "вместе мы не будем, встреч никаких тоже. Я не свободна".
В этот момент я ищутил сами знаете что... Защемление яиц и своего ЧСВ. Позвонил, плакала, говорит ну извини, у нас было 4 года почти, движений было 0. И она по сути была права...
Далее, я срываюсь на такси, слежу её в тачке возле работы, встретил.... Увидел такую картину, поправилась так нормально, начала курить... Говорю, да уж, что-то новый твой тебя совсем не бережет. Меня трясло, сказала, что никогда меня таким не видела, это и не удивительно, я был в отчаянии и панике. Сказала, осторожно, мой новый парень со связями, он тебя выше и сильнее и ревнивый, может узнать об этом.Это был вызов))
Спустя минут 10 она ушла на работу, но согласилась через полчаса со мной пообедать рядом, в свой рабочий перерыв.
Встретились ещё раз. Знаете, таких эмоций ни у меня ни у нее раньше не было. Я ее обнял, заплакал, она тоже. Сказала " обещай, что у тебя всё будет хорошо". От этих слов прям сердце защемило...
Чудом от меня вырвалась, отпустил ее на работу. Через час смс "мне кажется, нам стало хуже от этой встречи". И ещё немного попереписывались, на тему что всё потеряно, и о всякой ерунде.
Кстати, сказала что парень за всё время общения видится с ней каждый день, и встречает всегда с работы. Конечно же мне стало любопытно...
Вечером я с другом в тачке, ждём её у работы , парень встретил её. Оказался не выше меня, как минимум такой же, но крупный, такой бычок.
Едем за ними не спеша, вижу сцену, он её толкает, чуть ли не швыряет. Видимо понял ее настроение либо она сама что-то сказала. Я сдержался сжав зубы, но был в гневе. Дальше сели в автобус, и скорее всего поехали к нему, не было возможности развернуться и проследить...
Такого я никогда ранее не делал, ну да ладно) Ещё тем днём, попросил ее освободиться в воскресенье для встречи, сказала что подумает, но не обещает..
Что я хочу.
В идеале, вернуть её. Да, я понял что она мой человек, что мы сможем построить какое-то будущее, ошибок не повторю.
Мне обидно, что после расставания она стала хуже внешне, я хочу о ней заботиться, я вложил в нее опыт, время, эмоции, любовь, заботу.
Как минимум, быть с ней рядом , поддерживать связь, иногда встречаться... Быть может, со временем сам её отпущу.
Сегодня было в планах ехать следить за ней после работы, но это бред. Это мне ничего не даст , кроме переживаний.
Спасибо за прочтение, знаю, что дурак. Знаю, что нет альтернативы, поэтому мне так плохо. Но я пытался с другими! Кроме среднего секса ничего не получал.
Жду советов, друзья.
Другого любила она и давала ему деньги.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 22 марта 2019 - 10:55
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 22 марта 2019 - 11:08
ЧИКО сказал(а) 22 Мар 2019 - 07:50:
В идеале, вернуть её.
ЧИКО сказал(а) 22 Мар 2019 - 07:50:
Быть может, со временем сам её отпущу.
Оно стоит этого? Вернуть, чтоб понять, что не твое..
Блять, вроде бы человек уже взрослый, устраивает какие-то слежки, какую-то хуйню. Зачем?
Она потолстела, курит, а ты пизже стал..(если нет - стань) А есть ли смысл? Взвесь всё. Тем более там уже Вася.
Бабе 21 год, она устала на одном прыгать, захотела другого. Шагай дальше :)
PS: смотри как ахуенно можно без бабы время проводить:
Сообщение отредактировал Mefjus: 22 марта 2019 - 11:16
Отправлено 22 марта 2019 - 11:34
Подумай вот над чем.
1. Ты УЖЕ нашел новые раздражающие тебя в ней моменты - поправилась, курение. Ты обрадуешься когда вернешь, но надолго ли тебя хватит с учетом новых раздражителей?
А если она ЕЩЕ поправится?
2. Вероятнее всего даже если вернешь она не сможет доверять тебе как раньше, как, возможно и ты ей.
Твои эмоции понятны, но ведь когда ты ее бросал - это же не просто так было сделано? Хоть "по глупости", хоть "по ошибке", но причины все равно же были...
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Отправлено 22 марта 2019 - 12:31
Ты не вернуть ее хочешь, ты свои яйца хочешь отщемить, да свое эго потешить.
Учись делать все это, не ебя окружающим мозги.
Отправлено 22 марта 2019 - 12:34
Но сперва сейчас списались ВК, друг друга разблокировали, обещал ей фотки за прошлый год с наших совместных мероприятий и отдыха... Зачем ей это ,не знаю..
Как бы всё, тут только ждать. Но всё же интересны ваши комментарии по этому случаю, буду рад любым мыслям.
Отправлено 22 марта 2019 - 12:47
Проходи санчас. Бабу не мониторить, на пинги не отвечать.
Отправлено 22 марта 2019 - 13:47
а) она первая левнула из отношений
и
б) тебе проще было бы забивать если ты бы сам ее постепенно сливал.
по поводу слежки, я честно в ахуе зачем все это..
тут единственный плюс в том что ты это проделал- что ты теперь сто проц знаешь, как девушки(и люди в массе своей) могут все приукрашать, когда им это нужно.
но а так обоих сложно понять.
тип, ты ее очень ценил с твоих слов но при этом не экологично себя вел
(если/когда изменяешь то делай так чтобы не палиться, ну блин).
по поводу нее, ну если в 21 девушка на себя так может положить(много лишнего веса+курение- с твоих слов),
то, что потом то будет? нет ну мб конечно у нее со здоровьем что, но если человеку на себя плевать, то и других людей он вряд ли адекватно может воспринимать и ценить.
имхо прежде чем ее возвращать, надо разобраться в себе, пофиксить что не нравится в себе и в своей жизни.
а потом уже прикидывать че каво

Отправлено 22 марта 2019 - 14:05
_Regina_ сказал(а) 22 Мар 2019 - 10:47:
слишком похоже на то, что ты 'понял что она твой человек' и хочешь камбэк, только потому что
и
тут единственный плюс в том что ты это проделал- что ты теперь сто проц знаешь, как девушки(и люди в массе своей) могут все приукрашать, когда им это нужно.
по поводу нее, ну если в 21 девушка на себя так может положить(много лишнего веса+курение- с твоих слов),
то, что потом то будет? нет ну мб конечно у нее со здоровьем что, но если человеку на себя плевать, то и других людей он вряд ли адекватно может воспринимать и ценить.
имхо прежде чем ее возвращать, надо разобраться в себе, пофиксить что не нравится в себе и в своей жизни.
А) мимо, я первый послал
Б) наверное, да
Сам думаю.. так вот , встречу случайно через полгодика, вполне возможно там уже свинья будет.. и мне обидно. В отношениях люди должны делать друг друга лучше, что они там делают, хз
Вот мы переписываемся сейчас. Зачем ей это надо? Ответила бы прям грубо и жёстко я бы понял...
Отправлено 22 марта 2019 - 14:09
ЧИКО сказал(а) 22 Мар 2019 - 11:05:
Вот мы переписываемся сейчас. Зачем ей это надо? Ответила бы прям грубо и жёстко я бы понял...
Определи небольшое количество попыток ее вернуть если без этого не можешь, используй попытки, как последняя попытка завершится провалом - кинь ее сам в блок везде.
Я проверял, помогает, легче стало почти сразу.
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Отправлено 22 марта 2019 - 14:19
Sanches88 сказал(а) 22 Мар 2019 - 11:09:
Определи небольшое количество попыток ее вернуть если без этого не можешь, используй попытки, как последняя попытка завершится провалом - кинь ее сам в блок везде.Вот мы переписываемся сейчас. Зачем ей это надо? Ответила бы прям грубо и жёстко я бы понял...
щас его это только больше поломает.
у него расшатанное состояние, это ухудшит все, он будет дольше выбираться из этой херни если сделает щас так.
ну и тот факт что он парень не означает что только он должен во все впрягаться.
она тоже пускай подумает(с васей или без, роли не играет).
_Regina_ сказал(а) 22 Мар 2019 - 10:47:
слишком похоже на то, что ты 'понял что она твой человек' и хочешь камбэк, только потому что
и
А) мимо, я первый послал
Б) наверное, да
Сам думаю.. так вот , встречу случайно через полгодика, вполне возможно там уже свинья будет.. и мне обидно. В отношениях люди должны делать друг друга лучше, что они там делают, хз
лучше не общаться вам какое то время.
тебе бы прийти в себя.
потом будет видно уже.
имхо пока выглядит так что вы друг другу сами не понимаете зачем.
типо оба хотите перетерпеть переждать, но ради чего именно

Отправлено 22 марта 2019 - 14:28
А) мимо, я первый послал
Ты то ее послал по неопытности. Тебе стало скучно, ты решил, что ты крут и послал её. Но на самом деле ты совсем не крут, а обычный тфн. И лучше бывшей ты найти не в состоянии. А вот девочка тут же пошла нарасхват у парней, не хуже тебя. Вот тебя и защемило. Так что у вас ты ебал ей мозги, а послала тебя как раз она.
Сам думаю.. так вот , встречу случайно через полгодика, вполне возможно там уже свинья будет.. и мне обидно.
Ты себе сам выдумываешь поводы для слежки, для обид, для защемленных яиц. Ты думаешь нормальному мужику должно быть дохуя обидно или радостно за всех своих бывших? Да какая разница что с ними стало - надо двигаться дальше. А не деградировать, откатываясь назад. Ты думаешь и ведешь себя как долбаеб-фанатик. Собери остатки воли и уходи на санчас. Про бывшую забудь навсегда.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 марта 2019 - 14:29
Отправлено 22 марта 2019 - 14:54
Почитал твои посты ЧИКО - в комментариях другим ты пишешь вроде бы логично и адекватно, но почему то сам своим же советам не следуешь... Ты же не первый месяц на форуме, откуда такой бред в голове?
Да и налево ходил получается во время отношений - зачем теперь мозг ебешь форуму, если у тебя есть варианты? (пиздабол?)
Сообщение отредактировал misha_iz: 22 марта 2019 - 14:56
Отправлено 22 марта 2019 - 15:00
misha_iz сказал(а) 22 Мар 2019 - 11:54:
Почитал твои посты ЧИКО - в комментариях другим ты пишешь вроде бы логично и адекватно, но почему то сам своим же советам не следуешь... Ты же не первый месяц на форуме, откуда такой бред в голове?
Да и налево ходил получается во время отношений - зачем теперь мозг ебешь форуму, если у тебя есть варианты? (пиздабол?)
Со стороны всегда виднее,и такое у меня впервые, вот и забуксовал
FrankDrebin сказал(а) 22 Мар 2019 - 11:28:
Ты то ее послал по неопытности. Тебе стало скучно, ты решил, что ты крут и послал её. Но на самом деле ты совсем не крут, а обычный тфн. И лучше бывшей ты найти не в состоянии. А вот девочка тут же пошла нарасхват у парней, не хуже тебя. Вот тебя и защемило. Так что у вас ты ебал ей мозги, а послала тебя как раз она.А) мимо, я первый послал
Ты себе сам выдумываешь поводы для слежки, для обид, для защемленных яиц. Ты думаешь нормальному мужику должно быть дохуя обидно или радостно за всех своих бывших? Да какая разница что с ними стало - надо двигаться дальше. А не деградировать, откатываясь назад. Ты думаешь и ведешь себя как долбаеб-фанатик. Собери остатки воли и уходи на санчас. Про бывшую забудь навсегда.Сам думаю.. так вот , встречу случайно через полгодика, вполне возможно там уже свинья будет.. и мне обидно.
Это жёстко, не смогу прям сейчас вот так просто забыть. Легко кидаться словами, когда это касается кого-то другого, верно?
Отправлено 22 марта 2019 - 15:54
_Regina_ сказал(а) 22 Мар 2019 - 11:19:
Sanches88 сказал(а) 22 Мар 2019 - 11:09:
щас его это только больше поломает.ЧИКО сказал(а) 22 Мар 2019 - 11:05:
Определи небольшое количество попыток ее вернуть если без этого не можешь, используй попытки, как последняя попытка завершится провалом - кинь ее сам в блок везде.Вот мы переписываемся сейчас. Зачем ей это надо? Ответила бы прям грубо и жёстко я бы понял...
у него расшатанное состояние, это ухудшит все, он будет дольше выбираться из этой херни если сделает щас так.
ну и тот факт что он парень не означает что только он должен во все впрягаться.
она тоже пускай подумает(с васей или без, роли не играет).ЧИКО сказал(а) 22 Мар 2019 - 11:05:
лучше не общаться вам какое то время._Regina_ сказал(а) 22 Мар 2019 - 10:47:
А) мимо, я первый послалслишком похоже на то, что ты 'понял что она твой человек' и хочешь камбэк, только потому что
и
Б) наверное, да
тебе бы прийти в себя.
потом будет видно уже.
имхо пока выглядит так что вы друг другу сами не понимаете зачем.
типо оба хотите перетерпеть переждать, но ради чего именно
Если не общаться какое-то время, какой смысл потом общаться? Я немного остыну и успокоюсь, а потом по новой?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0